Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Kukla Ksenia, да не за что! Рада, что понравилось.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Хоть и немного поздно, но всё же итоги ушедшего года
1. Кукла года в личной коллекции: Наверное, пижамная Тин Кортни.
2. Кукла - мечта/цель будущего года: Кен – Спидди гонщик.
3. Разочарование года: Да вроде такого не было.
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал): Нет, не было.
5. Событие года: Написания совместной истории с Irashka на форуме Доллпланет.
6. Безумство года: Покупка платьев для Оли на свои последние деньги.
7. Боль года: Поломка головы и руки Оли, в следствие починки она немного утратила подвижность.
8. Сюрприз года: Келли – Красная шапочка, которая появилась у меня благодаря Машуле Шкуратовой.
7. Крышеснос года: Да что-то в этом году как-то обошлось без крышсноса. Хотя, наверное, всё-таки, одежда для кукол.
8. Глупость года: Покупка синей мойки под красную кухню.
9. Неприятность года: см. пункт 7.
10. Умиление года: Келли – Красная шапочка, она же моя Эви.
11. Правильное решение года: Больше не заморачиваться с покупкой Венди-Скиппер для роли Лизы подростка.
12. Жаба года: Кен – Спидди гонщик за 1500 р.
13. Настроение года: В целом позитивное.
14. Непонятка года: Не помню таких.
15. Брэнд года: Естественно, Mattel
16. Продажа года: Не было.
17. Несбывшаяся мечта года: Не получилось написать историю о молодости Оли и Лёни в виду отсутствия Спидди.
18. Сбывшаяся мечта: Тин Кортни, Келли – красная шапочка и подружка Челси – Кира.
19. Равнодушие года: Все новые коллекционки от Mattel.
20. Утрата года: Не было.
21. Неожиданная покупка года: Холидейка 2000 года.
22. Итог года: Всё в-общем-то, хорошо.
1. Кукла года в личной коллекции: Наверное, пижамная Тин Кортни.
2. Кукла - мечта/цель будущего года: Кен – Спидди гонщик.
3. Разочарование года: Да вроде такого не было.
4. Открытие года (новинка поразившая, сразившая наповал): Нет, не было.
5. Событие года: Написания совместной истории с Irashka на форуме Доллпланет.
6. Безумство года: Покупка платьев для Оли на свои последние деньги.
7. Боль года: Поломка головы и руки Оли, в следствие починки она немного утратила подвижность.
8. Сюрприз года: Келли – Красная шапочка, которая появилась у меня благодаря Машуле Шкуратовой.
7. Крышеснос года: Да что-то в этом году как-то обошлось без крышсноса. Хотя, наверное, всё-таки, одежда для кукол.
8. Глупость года: Покупка синей мойки под красную кухню.
9. Неприятность года: см. пункт 7.
10. Умиление года: Келли – Красная шапочка, она же моя Эви.
11. Правильное решение года: Больше не заморачиваться с покупкой Венди-Скиппер для роли Лизы подростка.
12. Жаба года: Кен – Спидди гонщик за 1500 р.
13. Настроение года: В целом позитивное.
14. Непонятка года: Не помню таких.
15. Брэнд года: Естественно, Mattel
16. Продажа года: Не было.
17. Несбывшаяся мечта года: Не получилось написать историю о молодости Оли и Лёни в виду отсутствия Спидди.
18. Сбывшаяся мечта: Тин Кортни, Келли – красная шапочка и подружка Челси – Кира.
19. Равнодушие года: Все новые коллекционки от Mattel.
20. Утрата года: Не было.
21. Неожиданная покупка года: Холидейка 2000 года.
22. Итог года: Всё в-общем-то, хорошо.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
П.5 - нам тоже понравился 
П.6 - у меня тоже такое было, да к тому же пришлось срочно в долг попросить денег, а вернуть никак не получалось. Пришлось родным "расколоться" и рассказать о покупке и о ее реальной стоимости. Мне муж теперь при каждом удобном случае припоминает, что я на последние деньги (что особенно обидно - мои же ведь) купила кукольного шмотья. А мне совсем не жалко

П.6 - у меня тоже такое было, да к тому же пришлось срочно в долг попросить денег, а вернуть никак не получалось. Пришлось родным "расколоться" и рассказать о покупке и о ее реальной стоимости. Мне муж теперь при каждом удобном случае припоминает, что я на последние деньги (что особенно обидно - мои же ведь) купила кукольного шмотья. А мне совсем не жалко

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
katerinka18, а я тоже, кстати, не жалею, что потратила последние деньги на кукольные платья. Они такие классненькие. Ну, как я могла пройти мимо них? Никак.
Эх, по пункту 6 я все таки так не смогла, жаба оказалась сильней меня.
Впрочем, это к лучшему, в семье остались деньги на колбасу.

Впрочем, это к лучшему, в семье остались деньги на колбасу.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, эх, а моя любовь к коротким и ярким платьям оказалась сильнее моей жабы.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Воссоединение пары

*Пока Оля с Лёней в своей романтике время проводили, Клавдия Григорьевна с Эвелиной пошли на городскую ёлку, которая была просто огромная. И с ними пошёл Григорий Павлович.*
- Гриш, а можно спросить?
- Да, давай.
- Почему ты решил пойти с нами? Ты вроде внуками мало когда интересовался, а особенно Лёниными детьми.
- Ну, во-первых, я очень виноват перед Лёнькой, и минимум, чем я могу загладить свою вину – это провести время с его ребёнком. Во-вторых, Эвелинка копия Лёнька маленький. И в третьих, что, пожалуй, самое главное, я хотел поговорить с тобой.
- Со мной? О чём?

*Григорий Павлович отпустил Эви на специальную ёлку, на которой все дети лазили.*

- Клав, скажи, а ты бы сейчас не хотела бы попробовать… не знаю, как сказать. *Замялся он.*
- Ну, говори уже!
- Вернись ко мне! *Наконец, выпалил Григорий Павлович.* Я хочу, чтобы мы снова были мужем и женой.
- То есть, ты мне сейчас делаешь предложение руки и сердца?
- Ну да, можешь считать, что да. Клав, знаешь, наш развод был ошибкой, как и все мои последующие попытки устроить личную жизнь. Ближе тебя у меня всё равно никого не было и не будет. В-общем, я понял, что ты – главная женщина в моей жизни.
- И ты меня по-прежнему любишь?

- Люблю, очень сильно люблю! Прости меня, дурака, за всё!
- Гришка, Гришка… *С доброй ухмылкой смотрела она на него.* А я знала, что всё у нас с тобой рано или поздно наладится.
- Так, ты согласна?
- Да, я согласна. Давай, попробуем ещё раз.
*Он ничего не ответил ей, а просто нежно поцеловал её в губы.*

*А потом они с Эви пошли в детское кафе-мороженное. И у обоих на душе было хорошо, светло и легко, т.к, они оба, наконец, пришли к тому, к чему так долго шли.*

*Пока Оля с Лёней в своей романтике время проводили, Клавдия Григорьевна с Эвелиной пошли на городскую ёлку, которая была просто огромная. И с ними пошёл Григорий Павлович.*
- Гриш, а можно спросить?
- Да, давай.
- Почему ты решил пойти с нами? Ты вроде внуками мало когда интересовался, а особенно Лёниными детьми.
- Ну, во-первых, я очень виноват перед Лёнькой, и минимум, чем я могу загладить свою вину – это провести время с его ребёнком. Во-вторых, Эвелинка копия Лёнька маленький. И в третьих, что, пожалуй, самое главное, я хотел поговорить с тобой.
- Со мной? О чём?

*Григорий Павлович отпустил Эви на специальную ёлку, на которой все дети лазили.*

- Клав, скажи, а ты бы сейчас не хотела бы попробовать… не знаю, как сказать. *Замялся он.*
- Ну, говори уже!
- Вернись ко мне! *Наконец, выпалил Григорий Павлович.* Я хочу, чтобы мы снова были мужем и женой.
- То есть, ты мне сейчас делаешь предложение руки и сердца?
- Ну да, можешь считать, что да. Клав, знаешь, наш развод был ошибкой, как и все мои последующие попытки устроить личную жизнь. Ближе тебя у меня всё равно никого не было и не будет. В-общем, я понял, что ты – главная женщина в моей жизни.
- И ты меня по-прежнему любишь?

- Люблю, очень сильно люблю! Прости меня, дурака, за всё!
- Гришка, Гришка… *С доброй ухмылкой смотрела она на него.* А я знала, что всё у нас с тобой рано или поздно наладится.
- Так, ты согласна?
- Да, я согласна. Давай, попробуем ещё раз.
*Он ничего не ответил ей, а просто нежно поцеловал её в губы.*

*А потом они с Эви пошли в детское кафе-мороженное. И у обоих на душе было хорошо, светло и легко, т.к, они оба, наконец, пришли к тому, к чему так долго шли.*
Последний раз редактировалось Tammi23 25 окт 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я за них очень рада! Наконец-то у этой пары всё наладилось! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасибо! Я пока фоткала, ими всю дорогу умилялась. Они и правда так смотрят друг на друга.
Бабушка рядышком с дедушкой...
Жаль только столько лет небыли вместе.
Как часто люди так расстаются, все еще любя друг друга.
самое главное, чтоб не поздно было все поправить! 
Жаль только столько лет небыли вместе.

Как часто люди так расстаются, все еще любя друг друга.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, да, в их случае всё ещё не поздно исправить. Наконец, они поняли, что друг без друга им никак не обойтись.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Ой, как все здорово и красиво получилось !
Не каждый вот так может взять всю вину на себя и все исправить.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
katerinka18, спасибо! Мне и самой эта сцена очень понравилась. Какая-то она лёгкая и добрая.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданная новость

*В пятничный вечер Оля сидела перед зеркалом и наводила красоту, т.к, Рита и Игорь пригласили их с Лёней в бар посидеть.*

*Тут она услышала звонок в дверь, через несколько секунд дверь открыла их прислуга Аполлинария. И в спальню зашла Катя.*
- Привет, Катюш! Какими судьбами? *Спросила Оля.*
- Здравствуй, Оля! Скажи, а ты веришь в Бога? *Начала издалека Катя.*
- Ооо, что, Катюш, опять в секту какую-то вляпалась? *Иронично усмехнулась Оля.*
- Нет, я серьёзно тебя спрашиваю, ты веришь в Бога или нет?
- Ну, верю.
- Тогда ты, должно быть, знаешь, что аборт – это страшный грех.
- О, господи… Ты что залетела?
- Фу! Оль, ну что за выражение? Не залетела, а забеременела!
- Понятно. А ты в этом точно уверенна? Ты у врача была?
- Да, была. И он всё подтвердил.
- А Серёжка как отреагировал на эту новость?
- Он пока не знает. Я боюсь ему говорить об этом, потому что он был против третьего ребёнка. В-общем, Оль, ты не могла бы попросить своего мужа, чтобы он поговорил с моим, и вправил ему мозги.
- Кать, ты меня извини, конечно, но ты сейчас не права. В браке такие вопросы, как появление детей, должны решаться по обоюдному согласию, как жены, так и мужа. А не так, чтобы ты захотела, залетела, родила, а муж пусть вертится как хочется!
- Оль, но посмотри на Лариску и Димку! У них трое детей.
- Катя, не надо сравнивать хрен с морковкой! *Перебила её Оля.* У Ларки с Димкой на момент рождения Василисы была трёхкомнатная квартира, дача, машина и хороший, стабильный заработок! Плюс ещё, Юлька и Лика были уже взрослыми. А, и самое главное, они оба хотели этого ребёнка!
- То есть, ты мне не поможешь?
- Извини, Кать, но я считаю, что такие вопросы вы с Серёжкой должны сами решать. Какое-либо вмешательство родственников будет просто некорректным.

*Тут в спальню вошёл Лёня.*
- Оль, ну ты скоро? Нас Ритка с Игорем уже ждут. *Сказал Лёня.*
- Да, я уже почти всё. *Сказала Оля Лёне, а потом снова обратилась к Кате.* В-общем, Кать, я тебе всё сказала. Эту проблему вы должны решить вдвоём с Серёжкой.
- Сама ты проблема! А мой ребёнок не проблема, ясно?!

*Психанула Катя и ушла.*
- Оль, а что у вас тут случилось? *Спросил Лёня.*
- Да… Катька залетела, и боится сказать об этом Серёге. Боится, что он её на аборт отправит, потому что он против третьего ребёнка.
- Ну, а от тебя-то она что хотела?
- Чтобы я тебя попросила, чтобы ты поговорил с Серёгой, и видимо заставил его как-то захотеть третьего ребёнка.
- Мда… Бедный Серёга! Видимо придётся ему ипотеку брать из-за своей овуляхнутой жены. *С сарказмом усмехнулся Лёня.*
- Ладно, Лёнь, это их дело. Пусть сами разбираются.
- Ты знаешь, Оль, когда я смотрю на вашу Катьку, я ещё больше понимаю, что мне с тобой очень даже повезло.
- Да? И чем это?
- Да всем! Ты хотя бы моим мнением всегда интересовалась по вопросу рождения детей.
- Ладно, поехали в бар, а то нас Игорь с Риткой уже заждались.
- Да, поехали.
*И они уехали в бар.*

*В пятничный вечер Оля сидела перед зеркалом и наводила красоту, т.к, Рита и Игорь пригласили их с Лёней в бар посидеть.*

*Тут она услышала звонок в дверь, через несколько секунд дверь открыла их прислуга Аполлинария. И в спальню зашла Катя.*
- Привет, Катюш! Какими судьбами? *Спросила Оля.*
- Здравствуй, Оля! Скажи, а ты веришь в Бога? *Начала издалека Катя.*
- Ооо, что, Катюш, опять в секту какую-то вляпалась? *Иронично усмехнулась Оля.*
- Нет, я серьёзно тебя спрашиваю, ты веришь в Бога или нет?
- Ну, верю.
- Тогда ты, должно быть, знаешь, что аборт – это страшный грех.
- О, господи… Ты что залетела?
- Фу! Оль, ну что за выражение? Не залетела, а забеременела!
- Понятно. А ты в этом точно уверенна? Ты у врача была?
- Да, была. И он всё подтвердил.
- А Серёжка как отреагировал на эту новость?
- Он пока не знает. Я боюсь ему говорить об этом, потому что он был против третьего ребёнка. В-общем, Оль, ты не могла бы попросить своего мужа, чтобы он поговорил с моим, и вправил ему мозги.
- Кать, ты меня извини, конечно, но ты сейчас не права. В браке такие вопросы, как появление детей, должны решаться по обоюдному согласию, как жены, так и мужа. А не так, чтобы ты захотела, залетела, родила, а муж пусть вертится как хочется!
- Оль, но посмотри на Лариску и Димку! У них трое детей.
- Катя, не надо сравнивать хрен с морковкой! *Перебила её Оля.* У Ларки с Димкой на момент рождения Василисы была трёхкомнатная квартира, дача, машина и хороший, стабильный заработок! Плюс ещё, Юлька и Лика были уже взрослыми. А, и самое главное, они оба хотели этого ребёнка!
- То есть, ты мне не поможешь?
- Извини, Кать, но я считаю, что такие вопросы вы с Серёжкой должны сами решать. Какое-либо вмешательство родственников будет просто некорректным.

*Тут в спальню вошёл Лёня.*
- Оль, ну ты скоро? Нас Ритка с Игорем уже ждут. *Сказал Лёня.*
- Да, я уже почти всё. *Сказала Оля Лёне, а потом снова обратилась к Кате.* В-общем, Кать, я тебе всё сказала. Эту проблему вы должны решить вдвоём с Серёжкой.
- Сама ты проблема! А мой ребёнок не проблема, ясно?!

*Психанула Катя и ушла.*
- Оль, а что у вас тут случилось? *Спросил Лёня.*
- Да… Катька залетела, и боится сказать об этом Серёге. Боится, что он её на аборт отправит, потому что он против третьего ребёнка.
- Ну, а от тебя-то она что хотела?
- Чтобы я тебя попросила, чтобы ты поговорил с Серёгой, и видимо заставил его как-то захотеть третьего ребёнка.
- Мда… Бедный Серёга! Видимо придётся ему ипотеку брать из-за своей овуляхнутой жены. *С сарказмом усмехнулся Лёня.*
- Ладно, Лёнь, это их дело. Пусть сами разбираются.
- Ты знаешь, Оль, когда я смотрю на вашу Катьку, я ещё больше понимаю, что мне с тобой очень даже повезло.
- Да? И чем это?
- Да всем! Ты хотя бы моим мнением всегда интересовалась по вопросу рождения детей.
- Ладно, поехали в бар, а то нас Игорь с Риткой уже заждались.
- Да, поехали.
*И они уехали в бар.*
Вот жаль мне ребенка Кати, жаль!
Он еще не родился, а уже стал проблемой для кучи народа, просто потому, что одному человеку на всех остальных плевать, вы поняли о чем я , и уж Бог точно тут не при чем!
Он еще не родился, а уже стал проблемой для кучи народа, просто потому, что одному человеку на всех остальных плевать, вы поняли о чем я , и уж Бог точно тут не при чем!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А о контрацепции Катя часом не слышала?
Mansy писал(а):А о контрацепции Катя часом не слышала?
Судя по всему, у нее есть на это ответ- грех.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Да, к сожалению. Несчастный ребёнок.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, почему не слышала? Прекрасно слышала! Но как правильно заметила irashka Катя даже не эгоистка, а эгоцентристка, которой плевать на мнения и желания окружающих. Она захотела - она получила своё, а остальные пусть крутятся, как хотят.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, Ой... Надо Серёже ремень подарить, армейский, с большой пряжкой. Раз Катя любит домострой.
Mansy писал(а):Tammi23, Ой... Надо Серёже ремень подарить, армейский, с большой пряжкой. Раз Катя любит домострой.
Хороший совет!

Письмо Ариэль Лизе.
,
Привет, Лизунь.
У меня выдалась свободная минутка на перемене.
Пока все в коридоре, пишу тебе письмо.
Я очень рада, что твои бабушка с дедушкой помирились! Это же здорово!
А у меня дед только один, другой умер уже давно, когда меня еще и на свете небыло.
так что я его не знала, но бабушка Лида( мамина мама) всегда говорила, что моя мама в папу и что теперь еще и я на дедушку похожа , правда только характером.
знаешь, наши тети: твоя тетя Катя и моя- тетя Оксана очень похожи!
Только моя мама не может так резко " отрубить" тете Оксане , и все из за совместных дел, ну в бизнесе в общем.
Она говорит, что боится, как бы та не начала нам вредить. За себя ладно, а из- за папы она не хочет ссориться с ними. Я не понимаю в этой банковской системе ничего, но наверное мама не просто так это говорит, иногда она все таки не выдерживает и " ставит на место" тетю Оксану . Правда только при других тетях или при бабушке, чтоб той нечего было сказать против.
к счастью, когда я вырасту, у нас с сестрами такого не будет! Они у меня подобной " правильной" фигней не страдают!
А еще я хочу поздравить тебя со всеми прошедшими зимними праздниками! И буду ждать от тебя новых писем, перемены к концу, так что я заканчиваю, сейчас у нас география!
Пока!

Привет, Лизунь.
У меня выдалась свободная минутка на перемене.

Я очень рада, что твои бабушка с дедушкой помирились! Это же здорово!
А у меня дед только один, другой умер уже давно, когда меня еще и на свете небыло.

Только моя мама не может так резко " отрубить" тете Оксане , и все из за совместных дел, ну в бизнесе в общем.
Она говорит, что боится, как бы та не начала нам вредить. За себя ладно, а из- за папы она не хочет ссориться с ними. Я не понимаю в этой банковской системе ничего, но наверное мама не просто так это говорит, иногда она все таки не выдерживает и " ставит на место" тетю Оксану . Правда только при других тетях или при бабушке, чтоб той нечего было сказать против.

А еще я хочу поздравить тебя со всеми прошедшими зимними праздниками! И буду ждать от тебя новых писем, перемены к концу, так что я заканчиваю, сейчас у нас география!
Пока!

Здравствуй Оля , прости, что давно не писала, совсем недавно вернулась из командировки.
Пришлось сменить поставщиков из- за " скачущих курсов валют".
Я рада, что ваши праздники прошли так хорошо, наши то же, может в клубе и не были, за то отметили без родни.

Я то же очень рада, что наши дети дружат. Арька моя про твою Лизу то же много рассказывала. В плане доверительных отношений с детьми я с тобой полностью согласна. Правда мои средние дочки больше секрет нищают с Мишей и моей мамой, а Аря и Божена со мной.
Оля, я очень понимаю вас в ситуации с Катей, у нас с Оксаной та же " тема" , но у нашей скорее комплекс " отличницы" и старосты, просто " хлебом не корми- дай по командовать. Нашим сестрам просто нужно , чтоб все было только так, как они хотят, к счастью, есть и адекватные, например как твои Лариса и Рита , и мои- Люда и Зоя.
Очень прошу, не переживай, все наладится, а Катя с Сергеем пусть разбираются самим, это их семья и их дела. Ну ладно, вынуждена прощаться, жду следующего письма, твоя подруга Жанна .
П.с. Очень рада, что туфли понравились.
Последний раз редактировалось irashka 02 фев 2015, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
По названию главы я как-то сразу поняла о чем речь будет
А вообще, контрацепция - это дело обоих супругов и жена тут не виновата, обоим надо было думать. И почему проблема? С 2015 г за третьего ребенка землю дают или, даже, квартиру. Так что все решаемо.

Ну, видимо не всем и не всегда? 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Реакция мужа на третью беременность жены

*В тот вечер Сергей вернулся с работы позже, чем обычно. Дети уже спали. А он сел ужинать.*

*Тут к нему сзади подошла Катя.*
- Привет, Серёж! Как прошёл твой день на работе?
- Привет! Нормально. А с каких пор тебя начала интересовать моя работа?
- А я что, разве не могу спросить у мужа, как у него дела?
- Да нет, можешь. Просто тебя раньше это не волновало. Что-то случилось?

- Да, Серёж, нам надо серьёзно поговорить.
- Тааак, начало не предвещает ничего хорошего.
- Ну, вообще новость у меня очень хорошая. У нас с тобой скоро будет ещё один ребёнок.
- Что??? *Он просто офигел.* Как ребёнок???
- Ну, как-как… вот так, очень просто. А ты что не рад?
- Подожди, ты уверенна в этом???
- Абсолютно! Я была у врача, и он всё подтвердил. Срок шесть недель.
- Значит, ещё не поздно. *Сказал он сам себе, но вслух.*
- Что не поздно?
- Катюш, послушай, ну куда нам третьего ребёнка сейчас? У нас съёмная квартира. Я всего два месяца, как работаю у Салина. Нам бы этих двух вырастить сначала. Тем более, что ты сама только вышла из декрета.
- Что?! Как ты можешь мне предлагать убить нашего ребёнка?!
- Да какого ребёнка?! Там ещё нет никакого ребёнка! Там пока ещё эмбрион! И вообще, Катя, ты прекрасно знала, что я категорически против третьего ребёнка сейчас! Нет, ты всё равно устраивала мне скандал, когда я пользовался презервативами! Катя, когда до тебя дойдёт, что мы живём не в средневековой деревни, где было по 15-20 детей?!
- Но, у Ларки с Димкой… *Хотела было возразить Катя.*
- Хватит! *Резко перебил её Сергей.* Хватит приплетать к своей глупости своих старших сестёр! Ларка с Димкой на третьего ребёнка решились, когда они старших вырастили, и у них к тому времени уже всё было! А не то, что у нас!
- Ничего страшного, ипотеку возьмём.
- Ипотеку?! То есть, мне придётся из-за твоей глупости и прихоти в долговую яму влезть?! Нет, Катя! Вот, когда накопим на собственную хорошую квартиру, тогда и подумаем о третьем ребёнке!
- Ты… ты просто не мужик, раз такое мне предлагаешь! Ты эгоист!
- А ты, можно подумать, у нас альтруистка! Никогда ни с кем не считаешься!
- Я не буду делать аборт! А ты, если любишь меня, то примешь этого ребёнка, и мы возьмём ипотеку!

*С этими словами Катя ушла. А Сергей остался раздумывать над всей этой ситуацией.*

*В тот вечер Сергей вернулся с работы позже, чем обычно. Дети уже спали. А он сел ужинать.*

*Тут к нему сзади подошла Катя.*
- Привет, Серёж! Как прошёл твой день на работе?
- Привет! Нормально. А с каких пор тебя начала интересовать моя работа?
- А я что, разве не могу спросить у мужа, как у него дела?
- Да нет, можешь. Просто тебя раньше это не волновало. Что-то случилось?

- Да, Серёж, нам надо серьёзно поговорить.
- Тааак, начало не предвещает ничего хорошего.
- Ну, вообще новость у меня очень хорошая. У нас с тобой скоро будет ещё один ребёнок.
- Что??? *Он просто офигел.* Как ребёнок???
- Ну, как-как… вот так, очень просто. А ты что не рад?
- Подожди, ты уверенна в этом???
- Абсолютно! Я была у врача, и он всё подтвердил. Срок шесть недель.
- Значит, ещё не поздно. *Сказал он сам себе, но вслух.*
- Что не поздно?
- Катюш, послушай, ну куда нам третьего ребёнка сейчас? У нас съёмная квартира. Я всего два месяца, как работаю у Салина. Нам бы этих двух вырастить сначала. Тем более, что ты сама только вышла из декрета.
- Что?! Как ты можешь мне предлагать убить нашего ребёнка?!
- Да какого ребёнка?! Там ещё нет никакого ребёнка! Там пока ещё эмбрион! И вообще, Катя, ты прекрасно знала, что я категорически против третьего ребёнка сейчас! Нет, ты всё равно устраивала мне скандал, когда я пользовался презервативами! Катя, когда до тебя дойдёт, что мы живём не в средневековой деревни, где было по 15-20 детей?!
- Но, у Ларки с Димкой… *Хотела было возразить Катя.*
- Хватит! *Резко перебил её Сергей.* Хватит приплетать к своей глупости своих старших сестёр! Ларка с Димкой на третьего ребёнка решились, когда они старших вырастили, и у них к тому времени уже всё было! А не то, что у нас!
- Ничего страшного, ипотеку возьмём.
- Ипотеку?! То есть, мне придётся из-за твоей глупости и прихоти в долговую яму влезть?! Нет, Катя! Вот, когда накопим на собственную хорошую квартиру, тогда и подумаем о третьем ребёнке!
- Ты… ты просто не мужик, раз такое мне предлагаешь! Ты эгоист!
- А ты, можно подумать, у нас альтруистка! Никогда ни с кем не считаешься!
- Я не буду делать аборт! А ты, если любишь меня, то примешь этого ребёнка, и мы возьмём ипотеку!

*С этими словами Катя ушла. А Сергей остался раздумывать над всей этой ситуацией.*
Дааааааа!!!!!!!!
Что- то я уже не знаю, что сказать, Катя - есть Катя .

Что- то я уже не знаю, что сказать, Катя - есть Катя .

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Эх, нет в нас с тобой, видать, женской солидарности-то. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»