Гонки - супер. Девочки болельщицы очень милые. Я думала они вместе к финишу придут, ничья будет, особенно после помощи соперника

Модератор: admin
Murlion писал(а):Источник цитатыА то прямо деспот этот ваш Максим Дмитрич
Murlion писал(а):Источник цитаты Я думала они вместе к финишу придут, ничья будет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, и пряничек в руке! Откусаный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А там холодрыга!
Haritinia писал(а):Источник цитаты Как же правильно граждане отдыхают. Матрёна с йогуртом, а Максим Дмитрич с пивком.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Там ещё приёмничек у МД - классика советского пляжного отдыха. Не очень хорошо его видно получилось.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эй, хозяева, что же вы так! Следите за носками! Или хотя бы свежие разбрасывайте!
Haritinia писал(а):Источник цитаты Бедный барбоска
Evlampia писал(а):Источник цитаты Собачья жизнь
Что-то съел
BRIDI писал(а):Источник цитаты Была вместе со всеми крайне возмущена, что по дому разбрасывают несвежие носки, вместо свежих говяжьих костей!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Все собачьи истории списаны с живой собаки Бублика, вечно голодной и поедающей всё подряд. Я вот думаю, сколько он может съесть пищи, чтобы сам отвалился?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А из пня двое -вроде два сапога пара?
TanyaST писал(а):Источник цитаты Хорошо, что бабульки в последний момент передумали
BRIDI писал(а):Источник цитаты А волосы у всех изначально такие были?
BRIDI писал(а):Источник цитаты И где Вы таких персонажей находите!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как опасно за грибами то ходить оказывается
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Иногда я очень радуюсь, что наш собак уже вышел из щенячьего возраста
Evlampia писал(а):Источник цитаты Всеобщее бурное обсуждение вариантов использования ракушек не дало положительных результатов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]