Поздравляю с приездом Эдны! Такая скептичная барышня, ее явно не проведёшь...

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты комната все интереснее
Кирпичная стена очень в тему...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А лёгкая корявость добавляет правдоподобия..
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Эдной))
Melena писал(а):Источник цитаты Всё гармонично
Melena писал(а):Источник цитаты А какие потолки еще могут быть в башне старого алхимика?
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Очень яркие и хорошие подушечки!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Я люблю интерьеры разглядывать!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой куколкой!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Меня она не впечатлила.Почему?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Комната хорошо преобразилась. Кирпичная стена отлично смотрится! Подушечки уюта добавляют (совсем не похоже, что они корявенькие), красный цвет хорошо вписался в интерьер Картины классно подобраны! Понравилось, как ты все сделала)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, новенькая! Поздравляю))
Melena писал(а):Источник цитаты Эдна!?!.... думала, что только я её люблю
Melena писал(а):Источник цитаты . Она стоит у меня на столе, а к платью приколота швейная машинка(брошь)
annika писал(а):Источник цитаты Ой, вот теперь идеальная комната! И стенка кирпичная очень в тему. Всё в тонах Райвен, сразу видно, кто хозяйка. Очень уютно и стильно.
annika писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Эдны! Такая скептичная барышня, ее явно не проведёшь...
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Эдна забавная Очень она мне нравится)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Комната стильной получается: черно-серые тона с яркими вкраплениями.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты , комната получилась очень уютное и стильной.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой. Эдна - классная, она мне и в мультике очень нравится
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Чудесная комната и всего в меру! Очень здорово!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Какая интересная дама к тебе приехала! Поздравляю с новенькой!
ух какая классная! характерная мадам))oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас теперь тоже есть Эдна
прелесть какая! )))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Райвен: Спасибо, Ева. Я сама. Ты мне вот спинку потри.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая шикарная комнатка получилась! Уютная и изысканная) шелковые подушечки – отдельный восторг!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня такой же есть, но я не знала куда его вписать . Ты так классно ему высоту добавила подставочкой! Утащу идею , если не против
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А картины в комнате еще больше дополнили интерьер!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух какая классная! характерная мадам))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прелесть какая! ))) Кадры потрясные! ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я по истории сильно отстала , потому не поняла что к чему, но увидела этих скелетиков с Райвен - и сразу захотелось про это всё почитать)) как будет возможностью наверстаю )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Комнатка Райвен:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас теперь тоже есть Эдна
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты прочитала историю про Василису, я в восторге, такая позитивная, добрая сказка. Много интересных персонажей))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится, как Василиса подошла к своему переезду в другой мир, приняла, как свой. Стала изучать все))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гарыныч, конечно, фрукт тот еще Заметила уже и переписку сам ведет тут на форуме
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно он с "пестрым зверем" контакт налаживал)) А зверь то сам заинтересовался))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошие съемки на природе у всех жителей)) Только вот Василиса не встретилась у озера с магами, а то я уже размечталась...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Васька мой любимчик, до чего котик милый, а плюс еще умный и хозяйственный))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень нравится твой стиль написания историй и про Райвен и про Василису Буду ждать продолжений!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты как интересно смотреть на преобразования комнаты Райвен! Мне так нравится, что ты показываешь сам процесс - сделали так, подумали, переделали, все по настоящему, и это намного интереснее, чем готовый идеальный интерьер
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Про стены - они мне и в первом варианте понравились, не показались яркими, но с одной кирпичной стеной и правда лучше - стало совсем гармонично, и главное подходит под характер хозяйки
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой Эдной, харАктерная дамочка. Думаю с ней будет интересно) А еще почему-то кажется, что она собирается всех поучать
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно получается, в таком варианте всё уже более-менее уравновесилось.
Isvane писал(а):Источник цитаты Забавная какая!
Natka71 писал(а):Источник цитаты Райвен обживается)) классный замок, черный и красный цвета придают соответствующий колорит)
Natka71 писал(а):Источник цитаты Поздравлю с новенькой! Эдны потихоньку тоже завоевывают мир
Uspeh писал(а):Источник цитаты , комнатка очень даже со вкусом обставлена. Здорово, мне очень нравится, маленькая и уютная. Картины такие интересные.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Ковер такой шикарный - это что на самом деле?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А почему бы нет? Вот как бы ты хотел, что бы тебя звали?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты как думаешь какое имя мне подошло бы?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну.... давай подумаем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты о, с пополнением тебя!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парней много не бывает.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А действительно - как?)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хитренький... Если не знаешь, что решить - попробуй убедить решить это кого то другого...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как тут Феликс вопросительно вверх возрился... Кажется, он тоже решил "передать дальше" проблемку, а Хозяйка - явно напрасно мимо так "удачно" бежала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и как же его будут звать то теперь?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты красавчек!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты кукольные мужчины, а особенно желанные - это очень здорово
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ваа! Какой смешнооой!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слюшай, да? Ни разу такого чела не видела!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Имя? Дооо, надо выбрать, чтоб характер отражало и того... не раздражало
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, новенький, поздравляю!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мужчины в коллекции всегда нужны))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А мне его родное нравится. Кажется, идеально подходит, передает его индивидуальность
- а что он успел промотать?А Феликс предлагает назвать его:
Сильвер Мот.
хорошее имя - пиратское. Ты ему корабль строить будешь?oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Феликс предлагает назвать его:Сильвер Мот.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а что он успел промотать? Смотри - фамилиЁ очень влияет на характер! А кухню показать зажала?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кухню показать зажала?
Melena писал(а):Источник цитаты хорошее имя - пиратское. Ты ему корабль строить будешь?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Первый раз вижу парня с хвостом!
Да? А у меня еще и рог есть. И имя теперь красивое. Да я ваще уникальный!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот он мне предлагает имя Кевин.... Не знаю!
Варианты есть?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не знаю пока. Может чего придумается
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а что он успел промотать? Смотри - фамилиЁ очень влияет на характер!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Товарищ серьезный...вроде...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Усы, лапы и хвост"... Ну в нашем случае "хвост, рог и копыта кепка!"...
И от скромности парень явно не захворает.)))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кевин - а что, звучит.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Придумается обязательно.))) (Надо только потрясти парнишку как следует - чтоб скорее "раскололся"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Попробуй в качестве потрясения его с Горынычем познакомить... Вот уж кто без имени парня точно не оставит!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Согласна.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это он пока не освоился, впечатление произвести старается... А потом - кто его знает...
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким. Очень красивый и необычный парень
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты наверное, и имя надо такое же, если он захочет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей