Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 15 фев 2016, 19:21

gusya, свадьба закончилась брачной ночью 8)

Mansy, да, прогульщикам повезло не ждать появления эпизодов :D
Тася и Дима очень рады, хоть и не планировали пока ничего такого. Но раз случилось, значит, так было суждено (все кисята замечательные, так что тут ты по-любому права :P ). В самом первом эпизоде про Тасю и Диму немного говорилось о том, что её предостерегали от этих отношений, но без подробностей конечно, о которых я рассказала вам только теперь. Переезд Таси родители нормально восприняли, кстати, всё таки в США несколько иное отношение к самостоятельности выросших детей. Они переживали только за то, что её охмурил брачный аферист и/или нацелившийся на гражданство, но когда поняли, что это не так, просто радуются за её счастье.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 16 фев 2016, 05:27

Какой приятный сюрприз! Счастья молодоженам! Красивые свадебные фото, очень понравилось платье невесты.А диванчик какой, а тортик, ну просто слов нет.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2016, 07:47

vika cher, молодожёны передают большое спасибо! :)
Платье невесты дядьТоннеровское, и очень мне нравится, а на Тасе особенно. Она стильная девочка, очень любит эффектные и сложные наряды, и умеет их преподносить :D
От диванчика и торта я тоже в буйном восторге!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 фев 2016, 21:41

Anmire писал(а):Источник цитаты А я еще представляю, как офигеют те, кто зайдет сюда только завтра, зная, что в выходные "кина" не бывает

Меня в эту компанию запишите! :lol:
Я все выходные тружусь, аки пчела, а тут такие события! :shock:
Ну ничего, зато сегодня села, и прочитала все сразу, с чувством, с толком, с расстановкой, и смакуя каждую деталь. :) Жаль только, что в гости к молодоженам мы не успели. :roll:
Тасеньке и Диме мои горячие поздравления, не сомневаюсь, что эта пара будет вместе навсегда. И в этой жизни, и в той, и в новой. Они просто созданы друг для друга!
Таис, да простят меня остальные твои девушки, показалась мне самой эффектной невестой темы - у меня дух захватило, и не отпускает до сих пор. Как же она хороша!!!

P.S. Рейни с дебютным эпизодом, диван потрясающий, все фото молодоженов просто нереально хороши!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2016, 21:57

Shauni, записали :mrgreen:
В гости, я уверена, вы еще успеете. К Аиде и Ральфу, у которых дата назначена, и которые будут высылать приглашения заранее, уж точно успеете :D Ви и Макс тоже не планируют спонтанно жениться, хоть и не определились с датой еще. А вот Мэтт и Клер... Не исключено, что эта парочка воспользуется правом пожениться внезапно, учитывая, что у них маленький ребенок, и надо как-то поймать момент :P Так что ничего не могу гарантировать в данном случае :mrgreen:
Тасенька и Дима передают огромнейшее спасибо! Они говорят, что ты совершенно права, и они вместе навсегда и во всех измерениях!
Таис очень приятно, что она тебя особенно впечатлила :)

P.S. Рейни была счастлива наконец попасть в историю. Диван отпадный, это факт. И от меня большущее мурси!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 фев 2016, 22:24

Anmire, диван отличнейший. И последние фото, завершающие эпизод - многоговорящие и будто опускают тонкую тюлевую занавеску на входе в спальню.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2016, 22:26

Kessaria Ellia, диван меня штырит вообще не могу как!
Про тюлевую завесу в точку! Так и есть :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2016, 20:24

Учитывая поступившие просьбы огласить список дней рождения обитателей куклополок и прочих важных дат (догадываюсь, что внезапная свадьба ТасиДимы стала причиной этих просьб :mrgreen: ), не могу проигнорировать их.
Список праздничных дат моих гавриков :P
Скрытый контент: показать
Январь:
05 - день рождения (далее - ДР) Димы
11 - ДР Джеймса
14 - ДР Мэтта
16 - ДР Глории
23 - ДР Томаса
28 - ДР Эшли
30 - ДР Николь

Февраль:
02 - ДР Феликса
04 - ДР Тимофея
06 - ДР Эстель
10 - ДР Моргана
12 - ДР Дженны
13 - ДР Инэсс
16 - ДР Орнеллы
17 - ДР Мэгги
18 - ДР Анаис
20 - ДР Веры
27 - ДР Роми

Март:
02 - ДР Дианы
03 - ДР Ричарда
13 - ДР Яны
17 - ДР Холли
19 - ДР Фрэнка
20 - ДР Джулианы
26 - ДР Лаванды

Апрель:
01 - ДР Ванессы
03 - ДР Майкла
05 - ДР Юджина
11 - ДР Лиссы
13 - ДР Карины
17 - ДР Итана
24 - ДР Кевина
27 - ДР Эдварда
30 - ДР Кенны

Май:
02 - ДР Себастиана
05 - ДР Мариссы
11 - ДР Макса и Фабьена
12 - ДР Хьюго
18 - ДР Брайана
24 - ДР Эрики
28 - ДР Кристины

Июнь:
03 - ДР Мелиссы
06 - ДР Теда
10 - ДР Нэви
11 - ДР Мишель
14 - свадебная дата Ками и Дэя
15 - ДР Клер
18 - ДР Венди / состоится свадьба Аиды и Ральфа
24 - ДР Клиффорда
25 - ДР Дэллы
27 - ДР Ральфа / свадебная дата Лили и Алекса

Июль:
02 - ДР Ками
07 - ДР Джереми
12 - свадебная дата Марты и Стэфа
16 - ДР Фиби
17 - ДР Белинды
19 - ДР Изабелл
22/23 - ДР Лили (напомню, что Лили родилась ровно в полночь между этими числами)
27 - ДР Вэлери
31 - ДР Василия

Август:
02 - ДР Григория
07 - ДР Ивара
09 - свадебная дата Лав и Ларса
11 - ДР Сьюзан
13 - ДР Элджера
17 - ДР Алекса
22 - ДР Антонии
25 - ДР Селесты
29 - свадебная дата Мэлл и Итана
30 - ДР Даррена

Сентябрь:
01 - ДР Клементины
02 - ДР Эммы
07 - ДР Грейс
08 - ДР Евы
12 - ДР Ларса и Нины (а еще второй день рождения Лав)
15 - свадебная дата Эммы и Джеймса
19 - ДР Ирины
23 - ДР Таис
25 - ДР Медеи
29 - ДР Стэфана

Октябрь:
02 - ДР Элейны
06 - ДР Вирджинии
04 - ДР Клайва
07 - ДР Кассандры
10 - свадебная дата Таис и Димы
11 - ДР Луизы
13 - ДР Софи
14 - ДР Жаклин
19 - ДР Рейни
25 - ДР Дэя

Ноябрь:
05 - ДР Алисы
06 - ДР Терренса
13 - ДР Аиды
17 - ДР Виолетт
21 - ДР Келлана
30 - ДР Энджел

Декабрь:
01 - ДР Винсента
05 - ДР Беатрис
09 - ДР Ребекки
11 - ДР Бенджамена
19 - ДР Марты
23 - ДР Катарины
26 - ДР Шэрон
28 - ДР родителей Ральфа - Шарлотты и Джозефа (Джозеф не имеет воплощения, но не могу его не упомянуть, поскольку он родился того же числа, что и его обожаемая супруга)

Незнакомые имена введут в недоумение всех, кто прогуливает каталог, но я в этом не виновата :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2016, 20:26

Anmire, короче, я сдаюсь сразу :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2016, 20:28

Demetria, куда? Зачем? :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2016, 20:37

Anmire, в принципе сдаюсь :lol: Такой внушительный список моей памяти не по зубам :shock: даже примерно (но свадьбы я примерно помню :wink: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2016, 20:39

Demetria, думаешь, я все дни рождения помню? :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2016, 20:45

Anmire, ты меня сейчас успокоила :lol:
Потому что я вообще ни одного дня рождения своих не помню :mrgreen: И это страшная тайна :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2016, 20:49

Demetria, я помню даты тех, кто отмечал в эпизодах, а все остальные в шпаргалке :P
Я тебе вчера напоминала, что у Оливии день варенья :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 фев 2016, 01:12

Anmire, Сразу поздравляю Мэгги и Анаис! И я тоже не помню дни рождения своих товарищей. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2016, 07:01

Mansy, они передают большое спасибо!
Я сразу вписываю даты вновь прибывших в свою шпаргалку, потому что с такой толпой нереально запомнить все.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 фев 2016, 08:22

Anmire, о, ты это очень своевременно. :shock: Тогда Мэгги - с прошедшим :wink: , а Анаис с наступившим. :D Кстати, вот ведь интересно - а как там у Анаис с Брайаном, или никак? :( (Или меня опять подводит память...)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2016, 08:30

Isvane, обе "новорожденные" передают большое спасибо!
Память тебя если и подводит, то совсем чуть-чуть - у них не было никакой романтики. Брайан доставал её на свадьбе МэллИтана на предмет ее способностей, и она, зная, что он не отстанет, все ему подробно рассказала. Они почти до утра по парку шлындали. И в "Лаванде" Брайан тоже часто беседует с ней на паранормальные темы.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 фев 2016, 08:40

Anmire, ну, я тот эпизод на свадьбе уже перечитала. :mrgreen: Значит, Брайан теперь к ней как другу относится?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2016, 08:44

Isvane, не скажу, что они задушевные друзья (впрочем, Анаис вообще никого близко к своей душе не подпускает, даже кузин), но общаются они вполне хорошо.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 фев 2016, 08:50

Anmire, ну, может, с Анаис только так и нужно - сначала друзья, а потом, глядишь, и она уверует в чудо. Но все зависит от намерений Брайана.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2016, 08:54

Isvane, посмотрим, что будет. Пока у меня опять разброд и шатание у тех, кто ещё не в парах.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 фев 2016, 15:32

С Днем Рождения Анаис))) 18-е февраля - мистическая дата, впрочем все рожденные под знаком Водолея так или иначе имеют разного рода интересные способности) Я тоже сегодня праздную 8)

Тасеньку и Диму от души поздравляю с Днем Свадьбы! И конечно с весточкой от аиста) Они прекрасная пара и будут чудесными родителями!

Инэсс и Мэгги большой от меня привет и поздравления с прошедшими Днями Рождения! Мои найлучшие пожелания!

п.с. не записывайте меня в прогульщики, я мысленно всегда с вами)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2016, 16:08

Веста, Анаис передает большое спасибо, а я и все гаврики поздравляем тебя и желаем всего-всего самого-самого :D

Тасенька и Дима тоже передают большое спасибо! :)

Прошедшим именинницам Инэсс и Мэгги очень приятно читать поздравления!

П.С. Хорошо :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 фев 2016, 16:25

Anmire, большое спасибо за поздравления! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2016, 20:56

Перемещаемся в Россию. 10 октября, половина седьмого утра.
- “С этой девушкой мне обеспечена постоянная бессонница” - думал Терренс, безуспешно пытаясь уснуть. Даже утомительный перелет и необходимость выспаться перед предстоящим свиданием, которое однозначно не закончится ужином, оказались абсолютно недействующим снотворным перед мечтами об Эрике.
Все эти дни, чтобы пожелать ей спокойной ночи, Терренс самым беспардонным образом напоминал судье на необходимость обеденных перерыров в судебном процессе, в котором участвовал, ведь именно в это время у Эрики уже наступал поздний вечер. Но этот хренов процесс чуть не сорвал его свидание! Точнее, хренов адвокат, представляющий интересы другой стороны. Давно Терренсу не попадался столь сильный противник, и в другое время он несомненно обрадовался бы жесточайшей битве, но только не вчера, когда опаздывал на самолет. Лишь чудо позволило ему успеть. Не иначе, как сами Небеса были на его стороне, послав аварийное отключение электричества во всем районе, без которого продолжать процесс было невозможно, и судья отложил слушание на утро понедельника. Не на такое, конечно, рассчитывал Терренс. Он надеялся закончить процесс на этой неделе, чтобы задержаться в России на несколько дней, но теперь у них с Эрикой всего одни сутки…
- “Ну и пусть!” - он вдруг понял, что его это уже не бесит. Главное, что сегодня вечером состоится свидание, которого оба не могли дождаться и не скрывали этого друг от друга.
Оставалось лишь каким-то образом уснуть, чтобы не пугать Эрику уставшим видом. Да и время во сне пролетит незаметно… Последний аргумент оказался тем самым волшебным снотворным, провалившим Терренса в сон, как только он предусмотрительно поставил будильник.

Около семи часов вечера.
На протяжении получаса Эрика то и дело металась к зеркалу, чтобы убедиться, что выглядит безупречно. Время тянулось мучительно медленно с того момента, как Терренс выбежал из её дома несколько дней назад. А рано утром, когда он прислал долгожданное сообщение о том, что благополучно прилетел и заедет за ней к семи часам вечера, время остановилось вовсе…
- “Я с ума сойду!” - взвыла Эрика, снова увидев на часах злосчастные 18:55. Она была уверена, что видела то же время несколько часов назад, и 19:00 придется ждать несколько лет, за которые она постареет, а то и вовсе умрет. Впрочем, постареть она не успеет, потому что умрет прямо сейчас, если время на циферблате не изменится.
Телефонный звонок от Терренса спас её от немедленной гибели.
- “Терри!” - Эрика ответила гораздо красноречивей, чем хотелось бы.
- “Я стою у двери. Как мне войти?” - спросил он, не сдерживая улыбки. Этот отчаянный чуть ли не вопль Эрики поведал ему, как сильно она его ждала.
- “Эээм… Я сейчас спущусь” - ответила Эрика после секундных колебаний. Если бы она сообщила код, они не поехали бы ни в какой ресторан. Искушение сообщить его было очень велико, и ей пришлось заставить себя отсрочить столь желанное неизбежное на пару часов.

- “Ты прекрасна!” - Терренс протянул ей большую алую розу.

Изображение

- “Спасибо” - Эрика мгновенно зарделась и не смела взглянуть на него, пока он вел её к машине.
- “Ты без Виктора?” - удивилась она, когда Терренс открыл ей переднюю пассажирскую дверь.
- “Хотел приехать за тобой сам” - он не отказал себе в удовольствии нежно коснуться её губ. Через несколько секунд они уже неистово целовались на радость подросткам, устроившимся на лавочке вдоль парковки. Их улюлюканье и не очень приличные выкрики, советующие Терренсу, что ему следует сделать с Эрикой, используя определенные части тела, заставили её отстраниться и поспешно запрыгнуть в машину.
- “Кажется, ребята одобряют мой выбор” - улыбнулся он, устраиваясь за рулем.
- “Не то слово, как одобряют” - кивнула Эрика, радуясь, что Терренс не знает русского, иначе вместо вечера в ресторане они провели бы как минимум ночь в “обезьяннике”.
Терренс еще раз окинул её восхищенным взглядом и завел двигатель.

Ужин оказался чудовищно мучителен для обоих. Они говорили обо всём, о чем только можно было говорить на первом свидании - любимые книги, фильмы, путешествия, увлечения… Но их мысли занимало только то, что должно случиться, когда Терренс отвезет Эрику домой.
- “Всё, хватит!” - не выдержал Терренс, перебив впечатления Эрики о недавно вышедшем фильме.
- “Тебе не интересно, что я рассказываю?” - побледнела Эрика.

Изображение

- “Мне интересно, Эрика. Интересно всё, что тебя привлекает, что нравится, и так далее. Но нас слишком влечёт друг к другу! Мы оба прекрасно знаем, что сейчас попросту высиживаем время, чтобы впоследствии не было стыдно за ураганную страсть, которая нам даже поужинать толком не позволила” - Терренс был прямолинеен, как всегда - “Так к чему продолжать этот цирк, если нам уже стыдно?”

Изображение

- “Ни к чему” - тихо ответила Эрика, выдерживая его взгляд.

Изображение

- “Мы уходим” - безапелляционно заявил Терренс, хотя возражать ему никто и не собирался.
- “Мы уходим” - повторил он официанту, подозвав его.
- “Вы не будете ждать десерт?” - уточнил официант.
- “Мой десерт уезжает со мной” - чуть не ляпнул Терренс, но вовремя опомнился - “Десерт пусть привезут завтра утром… например, к одиннадцати утра, по адресу, который назовет моя спутница. И что-нибудь более существенное к завтраку. Оплату произведите сразу за всё” - он передал официанту банковскую карту.
- “Будет исполнено” - кивнул официант и, записав адрес, продиктованный Эрикой, удалился, чтобы произвести расчет.
К изумлению Эрики, очевидность причин их побега из ресторана не воспламенила её лицо. Зато всё остальное пылало так, что впору было нырнуть в ледяную прорубь, а взгляд Терренса лишь разжигал и без того бушующее пламя. Впрочем, по яростному взгляду, посланному официанту, который возвращался будто бы нарочито медленно, было понятно, что Терренсу ничуть не легче.

Несмотря на то, что Терренс ехал не быстро, путь до дома виделся Эрике словно в ускоренной перемотке. Дальше, как в тумане, дорожка до входа, затем несколько шагов до лифта, еще пять шагов до её двери, и наконец насквозь прожигающие объятия Терренса и спасительный поцелуй в тот самый момент, когда Эрика уже без всяких шуток боялась за свою психику. И время вновь замерло…

От автора: лицам, не достигшим 16-летнего возраста вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется :twisted:

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует…

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 фев 2016, 21:11

К черту ресторан!!! Надо было сразу никуда не ходить :lol:
Какая страсть! У меня тут на облаках определенно стало жарче :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2016, 21:13

Demetria, вот они тоже так сказали - а ну его, этот ресторан :mrgreen:
Жарко было, подтверждаю, как папарацци :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 фев 2016, 22:25

“Мой десерт уезжает со мной” - это очень сильно!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

браво ребятам, наконец-то они друг друга нашли! :D

Анаис с Днем Рождения!!! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 фев 2016, 22:33

margor, Терренс такой Терренс... Это неисправимо (и это супер) :mrgreen:

Ребятки сейчас где-то в нирване, и даже не собираются оттуда возвращаться :P

Анаис передаёт большое спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»