Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 22:13

Demetria, он мчится, а это уже немаловажно :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 фев 2016, 23:25

Anmire, Ка-а-а-айф! :D Эрике-то уж точно нечего бояться, если Терри предложил ей переезд, то это на всю жизнь!
Лео определённо заслужил свой Оскар!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 фев 2016, 23:33

Mansy, она была уверена, что существенно опережает Терренса по силе чувств и темпу их роста, но поняла, что ошиблась. Он сделал серьёзнейший шаг, о котором она сама даже помечтать ещё не успела.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 01 мар 2016, 04:59

Как замечательно! А какие у Эрики глаза-прям сияют. Думаю, что переезд не за горами.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2016, 06:18

Anmire, наисчастливейшая пара, Терренс продолжает поражать своей романтичностью, как будто всегда таким был. :D Вот не могла себе представить как у них будут отношения развиваться, а тут такое и его много! :roll:
Скрытый контент: показать
А еще мы с Цириллой поздравляем Тиму Денисовича с "профессиональным" праздником - Днем Кошек! Ррррррмяу!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 мар 2016, 06:57

Anmire, чудесная пара! Я на облаке с блаженной улыбкой! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 07:52

vika cher, Эрика счастлива, и это заметно :D
На переезд она уже решилась, но не смогла пока озвучить это. Впрочем, Терренс и без слов все в её глазах увидел.

Isvane, Терри от неё штырит по полной программе, и романтика сама поперла :D Отношения развиваются стремительно, обоим немного страшновато, но это мимолетные страхи, которые тут же проходят в объятиях друг друга :P
Он передаёт большое спасибо!

Aquamary, если пара загоняет вас на облака - лучшего комплимента паре и не может быть :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 мар 2016, 12:53

Муррчательная прода!
Терренс от своего предложения, похоже, сам обалдел. Вот уж, наверное, никогда и подумать не мог, что рано или поздно скажет кому-нибудь такие слова.
Очень за них рада, такая красивая и интересная пара!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 12:56

Shauni, да, он признался, что обалдел, когда эта мысль в голову пришла.
Пара передает большое спасибо!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 мар 2016, 13:16

Ох, сколько же всего офигительного я пропустила :shock:
Для начала поздравляю всех именинников и именинниц с прошедшими :D Молодожёнов с их романтичнейшим днём! Кэсси и Элджера с помолвкой. Эл молодец, всё было волшебно :oops:
И отдельные ахи Эрике и Терренсу! Вот уж точно любовь творит чудеса. Если бы мне недавно сказали, что Терренс такой романтик, я бы в лицо рассмеялась :mrgreen: Очень рада за них.
И прошу простить, если забыла про кого-то, я не нарочно :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 13:18

Drose, все-все-все передают огромнейшее спасибо!
И отдельное спасибо от Эрики и Терренса! Терренс сам над собой ржет :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 01 мар 2016, 22:56

Anmire, меня вы тоже, кстати, на облако загнали. Представила себе, что было бы если бы Эрика действительно открыла курьеру с едой в том, в чем из кровати вылезла, и меня сразу же срубило на веселье.
Фото Эрики "в зеркале" классное.

Тиму Денисовича с днем всех кошачьих!

А Фэй там случайно не у Терренса с Эрикой будет потом?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 23:00

Kessaria Ellia, мы будем счастливы, если ты оттуда вообще не слезешь :mrgreen:
Эрика сама веселится, представляя, что было бы, не очнись она вовремя. И Терренс тоже поржал :lol:
Тима Денисович уже в отрубе, поэтому я от его имени передаю большое спасибо!

Поживем, увидим :P

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 01 мар 2016, 23:20

Эх, как же мне хотелось спокойно прочитать все упущенное, откомментить честь по чести, событий миллион! И вот уже первый день весны, а я все никак, да еще сорвалась и залезла в конец темы :oops:
Эрика с Терри созданы друг для друга, хотя и родились на разных концах света. Эти события мне напоминают собственную историю любви, правда, в Нью-Йорк сорваться мне было б легче, чем в тьмутаракань, как и произошло)))
Пусть и них все хорошо будет!
Фото замечательные, Эрика то мило растеряна, то дико сексуальна)) а Коллинса я недолюбливаю, но как Терри он чудо)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 мар 2016, 23:25

AnnaRi, ух ты, кто тут :D Очень-очень рады!
Свежие странички темы мур-мурные вышли, грех не заглянуть :D
Эрика и Терренс поддерживают идею, что созданы друг для друга!
Коллинзы мне всегда не особо нравились, но у меня их, к счастью, нет, а есть вот такой красавец и иногда засранчик Терри :)

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 02 мар 2016, 00:03

Anmire, хочу задать дилетантский вопрос от прогульщика :oops: когда и у кого ожидается ближайшая свадьба? Я с ноября своих не фотографировала, но хоть раз на свадьбе твоих гавриков побывать надежд не оставляю :D
Кстати, Т9 исправляет, слово "гаврики" требует с большой буквы писать, не зря наверное)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 00:09

AnnaRi, ближайшая назначенная свадьба состоится 18 июня :D Но ещё три пары не выбрали даты, так что может быть и раньше. К тому же пару недель назад состоялась внезапная для всех свадьба, которую я тщательно скрывала от всех, так что не исключено, что подобное может быть снова :P
Т9 молодец :mrgreen: А у меня айфон исправляет Мусь (я его так зову) на Сучь (так я его тоже иногда зову). Но он сам себя исключительно Сучем считает :lol:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 02 мар 2016, 01:07

Когда мужчина влюблён...это прекрасно!!!!!!!
Эрика ни чего не теряет..переехав. Можно открыть счёт от продажи имущества :wink: Да и друзья не бросят :wink:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 02 мар 2016, 01:16

Anmire, мне теперь любопытно, чья свадьба поразила внезапностью :shock:
Свадьбы - всегда в радость, главное, чтоб не разводился никто 8)
Всё-таки, айфон - умная техника, даже людям нечасто самокритичность свойственна, а он во как , раз и Сучь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 07:15

MARI1394, влюблённый мужчина - это песня :D
У Эрики здесь все: семья, и друзья и работа. Так что теряет она очень многое.
Продавать имущество она точно не будет.

AnnaRi, не знаю, дочитала ли ты до появления этой пары... Если нет, то их имена но о чем не скажут, потому что эти ребятки у меня не очень давно живут :)
Свадьбы мои гаврики обожают, и очень надеются, что женятся навсегда. Я тоже надеюсь, что ни у кого из них не будет разрывов, а тем более разводов.
"Яблочная" продукция отжигает в этом плане не то слово как! Особенно быстро они запоминают нецензурную лексику и первым делом услужливо предлагают именно такие слова, стоит лишь напечатать соответствующую букву :lol:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 02 мар 2016, 08:37

Anmire, ну вот, твой дом как обитель гавриков стал так привлекателен, что они уже сразу парами приезжают :lol: скоро семьями с детьми и бабушками-дедушками прибывать начнут, будет очередь у входной двери :roll:
Мне телефон долгое время "Тоннеров" на всякую ерунду исправлял, но все-таки смирился))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 09:00

AnnaRi, парой у меня только одни приехали, и из другого замечательного дома :D
Новеньких, кстати, я в этой теме больше не показываю, теперь у меня для этого тема-каталог есть :P
"Огрызки" у меня сразу Тоннеров выучили, чуют, видимо, что с этим шутить не надо :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2016, 18:24

Anmire, все-таки список ДР твоих гавриков - штука очень полезная. Некоторые из них нечасто появляются в истории, но они все замечательные и приятно вспоминать их приключения здесь. Так что передавай красавице Диане мои поздравления, пусть у нее с Юджином все будет замечательно. :D
(Нашла их фото в твоем каталоге, долго зависала, очень красивая пара, хочется перечитать еще раз их историю, начинаю выкраивать время, так как оглавления в твоем сериале нет. :twisted: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 18:49

Isvane, Диана и Юджин действительно из тех пар, кто не часто появляется, но не потому, что я люблю их меньше остальных. Просто у них все так тихо, спокойно и гладко, что и показать нечего. Но если что-нибудь важное случится, конечно, я не забуду об этом рассказать :D
Большое спасибо от Дианы!
Оглавления нет и не будет, потому что жизнь на главы не делится :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 20:53

От автора: Переносимся в Англию. Поместье “Лаванда”, утро 11 октября.
- “Принцесса, я подумал, что нам нужно купить дом в России” - осторожно заговорил Алекс после того, как все начали заказывать билеты, чтобы разъехаться по домам - “В нашем положении тебе требуется как можно больше поддержки. В Париже у тебя только я, Виолетт, Макс и Жаклин, и все мы немало времени уделяем работе. Тебе там будет очень одиноко”

Изображение

- “Да, ты прав” - кивнула Лили, поразмыслив - “Университет я всё равно не смогу пока посещать из-за плохого самочувствия, поэтому переведусь на заочное. Я и так собиралась сделать это позже. Но мы не можем переехать в Россию сейчас, врач не рекомендовал совершать перелеты в первые недели. Ками полетит, потому что уже видела свою Дэйзи и знает, что с ней ничего не случится, а у меня такой уверенности нет. Я не хочу рисковать” - она грустно улыбнулась.

Изображение

- “Мы всё равно не купим дом за один день. А даже если и купим, то на отделку потребуется некоторое время” - Алекс успокаивающе погладил её по голове.
- “Поживёте у нас, пока будет ремонт” - безапелляционно заявила Марта - “А поедете на машине, останавливаясь в комфортных отелях так часто, как будет требоваться Лили”
- “У нас можете пожить” - тут же влезла Лаванда.
- “И у нас” - предложила Ками - “Так даже логичней, учитывая, что нам с Лили в один день за малышами идти”

Изображение

- “Может и логичней, только всё равно все у нас тусят, включая вас самих” - со смехом парировала Марта, окончательно определив место проживания Алекса и Лили до обзаведения собственным домом.
- “Принцесса, ездить на машине доктор вроде бы не запрещал” - улыбнулся Алекс.
- “Не запрещал” - подтвердила Лили - “И, кстати, когда мы ездили в больницу и в аэропорт за Мэгги, меня вообще не тошнило. Я думала, что совсем укачает, но мне, как ни странно, в дороге становилось намного легче”
- “Значит, едем?” - уточнил Алекс, готовый хоть на руках нести её до дома Марты, если потребуется.

Изображение

- “Едем!” - Лили засияла от радости - “Только заедем в Париж, чтобы перевести меня на заочное?”
- “Всё, что пожелаешь, принцесса” - Алекс нежно поцеловал её, бережно обнимая. И он действительно собирался исполнять любой её каприз, даже если речь зайдёт о доставании Луны с неба.

Изображение

- “Кэсси звонит!” - оповестила Мелисса, достав из кармана зазвонивший телефон - “Надеюсь, с новостью о том, что Элджер наконец сподобился… Привет, Кэсси” - ответила она и через секунду выдала коронный вопль Лаванды не хуже её самой. То, что Элджер наконец сподобился, стало понятно и без пояснений Мелиссы, и все пустились в массовое ликование, наперебой крича поздравления.
- “Тихо вы!” - взвыла Мелисса, перестав слышать Кассандру, но вопль не возымел воздействия. Пришлось сбежать с поляны, чтобы узнать все интересующие подробности.

К угомонившейся в скором времени компании она вернулась, сгибаясь от хохота.
- “Только попробуй сказать, что это была шутка!” - грозно прищурилась Марта.
- “Не шутка” - с трудом выдавила Мелисса сквозь смех.
- “Тогда почему ты так ржешь?” - нетерпеливо спросила Марта.
- “Эта дурочка… полдня… на башке…” - Мелисса махнула рукой, не в силах продолжать, и рухнула в кресло.
- “Итан, уйми её!” - потребовала Марта, сгорая от любопытства.

Изображение

- “Каким образом?” - хохотнул он, как никто другой зная, что если Мелисса словила смешинку, то это надолго.
- “Б****!” - выругалась Марта и не придумала ничего лучше, как позвонить Кассандре самой. Через пару минут её срубило точно также, как и Мелиссу.
- “Судя по всему, так будет с каждым, кто позвонит Кассандре” - подколола Лаванда - “Кто следующий?”
- “Позвони сама, включив громкую связь” - разумно предложил Дэй.

Изображение

Лаванда так и сделала, но Кассандра предусмотрительно отключила телефон после разговора с Мартой, догадавшись по её хохоту, что и она тоже не сразу сможет поведать остальным то, что узнала, а значит ей позвонит кто-нибудь еще.
Оставалось только ждать, когда придут в себя Мелисса и Марта, но ожидание того стоило. История о том, как Кассандра полдня носила на башке обручальное кольцо, не подозревая об этом и злясь на Элджера, приправленная искромётными комментариями рассказчиц, произвела ожидаемый эффект - смех не стихал еще очень долго.

Несколькими часами позже.
- “Мелисса, привет! Это ведь тебя и Кассандру я вижу в рекламе Армани?” - прочитала Мелисса личное сообщение на Facebook от пользователя с именем Сьюзан Мюррей.
- “Я Сьюзи” - пришло вдогонку еще одно сообщение.
- “Ваша кузина из Беркшира” - уточняло следующее.
- “Е***** громоотвод!” - воскликнула Мелисса, чуть не выронив айфон.
- “Что случилось?” - всполошились все практически в унисон.
- “Мне пишет кузина по папиной линии! В последний раз мы виделись, когда мне лет десять было, может чуть больше. Мы, вообще, мало виделись и преимущественно на похоронах. Мы и играли-то вместе от силы раза два. И были еще девочки… не могу точно сказать, сколько” - смутно припоминала Мелисса - “Но на похороны папы они не приезжали. Впрочем, я не уверена, что Кассандра сообщала им”
- “Почему? Семейная ссора?” - спросила Лаванда, навострив уши при упоминании родственников, о которых еще не слышала, хоть они и не имели к ней самой никакого отношения.
- “Да. Из-за того, что я наполовину подкидыш” - ответила Мелисса - “Папина сестра была против того, чтобы он воспитывал меня, и даже пыталась заставить его сомневаться в отцовстве. Папин кузен встал на её сторону. Но папа послал их куда подальше, и они перестали с ним общаться. Сами понимаете, мне этого никто не говорил, я могу лишь делать выводы из случайно подслушанных разговоров. Точнее, совсем не случайно подслушанных” - призналась она с лукавой улыбкой - “Нужно расспросить Кэсси, она об этом если и не всё знает, то по-любому больше меня”
- “А что понадобилось от тебя этой кузине спустя столько времени?” - настороженно спросил Итан.

Изображение

- “Не знаю” - пожала плечами Мелисса - “Она просто спросила, нас ли с Кэсси увидела в рекламе”
- “А, ну всё ясно. Стоит стать известным и успешным, как тут же начинают подтягиваться всевозможные родственники, о которых много лет не было ни слуху ни духу, чтобы урвать свой законный кусочек благ. И желательно пожирней” - презрительно ухмыльнулся Итан.

Изображение

- “Если бы речь шла о ком-то другом, я бы с тобой согласилась, но в данном случае никак не могу согласиться” - возразила она.
- “Почему ты так уверена?” - спросил Итан.
- “Им от нас точно ничего не нужно. Скорее, мы могли бы попросить у них кусочек благ. Муж моей типа тёти потомственный аристократ. Барон, если мне не изменяет память. Живут они в самом настоящем родовом замке, и денег у них хоть жопой жуй” - пояснила Мелисса.

Изображение

- “Тогда что ей от тебя нужно?” - снова спросил Итан.
В этот момент Мелисса получила еще одно сообщение, как по заказу отвечающее на вопрос Итана.
- “Я понимаю, мы долго не общались (кстати, никто не хочет объяснять, почему), и моя навязчивость может показаться странной... Но я подыхаю от любопытства! Мне необходимо знать, вас я вижу в рекламе или нет? Обещаю, что больше не буду приставать, только ответь, пожалуйста!” - зачитала Мелисса вслух.
- “Думаю, стоит с ней пообщаться хотя бы ради того, чтобы предотвратить подыхание от любопытства ” - осторожно посоветовала Лаванда.

Изображение

- “Я тоже так думаю” - кивнула Мелисса и написала кузине - “Привет, Сьюзи! Как тебе позвонить?”

Девушки проговорили больше получаса, обсудив причины, по которым их семьи не общались, и рассказав друг другу о себе, после чего им обеим не терпелось увидеться. “Знакомство” было назначено на 25 октября - Мелисса, с позволения Дэя, пригласила кузин на вечеринку по случаю его дня рождения. А затем все с любопытством изучали фотографии на страничках давно забытых родственниц, ссылки на которые прислала Сьюзан по просьбе Мелиссы.

Продолжение следует…

От автора: Мелисса так впечатлилась, увидев, как вымахали девочки, с которыми она общалась в далеком детстве, что предлагает и нам взглянуть на своих красавиц-кузин, а также поясняет, кто есть кто :P

Двоюродные сестры (дочери родной сестры отца Мелиссы и Кассандры)

Леди Грейс Мюррей
Изображение

Леди Холли Мюррей
Изображение

Леди Сьюзан Мюррей
Изображение

Леди Вэлери Мюррей
Изображение

Троюродные сестры (дочери двоюродного брата отца Мелиссы и Кассандры)

Медея Даффи
Изображение

Кенна Даффи
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 05 ноя 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 мар 2016, 21:30

Как приятно видеть "старичков" (новое платье Марте очень к лицу, впрочем, как и любое :D ) Здорово, что будущие мамы окружены таким вниманием и любовью :oops:
И офигеть, какие родственницы у Кэсси и Мэл, одна краше другой :shock: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2016, 21:34

Drose, а "старички" рады показаться :D
Будущие мамы тут купаются в заботе и внимании, как со стороны любящих супругов, так и всех остальных :)
Те, которые одна краше другой, передают большое спасибо!

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 03 мар 2016, 09:02

Проды как бальзам для души одна теплее другой :)Лаванда на фото мммм просто цветочек :D спасибо за проды.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2016, 09:05

brigit666, спасибо большое! Люблю я позитив распространять :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2016, 12:52

Бедная Кэсси, навлекла на себя всеобщий ржач :mrgreen: