Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MiniKat
Куклы? Обожаю!

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение MiniKat » 19 июн 2012, 12:43

stepa, сколько красоты! :D
Сережа, не могла не заметить свою любимицу Exquisite, а какие у тебя она вызывает ощущения? Нравится? Чем покорила?
Интересно, какая у тебя для нее история.. :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 19 июн 2012, 17:11

Сережа,у тебя просто невероятная коллекция!!!Просто бриллианты!!!
Ухоженные,нарядные,потрясающие!!! :P Просто сказочное наслаждение рассматривать твоих кукол!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 26 июн 2012, 20:22

Серёжа,привет! Давно меня не было... Коллекция у тебя действительно бриллиантовая,глаз радует! :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 июл 2012, 00:54

Ира, спасибо большое ;) Нипонка у меня есть одна, но можно сказать случайно )
Света, ну есть еще несколько тех, кто в пути , кто-то на прошивке :)
AngelVoPloti, спасибо огромное ) я не мастер, я любитель и дилетант, но мне приятно, если вам что-то нравится :oops: :D
Тарас, ну они у меня частенько ими обмениваются 8) вот за это время часть девушек сменили свои туалеты ;)
Лен, спасибо :) заходи в любой момент и любуйся, я буду только рад! жаль последнее время редко до кукол руки доходят :(
Игорь, рад, что тебе понравилось ))))))
MiniKat, спасибо. Монограмку эту захотел сразу, как только увидел ее промку, правда когда она приехала немного не оправдала моих ожиданий... аутфит грубоват и взгляд немного пустой, но все равно она красивая и пока расставаться с ней не собираюсь ;) люблю яркие образы.
mila mama, ну я стараюсь конечно нарядить и поставить красиво каждую, не смотря на то что у меня их большое количество ))) чтобы каждая не просто стояла на полке а радовала мой взгляд ;) спасибо большое!
Настя, давненько :wink: заходи чаще, всегда рад! спасибо
А я тут пофоткал немного своих сестричек :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 04 июл 2012, 01:10

очень классный фотосет!! чумовой просто!!
Иден ты перепрошил, да? она такая стильная стала и необычная. очень понравилась - и совсем другая стала. под стать своей сестренке красноволосой

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 июл 2012, 01:13

Спасибо, Лен :) Иден пришлось перепрошить, да... ну очень мне хотелось сестричку волку заиметь, но найти ее НЮД за нормальную цену давно отчаялся. Ну я вполне доволен результатом, конечно хотелось бы такие же прошитые густые ресницы как у волка но это уже детали и нереально... значит будет у меня такая вот замена красной шапочке :)
Кстати помимо прошивки, пришлось еще и пересадить на тело Нипон для убедительности, а скорее чтобы девочки рядом смотрелись гармонично.

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 04 июл 2012, 01:21

рассмотрела! слушай, хорошо ты придумал - даже на ниппонское пересадил. теперь они вообще в одной стилистике и хорошо дополняют друг друга.
цены конечно на них запредельные! как ты вообще нашел волка? мне кажется, это почти нереально.
а какая "корзинка" у шапочки моднявая!! шикарное вместилище для бабушкиных пирожков :D

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 июл 2012, 01:23

Поздравляю с такими редкими чумовыми девочками,они прекрасны. :)
Найти их можно,конечно,по цене их скоро W&H догонят.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 июл 2012, 01:28

Да, Лен :) волка чудом прикупил ) дорого конечно, но она того стоит, а вот шапочек я в свое время много проворонил за смешную цену... но тогда было не до нее, а вот теперь приспичило... но купить теперь ее сложно, вот и пришлось выходить из положения ) на модельном теле конечно смотрелось странно рядом с волком, поэтому решил твердо пересаживать :D сумка и туфли без каблуков у шапочки мне очень нравятся!
Violynn, спасибо большое :) по цены это правда... но приходится тратиться на любимых кукол, что делать... ? Особый трепет вызывают именно старые и дорогие выпуски :(

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 июл 2012, 01:30

stepa, вопросом что делать и как быть,мы все задаемся. :lol: Я все же надеюсь всех близняшек собрать,хотя с каждым годом это все труднее и труднее. Балуйте страждущих фото почаще. :wink:

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 04 июл 2012, 01:35

Суперски получилось Сереж! Понравились твои сестрички. Шапка такая открытая и доверчивая красотка, а Волк с хитрющий, хитрющий, в шикарное шубе :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июл 2012, 03:52

Сережа, так вот зачем была Ниппон куплена! теперь я понимаю ее роль!

Очень классно вышло! я даже не сразу поняла, что вместо Шапочки перепрошитая Иден, а значит идея воплотилась безупречно! Очень здорово :) :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 04 июл 2012, 08:12

Сереж, очаровательные сестрички!
Нравится весь фотосет, так все интересно снято.
Непринужденные позы, приятный свет.
Хороший выход из ситуации ты нашел, шапочка получилась очень эффектной.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 04 июл 2012, 23:15

Violynn, это правда :) хорошо, что я не болею близнецами и моделями, иначе мне негде было жить )))) но все равно из старушек еще не всех желанных поселил :( спасибо большое, я буду стараться фоткать чаще.
Ира, спасибо :D я понял, что у волка взгляд совсем другой из-за густющих ресниц, а у Иден их нет ((
Ириш, как раз с этой целью и покупал Ниппонку 8) рад, что не зря старался. Я во всяком случае ею доволен ;) спасибо.
Лиза, спасибо огромное :) хотелось конечно создать ощущение леса, хоть немного подручными средствами , рад что понравилось.
А вместе с Иден, нам тут и Киори немного обновили, уж очень меня напрягала ее обстриженная челка, но ее лицо мне нравилось всегда, так что теперь она мне очень нравится :D она стала такой секси девочкой...
Изображение
Изображение
Ну и моя новая красотка, пока не дошли у меня руки устроить ей достойную съемку, так что пока только портретик 8)
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 04 июл 2012, 23:20

Ух ты какая Киорька! Платье прям её!И поздравляю с новенькой! Прекрасное пополнение коллекции! :D

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 04 июл 2012, 23:21

Серёга, поздравляю с новенькой Агнеской! Хороша!!! Бум ждать съёмок!
А Киори мне и с чёлкой нравилась! Эдакая женщина-вамп! Лицо у неё интересное! Ну сейчас просто прелестна она!!! Сам перепрошивал?

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 05 июл 2012, 00:22

Вау... какая Агнес у тебя поселилась :roll: Жду, жду фотосессию! Она в полном аутфите?
Киорик потрясная, но её сапожки... пищу от восторга :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 05 июл 2012, 07:38

Настя, спасибо :) ну платье конечно не ее, а взяла поносить у Женьке, но мне тоже показалось, что ей идет :D
Слав, ну челка-то у нее неплохая и даже идет ей, но у моей она была в свое время подстрижена... Поэтому напрягала меня. Прошивал не сам :) это все Вика (vicvoo). Спасибо, я рад что тебе понравилось.
Ира, спасибо большое. Агнеска к сожалению НЮД мне досталась, а платье ее родное мне нравится :( ну ничего будем искать, надеюсь прикупим. Пока в раздумьях в чем ее лучше поснимать, она такая ведьмочка, но красиииивая :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 05 июл 2012, 10:16

ооо, Агнес роковая женщина! Киори мне понравилась! как же она позирует!!!
ну а близняшки такие чумовые, яркие, фотосет суперский!

MiniKat
Куклы? Обожаю!

Сообщение MiniKat » 05 июл 2012, 11:26

Отличный образ у Киори! А сапожки у нее..ммм....
И не может не восхищать мой любимый молд - Агнес! Жду ее фотосессии :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 июл 2012, 13:38

stepa писал(а): ну платье конечно не ее, а взяла поносить у Женьке, но мне тоже показалось, что ей идет :D

Серёж, это я к тому ,что ну очень ей подошло! А что не её - эт я знаю - у меня же Spectacular в нем ,родненьком приезжала. :wink: Кстати здорово ты придумал с перепрошивкой Иден. У меня тоже есть такие задумки ,но по поводу других куколок.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 июл 2012, 00:17

Маша, спасибо большое ;) ну у меня все девочки стараются позировать, когда я их фоткаю, даже стараются лишний раз не падать, стоя на одном каблуке :lol: сам иногда удивляюсь
MiniKat, спасибо :) ужасно хочу пофоткать Агнеску, но пока не пришло мне в голову в чем ее можно поснимать... Но я думаю, как только осенит, я сразу это сделаю с большим удовольствием ;)
Насть, да я понял о чем ты, и что от Женьки платье ты точно узнала 8) это я так пошутил... Буду ждать и твоих экспериментов, мне уже даже любопытно стало ) я вот жду не дождусь еще одну свою экспериментальную модель.... заждался уже :(
А пока сфоткал своего уголька :D пришлось состряпать пачку по-быстрому... правда задумывалось платье, но дошивать было лень и захотелось сфоткать ее пока, как есть ;) Надя тоже с удовольствием позировала
Изображение
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 июл 2012, 00:43

Ух ты как здорово! Как классно ты всё-таки образы и наряды своим девочкам придумываешь!Залюбовалась! :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 06 июл 2012, 00:53

Настя, спасибо ;) образ можно сказать спонтанный ))) пучок в сеточку собрал пока пачку шил и примерял оказалось, что ей идет да и с пачкой смотрится неплохо потом захотелось яркого пятна )) добавил корсет, ну а под него и туфли сами напросились ))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 06 июл 2012, 14:33

Про близняшек уже писала в общей темке, но еще раз повторю, роскошно Иден преобразилась, гениальный ход! :)

Киори очень понравилась, сразу прибавилось роскоши и сексуальности, на мой взгляд.

Агнес - жду фото-сессию, нравится мне стали эти красотки последнее время все больше и больше.

Чудесные фото и девушки одеты интересно и со вкусом.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 июл 2012, 15:05

Как здорово! У тебя здесь новые фотки появились.
А какие шикарные девушки.
Агнесска обворожительна, но хочется еще фоток.
У Киори-обувка-это что-то.
Верх изящества.
Ей к лицу перепрошивка.
Надя хороша, как дикая роза,ох уж эти чувственные губы!

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 07 июл 2012, 00:59

stepa, близняшек и Киори я в общих темах уже комментировала, но еще раз повторю, что девочки получились восхитительные и очень красивые! :)
Поздравляю с приездом Агнесс! Она прекрасна! :D Сама о такой мечтаю. И жду новых фото. Наджа-уголёк такая дикарочка! Но очень хороша! :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 июл 2012, 19:58

У Нади губы яркие и в одежде яркие пятно (корсет и туфли) добавляют пикантности образу. Мне понравилось! А то что ты сам шьешь, ну это очередной тебе РЕСПЕКТ от меня! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 июл 2012, 06:11

ого! какая Надя!!!! :shock: дерзкая и шикарная! мне очень понравились эти фото)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 09 июл 2012, 23:30

:shock: Сереж, вроде ты раньше угольков не жаловал :shock: ? Правда перед Надиной харизмой трудновато устоять, хороша!!!
Надо мне с моей Блэк поэксперементировать, ей бы тоже черный и желтый цвета наверное подошли :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»