Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juliette:Angels City. 8.03. - Ryan & Bella: Lovestory
Тема интересная, сижу в окопе - уши грею. ))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Ну вполне можно оценить как кокетство.. не хочет ее отпускать вот и уговаривает сладкими речами...
С кинестетической точки зрения

Он стремится к ней - рядом лежит, близко-близко подходит, обнимает, прижимает к себе
Она наоборот отворачивается, отпрыгивает, вырывается.
Слова, кстати, в моих историях о любви играют мало роли.
Потому что была пара историй, где Магнус и Тамико разговаривали на площади, она говорила, что он чудище и что увлечен ей, он все отрицал. А язык тела говорил совершенно противоположное.
И еще самый любитель красиво сказать пока что безусловно Лукас. Тут и стихи, и цветы, и подарки, и что угодно. А посмотри, кого он трогает.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya писал(а):Тема интересная, сижу в окопе - уши грею. ))
Высказывайся давай! окопалась!
Как ты определяешь любят или нет? Какие признаки?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я люблю глазами...
РиБ такие же, в то же время Ник, например, (просто в его сторону сейчас ветер подул) более чувствителен к запаху и прикосновениям (Думаю Мэтт такой же)... Думаю отчасти это то, почему у Ника с Миленкой поцелуи пошли быстрее чем у РиБ, про МиТ вообще молчу ...
Сохранила себе в файл, чтоб иметь перед глазами как ключ при прочтении их отношений

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette - а расскажи подробнее про "любят глазами" в мире твоих персонажей
Что именно они любят? Персонажи ведь все поголовно красивые, опрятные и одетые примерно в одном стиле
Что именно они любят? Персонажи ведь все поголовно красивые, опрятные и одетые примерно в одном стиле
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А язык тела говорил совершенно противоположное.
Для этого еще надо уметь читать этот самый bodylanguage (люблю это слово!

Из личного опыта: когда я чувствовала что этот самый bodylanguage может меня предать я запихивала руки в карманы и всячески демонстрировала человеку свое безразничие, отодвигаясь, вполне осознанно, на несколько шагов (хотя хотелось сделать наоборот). При том что я была влюблена в парня, и судя по его телодвижениям, была ему симпатична, единственной возможностью у него быть ко мне ближе стало стать со мной в пару (кто не в курсе, я занимаюсь бальными тацами). Меня безумно к нему тянуло (для общего развития: это был не мой нынешний муж и партнер) но даже в танце умудрялась нос воротить

Так что я бы не принимала bodylanguage однозначно, но в комплексе с другими факторами - это как дополнительный довод в пользу того или иного мнения.
опрятные и одетые примерно в одном стиле
Ой не надо про одежду

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно контролировать, конечно.
Но я это говорю к тому, что у меня в историях это не контролирует никто и это более правдиво, чем слова.
Поскольку это вообще мой способ придавать живость всему - через жесты.
Куклы и так пластмассовые, а если еще начнут скрывать....
То есть хочешь интерпретировать чувства "правильно", то есть видеть именно то, что я хочу показать, смотри, кто от кого на каком расстоянии, кто как друг друга трогает и трогает ли
Вот.
А то я поняла, что ты вопрос для того и задала, чтоб понимать, как читать чьи-то истории
Или я не так поняла?
Но я это говорю к тому, что у меня в историях это не контролирует никто и это более правдиво, чем слова.
Поскольку это вообще мой способ придавать живость всему - через жесты.
Куклы и так пластмассовые, а если еще начнут скрывать....
То есть хочешь интерпретировать чувства "правильно", то есть видеть именно то, что я хочу показать, смотри, кто от кого на каком расстоянии, кто как друг друга трогает и трогает ли

Вот.
А то я поняла, что ты вопрос для того и задала, чтоб понимать, как читать чьи-то истории
Или я не так поняла?
Последний раз редактировалось Астра 09 мар 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):До Тоньки он не был сладким?Ох любители вы парочек "мужчина постарше"
![]()
В таком случае, если они любимцы, записываю себе в плюсВедь это пара почти сверстников
Дело не в постарше, кстати в жизни я не очень такие пары люблю, если честно.
Для меня в кукольных рассказках важную роль играет еще и симпатия к кукле как таковой, хотя персонаж, однозначно, важнее. Мне очень нравится Харлей и, в сочетании с моим восприятием персонажа,Мэтт был любимчик, но после появления Тонни(мне не нравится ни кукла, ни персонаж - персонаж особенно!) красота куклы поблекла на фоне неприятия персонажа. Опять таки, если бы эта барби Харлейка была другим персонажем, я вполне могла ее полюбить, но сочетание куклы+персонаж вообще полная антипатия.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я в жизни все, что больше 10ти лет разницы, воспринимаю как педофилию. За редким исключением.
Но у меня и в историях у всех разница меньше
Но у меня и в историях у всех разница меньше
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять таки, если бы эта барби Харлейка была другим персонажем, я вполне могла ее полюбить, но сочетание куклы+персонаж вообще полная антипатия.
Ох мне бы так воспринимать! Я бы многих кукол расхотела

Хоть уже и была на эту тему долгая дискуссия, я не понимаю чем тебе Мэтт так страшно не угодил, но:
1. Он не торт чтоб всем нравится, да и торты не все любят

2. Вкусы на мужчин тоже у всех разные: Кому-то Депп нравится, кому-то Питт, а кому-то Шварценеггер или Брюс Уиллис... на каждый товар свой покупатель.
Будь Мэтью с Миленкой он бы играл роль вечного папы, я бы никому такого не пожелала, сама вечная мама, не имея детей. С Тонькой они на равных: могут говорить о серьезных вещах, а могут дурью маяться

Или я не так поняла?
С одной стороны - как читать, с другой как самой, в своих показывать что "да - любовь!"
В моих история Райан как раз чаще всего стоит запихнув руки куда-то за спину или в карман или еще куда, как я в свое время, делает вид что "мне типа все равно", а с другой довольно часто наклоняется очень близко к ней, при этом не касаясь... то что на Беллу это психологически действует сильнее прикосновения - другая тема.. суть в том что его к ней тянет, а он всеми силами с этим борется.
а расскажи подробнее про "любят глазами" в мире твоих персонажей
Наверное, это банально и утопично, но он хочет видеть ее счастливой, рядом с собой или нет (ну лучше конечно рядом

графоманка, блин

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сохранила в файл 
На это не раз обращала внимание

Juliette писал(а):с другой довольно часто наклоняется очень близко к ней, при этом не касаясь... то что на Беллу это психологически действует сильнее прикосновения - другая тема..
На это не раз обращала внимание

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот кстати....
Смотрит, и если все хорошо, рад за нее, но ничего особо не делает - это же не обязательно любовь
Как у тебя выглядит, что обязательно?
Именно внешне, на фото. Или это какие-то слова?
Смотрит, и если все хорошо, рад за нее, но ничего особо не делает - это же не обязательно любовь
Как у тебя выглядит, что обязательно?
Именно внешне, на фото. Или это какие-то слова?
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, визуалу, тому кому требуется приказаться к обьекту, целоватть, обнимать - это не всегда понятно... Но ведь и поцелуи и прикосновения тоже не всегда любовь... Замкнутый круг... Поэтому и задала этот вопрос...
У каждого своя любовь и свои методы ее выражения и понимания... нет еще линейки которой можно измерить или тестера который покажет - любовь или нет... А еще каждый любит по своему..
твой Лукас крайне противоречивый в этом плане персонаж.. он считает проявлением любви заботу типа "не нужен тебе университет", а я бы это приняла как диктаторство или вмешательство в мою жизнь...
и принимает любовь по своему...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и тут влез тапколов
если что, я в каске
так вот, когда куклы пластмассовые (какой уж тут на фиг бодилэнгвидж), а взгляды нарисованные, реплики ничего не раскрывают, на сцене появляется АВТОР и использует русский/английский/любой другой язык для передачи всех эмоций, мыслей, даже тембров голоса своих персонажей. И тогда становится ясно, где тут любовь, а где только мысли того, кто снимает, о том, что он видит любовь. Прошу не относить на свой счет. Это также справедливо применимо и ко мне.
Просто высказываю мнение, которое попросили высказать.
По поводу же любви в жизни - как определить. Все, что обсуждается здесь (позы, голоса, взгляды, поступки и проч.), относится, по моему скромному мнению, к понятию "влюбленность", а оно в свою очередь имеет мало отношения к любви.
Любовь - это чувство, идущее из сердца. Любовь ощущается в ауре, читается в глазах, она (любовь) трансформирует человека, делает добрее, чувствительнее, душевнее, если хотите. К сожалению, очень часто происходит подмена понятий "влюбленность" и "любовь". Но далее я боюсь уйти в философствование...
имхо

если что, я в каске

так вот, когда куклы пластмассовые (какой уж тут на фиг бодилэнгвидж), а взгляды нарисованные, реплики ничего не раскрывают, на сцене появляется АВТОР и использует русский/английский/любой другой язык для передачи всех эмоций, мыслей, даже тембров голоса своих персонажей. И тогда становится ясно, где тут любовь, а где только мысли того, кто снимает, о том, что он видит любовь. Прошу не относить на свой счет. Это также справедливо применимо и ко мне.

По поводу же любви в жизни - как определить. Все, что обсуждается здесь (позы, голоса, взгляды, поступки и проч.), относится, по моему скромному мнению, к понятию "влюбленность", а оно в свою очередь имеет мало отношения к любви.
Любовь - это чувство, идущее из сердца. Любовь ощущается в ауре, читается в глазах, она (любовь) трансформирует человека, делает добрее, чувствительнее, душевнее, если хотите. К сожалению, очень часто происходит подмена понятий "влюбленность" и "любовь". Но далее я боюсь уйти в философствование...
имхо

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а): а я бы это приняла как диктаторство или вмешательство в мою жизнь...
А он считает полностью вправе вмешиваться в жизнь - и в этом любовь, да.
Поскольку вмешивается он так, как для кого-то будет реально лучше, в частности для Наоко
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь - это чувство, идущее из сердца.
ну вот видишь! Я в свои 25 (для кого-то "еще", для кого-то "уже"

Теоретически понятно что "Я люблю тебя за то, какой я становлюсь рядом" (ну как-то так...) но практически..

А еще да, есть физическая сторона, есть духовная...
Timotei smile реально спасибо за столь прозрачное обьяснение! Теперь понятно - для тебя это не прослеживается в тексте (Я же правильно поняла?).. но реально у нас же жанр фотоистория. Я даже где-то проходя мимо читала то людей просто бесит "когда на фото все и так видно, а тут куча текста про то как кто на кого смотрит"

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Я даже где-то проходя мимо читала то людей просто бесит "когда на фото все и так видно, а тут куча текста про то как кто на кого смотрит"
У меня вероятно в теме видела, когда одна девушка написала, что хорошо, что текста, дублирующего картинки, мало.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а): Теперь понятно - для тебя это не прослеживается в тексте (Я же правильно поняла?).. но реально у нас же жанр фотоистория.
да, это-то мне и сложно - полностью отказаться от текста, и заменить все фотографиями и репликами. Для меня это пустовато. Но как говорится, плохому танцору ноги мешают

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра
Возможно
Видите! Я как фантом
везде хожу не всегда комменчу, но все на подкорку записываю
И это я тебе скажу здорово! Мне писательству еще учиться и учиться
Я вообще физмат закачивала в школе
А пока мы тут выясняли что же такое любовь, у нас вышел забавный портретик:
Белла: Пока вы тут рассказывали "как космические корабли бороздят просторы Большого театра", мы во всем разобрались и теперь счастливы вместе!
так и хочется приписать: "Потому что я его люблю со всеми тараканами!"

Возможно

Но, видимо, я все же очень люблю "слово", мне нравится найти точное описание для какого-то чувства или его проявления, подать диалог более живо, раскрасив его словами.
И это я тебе скажу здорово! Мне писательству еще учиться и учиться

А пока мы тут выясняли что же такое любовь, у нас вышел забавный портретик:
Белла: Пока вы тут рассказывали "как космические корабли бороздят просторы Большого театра", мы во всем разобрались и теперь счастливы вместе!
так и хочется приписать: "Потому что я его люблю со всеми тараканами!"

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):так и хочется приписать: "Потому что я его люблю со всеми тараканами!"
Для меня это входит в понятие любви

Когда осознаешь, что характер у кого-то не ахти, но принимаешь это.
В отличие от влюбленности, которая все "минусы" исправляет на "плюсы" и оттого видит одни "плюсы". А потом у влюбленности иногда и наступает "абзац", когда реальная картина раскрывается.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда осознаешь, что характер у кого-то не ахти, но принимаешь это.
Я люблю Харлея! В любом образе! Мне всегда первым комментом когда начинает раскрываться у кого-то новый персонаж, пусть даже отрицательный (вот как Мари пытается из Тони сделать чудище), хочется написать:
"Заверните мне его со всем недостатками!!"
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Когда осознаешь, что характер у кого-то не ахти, но принимаешь это.
В отличие от влюбленности, которая все "минусы" исправляет на "плюсы" и оттого видит одни "плюсы". А потом у влюбленности иногда и наступает "абзац", когда реальная картина раскрывается.
Я вернулся в окоп ))
Согласна с этим. )
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошая фотка, такая мягкая...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вернулся в окоп ))
По-моему ты как раз из него вылез

Думаю с этим все согласны.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я наверное так же люблю Лукасов
Хотя если идет от внешности, это влюбленность скорее.
Любовь к внутреннему миру. Вот если полюбишь чудище потому что чудище, а как выглядит, на втором месте...
Влюбленность.
Чувственность. Дрожь. Объект чувства чужой, но очень привлекательный. Оторваться невозможно. Разум добровольно потакает телесным желаниям. Беспокойство, ревность, страх потерять. Мир полон радужных красок! Все чудесно! Какие у него глаза! На край света прямо сейчас!
Для влюбленности очень важны внешние признаки - любовь смотрит внутренний мир.
Страсть.
Желание без примеси разума. Дикое, необузданное. Если разум и пытается что-то возразить, его "отключают" Да! Да! Еще! Здесь и сейчас (в переполненном вагоне метро)!
Самыми склонными к влюбленности у меня получаются Джунко и Роберт. И Нанами еще. Остальные пляшут от характеров.

Хотя если идет от внешности, это влюбленность скорее.
Любовь к внутреннему миру. Вот если полюбишь чудище потому что чудище, а как выглядит, на втором месте...
Влюбленность.
Чувственность. Дрожь. Объект чувства чужой, но очень привлекательный. Оторваться невозможно. Разум добровольно потакает телесным желаниям. Беспокойство, ревность, страх потерять. Мир полон радужных красок! Все чудесно! Какие у него глаза! На край света прямо сейчас!
Для влюбленности очень важны внешние признаки - любовь смотрит внутренний мир.
Страсть.
Желание без примеси разума. Дикое, необузданное. Если разум и пытается что-то возразить, его "отключают" Да! Да! Еще! Здесь и сейчас (в переполненном вагоне метро)!
Самыми склонными к влюбленности у меня получаются Джунко и Роберт. И Нанами еще. Остальные пляшут от характеров.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну знаешь ли... Я все-таки считаю что ни одна субстанция в чистом виде не существует! И не нужна, лично мне, любовь без страсти и влюбленности! Хочу все и сразу! Вот так! *Вот и проявилась моя истинная натура
*

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вероятно не существуют, но некогда мне захотелось выделить их в чистом виде и описать 
Резюме: Любовь - это дружба,
Влюбленность - пламя страсти,
А их объединение
Людьми зовется счастьем.

Резюме: Любовь - это дружба,
Влюбленность - пламя страсти,
А их объединение
Людьми зовется счастьем.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Juliette писал(а):По-моему ты как раз из него вылез![]()
Нее, я вернулась посидеть там и умные речи послушать... ))
Последнее четверостишье от Астры нравится, согласна со смыслом.
Да, и фото тоже очень понравилось...
Кстати, раз уж вылез.
Мне все равно на разницу в возрасте (кроме педофилии, of course), в любую сторону.
Моя подруга и ровесница сейчас живет с мужчиной под 60. С его стороны это не педофилия, ей почти 35, а последняя, поздняя любовь для себя, с ее не корысть, они просто нашли друг друга.
Другая хорошая знакомая, ей около 38, живет с парнем, ему 24, и они точно просто любят друг друга, не смотря ни на что, ибо сложностей и противников хватает.
Мне все равно какие цвета кожи, вероисповедания, пол, я верю в любовь не смотря на различия или схожесть всего этого у людей...
Juliette писал(а):Пока вы тут рассказывали "как космические корабли бороздят просторы Большого театра", мы во всем разобрались и теперь счастливы вместе!
А для меня главное это

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):хорошая фотка, такая мягкая...
Спасибо

Lexxa
Умеешь выделить главное!

Seroglazaya
Да мне тоже по большому счету фиолентово... лишь бы влюбленным было хорошо... ведь это их жизнь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»