Она взглядом может обжечь, но и окатить ледяным дождем

И добиться ее расположения нелегко, мне так кажется.
Платье ей идет невероятно, намного лучше чем ее первоначальной хозяйке, и подчеркивает ее огненность и страстность:)
Модератор: admin
Larelle писал(а):а к кому этот аутфит изначально ехал?
Larelle писал(а):Еще подумалось, что для поддержания легенды твоим гречанкам подошло бы что-нибудь в стиле Shauna Angel Platinum для блондинки и Daphne Noel для брюнетки.
А может, просто скрывает свою истинную сущность под маской спокойствия ?
Natnats писал(а):Вполне вероятно, что в одежде спокойных и выдержанных тонов она не будет этакой Жар-птицей:)
Larelle писал(а):В результате мозгового штурма остановилась на Portrait Glamour.
Larelle писал(а):А копию платья белого ангела я видела в одном из бутиков у нас на форуме.
Anita78 писал(а):Да, Люба, меня зовут Аня
Anita78 писал(а):Милости просим и к нам в гости, правда у меня Тоннерок только две пока, но есть и ещё на кого посмотреть.
Ann_ писал(а):неужели этот красный аутфит для моей любимицы The Queen of Spades?
Larelle писал(а):я еще, также как и Оля, думаю про The Queen of Spades. Но ты писала, что у нее такой идеальный образ, что называется, ни прибавить, ни убавить...
Larelle писал(а):А на Тайлер как-нибудь не примеришь?
Lea Di писал(а):невероятно красивая твоя новенькая Эвридика!!!
Lea Di писал(а):Базовая Антуанетта стала просто одной из жемчужин твоей коллекции!!
Contessa писал(а):Лара, на этот раз правильно! Вот только я, кажется, как раз писала, что хочу Королеве образ поменять, а аутфит ее так вообще продавать собиралась
. Но мои читатели меня уговорили, так что Королева осталась королевой.(...)
Ann_ писал(а):Поделись с нами впечатлениями от "Голодных игр"
Ann_ писал(а):Ты все еще собираешься покупать Кэтнисс, посмотрев кино?
Larelle писал(а):Вот как раз поэтому я и подумала, что раз тебя так качественно убедили, то она останется при своем уникальном образе.
Ann_ писал(а):Даже интересно, кем у тебя станут эти куклы, какие у них будут имена и истории .
Ann_ писал(а):на сайте Тоннера обновили расписание выхода.
Lea Di писал(а):просто обычная базовая Антуанетта и просто красивый аутфит соединились - и получилась жемчужина!!
Contessa писал(а): Оля, а твое видение фильма какое? Насколько отличается от моего?
Идея фильма, конечно, не нова, фильмов с таким сюжетом сколько угодно
Ann_ писал(а):Но у каждого свои вкусы и критерии.
Lea Di писал(а):А у тебя есть такая Тайлер??
Contessa писал(а):Laura Bella, Вы, по-моему, в первый раз у нас в гостях? Добро пожаловать! [ Изображение ]
Заходите к нам как-нибудь еще, у нас тут много кто есть! И мы всегда рады гостям!
Если Вас интересуют тоннеры, конечно...
Gellochka писал(а):А чего так, ракурсы не нравятся или размыто? Жалко, что не нравятся, значит, не покажешь ничего
Larelle писал(а):а корона с новым платьем останется?
Larelle писал(а):"Голодные игры" я тоже совсем недавно посмотрела. Мне очень понравилось и в целом я согласна с впечатлениями Ann_, только в моем случае нужно заменить "многократно пересматривать" на "будет время - обязательно пересмотрю".
Laura Bella писал(а):Спасибо большое за гостеприимность, у вас тут очень интересно - посмотрела вашу тему поподробнее, любуюсь вашими красавицами.
Laura Bella писал(а):чем больше смотрю на фотки Ками, тем больше в нее влюбляюсь.
Laura Bella писал(а):пересмотрела свои взгляды на Антуанетту - до этого момента мне не особо нравился ее, так сказать, фирменный томный взгляд, а вот теперь не исключено, что в будущем и она пополнит мою коллекцию.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]