Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Танцующая Эвридика

Сообщение Natnats » 17 сен 2012, 11:19

Contessa, о, поздравляю с такой пламенной и страстной дамой!
Она взглядом может обжечь, но и окатить ледяным дождем :wink:
И добиться ее расположения нелегко, мне так кажется.
Платье ей идет невероятно, намного лучше чем ее первоначальной хозяйке, и подчеркивает ее огненность и страстность:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 сен 2012, 12:38

Laura Bella, Anita78, Natnats, девочки, спасибо большое!

Laura Bella, Вы, по-моему, в первый раз у нас в гостях? Добро пожаловать! Изображение
Заходите к нам как-нибудь еще, у нас тут много кто есть :wink: ! И мы всегда рады гостям!
Если Вас интересуют тоннеры, конечно...

Anita78, да, красный аутфит у Эвы уже отобрали, но она не в обиде осталась - она получила тоже неплохое платьице :wink: . Скоро и в нем сфотографируемся.
А Вас Анной, наверно, зовут?

Наташа, да не такая уж Эва пламенная и страстная - это аутфит, наверно, такой ее сделал :wink: . Вообще-то у нее "характер нордический, выдержанный". А может, просто скрывает свою истинную сущность под маской спокойствия :wink: ?
Аутфит ей подходит лучше, согласна. Я вообще не люблю сочетание красного аутфита и рыжих волос. Но Тоннеру вот так захотелось...

Larelle писал(а):а к кому этот аутфит изначально ехал?

Лара, а может, попробуешь угадать :wink: ? Список всех моих дев на первой странице. За вычетом Скарлетт и "золотой молодежи" не так уж и много претенденток на аутфит остается :) .

Larelle писал(а):Еще подумалось, что для поддержания легенды твоим гречанкам подошло бы что-нибудь в стиле Shauna Angel Platinum для блондинки и Daphne Noel для брюнетки.

Идея неплохая, да где же взять эти аутфиты? Они очень дорого продаются, если продаются вообще.
Мне, кстати, уже после фотосессии в красном аутфите вспомнилось, что у нас же есть почти "греческий" аутфит в розово-красных тонах - от Александры. По идее, то платьице тоже неплохо должно пойти Эве. Надо как-нибудь попробовать...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 сен 2012, 13:45

Contessa,
А может, просто скрывает свою истинную сущность под маской спокойствия ?

В тихом омуте... :D
Вполне вероятно, что в одежде спокойных и выдержанных тонов она не будет этакой Жар-птицей:)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 сен 2012, 14:05

Подумала.
В результате мозгового штурма остановилась на Portrait Glamour. Во-первых, у нее высокая прическа, а значит на этот шикарный воротник можно любоваться со всех ракурсов. Во-вторых, ее платье сейчас на Шауне и замечательно той подходит. В-третьих, наряд такого насыщенного цвета наиболее выигрышно смотрится именно на брюнетках, что нам наглядно продемонстрировала Эва.

А копию платья белого ангела я видела в одном из бутиков у нас на форуме.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 17 сен 2012, 14:51

Да, Люба, меня зовут Аня :D Милости просим и к нам в гости, правда у меня Тоннерок только две пока, но есть и ещё на кого посмотреть. :D А сюда частенько заглядываю просто полюбоваться на такую красоту!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 13:19

Natnats писал(а):Вполне вероятно, что в одежде спокойных и выдержанных тонов она не будет этакой Жар-птицей:)

Наташа, скоро в черном ее покажу :wink: .
Нас тут все погода подводит, никак нам не пофотографироваться :( . Надо, надо переносить мою "фотостудию" в комнату. Где и совсем света нет...

Larelle писал(а):В результате мозгового штурма остановилась на Portrait Glamour.

Лара, нет, ты не угадала :wink: . Причем совершенно правильно перечислила черты девы, а вот вывод сделала неверный...
Ответ тоже скоро будет в моей теме. Нам бы только погоду...

Larelle писал(а):А копию платья белого ангела я видела в одном из бутиков у нас на форуме.

А ведь и правда! А я совершенно забыла про это платье! Надо будет подумать насчет его заказа...
Спасибо за подсказку!

Anita78 писал(а):Да, Люба, меня зовут Аня

Аня, очень приятно! Будем на "ты" :wink: ?

Anita78 писал(а):Милости просим и к нам в гости, правда у меня Тоннерок только две пока, но есть и ещё на кого посмотреть.

Я заглядывала, правда, пока не отписалась :oops: . Сегодня, надеюсь, "легализуюсь" в твоей теме :) .

А еще я забрала с почты Бонни и посмотрела "Голодные игры" :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 13:33

Люба, неужели этот красный аутфит для моей любимицы The Queen of Spades? Если да, то я так за нее рада. Она одна из самых любимых моих куколок из твоей коллекции :D . Он ей будет очень красиво!
Или я снова ошиблась?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 сен 2012, 15:10

Как чувствовала, что не угадаю))))
Люба, я еще, также как и Оля, думаю про The Queen of Spades. Но ты писала, что у нее такой идеальный образ, что называется, ни прибавить, ни убавить...
PS. А на Тайлер как-нибудь не примеришь?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 сен 2012, 15:53

Люба, невероятно красивая твоя новенькая Эвридика!!! Аутфит ей идет необычайно!! Базовая Антуанетта стала просто одной из жемчужин твоей коллекции!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 17:47

Ann_ писал(а):неужели этот красный аутфит для моей любимицы The Queen of Spades?

А вот ты, Оля, прямо в точку попала :) !

Larelle писал(а):я еще, также как и Оля, думаю про The Queen of Spades. Но ты писала, что у нее такой идеальный образ, что называется, ни прибавить, ни убавить...

Лара, на этот раз правильно :wink: ! Вот только я, кажется, как раз писала, что хочу Королеве образ поменять, а аутфит ее так вообще продавать собиралась :roll: . Но мои читатели меня уговорили, так что Королева осталась королевой. Правда, мои королевы, воодушевившись примером Шауны, поголовно требуют смены образа, а также имени и жениха :D . The Queen of Spades свое "цивильное" имя уже обрела... Вместе с новым нарядом :roll: .

Larelle писал(а):А на Тайлер как-нибудь не примеришь?

Вот этого обещать не могу. Но возможно. А вообще для Тайлер мы что-нибудь другое подберем :wink: .

Lea Di писал(а):невероятно красивая твоя новенькая Эвридика!!!

Лена, спасибо большое!

Lea Di писал(а):Базовая Антуанетта стала просто одной из жемчужин твоей коллекции!!

Вот с этим, конечно, можно поспорить :roll: . Но, тем не менее, не ожидала от девы, что она мне так понравится!

Стоило мне пожаловаться на погоду - и вот, пожалуйста, всё срослось :) ! Кое с кем пофотографировались. Так что скоро будут новые фото :wink: .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 17:54

Люба, как здорово что удалось пофтографироваться! :D
Я рада за Королеву пик, особенно за то, что у нее появилось имя :).
А я согласна с Леной, что новая Антуанетта - одна из самых красивых, ярких и запоминающихся девочек твоей коллекции. Она достойна назваться "жемчужиной". Но это, конечно, у всех свое восприятие.
Поделись с нами впечатлениями от "Голодных игр" ;). Ты все еще собираешься покупать Кэтнисс, посмотрев кино?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 18 сен 2012, 18:10

Contessa писал(а):Лара, на этот раз правильно :wink: ! Вот только я, кажется, как раз писала, что хочу Королеве образ поменять, а аутфит ее так вообще продавать собиралась :roll: . Но мои читатели меня уговорили, так что Королева осталась королевой.(...)

Вот как раз поэтому я и подумала, что раз тебя так качественно убедили, то она останется при своем уникальном образе. Хотя, конечно, новые наряды, интересные кавалеры... Кто тут устоит?)))

И ура грядущим фото!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 18:26

Ann_ писал(а):Поделись с нами впечатлениями от "Голодных игр"

Ну что сказать... Идея фильма, конечно, не нова, фильмов с таким сюжетом сколько угодно (я навскидку могу назвать "Бегущий человек" с Арнольдом Шварценеггером). Сам фильм не из тех, что становятся моими любимыми и не надоедают никогда, но интересный. Даже, наверно, пересмотрю его еще разочек :wink: .
Разочаровал Пита :? . И как герой фильма и на внешность. У меня создалось впечатление, что он только и может, что хныкать. Он сильно проигрывает Катнисс, остается постоянно в ее тени, можно сказать, выживает за ее счет. Вообще его поведение мне совершенно не понравилось. Даже в его любовь к Катнисс я не верю: влюбленный не станет швырять своей голодной возлюбленной батон в грязь. Не поняла я и его "вливания" в клан Котона с целью преследования Катнисс. Сначала я думала, что он примкнул к ним, чтобы спасти Катнисс, но спасения не последовало :? .
Также разочаровало, что в фильме было слишком мало Гейла.
В общем, я так понимаю, что оказалась в меньшинстве, получив удовольствие от просмотра фильма, но и только. Восхищаться и вливаться в многочисленные ряды его восторженных поклонников я не буду. Отношение у меня к фильму весьма ровное.

Ann_ писал(а):Ты все еще собираешься покупать Кэтнисс, посмотрев кино?

Мое отношение к Катнисс как к кукле совершенно не изменилось, только за время фильма я уже привыкла к произнесению ее имени как "Китнисс". Я, как и прежде, считаю, что кукла совершенно не похожа на героиню. А кукел Гейл, наоборот, мне показался довольно похожим на своего героя. Только челюсть у актера не такая мощная, это уже челюсть Питы.
В общем, покупать я троицу из "Голодных игр" не раздумала, вот только они у меня не будут иметь никакого отношения к фильму. Будут просто очередными подопечными :) .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 18:36

Даже интересно, кем у тебя станут эти куклы, какие у них будут имена и истории :).
Кстати, на сайте Тоннера обновили расписание выхода. У многих дата все еще не названа (например, у троицы Голодных игр), зато стоят даты у Стефана и Деймона - 5 ноября. У некоторых прекариос тоже появились даты.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 сен 2012, 18:39

Люба, просто обычная базовая Антуанетта и просто красивый аутфит соединились - и получилась жемчужина!! Это так редко бывает!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 18:40

Larelle писал(а):Вот как раз поэтому я и подумала, что раз тебя так качественно убедили, то она останется при своем уникальном образе.

Лара, ну, меня не так просто убедить свернуть с дорожки, на которую я настроилась :D .
Сейчас специально перечитала свои посты про Королеву :) . У меня уже тогда был задуман этот красный аутфит для нее, я думала, что где-то упоминала про него, но нет, негде и намека даже нет. Зато на каждом шагу бодро рапортую, что не буду менять Королеве образ :D . Неудивительно, что ты никак не могла подумать, что красный аутфит приехал именно к ней :wink: !
Впрочем, не могу особо назвать то, что получилось, сменой образа Королевы. Получилось примерно то же самое, только более современное.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 18:46

Ann_ писал(а):Даже интересно, кем у тебя станут эти куклы, какие у них будут имена и истории .

Имена у них останутся свои собственные, это точно.

Ann_ писал(а):на сайте Тоннера обновили расписание выхода.

Вот за эту новость спасибо :) ! Я уже издергалась ползать на сайт Тоннера. Только сегодня днем смотрела - обновлений не было.

Оля, а твое видение фильма какое? Насколько отличается от моего :wink: ?

Lea Di писал(а):просто обычная базовая Антуанетта и просто красивый аутфит соединились - и получилась жемчужина!!

Лена, ну это было временное "слияние". Эва уже вернула наряд его хозяйке.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 19:02

Contessa писал(а): Оля, а твое видение фильма какое? Насколько отличается от моего :wink: ?

Ну в общем-то да. Сам факт, что я купила фильм в 2-х дисковом издании говорит о том, что фильм мне очень понравился. Потому что я покупаю диски, особенно дорогие, только если уверена, что буду многократно пересматривать фильм. Если это фильм на один раз или я ничего не знаю о нем, то я лучше скачаю его, посмотрю и удалю.

Но у каждого свои вкусы и критерии.
Идея фильма, конечно, не нова, фильмов с таким сюжетом сколько угодно

Я вообще считаю, что при нескольких тысячелетиях существования литературы новых сюжетов не существует. Просто есть более и менее удачные повторения давно придуманных сюжетов. "Голодные игры" - для меня определенно удачный фильм.
У меня есть несколько основных критериев-требований, по которым я оцениваю любой фильм. И "Голодные игры" им все удовлетворяет.
Во-первых, в нем есть идея. Хорошая, на мой взгляд, идея.
Во-вторых, приятный саундтрек.
В-третьих, красивая и приятная, чисто визуально, на уровне ощущений, картинка.
В-четвертых, актеры, которые мне очень нравятся. Вуди Харрельсон, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи и Дональд Сазерленд украсят любой фильм.
И дополнительный бонус - великолепная режиссура. Я иногда забывала о происходящем и просто зачарованно следила за движением камеры, с восхищением смотрела именно на режиссерские приемы.
В число самых любимых этот фильм не попадает, но тех, которые я могу многократно с удовольствие пересматривать -определенно.

Про Питу согласна, меня тоже его поведение ставило в тупик порой. И красавцем его не назовешь. Но с одной стороны, мне нравится такой тип мужских лиц, даже если они не красивые, а с другой стороны, поступки героя - это факт, что уж писатель написала, то они и сняли, а Джош, мне кажется, превосходно сыграл и воплотил на экране этого не самого привлекательного персонажа. Но я уже писала о своей слабости к этому актеру :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 19:52

Ann_ писал(а):Но у каждого свои вкусы и критерии.

Это точно :) !

В фильмах я больше всего ценю идею и сюжет. И возможность сопереживать героям, ставить себя на их место.
Про актеров "Голодных игр"... С удивлением отметила, что откуда-то знаю Элизабет Бэнкс, хотя посмотрела ее фильмографию: вроде бы, ничего из ее фильмов не смотрела.
А не знаешь, какой актер играл кого-то из руководства шоу, такого, с фигурно подстриженной бородкой, которому в конце фильма предложили ядовитые ягодки из-за того, что финал получился не по сценарию? Я что-то его не признала. Но что-то очень знакомое.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 сен 2012, 20:02

Актера зовут Уэс Бентли (бородку ему шикарную сделали :)). Я сама весь фильм думала, откуда я его знаю. Выяснилось, что ниоткуда. Хотя видела несколько фильмов, где он был в эпизодах, но не запомнился. Просто у него внешность типичная, мне кажется.
А Элизабет Бэнкс ты могла видеть в сериале "Клиника", который бесконечно много раз повторяли на канале MTV или Муз-ТВ (я их все время путаю). Ее героиня встречалась с главным героем Джей Ди и родила от него ребенка.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 20:17

Оля, нет, "Клинику" я точно не смотрела :) .
А актера с бородкой все-таки видела где-то. И точно именно его...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 18 сен 2012, 20:46

Люба, неужели вернула??? :( Я была уверена, чо это окончательный вариант..... А у тебя есть такая Тайлер??

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 21:42

Lea Di писал(а):А у тебя есть такая Тайлер??

Лена, нет. Хозяйка этого аутфита у нас другая :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 сен 2012, 23:50

Рано я радовалась удачной сегодняшней (вернее, уже вчерашней) фотосессии :? . Ни одна фотография нормально не получилась :( .

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 18 сен 2012, 23:56

А чего так, ракурсы не нравятся или размыто? Жалко, что не нравятся, значит, не покажешь ничего :(

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 19 сен 2012, 08:29

Люба, а корона с новым платьем останется?

"Голодные игры" я тоже совсем недавно посмотрела. Мне очень понравилось и в целом я согласна с впечатлениями Ann_, только в моем случае нужно заменить "многократно пересматривать" на "будет время - обязательно пересмотрю".

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 сен 2012, 08:38

Contessa писал(а):Laura Bella, Вы, по-моему, в первый раз у нас в гостях? Добро пожаловать! [ Изображение ]
Заходите к нам как-нибудь еще, у нас тут много кто есть :wink: ! И мы всегда рады гостям!
Если Вас интересуют тоннеры, конечно...

Да, я и правда у вас впервые. Спасибо большое за гостеприимность, у вас тут очень интересно - посмотрела вашу тему поподробнее, любуюсь вашими красавицами. :) Да, меня в данный жизненный период в основном Тоннеры и интересуют - хоть у меня сейчас живут пока только Ellowyne Wilde, чем больше смотрю на фотки Ками, тем больше в нее влюбляюсь. А вот после фотосессии вашей Эвридики в красном платье пересмотрела свои взгляды на Антуанетту - до этого момента мне не особо нравился ее, так сказать, фирменный томный взгляд, а вот теперь не исключено, что в будущем и она пополнит мою коллекцию.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 сен 2012, 10:58

Gellochka писал(а):А чего так, ракурсы не нравятся или размыто? Жалко, что не нравятся, значит, не покажешь ничего

Юля, ага, и ракурсы не нравятся, и освещение. Думала, что солнце где-то там, но не у нас - это хорошо. Ан нет: лучшая погода для съемки - пасмурная, чтобы солнца не было вообще, а был рассеянный свет.
Но всё равно чего-нибудь выберу и покажу - перефотографировать уже не хочется :roll: .

Larelle писал(а):а корона с новым платьем останется?

Лара, нет, короны не будет. Корону оставим под королевское платье :wink: .

Larelle писал(а):"Голодные игры" я тоже совсем недавно посмотрела. Мне очень понравилось и в целом я согласна с впечатлениями Ann_, только в моем случае нужно заменить "многократно пересматривать" на "будет время - обязательно пересмотрю".

А мне вот чего-то сегодня захотелось еще раз посмотреть :) . В первый раз я смотрела так себе, следя за сюжетом, а сейчас пересмотрю, обращая внимание на саундтрек, режиссуру и т.д. В общем на то, на что в первый раз внимания не обратила. Может быть, пойму, что имела в виду Оля-Ann_ :roll: .

Laura Bella писал(а):Спасибо большое за гостеприимность, у вас тут очень интересно - посмотрела вашу тему поподробнее, любуюсь вашими красавицами.

Laura Bella, спасибо, нам всем очень приятно! Мои девы любят комплименты и очень им рады 8) !
У нас тут на "ты" и по именам, если Вы не против :wink: . Я - Люба.

Laura Bella писал(а):чем больше смотрю на фотки Ками, тем больше в нее влюбляюсь.

О да, Ками они такие :) . Мне нравятся Ками, как бы ни закидывали их огород камнями :roll: . Не все, конечно, есть совершенно неудачные, на мой взгляд, Ками. Но те, что нравятся, приезжают ко мне на ПМЖ. Только нужно учитывать, что на фотографиях мы влюбляемся в нежных куколок с ангельскими личиками, а приезжает упрямая, капризная, иногда даже дерзкая личность, как моя Конни. И все - с ангельскими личиками :) . Эти девочки весьма неоднозначны...

Laura Bella писал(а):пересмотрела свои взгляды на Антуанетту - до этого момента мне не особо нравился ее, так сказать, фирменный томный взгляд, а вот теперь не исключено, что в будущем и она пополнит мою коллекцию.

Я, как это ни удивительно, тоже весьма ровно дышу к молду Антуанетты. Несмотря на то, что до Эвы у меня уже было две девы с таким молдом. Просто я купила их в самом начале своего увлечения, толком ни в чем не разбираясь. Потом вот долго не покупала Антуанетт. А Эву купила, скорее, из интереса, ее промка меня чем-то зацепила. Ну и цена недорогая, конечно, сделала свое дело, если бы кукла была дорогой, я бы ее не купила. И, как я уже писала, пока (будущая) Эва ехала, я уже настроилась на ее продажу, поскольку ничего особенного от нее не ждала. Но она меня приятно удивила 8) . В связи с чем и осталась в нашем доме. Не в обиду двум другим моим Антуанеттам, я считаю Эву самой красивой представительницей этого молда в нашем доме. У нее как раз почти нет фирменной томности.
Мне вот еще на базовую блондинку этого года тоже очень интересно посмотреть: тоже красивая куколка.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Полночное великолепие

Сообщение Contessa » 19 сен 2012, 11:50

В принципе, девы с молдом Шарлотты не слишком востребованы и любимы на нашем форуме (сужу только по количеству страниц в соответствующей теме). У меня тоже к этому молду весьма неоднозначное отношение. Вроде бы и красивые девы, даже очень красивые, но вот не моё. Но одна Шарлотта всё же была в списке моих хотелок, причем хотелка была такая же сильная и страстная, как сама дева. И она исполнилась.
Знакомьтесь, Magnificent at Midnight Charlotte с лондонской конвенции Doll and Teddy Bear Show 2006 года. В нашем доме деву зовут Габриэль, я считаю, что это довольно сильное имя подходит столь яркой деве.
Я влюбилась в нее с первого взгляда на фотографию в каталоге на нашем форуме. И эта любовь еще только усилилась при любовании на домашние фотографии ее родной сестры, Radiant in Ruby. Фотографий самой Magnificent at Midnight Charlotte я не видела, на нашем форуме их вроде как нет. Но я хотела именно ее - невзирая на черное платье и карие глаза :) . И полное отсутствие в продаже. Ну и, как водится, наши куклы... Дальше вы знаете - я сто пятьдесят три раза повторяла эту фразу :D .
Что еще добавить... Габриэль - самая редкая дева в моей коллекции, ее тираж всего 50 экземпляров. Вернее, есть еще точно такая же Шарлотта, уже упоминаемая мною Radiant in Ruby, с тиражом 500 экземпляров, они различаются с Magnificent at Midnight Charlotte только цветом платья, бусинок в волосах и украшений. Но вот в черном платье - именно 50. А я почему-то захотела именно в черном (наверно, потому, что в каталоге ее фото удачнее, да и красные бусинки в волосах Radiant in Ruby ограничивают возможность переодевания :wink: ). Но в планах на будущее есть пунктик насчет покупки потрясающего красного платья нашей сестренки.
Знаю, что дева неоднозначна, поэтому не жду от вас восторженных отзывов. Но сама я в восторге от нее!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Великолепие в полночь

Сообщение niki-shiki » 19 сен 2012, 11:57

Contessa, -какая чудесная девушка,зашла на вашу страничку и была в восторге от неё !
Очень красивые чёрные волосы,платье - шик!Красотка! :oops: утащила пару фото на компьютер,полюбоваться :oops: .
Теперь буду заходить к вам смотреть ваших великолепных кукол! :!:
и вы к нам заходите,будем рады - viewtopic.php?f=14&t=34084&start=30

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»