Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
MartaSun, Марточка сколько суперских фото! Очень понравились!
MartaSun , марта, красота какая!! Еще раз весну, цветение посмотреть!! Аисты какие!!
Теперь тебе можно отдыхать пока не делать новых, пока не покажешь всю красоту нам!!!
У моей сестры в Крыму недалеко от Феодосии летний дом, тоже очень красиво и пляж из ракушек...
Теперь тебе можно отдыхать пока не делать новых, пока не покажешь всю красоту нам!!!

У моей сестры в Крыму недалеко от Феодосии летний дом, тоже очень красиво и пляж из ракушек...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, сколько красоты ты нам тут показываешь, природа прекрасна во всех своих качествах!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, какие замечательные фото природы! Люблю такие твои зарисовки, видно, что ты все это очень любишь, потому и снимаешь с душой. Аист великолепен. Мы здесь на днях в Хотын ездили и видели двух аистов над Днестром. Завораживающая картина, я замерла прямо, а когда опомнилась и за фотоаппарат схватилась, они так красиво развернулись и разлетелись в противоположные стороны. Как здесь поснимаешь?
ласточки - как нотки на нотных линейках. Видела когда-то в детстве такую картинку нарисованную - точь в точь
ласточки - как нотки на нотных линейках. Видела когда-то в детстве такую картинку нарисованную - точь в точь

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии. Фото аиста вообще поразило, так близко снято.
ой а там на фото ласточка была?
чудесааа!!!!! как много всего я не видела в реальной жизни!!
чудесааа!!!!! как много всего я не видела в реальной жизни!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, с возвращением из отпуска! Ждем фоток
а сама я вот пока никак не выберусь из деревни .Очень красивая природная тематика.по-поводу Терезы, главное смой привыкнуть и никакой разницы не будет.

-
- Dolls, dolls, dolls
Куда пропала наша Марта?)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Fanni, Li-lu, Tatyana132, Arvin, Dragonfly, Elivelda, Revolit, девочки, спасибо огромное! Очень приятно читать Ваши душевные комментарии! Рада, что в очередной раз удалось Вас порадовать удивить и подарить хорошие впечатления.
manDARINka, не совсем пропала... так захожу на форум почитываю Ваши темки, а вот чтобы в своей полноценно ответить духу не хватает... В свободное от работы и домашних дела время занимаюсь разборками многофото из отпусков. И уже залила
Буду потихоньку показывать куклофото, но есть еще многофото с видами...
Повезло моим Ливочкам, так как именно они поехали с нами в Крым и видели то что остальные кукложители не видели и мечтают увидать...
На второй же день нашего Южного отдыха мы поехали и пошли на водопад Джур-Джур, который находится вблизи с. Генеральское.
Водопад Джур-Джур расположен на территории Алуштинского региона в окрестностях села Генеральского, в ущелье Хапхал, образовавшимся в результате действия вод реки Восточный Улу-Узень на высоте 468 м над уровнем моря. Река Улу-Узень спускается со стометровой высоты по трёхкаскадному порогу. С известнякового уступа, высота которого 15 метров, широким пятиметровым потоком вода обрушивается в глубокий котлован и бурно стремится вниз по руслу реки. Джур-Джур — самый мощный водопад в Крыму: его средний многолетний расход воды составляет 270 литров в секунду. Он не иссякает даже в самое сухое время года.
Дорога с Солнечногорского на Генеральское поражает своими прекрасными горными видами. На фото видна Димерджи.
Алисия в восторге от увиденного!

Река Восточный Улу-Узень

Водопад за селом Генеральское, расположенном в живописной местности, амфитеатром поднимаются величественные горы: на северо-востоке Караби-яйла, на северо-западе — Демерджи-яйла, а между ними гигантским мостом расположен гребень горы Тырке. Ближе к Тырке находится живописное ущелье Хапхал, густо поросшее лесом. К ущелью от Генеральского ведет лесная дорога.

И сам водопад Джур-Джур

Если подняться от водопада вдоль реки примерно на километр, открывается живописная панорама порогов-каскадов, из которых предпоследний и последний имеют высоту 28 и 60 метров. Неподалеку находится пещера Джур-Джур длиной 750 метров. Пещеру окружает лес, в котором произрастают граб и бук, а также дуб, липа, рябина, лещина и кизил, есть участки двухвекового леса, где растут скальный дуб и крымская сосна.
Продолжение следует!
manDARINka, не совсем пропала... так захожу на форум почитываю Ваши темки, а вот чтобы в своей полноценно ответить духу не хватает... В свободное от работы и домашних дела время занимаюсь разборками многофото из отпусков. И уже залила

Буду потихоньку показывать куклофото, но есть еще многофото с видами...
Повезло моим Ливочкам, так как именно они поехали с нами в Крым и видели то что остальные кукложители не видели и мечтают увидать...
На второй же день нашего Южного отдыха мы поехали и пошли на водопад Джур-Джур, который находится вблизи с. Генеральское.
Водопад Джур-Джур расположен на территории Алуштинского региона в окрестностях села Генеральского, в ущелье Хапхал, образовавшимся в результате действия вод реки Восточный Улу-Узень на высоте 468 м над уровнем моря. Река Улу-Узень спускается со стометровой высоты по трёхкаскадному порогу. С известнякового уступа, высота которого 15 метров, широким пятиметровым потоком вода обрушивается в глубокий котлован и бурно стремится вниз по руслу реки. Джур-Джур — самый мощный водопад в Крыму: его средний многолетний расход воды составляет 270 литров в секунду. Он не иссякает даже в самое сухое время года.
Дорога с Солнечногорского на Генеральское поражает своими прекрасными горными видами. На фото видна Димерджи.
Алисия в восторге от увиденного!

Река Восточный Улу-Узень

Водопад за селом Генеральское, расположенном в живописной местности, амфитеатром поднимаются величественные горы: на северо-востоке Караби-яйла, на северо-западе — Демерджи-яйла, а между ними гигантским мостом расположен гребень горы Тырке. Ближе к Тырке находится живописное ущелье Хапхал, густо поросшее лесом. К ущелью от Генеральского ведет лесная дорога.

И сам водопад Джур-Джур

Если подняться от водопада вдоль реки примерно на километр, открывается живописная панорама порогов-каскадов, из которых предпоследний и последний имеют высоту 28 и 60 метров. Неподалеку находится пещера Джур-Джур длиной 750 метров. Пещеру окружает лес, в котором произрастают граб и бук, а также дуб, липа, рябина, лещина и кизил, есть участки двухвекового леса, где растут скальный дуб и крымская сосна.
Продолжение следует!
Последний раз редактировалось MartaSun 04 июл 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотища!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Потрясные виды!!!!
Алиссии Действительно очень повезло!!!
Алиссии Действительно очень повезло!!!
Марта, как красиво, повезло девушке, что ты ее взяла с собой.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, как красиво, хорошо вы отдохнули, здорово,что ты делишся с нами!
Алисии повезло, в таком красивом месте побывать!
Алисии повезло, в таком красивом месте побывать!
Потрясающие фото!
Алисии очень повезло побывать в таких прекрасных местах!
Фотографиями с водопадом не могу налюбоваться)
Алисии очень повезло побывать в таких прекрасных местах!
Фотографиями с водопадом не могу налюбоваться)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие холмы и бурные реки, потрясающая дикая природа!!)
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Очень красиво! И девушка очаровательна!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, шикарные фото у водопада! Алисия отличный экскуровод
Мне очень понравилось. И девочка - красавица, моя любимая из ЛИВочек.

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта, сколько у тебя новостей!
Как замечательно вы съездили в отпуск!
Спасибо за экскурсию! Водопад очень красивый! Видно, как Алисия довольна!
Жду продолжение!
Как замечательно вы съездили в отпуск!
Спасибо за экскурсию! Водопад очень красивый! Видно, как Алисия довольна!
Жду продолжение!
MartaSun. Марточка, спасибо большое за такую замечательную экскурсию по Крыму! Вернее спасибо стебе и Алисии за такое интересное начало!!!
какая красота и какие горы!!! Водопад и ого, какое дерево, а небо какое и вода такая чистая!!!
Жду продолжения интересно все посмотреть!!
какая красота и какие горы!!! Водопад и ого, какое дерево, а небо какое и вода такая чистая!!!
Жду продолжения интересно все посмотреть!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо!
manDARINka, большое спасибо! Виды обалденные хотелось фотать и фотать!
electra27, спасибо! Алисии очень повезло, хотя девочки если в троем но всех брать в походы было бы тяжеловато, так как справится в короткое время с тремя девочками во время фотосетов не легко...
Li-lu, спасибо! Очень приятно поделится всеми видами и впечатлениями от столько приятного и короткого 5-ти дневного отдыха в Крыму!
Simara, спасибо! Я еще в процессе разборки фото и немного позже выставлю самые обалденные на мой взгляд виды сюда и покажу Вам все красоты Крыма! И за границу не нужно, у нас ведь столько красивого и интересного!
Mariten, спасибо большое! Там душей телом и разумом отдыхаешь и насыщаешься такой красотой!
katya_katya, спасибо большое! Обожаю Ливушек! Они такие красавицы!
Tatyana132, спасибо большое! Она и моя одна из любимиц! Рада, что ее дебют в качестве экскурсовода состоялся на ура!
Emma-Alex, спасибо! Рада, что понравилась экскурсия! В отпуске хорошо, да еще у моря и среди таких красивых горных мест... Уезжать не хотелось и теперь постоянно перед глазами всплывают картины из увиденного... эх... как же там хорошо! И самочувствие там почему-то было отличное!
Fanni, спасибо, Мариночка! Красоты, которые там были нами увидены словами не передать, да и фото не передадут того всего восторга той красоты того объема и свободы, всей глубины и широты!
Желаю всем когда-то побывать среди таких видов и получить массу прекрасных незабываемых впечатлений!
Я же пока мало уделяю своей темке времени, хотя фоток много... стараюсь читать Ваши а чтобы вдохновится на ответы в своей нужно просто кусочек свободного времени... Выходные активно проводим в деревне, а в будние после работы и с домашними хлопотами не всегда есть вдохновение писать и сочинять истории...
Продолжение, все таки, сейчас будет )))
manDARINka, большое спасибо! Виды обалденные хотелось фотать и фотать!
electra27, спасибо! Алисии очень повезло, хотя девочки если в троем но всех брать в походы было бы тяжеловато, так как справится в короткое время с тремя девочками во время фотосетов не легко...
Li-lu, спасибо! Очень приятно поделится всеми видами и впечатлениями от столько приятного и короткого 5-ти дневного отдыха в Крыму!
Simara, спасибо! Я еще в процессе разборки фото и немного позже выставлю самые обалденные на мой взгляд виды сюда и покажу Вам все красоты Крыма! И за границу не нужно, у нас ведь столько красивого и интересного!
Mariten, спасибо большое! Там душей телом и разумом отдыхаешь и насыщаешься такой красотой!
katya_katya, спасибо большое! Обожаю Ливушек! Они такие красавицы!
Tatyana132, спасибо большое! Она и моя одна из любимиц! Рада, что ее дебют в качестве экскурсовода состоялся на ура!
Emma-Alex, спасибо! Рада, что понравилась экскурсия! В отпуске хорошо, да еще у моря и среди таких красивых горных мест... Уезжать не хотелось и теперь постоянно перед глазами всплывают картины из увиденного... эх... как же там хорошо! И самочувствие там почему-то было отличное!
Fanni, спасибо, Мариночка! Красоты, которые там были нами увидены словами не передать, да и фото не передадут того всего восторга той красоты того объема и свободы, всей глубины и широты!
Желаю всем когда-то побывать среди таких видов и получить массу прекрасных незабываемых впечатлений!
Я же пока мало уделяю своей темке времени, хотя фоток много... стараюсь читать Ваши а чтобы вдохновится на ответы в своей нужно просто кусочек свободного времени... Выходные активно проводим в деревне, а в будние после работы и с домашними хлопотами не всегда есть вдохновение писать и сочинять истории...
Продолжение, все таки, сейчас будет )))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как же на отдыхе у моря и без моря?
Конечно же - девочки Алисия, Руся и Ариель,выбрались к морю загорали и купались.
Мне кое-что удалось заснять))

Нашли уютное местечко и разложились

Лазили по горкам))

Конечно же - девочки Алисия, Руся и Ариель,выбрались к морю загорали и купались.
Мне кое-что удалось заснять))

Нашли уютное местечко и разложились

Лазили по горкам))

MartaSun, Марточка, как здорово на море и галька какая мелкая!!!
А на камнях как раз девочкам можно позагорать. У них такие красивые летние ажурненькие сарафанчики и такие купальники!!
Как я им завидую и тебе конечно, как хорошо отдыхать на море!!!
Жду продолжения!!!
А на камнях как раз девочкам можно позагорать. У них такие красивые летние ажурненькие сарафанчики и такие купальники!!
Как я им завидую и тебе конечно, как хорошо отдыхать на море!!!
Жду продолжения!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ливкам, определенно, в этом сезоне везет))
Очень красивые фотки!)
Очень красивые фотки!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Отлично девочки отдохнули на море. Классные у них платья и купальники.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие фотки, море, м-м-м! Тоже туда хочу! 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, твоя темка - просто пир для глаз! Столько позитива!
Хочу на пляж!

Хочу на пляж!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Красивые отпускные фотографии! Девочки, наряженые по погоде и ситуации, прекрасно проводят время 

как же девочкам повезло побывать на море!
Замечательные летние фотографии!
Замечательные летние фотографии!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Как хорошо отдохнули на море! Девушки красотки! Волосы у них такие длинные, супер!) Фото замечательные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»