Модератор: admin
Mariten писал(а):вау! Лилит чумовая красотка! я прям залюбовалась!!!! до чего же совершенная куколка! платье у нее очень красивое и ты ей так классно сделала челочку)
Mariten писал(а):Ириш, вот ты точно сказала - эйфорическая! такая спокойная и неземная Лил!
Wiwian _ Lee писал(а):Шикарная Лил! Такая цветочная! Мне очень понравилось это фото:
http://4put.ru/pictures/max/329/1012421.jpg
И ещё фото, где Лилит на фоне цветов. Это Ирисы? Очень красиво.
mila mama писал(а):девочка и правда шикарная!!!фотографии обалденные!два бриллианта вместе!
orhi писал(а):Ах, какая красотка![]()
У Лилит и Агнес РЕ губы одного цвета?
Odd Doll писал(а):Все правильно! С Лиллит расстаться невозможно, рада, что она остается. Хитрая девица, уломала хозяйку, влюбила в себя.
adelina писал(а):близнецы очень нежные) они, наверно, самые настоящие из всех!
adelina писал(а):да, реалистичные))) такие девочки гуляют по городу, веселятся... зависают в клубах... они НАСТОЯЩИЕ)))) и глазки у них "говорящие")
adelina писал(а):повезло тебе))) мое куклоувлечение повлияло только на то, что мой МЧ стал тоже покупать себе игрушки, а про кукол говорит, что они все одинаковые)![]()
adelina писал(а):соглашусь с ним на 300%))) сколько сразу просторов для творчества: фото, вязание, шитье.... руки просто чешутся))))
adelina писал(а):зачем убрала???
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей