Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Фотосет

Сообщение Taisija » 21 июл 2015, 22:18

Инна, спасибо! :D Очень люблю эту пару, сколько уже они у меня вместе...))) А платьице на Барби - хендмейд очень качественный, приехало вместе с Аврил в подарок)) Но я его отдала Барби, потому что ей оно пошло очень))) Девочки веселятся, да, тискают животных, особенно Гимнастка))) не все же мотоциклы разбирать)))

Сейчас еще историю выложу)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Фотосет

Сообщение Taisija » 21 июл 2015, 22:51

Итак, Кристиан заселился к Эшли и обнаружил собственную амнезию...А сама девушка побежала к лучшей подружке рассказывать о неожиданном знакомстве, уроках вождения и вообще обо всем!

Спустя час в квартирку вернулась Эшли, но выглядела она озадаченно и несчастно.
- Привет... - неуверенно поздоровался Кристиан, он чувствовал себя неловко из-за внезапного появления и невозможности узнать, кто он.
Изображение

- Привет... - эхом откликнулась девушка, обрушившись на диванчик и потерянно уставившись в пол.
Изображение

Кристиан почувствовал, что должен проявить хоть какое-то участие и поддержку. Помявшись, он спросил:
- Что-то случилось?
- Не...Не совсем... - Эшли прерывисто вздохнула. - Я не могу найти Лилит, её нигде нет.
Изображение

- Это твоя подруга? Может, она в администрации или у друзей... - попробовал предположить Кристиан. Эшли пожала плечами:
- Не знаю... Я пришла к её дому, но там её не было. Поспрашивала у жителей, но никто ничего не видел и не знает...
Изображение

- И на телефон она тоже не отвечает... А ведь недавно мы с ней болтали про этого странного мужчину, который следил за ней на вечеринке... Я боюсь, что с ней что-то случилось, или её похитили, или ещё что-то... - девушка тихо всхлипнула и замолчала.
Изображение

- Ну... Не волнуйся так! Можно заявление на поиск написать, или после пойдем сами искать... - Кристиан робко приобнял Эшли.
Изображение

- С-спасибо...просто...я серьезно не знаю, что делать... Она всегда была рядом! А сейчас... - голос Эшли дрожал.
- Она найдется! Или она настолько глупая, что могла натворить что-то? - поинтересовался Кристиан.
Изображение

- Нет, она совсем не глупая! Наоборот... - девушка снова всхлипнула. - Крис, спасибо... Ты вовсе не обязан всё это выслушивать...
- Ничего, я ведь понимаю... - мягко поглаживал Кристиан Эшли по плечу. Та ещё раз шмыгнула носом и внезапно обвила руками юношу, прижавшись к нему в поисках помощи:
- Я так боюсь за неё...
Эти объятия внезапно вызвали в сознании Кристиана яркую вспышку, яркое воспоминание...
Изображение

- Крис, мы сможем. Мы сделаем это! - девушка, стоящая напротив, смотрит в глаза твердым, уверенным взглядом. Кристиан кивает, слегка улыбаясь уголками губ, хотя на самом деле страшно... Безумно страшно. Но почему?
- Мы всё сделаем. И оба вернемся домой с добрыми вестями и победой. - говорит Кристиан, вглядываясь в безумно знакомые черты.
Черты..кого? Подруги? Любимой? Сестры?
Кого или что они должны победить? И где тот дом, куда должны вернуться?
- Крис... - голос девушки дрожит, и она обнимает его. Это не объятие любви или нежности, и оно не вызвано приливом романтических чувств. Так обнимают, когда идут на смерть.

Изображение

- Мы всё сможем, мы всё сможем! - голос срывается. Крис обнимает девушку, чувствуя под руками хрупкое, тонкое, хотя сильное и гибкое тело. На секунду его захлестывает ярость: "Почему мы должны пройти через такое? Ладно молодые и сильные мужчины... Но почему женщины? Почему дети? Все наравне, все на смерть! Это скотобойня!!!"
- Мы пройдем до конца. Я тебя не оставлю. - тихий решительный голос прорезает звенящую тишину. - Мы сделаем это назло им...
Но куда их посылают? И кто?
И как зовут ту, кому он обещает выжить?

Изображение

Воспоминание исчезло так же быстро, как и появилось. Кристиан снова увидел комнату и Эшли, которая лежала на его плече, пытаясь успокоиться и собраться с мыслями.
"Вопросов всё больше, а ответов на них я не помню..."
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Воспоминание

Сообщение NastyaMalina » 22 июл 2015, 16:33

Таечка как интересно! :o
Когда читала воспоминания Кристиана даже мурашки по коже пробежали...
надеюсь воспоминания потихоньку к нему вернуться...хотя не знаю нужны ли такие ужасные воспоминания вообще...ему наверное очень тяжело будет, если он всё вспомнит. :(
Но раз ему захотелось обнять Эшли, когда она запалакала - то наверное она ему нравится? или этопросто дружеский жест?
( Барби и Стив отличная парочка, Барби прям вся светится счастьем и позитивом) Элина и Гимнастка очень классные) от Гимнастки всегда такой мощный потом энергии исходит ))
надеюсь что с Лилит всё хорошо и Локи о ней заботится)) 8) И она вернется в скором времени цела и невредима)) Жду продолжения)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Воспоминание

Сообщение Taisija » 22 июл 2015, 16:56

Настенька, спасибо огромное! Очень рада тебя видеть в своей теме))) Насчёт воспоминаний Кристиана пока всё неясно, порой в ответ на сильные эмоции у него проявляются отдельные моменты прошлого... Но он и сам хочет знать, боится, что может быть опасен... Эшли, думаю, могла ему приглянуться, но он пока робеет, ведь почти ничего о ней и вообще о городке не знает))
Барби и правда очень счастлива) Она работает там, где ей нравится, замужем за любимым... А Гимнастка действительно очень живая)) Она искренняя и открытая...
Про Лилит обязательно расскажу)) История будет переноситься в разные уголки городка, но события происходить будут параллельно.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Воспоминание

Сообщение Taisija » 22 июл 2015, 19:47

Добравшись до городка, Локи понёс Лилит к себе, чтобы привести её в чувство и осмотреть рану, полученную от оборотня. А стая пошла по улицам, рассматривая все вокруг и переговариваясь...
- А тут неплохо, вам не кажется? - жизнерадостно заявила Бонни. Клодин фыркнула:
- Мы теперь обязаны какому-то магу, зависим от его прихоти и находимся в незнакомом месте абсолютно без подготовки! Всё просто супер.
Изображение

- Клодин, не драматизируй, - спокойно ответил Ральф, шедший чуть поодаль. - Разберемся, что к чему...
Изображение

- Ну да. конечно! Разобрались уже - лучше некуда! Говорила я, Райана на разведку посылать бесполезно... Кстати, куда он смылся? - волчица посмотрела на всех по очереди, а потом горестно взвыла: - только не говорите, что на разведку!
Вдруг волчица остановилась, вскинув лапу:
- Стойте...Чуете вампирский смрад?
Изображение

- И правильно чуете. - усмехнулся Деймон, словно взявшийся из ниоткуда.
Изображение

- Дальше вы не пройдете. пока я не убежусь, что вы не представляете опасности.
Изображение

- Вампиренок? Ты? Один против целой стаи? Ты серьезно думаешь, что сможешь нас остановить? - насмешливо проговорила Клодин. - Прочь с дороги, и мы не тронем твою холеную шкурку.
Изображение

Деймон стоял, не двигаясь, и это бесило оборотней всё больше.
- Прочь! - зарычала Хоулин, подняв когти и заняв угрожающую позу. - Ты один, а нас много!
Изображение

- Прямо как гопники на интеллигента, - театрально вздохнул Деймон. - Я разочарован. Но вам стоит кое-что показать... - Повернувшись вбок, он позвал: - Эй, диско-шарик, иди сюда!
Изображение

- Я просил меня так не называть? - раздраженно спросил Эдвард, встав рядом с Деймоном.
Изображение

- Не обижайся так, Спаркл-бэйби. - хмыкнул Деймон. - Кстати, о бэйбиках - где наше мини-подкрепление?
Изображение

- Здесь! - чуть запыхавшаяся Сабрина махнула рукой и тут же выпустила клыки, заметив стаю оборотней.
Изображение

- Отлично. - Вот теперь можно и поговорить. - Деймон обернулся на стаю с плохо скрываемым ехидством.
Изображение

- Грррр... - Клодин зарычала, готовясь к бою. За её спиной раздалось такое же рычание остальных членов стаи...
Изображение

Вдруг раздались мурчащие голоса, и в кадр лениво вплыли кошки.
- Тора, тут намечается заварушка! - заявила Кэтти, осмотрев картину.
- Ага. И без нас. Ребята, что тут происходит?
Изображение

- Хотелось бы знать, кому драть морду. - хихикнула кошка.
Изображение

- Я считаю, что блохастым псам! - фыркнула Кэтти, ненавязчиво выпустив коготки.
Изображение

- Ты кого блохастым назвала?? - подпрыгнула от возмущения Хоулин. - Я тебе всю шерсть с ушей повыдергаю! Они и так облезлые, заметно не будет!
Изображение

- Ах ты маленькая... - Кошки зашипели. - Иди-ка сюда...
Теперь стая оборотней, рыча, стояла напротив вампиров и пары кошек, которые тоже были готовы к стычке...
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Стычка

Сообщение Innusik » 22 июл 2015, 22:11

Тая, все очень очень интересно! Воспоминания, какие у него страшные воспоминания, и, наверно, когда он вспомнит все он испытает сильную душевную боль, потому как кажется, что та девушка не выжила( Может я и не права. Стычка меня повеселила, ох уж это вечное противостояние оборотней и вампиров, где же белла, которая сможет их заставить работать вместе или это будет Локи? :) Мне все очень понравилось, интересно, что будет дальше :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 июл 2015, 09:07

"Диско-шарик"!!! :mrgreen: Как его Деймон всё время величает, я в восторге! :mrgreen:
Лилит, мне кажется, в надёжных руках. Ну не может Локи её обидеть, просто не может!
А вот у Кристиана очень тяжелые воспоминания... Что же с ним случилось?
Стив - красавец! Полностью с этим согласна! 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 июл 2015, 10:42

Инна, воспоминания у Кристиана действительно не лучшие... И я надеюсь, что он сможет вспомнить, что было, без вреда для психики... А работать вместе всей нечисти ой как надо))) :wink:
ChaiChai, и не говори! Для Деймона Эдвард - неиссякаемый источник "вдохновения" :mrgreen: С Лилит у Локи еще предстоит разговор... :wink: Про Кристиана постараюсь рассказать вскоре)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 24 июл 2015, 16:34

Кристиан у тебя настоящий красавец и такой молодой! ) На твоих фотографиях мне парень очень нравится, действительно очень они разные от куклы к кукле!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 июл 2015, 14:25

leelu, спасибо! Да, я тоже замечаю, что "свои" куклы очень отличаются от остальных)) Видно, из-за того, какой характер мы им даем)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 июл 2015, 16:33

Историй накопилось порядочно, буду выкладывать всё постепенно))

Вернемся в дом Локи...

Привезя Лилит в городок, Локи решил принести её к себе на то время, пока она не очнется. Он чувствовал себя в какой-то мере ответственным за то, что произошло с ней,хотя и понимал, что его вины здесь точно нет.
Изображение

Девушка вскоре должна была очнуться. Сейчас она выглядела хрупкой и даже беззащитной.
Изображение

Полубог стоял у стены, глядя на неё и не решаясь подойти, чтобы не потревожить ненароком.
Изображение

"Лилит... Непростое имя, имя с историей... Сейчас она похожа на фарфоровую куклу. Но мало кто знает, что внутри фарфора - сталь и сила..." - думал Лафейсон.
Изображение

Пройдя по комнате, Локи бесшумно приблизился к кровати, на которой лежала девушка, и сел рядом, ожидая...
Изображение

Тихо застонав, Лилит открыла глаза. Её преследовало ощущение чьего-то пристального взгляда...
Изображение

Девушка приподнялась на локте и тут же почувствовала довольно сильную боль, ползущую от плеча вниз на руку и грудь.
Изображение

Рука инстинктивно дернулась к источнику боли, но тут Лилит заметила, что в комнате она не одна... Её взгляд пересекся с взглядом полубога.
Изображение

- С возвращением в реальность, - негромкий голос прорезал напряженную тишину в комнате.
Изображение

Девушка молчала, вглядываясь в лицо сидевшего напротив мужчины. Ей снова вспомнилась иллюстрация из книги... То же лицо, как она и запомнила. И сейчас она сидела в одной комнате со своим преследователем, впервые лицом к лицу, впервые так близко.
Изображение

- Почему ты так смотришь? Неужели ты напугана..Лилит? - в голосе мужчины слышалась легкая ехидца.
Изображение

- Нет, я не боюсь. - голос прозвучал неожиданно сильно, хоть и тихо. - Просто не каждый день сталкиваешься лицом к лицу с самим богом коварства.
Изображение

- Неплохо... - довольно кивнул мужчина. - Значит, ты всё-таки прознала, кто я. Не думал, что здесь кто-то осведомлен.
- Раньше я часто читала мифологию. Узнала имя, и в памяти всплыло...
Изображение

- Что же, я не ошибся, когда думал, что искать нужно здесь. - усмехнулся полубог. Лилит тем временем огляделась вокруг и спросила:
- Где я нахожусь? Это место как-то не напоминает лечебницу или мой дом...
- Верно. Ты находишься у меня. - улыбка Локи стала чуть шире.
Изображение

- В таком случае, позвольте откланяться. Благодарю за гостеприимство, но мне следует вернуться домой... - мягко, но уверенно произнесла Лилит и спустила ноги с кровати. При этом ей пришлось снова опереться на поврежденную руку, и растревоженные раны от когтей оборотня отозвались ноющей болью.
Изображение

- Ах... - сморщилась от боли Лилит. Она осторожно коснулась своего плеча, ощутив под пальцами довольно длинные и глубокие царапины.
Изображение

- Что это? - насторожился Локи. - Этот оборотень всё-таки успел тебя ранить?
- Похоже на то... Ничего серьезного... - попыталась убедить мага Лилит, но от его взгляда замолкла.
Изображение

- Покажи. - в отличие от прежнего, по-кошачьи мягкого и вкрадчивого тона, этот приказ прозвучал твёрже и резче. Лилит медленно отвела руку от ран.
- Потрясающе... - в голосе Локи звучал раздраженный сарказм. - Полный комплект когтей оборотня, и твое счастье, что он не был Истинным - раны не заражены их волчьей отравой. Будь это кто-то другой из их шайки, ты бы уже рвала зубами сырое мясо...
Лилит вздрогнула, глядя на суровое лицо Локи, и тот немного смягчился:
- Что с тобой делать... Сиди спокойно. - он отвел руку девушки ещё немного в сторону.
Изображение

Прежде чем Лилит успела спросить, что он собирается сделать, Локи поднял руку на уровень ран и призвал на помощь свою магию.
Изображение

Когда Локи отстранился, девушка опустила глаза и удивленно ахнула - раны затянулись, от них не осталось даже следов или шрамов.
Изображение

"Он действительно маг..." - подумала Лилит, глядя на чистую, гладкую кожу.
Изображение

- Спасибо... - искренне поблагодарила девушка Локи, повернувшись к нему.
Изображение

- Не стоит благодарности. - отозвался маг, глядя на Лилит.
Изображение

Локи встал, намереваясь выйти.
- Когда я смогу вернуться домой? - тихо спросила девушка. Локи взглянул на неё с неодобрением:
- Если так угодно, то завтра. Сейчас дело уже клонится к ночи... А я не хочу, чтобы ты попала в очередную переделку из-за того, что я не уследил и отпустил тебя на произвол судьбы.
Изображение

"С чего бы такая забота?" - подумала Лилит, но не стала задавать этот вопрос, видя, что Локи и так немало раздражен.
- До завтра. Доброй ночи, - наконец проронил полубог и прошел к двери.
Изображение

Усевшись на кровать, Лилит задумалась обо всем произошедшем. Оборотни, нападение, Локи... "Будет чем поделиться с Эшли", - усмехнулась девушка, хотя не была пока до конца уверена, сможет ли рассказать ей о Локи. Его отношение к ней, внешность, речь... Всё это казалось девушке слишком личным, чем-то, что хотелось спрятать от сплетен и активного обсуждения.
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Локи

Сообщение Innusik » 26 июл 2015, 17:26

Тая, как интересно! У Локи такая уютная спальня! Ему очень такой стиль подходит! Значит оборотень не был истинным, тогда каким? Хотя это даже хорошо, Лилит не инфицирована) Локи умничка, залечил ей раны) Интересно для чего она ему? Поживем, узнаем :D Скажу тебе по секрету, но мне хотелось бы, чтобы между Лилит и Локи возникла любовь, по-моему они очень друг другу подходят :D Красавчики! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 26 июл 2015, 18:55

Ура! Наконец-то они пообщались! 8) Думаю, и подружиться теперь смогут! :wink:
Комната у Локи антуражная, как раз ему под стать!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 июл 2015, 20:32

Инна, спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно! :D
С оборотнями такая штука: у нас "истинные" - все оборотни из стаи, кроме Райана. Они чистые волки, и если такой укусит, то сделает оборотнем)) А Райан - наподобие анимага... Он превращается в волка, но от него никакого вреда. Только физические повреждения :roll: У Локи на Лилит очень далеко идущие планы, но они могли серьезно пошатнуться из-за этого происшествия... Так что как там все повернется еще...))
ChaiChai,спасибо! Я тоже была очень рада. когда они пообщались))) Насчет дружбы пока не знаю, но то, что Локи принес ее домой, когда он здесь вообще инкогнито, уже о многом говорит)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 июл 2015, 22:21

А у нас экстренный выпуск - Билли на связи)))

Иду я по квартире и вижу несчастное обиженное создание...
Изображение

- Эм... Билли?
- Привет...
- Всё в порядке?
- Да, конечно, всё в порядке...
Изображение

- Вот и хорошо.
- Да... Кстати, как у вас устроены Торговые ряды? Туда самому записываться надо или через хозяев только?
- :shock: У тебя всё хорошо?
- Да, я же сказал, у меня всё замечательно! За исключением одного маленького упыреныша, которого кое-кто притащил в дом!
Изображение

- Упс :roll: А почему это "упыреныш" сразу? Нормальный мальчик...
- Да, просто пренормальный! Когда кто-то обещал, что я буду единственным мальчиком среди монстриков! Ладно, когда ты приперла того волка, я ещё смирился, тем более что он заселился сразу с парой, но это... Это...это уже слишком! Я вообще от тоски возьму, челку на один глаз отращу и уйду в депрессию!
Изображение

- Билли, ты чего так нервничаешь? Может, ещё и подружитесь :D
- ХА-ХА!
- Чтоо?
- Ничего! Между прочим, такую неожиданную конкуренцию за Спектру мне не обещали! Это вообще нечестно!
Изображение

- Нууу... Может, ты всё-таки попробуешь хотя бы поговорить с ним?
- Говорить, говорить...что тут говорить, и так все ясно... Эх... Ладно, я попробую...
Изображение

- Но за себя не отвечаю и если что, ему врежу!
Изображение

- Еще знакомиться...пф...со всякими там...
Изображение

- Кгхм... Привет...
Изображение

- Привет! А ты тут живешь?
- Ну, да...
- А я новенький! Совсем недавно тут!
Изображение

- Меня Портер зовут, я только приехал!
Изображение

- Гм... Билли...
Изображение

- Здорово! Приятно познакомиться. Новая жизнь только началась, а у меня уже знакомый, разве не круто?
Изображение

- гм...да... А что ты планируешь тут делать?
Изображение

- Ну как что? Дружиться, рисовать, развлекаться! Может, даже девушку найду...
Изображение

- М... Девушку? Ну круто... - "Так я и думал, конкурент."
Изображение

- Слушай, а давай вместе сфоткаемся? Как друзья?
Изображение

- Эм... Ну... - "И отказать неприлично..." - Ну окей.
Изображение

- Супер! Улыбайся!
Изображение

Изображение Изображение

- Ты классный! Надо же, у меня в первый же день появился друг!
Изображение

- И со всеми вами мне тоже очень приятно познакомиться!
Изображение

- В общем, навязала мне хозяйка нового знакомого... И вроде нормальный парень, но конкурент! Что думаете, стоит с ним дружить или лучше всё-таки выпихнуть его отсюда?
Всегда ваш Билли!
Изображение

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Билли

Сообщение icequeen1981 » 26 июл 2015, 22:27

Как сказала бы Маша:"Надо, надо подружиться!"
Классный новенький. Но Билли лучше :P

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 июл 2015, 23:44

icequeen1981, рада видеть! Билли полегчало даже немного, а то он весь испереживался, сидит, на меня смотрит гордыми щенячьими глазами :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2015, 03:39

Ух какие тут страсти разгораются! :o
надеюсь драки между оборотнями и вампирами не произойдет. Туда еще и кошки подтянулись)) :twisted:
( диско шарик ) насмешил)) :lol:
Какая у Локи комната красивая! :o
Лили на него тут так смотри - прям видно что не доверяет https://img-fotki.yandex.ru/get/26/135856930.2b/0_18e6df_53de04d2_L.jpg
Но её можно понять...как же можно верить богу обмана и коварства.
Но мне кажется он к ней на самом деле хорошо относится..искренне...но могу и ошибаться...это же Локи, кто знает что у него на уме))
Как хорошо что он ей сразу все шрамы убрал - и следа не осталось) :)
надеюсь она все же задержится у него подольше чем на одну ночь)) 8)

( Таечка очень классные царапины от когда сделаны! прям как настоящие! )

Билли - расстроился)) ну надо же - собрался даже в торговые ряды пойти)) :lol:
Ишь как за Спектру переживает - конкуренции боится)) Но я надеюьс всё обойдётся и Портер себе другую девочку выберет))
Он такой общительный, веселый - надеюсь они с Билли подружатся))
( поздравляю с новеньким!!! очень прикольный! )

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 июл 2015, 15:06

Настенька, спасибо за комментарий))) Да уж, нечисть разбушевалась :lol: Хорошо еще, остальные не подтянулись)))
Деймон над Эдвардом любит поиздеваться, знает, что ему с рук сойдет :roll:
Локи не ожидал, что она так быстро прознает про него) Его это удивило)
Они еще пересекутся и не раз))
Билли тот еще шантажист, знает, что я его обожаю))) Хотя конкуренции действительно боится, а ну как "призрачная колючка" на Портера посмотрит? А самому новоприбывшему все интересно и здорово)) Очень оказался милый и добрый мальчик, в реальности намного лучше выглядит, чем на фото)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 28 июл 2015, 21:07

Ооо! Еще один парень! Поздравляю тебя и все твое женское монстронаселение! Жаль, конечно, Билли, что появился конкурент, но кто его знает, может они станут лучшими друзьями. И Билли будет только рад, что он есть, ведь теперь есть с кем, из своего формата, поговорить на всякие мужские темы. :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 июл 2015, 22:04

Инна, спасибо большое! сама очень надеюсь, что в итоге сдружатся))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 июл 2015, 00:27

Завтра выложу продолжение истории, а пока что маленький отчёт от наших вездесущих Билли и Спектры)) Ну идеальные же шпионы! А за неимением шпионских заданий добывают новости для блога Спектры)))

И кое-кому с камерой улыбнулась удача прошлым вечером)) Под прицел камеры попали Тристен с Даниэлем... Они обычно не пересекаются с другими, но тут их поймали на вечерней прогулке... :wink: Дальше - слов нет, только фото!)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Папарацци ускользнул(а) безнаказанными)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Тристен и Даниэль

Сообщение Luresia » 29 июл 2015, 19:04

Сколько у тебя нового! Пойду все почитаю, а пока хочу отметить последние фотографии. Как нежно и трогательно!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 июл 2015, 19:37

Лена, спасибо! :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 30 июл 2015, 01:11

Ууууу! Любовь-морковь! Поцелуйчики и обнимашечки! Здорово! :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 июл 2015, 17:12

Инна, ага, именно! Тристен и Даниэль так прячутся старательно, что только невидимый папарацци и может заснять! :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Тристен и Даниэль

Сообщение Taisija » 01 авг 2015, 23:05

Переносясь обратно к входу в городок...

Сразу после обмена любезностями завязалась драка, и вскоре воздух наполнился боевыми кличами, рыком, шипением, визгом и криками.
Изображение

Никто уже не помнил, кто начал первый, но заварушка была нешуточной!
Изображение

Торалей в схватке успела опрокинуть Клодин и теперь грозно шипела на неё. выпустив когти.
Изображение

Хоулин напала на Эдварда и пыталась открутить ему голову. Эдвард же пытался скинуть с себя волчонка, успевшего подрать ему и куртку, и рубашку.
Изображение

Сабрина бросилась с выпущенными клыками на Райана, который кое-как пытался заслониться руками.
https://cs7053.vk.me/c610826/u200003964 ... uSnO_37GJA

Кэтти дралась с Ральфом, хотя оба не особо хотели калечиться и предпочитали размахивать когтями подальше друг от друга.
Изображение

Ну а Деймону стоило лишь мельком взглянуть на Бонни своим фирменным взглядом. чтобы та в сдающемся жесте подняла лапы вверх.
Изображение

Тут в общий шум драки ворвался новый боевой крик, и, обернувшись, дерущиеся увидели Джо и Дина, несущихся прямо в толпу.
Изображение

Вид двух охотников на нечисть, бегущих к месту драки, заставил волков, вампиров и кошек почувствовать себя не особо уютно... особенно если учесть, что у Джо в руках был топор, а у Дина виднелся автомат на плече...
Изображение

Добежав до места, Джо воинственно потрясла топором: - А ну утихли все! То, что вас запретили убивать, не значит, что нельзя калечить!
Изображение

- Сдавайтесь, гады, Ночной дозор! - пропыхтел добежавший Дин, наставив дуло автомата на нечисть. - Заряжен серебряными пулями, стреляет без осечек!
Изображение

- Стойте! - раздался сзади пронзительный крик.
Изображение

- Тихо! Не стрелять! Не драться! - в толпу вбежала Барби, выставив руки, чтобы отгородить дравшихся от охотников.
Изображение

- Ребята, давайте мы все просто успокоимся и поладим! Дин, Джо, уберите оружие! А вы заканчивайте потасовку!
Изображение

- Ну вот, а так хотелось размяться на этих мордах, - недовольно пробурчал Дин, опуская автомат. Джо, хмыкнув, расслабила руки и опустила топор.
Изображение

- Отлично, молодцы. Теперь вы! Быстро разошлись! Если кто-то хочет у нас остаться из новоприбывших - милости просим, но без драк и оскорблений! - обратилась Барби к оборотням и вампирам. Послышалось недовольное ворчание.
Изображение

- Я непонятно выразилась? - поинтересовалась Барби. - Сказано же - городок мирный!
Изображение

- Потрясающе... Мало того, что застряли здесь, так еще и с этими... Кровососы, блохастые кошки и чокнутые охотники! - раздраженно пробормотала Клодин.
Изображение

- Если кому-то что-то не нравится в распоряжениях Барби, то мы еще тут! - угрожающе качнул автоматом Дин.
Изображение

В итоге оборотней заселили в свободный домик, а все остальные разошлись...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Драка

Сообщение Innusik » 02 авг 2015, 10:05

Тая, ну у тебя там и страсти :shock: Целая драка! Хорошо, то смогли всех во время остановить) Волкам значит отдельный домик достался, ну ну, смотри, чтобы остальные не подумали, что получить отдельное жилье можно затеяв драку)))))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Драка

Сообщение Taisija » 03 авг 2015, 15:38

Инна, да уж, ни оборотни, ни вампиры за словом в карман не лезут! А после и за кулаком... :roll: Так что, думаю, Барби на этот раз очень порадовалась приезду охотников! А домик им выделили потому, что их много очень - раз, и жить с ними рядом пока мало кто осмелится - два)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Драка

Сообщение Taisija » 03 авг 2015, 15:50

Перемежая истории просто фотографиями, покажу то, над чем мучилась полдня - групповую фотографию всех своих жителей))) Тут нет только Портера, так как он появился позже *а значит, вскоре придется переснимать :shock: *

Вот такую ярусную пирамиду я построила, чтобы их всех разместить.
Изображение

Сама фотография:
Изображение

Ну и бонус...
Билли просто не мог не сделать этого!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»