Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Re: Leelu: Маленький Лондон. Лесная прогулка-1, с 75
Отличная у Эллы стрижка, мне нравятся такие короткие волосы! Да и сама история интригующая)
Leelu, Таня, очень рада, что моя Жак вдохновила тебя на создания вот такого очаровательного персонажа как Элла.
В ней действительно есть сходство с Элис из Сумерек.
Одежда мне ее очень нраится, Мне нравится когда молодежь одевается вот так, все пробуют , сочетая все мыслемое и не мыслемое, из этого рождается свой характерный стиль.
Буду ждать продолжение про девочек.
В ней действительно есть сходство с Элис из Сумерек.
Одежда мне ее очень нраится, Мне нравится когда молодежь одевается вот так, все пробуют , сочетая все мыслемое и не мыслемое, из этого рождается свой характерный стиль.
Буду ждать продолжение про девочек.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные нвоые персонажи! Их прогулку наблюдала с большим интересом!
Славные девушки! Красивые, обаятельные, разные и, между тем, похожие - сразу видно, что подруги

Славные девушки! Красивые, обаятельные, разные и, между тем, похожие - сразу видно, что подруги

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofydeg, Спасибо большое! Интриги особой в истории потом не буде, скорее хочется показать новых герове 
Fanni, Спасибо! Я вот как всегда заверелась и заленилась сделать продолжение истории, раньше я была более дисциплинированная, а теперь есть отснятый материал, а я все никак не напишу истории. Жак дейсвительно очень меня зацепила, и собой и той, которая она у тебя в историях, поэтому хотелось найти что-то в барби, чтобы девушка была и сорванцом и могла быть тогательный
Dragonfly, Спасибо большое! Да, надеюсь девушки и в Маленьком Лондоне продолжат дружбу и будут вместе искать приключения!

Fanni, Спасибо! Я вот как всегда заверелась и заленилась сделать продолжение истории, раньше я была более дисциплинированная, а теперь есть отснятый материал, а я все никак не напишу истории. Жак дейсвительно очень меня зацепила, и собой и той, которая она у тебя в историях, поэтому хотелось найти что-то в барби, чтобы девушка была и сорванцом и могла быть тогательный

Dragonfly, Спасибо большое! Да, надеюсь девушки и в Маленьком Лондоне продолжат дружбу и будут вместе искать приключения!
Leelu, Таня, мне кажется летом тяжелее писать, так как хочется юольше гулять..
А вот осенью и зимой когда холодно и темно легче себя заставить..
Мне нравятся твои девочки и очень буду ждать продолжения историй.
Элла у тебя отличная девченка и вообще, получилась отличная пара противоположностей!!
Будет интересно в какие истории они попадут..
А вот осенью и зимой когда холодно и темно легче себя заставить..

Мне нравятся твои девочки и очень буду ждать продолжения историй.
Элла у тебя отличная девченка и вообще, получилась отличная пара противоположностей!!
Будет интересно в какие истории они попадут..

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень стыдно, что я так пропала
Столько дел навалилось, ужас просто и я наконец-то закончила учебу по рисованию, занималась с перерывом с января! Теперь наконец-то можно больше заниматься своими хобби, и куклами любимыми в том числе!
Fanni, Да, летом обычно выходные заняты чем-то прогулочно-природным, ведь зимой такой радости, как просто прогуляться или посидеть в кафе на свежем воздухе не представиться, а уже большая половина лета позади, но я обычно считаю сентябрь тоже месяцем лета, так что впереди еще мининум два месяца, если себя убедить в этом
И действительно надо уже продолжить истории, ведь все отснято, просто пылиться на компьютере. Спасибо, что не забываешь и заходишь в гости!!!

Столько дел навалилось, ужас просто и я наконец-то закончила учебу по рисованию, занималась с перерывом с января! Теперь наконец-то можно больше заниматься своими хобби, и куклами любимыми в том числе!
Fanni, Да, летом обычно выходные заняты чем-то прогулочно-природным, ведь зимой такой радости, как просто прогуляться или посидеть в кафе на свежем воздухе не представиться, а уже большая половина лета позади, но я обычно считаю сентябрь тоже месяцем лета, так что впереди еще мининум два месяца, если себя убедить в этом

И действительно надо уже продолжить истории, ведь все отснято, просто пылиться на компьютере. Спасибо, что не забываешь и заходишь в гости!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Столько дел навалилось, ужас просто и я наконец-то закончила учебу по рисованию
поздравляю с окончанием учебы!) это грандиозное событие!)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
leelu, с возвращением! Ждем новых историй и фотографий)) Поздравляю с окончанием учебы, рисование - это потрясающе! 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки, историю уже на подходе!
На этот раз про парней!

На этот раз про парней!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Leelu: Маленький Лондон. Лесная прогулка-2, с 76
Лесная прогулка. Часть вторая
Тем временем, на другом краю леса слышался рев моторов, которые издавали мчащиеся по пыльной дороге мотоциклы.
Forest by Tanya Lisa, on Flickr
Первым подъехал красивый новенький мотоцикл белого цвета. Его владелец мастерски припарковал железного коня на обочине и вошел в лес.
Patrick by Tanya Lisa, on Flickr
Увидев рядом стоящее дерево парень лихо забрался на него. Это был Патрик, сын крупного бизнесмена Маленького Лондона. На нем была дорогая кожаная куртка, безупречные белые брюки и блестящие, хорошо начищенные ботинки.
Patrick by Tanya Lisa, on Flickr]
Парень был статен и загорел, так как его семья часто выезжала отдыхать на Средиземное море, что было не свойственно белокожим лондонцам. Он снял надоевший шлем и обнажил свои кудрявые светлые волосы.
- Френк, ну где ты? – закричал он при приближении своего друга, который в свою очередь ехал на старом потертом мотоцикле, когда-то принадлежащем его отцу.
Frank by Tanya Lisa, on Flickr
- Славная прогулка! – ответил парень и подошел к другу.
Это был Фрэнсис, сын садовника. Он был крупного мускулистого телосложения, потому что с ранних лет помогал отцу заниматься работой и часто носил тяжести. На нем была спортивная байка и модная повязка обнимала его мощную шею.
- Как думаешь, скоро заметят, что мы прогуливаем уже целую неделю? – спросил Фрэнсис.
Patrick&Frank by Tanya Lisa, on Flickr
- Не знаю, но думаю, что учиться мы всегда успеем, а вот такая погода стоит только неделю в году, ну может две, - засмеялся друг.
Оба парня поступили учиться в один колледж, но отец Патрика разрешал общаться сыну с человеком не своего круга, только при условии, что они начнут готовиться к учебе еще с лета, и должны оба исправно заниматься три раза в неделю. Патрик совсем не переживал за учебу, потому что даже при условии отчисления, его отец всегда сможет договориться, чтобы его оставили, и он относился к учебе очень легко. В отличие от Фрэнсиса, семья которого много лет копила деньги, для того, чтобы их сына приняли, и он смог в будущем получить успешную профессию и не пойти по стопам его отца и деда, которые спокон веков занимались садоводством.
- Ну, все же я думаю, что завтра нам точно стоит вернуться к занятиям, - тихо сказал Фрэнсис.
- Да, ладно, не переживай ты так, все наверстаем, или я просто скажу, что мы собирали гербарий для биологии, - спускаясь с дерева ответил Патрик.
- Гербарий?! Гербарий я вижу каждое утро, когда копаюсь в саду миссис Фигли! А мой отец хочет, чтобы я стал финансистом, впрочем, как и твой…
- А я не знаю, кем я хочу быть, но уж точно не финансистом, это такая скука, - ответил друг и опять залез на дерево.
- Я бы мог стать настоящим писателем, а лучше поэтом! Какие у меня стихи зажигаются в сердце, когда я вижу Розалину!!
- Ты, что влюбился в эту вредную девчонку?! Она же только и мечтает, чтобы ты перестал заниматься настоящими мужскими делами, и носил ее сумочку во время прогулок по паркам, - с недоумением и возмущением сказал Фрэнк и забрался на противоположную ветку, - с кем тогда мне прикажешь кататься на мотоциклах, пробираться тайком на скачки или воровать у отца портвейн?!
- Ничего я не влюбился, вот еще, не дождется! Просто стихи сами пишутся, когда я думаю о ней, может просто у меня талант такой … - мечтательно ответил юноша и начал читать стихи:
Кто отречется от своих богов,
Пускай вовеки не раскроет глаз!
Тому, кто шел ко дну уже не раз,
Смерть не страшна. В костер еретиков!
Прекраснее ее не видел свет,
В последние пять тысяч с лишним лет!
- Талант?! - дерзко перебил его Фрэнк, - ты же Шекспира цитируешь! Талант!
14 by Tanya Lisa, on Flickr
Парни засмеялись и начали толкать другу друга, пока оба не свалились на землю.
Они легли на прогретую лучами солнца траву и мечтательно посмотрели на плывущие облака.
- Как думаешь, кем мы станем, когда вырастем? - спросил Фрэнк - Я бы хотел быть финансистом, чтобы мой отец и мама гордились мной.
- Я не знаю, у нас еще есть время подумать, мне кажется, что мы можем быть кем угодно, а когда это надоест, то стать кем-то еще, главное правильно распорядиться акциями! – знающе ответил Патрик.
Так два друга лежали на одной земле, на одной планете, но у них были совсем разные миры, хотя это вовсе не мешало им вместе наслаждаться ветром, солнцем и небом.
- Нам уже пора, скоро начнутся скачки, надо успеть занять укромные места, пока не придет твой отец! – встал с земли Фрэнсис и помог подняться другу.
Когда парни начали подходить к своим мотоциклам один из них заметил цветок у дороги в лесу.
- Смотри, это цветок белой Магнолии, как красиво переливается пыльца на лепестках, - с любовью в сердце произнес Фрэнсис.
- Ты все-таки сын садовника, - ответил Патрик и горячо процитировал:
Там цвели магнолии, ночами,
Источая душный аромат.
Чайки утомленные кричали,
И горел прекрасный чей-то взгляд.
Мы с тобой уедем к морю летом,
В город, где магнолии в цвету.
Я открою все свои секреты,
Все твои печали отведу.
- А я неисправимый романтик…
Тем временем, на другом краю леса слышался рев моторов, которые издавали мчащиеся по пыльной дороге мотоциклы.

Первым подъехал красивый новенький мотоцикл белого цвета. Его владелец мастерски припарковал железного коня на обочине и вошел в лес.

Увидев рядом стоящее дерево парень лихо забрался на него. Это был Патрик, сын крупного бизнесмена Маленького Лондона. На нем была дорогая кожаная куртка, безупречные белые брюки и блестящие, хорошо начищенные ботинки.

Парень был статен и загорел, так как его семья часто выезжала отдыхать на Средиземное море, что было не свойственно белокожим лондонцам. Он снял надоевший шлем и обнажил свои кудрявые светлые волосы.

- Френк, ну где ты? – закричал он при приближении своего друга, который в свою очередь ехал на старом потертом мотоцикле, когда-то принадлежащем его отцу.

- Славная прогулка! – ответил парень и подошел к другу.

Это был Фрэнсис, сын садовника. Он был крупного мускулистого телосложения, потому что с ранних лет помогал отцу заниматься работой и часто носил тяжести. На нем была спортивная байка и модная повязка обнимала его мощную шею.

- Как думаешь, скоро заметят, что мы прогуливаем уже целую неделю? – спросил Фрэнсис.

- Не знаю, но думаю, что учиться мы всегда успеем, а вот такая погода стоит только неделю в году, ну может две, - засмеялся друг.
Оба парня поступили учиться в один колледж, но отец Патрика разрешал общаться сыну с человеком не своего круга, только при условии, что они начнут готовиться к учебе еще с лета, и должны оба исправно заниматься три раза в неделю. Патрик совсем не переживал за учебу, потому что даже при условии отчисления, его отец всегда сможет договориться, чтобы его оставили, и он относился к учебе очень легко. В отличие от Фрэнсиса, семья которого много лет копила деньги, для того, чтобы их сына приняли, и он смог в будущем получить успешную профессию и не пойти по стопам его отца и деда, которые спокон веков занимались садоводством.
- Ну, все же я думаю, что завтра нам точно стоит вернуться к занятиям, - тихо сказал Фрэнсис.
- Да, ладно, не переживай ты так, все наверстаем, или я просто скажу, что мы собирали гербарий для биологии, - спускаясь с дерева ответил Патрик.

- Гербарий?! Гербарий я вижу каждое утро, когда копаюсь в саду миссис Фигли! А мой отец хочет, чтобы я стал финансистом, впрочем, как и твой…
- А я не знаю, кем я хочу быть, но уж точно не финансистом, это такая скука, - ответил друг и опять залез на дерево.

- Я бы мог стать настоящим писателем, а лучше поэтом! Какие у меня стихи зажигаются в сердце, когда я вижу Розалину!!

- Ты, что влюбился в эту вредную девчонку?! Она же только и мечтает, чтобы ты перестал заниматься настоящими мужскими делами, и носил ее сумочку во время прогулок по паркам, - с недоумением и возмущением сказал Фрэнк и забрался на противоположную ветку, - с кем тогда мне прикажешь кататься на мотоциклах, пробираться тайком на скачки или воровать у отца портвейн?!

- Ничего я не влюбился, вот еще, не дождется! Просто стихи сами пишутся, когда я думаю о ней, может просто у меня талант такой … - мечтательно ответил юноша и начал читать стихи:
Кто отречется от своих богов,
Пускай вовеки не раскроет глаз!
Тому, кто шел ко дну уже не раз,
Смерть не страшна. В костер еретиков!
Прекраснее ее не видел свет,
В последние пять тысяч с лишним лет!

- Талант?! - дерзко перебил его Фрэнк, - ты же Шекспира цитируешь! Талант!

Парни засмеялись и начали толкать другу друга, пока оба не свалились на землю.
Они легли на прогретую лучами солнца траву и мечтательно посмотрели на плывущие облака.

- Как думаешь, кем мы станем, когда вырастем? - спросил Фрэнк - Я бы хотел быть финансистом, чтобы мой отец и мама гордились мной.

- Я не знаю, у нас еще есть время подумать, мне кажется, что мы можем быть кем угодно, а когда это надоест, то стать кем-то еще, главное правильно распорядиться акциями! – знающе ответил Патрик.

Так два друга лежали на одной земле, на одной планете, но у них были совсем разные миры, хотя это вовсе не мешало им вместе наслаждаться ветром, солнцем и небом.
- Нам уже пора, скоро начнутся скачки, надо успеть занять укромные места, пока не придет твой отец! – встал с земли Фрэнсис и помог подняться другу.

Когда парни начали подходить к своим мотоциклам один из них заметил цветок у дороги в лесу.
- Смотри, это цветок белой Магнолии, как красиво переливается пыльца на лепестках, - с любовью в сердце произнес Фрэнсис.

- Ты все-таки сын садовника, - ответил Патрик и горячо процитировал:
Там цвели магнолии, ночами,
Источая душный аромат.
Чайки утомленные кричали,
И горел прекрасный чей-то взгляд.
Мы с тобой уедем к морю летом,
В город, где магнолии в цвету.
Я открою все свои секреты,
Все твои печали отведу.
- А я неисправимый романтик…

Последний раз редактировалось leelu 25 дек 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада снова читать твои истории! Парни красавцы,стихи потрясающие! Мне почему-то сценка напомнила начало произведения Тургенева "Накануне".
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ура, продолжение!
парни красавцы, под стать девушкам
я так полагаю, встреча уже скоро?

- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Парни просто загляденье! Буду ждать их встречи с девушками 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мальчики просто супер! И вот у меня тоже Дивергент живет, но у него совсем другое выражение лица и эмоции! Очень яркие и интересные персонажи вышли)) Жду продолжения!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новыми красавцами!))) авантюристы и романтики - это здорово) вот только учебу пусть не забрасывают) надо же как-то на содержание байков зарабатывать)) не стихами же 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем!
Я вообще парней не особо планировала, но в одном случаи нельзя было отдельно купить куклу от сета, а во втором, дивергентов двух подавали по цене одного без коробки, так что тут куклы сами выбрали приехать. Не скажу, что я в восторге от парней, но особо и выбирать не из кого было, к Финнику я охладела, да и не знаю как бы он смотрелся с новенькими.
Revolit, Спасибо большое, мне сам парень кудрявый напоминает Есенина, так что решено сделать было его немножечко поэтом
Amelia Dragoness, Спасибо! Правда парни не встретят девушек, пока все сами по себе, скорее всего будут. Может в историю добавлю только намек, просто хотелось поскорее показать все новеньких))
sofydeg, Спасибо, про встречу еще не думала как все произойдет, пока не планирую особую романтику, а скорее старшую школу
Taisija, Спасибо! Действительно парни совсем разные, я своего еще правда не раскусила, загадочный какой-то)
HelenTao, Спасибо!! До учебы еще есть время на лето)) один садовод, другой богатей, так что думаю на байки пока заработают)))
Я вообще парней не особо планировала, но в одном случаи нельзя было отдельно купить куклу от сета, а во втором, дивергентов двух подавали по цене одного без коробки, так что тут куклы сами выбрали приехать. Не скажу, что я в восторге от парней, но особо и выбирать не из кого было, к Финнику я охладела, да и не знаю как бы он смотрелся с новенькими.
Revolit, Спасибо большое, мне сам парень кудрявый напоминает Есенина, так что решено сделать было его немножечко поэтом

Amelia Dragoness, Спасибо! Правда парни не встретят девушек, пока все сами по себе, скорее всего будут. Может в историю добавлю только намек, просто хотелось поскорее показать все новеньких))
sofydeg, Спасибо, про встречу еще не думала как все произойдет, пока не планирую особую романтику, а скорее старшую школу

Taisija, Спасибо! Действительно парни совсем разные, я своего еще правда не раскусила, загадочный какой-то)
HelenTao, Спасибо!! До учебы еще есть время на лето)) один садовод, другой богатей, так что думаю на байки пока заработают)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Славная прогулка славных ребят
Красивые парни
Фрэнсис очень нравится - серьезный, сосредоточенный. Он добьется того, чего хочет, мне кажется.
Патрик невероятно милый и ребячливый
Отличные снимки!
http://savepic.net/7033308.jpg - любимый кадр!
Таня, чудесное продолжение! Рады увидеть новых персонажей

Красивые парни

Фрэнсис очень нравится - серьезный, сосредоточенный. Он добьется того, чего хочет, мне кажется.
Патрик невероятно милый и ребячливый

Отличные снимки!
http://savepic.net/7033308.jpg - любимый кадр!
Таня, чудесное продолжение! Рады увидеть новых персонажей

Скрытый контент: показать
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Спасибо большое! Парней не планировала, сами приехали с девчонками, ну зато всем будет вместе веселее 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Окончательно решила, что мне нужна еще одна героиня
хотя я себе обещала особо не плодить кукол, особенно с учетом того, что парней хороших выпускают мало, в этом году не зацепил ни один! Хотя их было несколько, но все же жду, когда появится что-нибудь особенно, и не такое молодое, хочется поселить мужчину постарше, жаль что Ретта Батлера не выпустили с прошитими волосами.
В общем в этом году у меня ограничение на 2 новых куклы женского пола, чтобы в совокупности девушек было 9, надеюсь это мое окончательное решение
Шкаф не резиновый и всех не засунуть. Тем более я неожиданно для себя заказала тоннерку, которая вообще не сервант не влезет...

В общем в этом году у меня ограничение на 2 новых куклы женского пола, чтобы в совокупности девушек было 9, надеюсь это мое окончательное решение

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
leelu, будем ждать новых героинь
и на Тоннер интересно будет посмотреть))))

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Спасибо! Правда девушка еще не куплена, буду ждать когда появится по привлекательной цене, жаль у нас в городе уже ее не вижу. Тоннера сама жду с нетерпением, начинаю уже почту проверять каждый день 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona,
Спасибо! С мальчишками сложнее играть, но думаю девушкам моим должны понравиться новые друзья 

leelu писал(а):kleriona,Спасибо! С мальчишками сложнее играть, но думаю девушкам моим должны понравиться новые друзья
Еще как, я читаю всего 2 темы на форуме и одна из них ваша, благодаря таким прекрасным историям родилась и моя темка
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Очень здорово, что другие темы вдохновляют на открытие своей. Мне кажется это полезно вести историю своих кукол, понимать где живут, это развивает фантазию и помогает не забрасявать свое хобби, у меня так происходит. Иногда думаю все бросить, но вспонимаю про то, что куклы уже сами живут своей жизнью и появляется вдохновение! 

leelu писал(а):kleriona, Очень здорово, что другие темы вдохновляют на открытие своей. Мне кажется это полезно вести историю своих кукол, понимать где живут, это развивает фантазию и помогает не забрасявать свое хобби, у меня так происходит. Иногда думаю все бросить, но вспонимаю про то, что куклы уже сами живут своей жизнью и появляется вдохновение!
Согласна, я пока описала все, думала сума сойду, пока подруга оформляет фотографии, я боюсь, что никто и читать не будет

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Вообще я думаю надо начинать тему именно для себя самой. Я начинала писать в основном для себя и была удивлена, что моя тема стала многим интересна. Со временем и истории стали логичнее, я удалила некоторые история, которые были вначале и слегка их переписала, и фотографии становятся лучше по качеству, появляются аксессуары разные, в общем чем больше человек ведет свой кукло-блог, тем лучше он становится со временем, замечаю это не только по своей теме, но и по тебе тех, кого читаю. Все это процесс, а не результат. Так что желаю не переживать и делать для себя, все равно это хобби для своей души, и тут точно можно делать ошибки или быть неитересным другим, главное быть интересной самой себе, но это мое мнение, возможно для кого-то другого будут работать другие правила. Описание очень поможет не запутаться потом в собственных историях, так что думаю это того стоит 

leelu писал(а):kleriona, Вообще я думаю надо начинать тему именно для себя самой. Я начинала писать в основном для себя и была удивлена, что моя тема стала многим интересна. Со временем и истории стали логичнее, я удалила некоторые история, которые были вначале и слегка их переписала, и фотографии становятся лучше по качеству, появляются аксессуары разные, в общем чем больше человек ведет свой кукло-блог, тем лучше он становится со временем, замечаю это не только по своей теме, но и по тебе тех, кого читаю. Все это процесс, а не результат. Так что желаю не переживать и делать для себя, все равно это хобби для своей души, и тут точно можно делать ошибки или быть неитересным другим, главное быть интересной самой себе, но это мое мнение, возможно для кого-то другого будут работать другие правила. Описание очень поможет не запутаться потом в собственных историях, так что думаю это того стоит
Согласна, главное и друзья участвуют в создании блога, дольше все делается, но оно того действительно стоит

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kleriona, Я даже не знаю какие советы давать, и уж точно не считаю себя опытным писателем тем
, я до кукольного дневника ничего особо не вела, поэтому нет никаких рецептов (тем более не считаю себя популярным куклоблогером). Просто думаю надо думать о том, что хочешь показать и стремиться делать это лучше, смотреть как делают другие, учиться у них, собирать всякий кукольную мелочевку, если есть задумка делать интерьерные фотографии. Сама я просто делала что нравится, стала замечать у других аксессуары и сама их стала находить в магазинах, можно покупать хорошую одежду для своих жителей (но я обычно на это не трачусь,если только куклы сами в ней приезжают. хотя по чужим темам очень люблю смотреть красивые наряды), люблю делать фото на природе и в хорошем освещении по возможности. И разбавлять фотографии своими историями, которые логичны и последовательны. Я думаю надо просто спросить у себя, чего хочется и стремиться делать то, что любишь, вот и весь рецепт)) А если хочется делать фотографии как с обложки, то надо много усилий и работать в этом направлении: сами модели, качественная одежда, удачные ракурсы, фон, аксессуары, хороший свет. Все это есть и на форуме и на фликере, где очень много хороших снимков. Про сами истории ничего не скажу, т.к тут уж точно только то, что чувствуешь сам 

leelu писал(а):kleriona, Я даже не знаю какие советы давать, и уж точно не считаю себя опытным писателем тем, я до кукольного дневника ничего особо не вела, поэтому нет никаких рецептов (тем более не считаю себя популярным куклоблогером). Просто думаю надо думать о том, что хочешь показать и стремиться делать это лучше, смотреть как делают другие, учиться у них, собирать всякий кукольную мелочевку, если есть задумка делать интерьерные фотографии. Сама я просто делала что нравится, стала замечать у других аксессуары и сама их стала находить в магазинах, можно покупать хорошую одежду для своих жителей (но я обычно на это не трачусь,если только куклы сами в ней приезжают. хотя по чужим темам очень люблю смотреть красивые наряды), люблю делать фото на природе и в хорошем освещении по возможности. И разбавлять фотографии своими историями, которые логичны и последовательны. Я думаю надо просто спросить у себя, чего хочется и стремиться делать то, что любишь, вот и весь рецепт)) А если хочется делать фотографии как с обложки, то надо много усилий и работать в этом направлении: сами модели, качественная одежда, удачные ракурсы, фон, аксессуары, хороший свет. Все это есть и на форуме и на фликере, где очень много хороших снимков. Про сами истории ничего не скажу, т.к тут уж точно только то, что чувствуешь сам
У меня полно фотографий, так как кукол я собираю уже 2 года и одних барби уже 60 штук, все некогда было, а потом подумала подумала...снимаю, делаю что-то а показываю только друзьям и родителям, вот и собралась писать темку, вашу читаю уже давно, очень нравится. Особенно поражает то, что кукол немного и хватает, я все время хочу еще и еще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»