Аааа.... Ну почему так?
 Аааа.... Ну почему так?  

Конечно, Нину можно понять, один раз он уже сделал ей предложение, она согласилась и все закончилось печально, а тут еще и постоянные звонки, отъезды, дела... Блин, я ушла рыдать...

Модератор: admin

Аааа.... Ну почему так?
 Аааа.... Ну почему так?  

может Джей ее поймет? может она ,все-таки, примет его предложение?...
 может Джей ее поймет? может она ,все-таки, примет его предложение?... Не может же Нина вот так вот сразу согласиться: не просто забыть предательство, сколько бы времени не прошло... Растрогалась прям, очень переживаю за них
 Не может же Нина вот так вот сразу согласиться: не просто забыть предательство, сколько бы времени не прошло... Растрогалась прям, очень переживаю за них   

Приедут уже женатые и с детьми!
 Приедут уже женатые и с детьми! 
ksyunechka писал(а):Не Лель, не разберутся! Отправляй их мне на перевоспитание!Приедут уже женатые и с детьми!
 исправительный лагерь!!!!
 исправительный лагерь!!!! 
Sonya_ писал(а):исправительный лагерь!!!!
 Могу еще и оздоровительно-обвязывательный устроить! Полинку высылай!
 Могу еще и оздоровительно-обвязывательный устроить! Полинку высылай!  Хотя нет... Ей сейчас стрессы в темных коробках, да еще и связанные с нашей "наилюбимейшей" почтой противопоказаны!
 Хотя нет... Ей сейчас стрессы в темных коробках, да еще и связанные с нашей "наилюбимейшей" почтой противопоказаны!  Будем на глаз все подарки готовить
 Будем на глаз все подарки готовить 
 А то еще возрадуется заранее.)))
 А то еще возрадуется заранее.)))Sonya_ писал(а):Так, Польке коммент показывать не буду.А то еще возрадуется заранее.)))

Астра писал(а):Ситуацию может спасти только искренность Джея. Когда он подробно расскажет про свои дела.

Надеюсь они помирятся.
  Надеюсь они помирятся. а тут такое продолжение..заинтриговали!!!
 а тут такое продолжение..заинтриговали!!!  

Хоть бы я ошиблась....
  Хоть бы я ошиблась.... 

Потрясающие истории, замечательные фото, все продумано до мелочей! Подписываюсь на обновления
 Потрясающие истории, замечательные фото, все продумано до мелочей! Подписываюсь на обновления 

Мне кажется, что он уезжает действительно лишь по важным делам. По-моему он её любит, да и она его. В общем очень хочу, чтобы они были вместе!
  Мне кажется, что он уезжает действительно лишь по важным делам. По-моему он её любит, да и она его. В общем очень хочу, чтобы они были вместе!  Фотографии очень красивые!
 Фотографии очень красивые! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]