Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дашенька ,всегда с удовольствием смотрю на твои работы, от такой красоты настроение всегда улучшается!! А у нас тоже на удивление зима стоит, обычно всена всегда такая ранняя и теплая.
О, что-то я опять тут красоту всю пропустила! Что ж ты девчоночку на снег в одной рубашечке вывела, жестокая! Ну фото обалденные, как всегда, ты молодец А я тоже хочу весны, тепла, а то Барби вчера сшила платье летнее, не нести ж ее в грязи фотографировать
Спасибо, что сделала для меня фото!!! Они такие разные!! Очень красивые девочки!!! Нарядные!!!
О весне - она у тебя вышла классная весенняя весна! Смотрю и думаю - да вот именно такая - юная хрупкая красавица... от поступи которой тает снег и появляется травка!!!! Ты такая молодец!!!
camusha, Li-lu, Tatyanakir, Pantero4ka, Elivelda, Luresia, девочки, спасибо вам огромное! мне иногда может такое в голову вбрести...что еле понимаю, как его сделать
Sol_Minor, Тук-тук! Мои девушки надели самое яркое и позитивное, что у них есть (по крайней мере, так Маттел представляет себе Tokyo Style ), и зашли проведать своих старых знакомых Рианну и Юки.
Очень стильное "синее" фото. Это Афродита? А как зовут розоволосое чудо? Такая милая девчушка.
Будет время, заходите в гости, познакомитесь с остальными моими кукложителями. viewtopic.php?f=14&t=39502
Luresia, Лен, спасибо! никак не налюбуюсь этой малой Yuliya Vitaleva, Юлясь, спасибо! всем детям игрушки идут как Юлианна, Глория, сказала- "детсад развела"
Little_Dream,говорю сразу- ко мне на "ты" привет! рады новым гостям- заходите еще "синяя"- Афродита(монстер хай Лагуна) ,а "розоволосая"- Амо-тян(монстер Хай Хоулин)