Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу.Вместе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Жители новенькие и не очень
Это точно, Тим! Но так обидно, что в городе столько красивых мест, и куклам бы там было чудесно, и кадры получились бы яркие. Но... там всегда столько народу!
Например, возле фонтана. Он сам по себе красивый, разноцветный по вечерам, а вокруг - ажурные скамеечки и множество анютиных глазок между ними. Но... увы. 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Например, возле фонтана. Он сам по себе красивый, разноцветный по вечерам, а вокруг - ажурные скамеечки и множество анютиных глазок между ними. Но... увы.
Надо приходить рано утром
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, а это идея!!! 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Сандро.
[
- фото из инета
В лесу трещал мороз. Даже воздух, казалось, замёрз, и ветер, оцепенев, замер где-то в чаще. Солнце опускалось за горизонт, одевая золотом неподвижные ветви деревьев. Алеся сидела в своей комнате и ждала. Что же ещё могла она делать, когда приехали уже и Фернандо, и Алёша... Не приехал только Сандро...
Алеся знала, что после долгого отсутствия Сандро никогда не входил в комнату первым.
Первым появлялся огромный букет красных роз, причём, всегда так неожиданно, что Алеся пугалась.

Появление букета стало уже традицией, и, тем не менее, когда из-за её плеча рядом со щекой появилось что-то большое и холодное, Алеся испугалась опять.

Но вслед за букетом появилась рука, и Алеся обняла эту руку, прижавшись к её обладателю, не менее холодному, чем букет.

- Здравствуй, Солнышко! - сказал Сандро, появляясь перед нею целиком. Алеся вскочила и бросилась ему на шею.

- Сандро, наконец-то ты приехал! А холодный какой!

-На улице мороз, да? Я сегодня даже не выходила...

Сандро сбросил куртку, поднял Алесю, посадил к себе на колени и поцеловал.
- Наконец-то я могу подержать тебя на руках наяву, Солнышко! А то мне всё это снилось только по ночам. Но не знаю, согласишься ли ты сидеть у меня на коленях, когда узнаешь, что я теперь - бомж!
Алеся звонко рассмеялась.
- Ты - бомж? А ты знаешь, кто такой бомж?
- Это такой несчастный, у которого нет работы, и поэтому он вынужден просить подаяние?
- Нет! Бомж, это человек Без Определённого Места Жительства, по первым буквам: БОМЖ. А те люди, о которых ты говоришь, называются безработными.

Сандро покачал головой.
- Значит, я всё-таки БОМЖ.
Алеся улыбнулась.
- Сандро! Сколько раз я просила тебя не подтрунивать надо мной!

Сандро перестал улыбаться.
- Я не подтруниваю, Солнышко! У меня действительно нет теперь определённого места жительства, поскольку нет команды. Я ушёл из "Ферропримы" и намерен пропустить следующий сезон.

Алеся остолбенело смотрела на него.
- Ты... ушёл из команды? И тебя отпустили?
- Не могли не отпустить. Контракт завершен, я отказался его продлять.
- Но... Почему?

- Это долго и сложно. Новый босс - сволочь на все 100%, извини за грубые слова. Он обвинил меня в том, что я в последней гонке специально пропустил Алекса - отдал ему долг за прошлый год. Хотя прекрасно знал, что в моей машине было мало топлива. Ещё хуже он обошелся с ребятами из Ф-1, не буду говорить о плохом. В общем, я назвал его тем, кем следовало, добавил всё, что о нём думаю, и ушел из команды. А в других, как известно, в конце сезона вакансий уже не бывает.

Алеся обняла его голову, прижала к себе.
- И что же теперь будет?
Сандро улыбнулся.
- Теперь я найду себе работу на год, чтобы не сидеть у тебя на шее.

- Сандро! - Алеся возмущенно потрясла его руку. - Перестань! Это даже не смешно. А насчет работы, то, возможно, для тебя её найду я! Да-да! Скажу тебе сразу, что я самый счастливый эгоист в мире! Ведь ты целый год будешь со мной! А ещё вот что: дядя собирается построить в Дубровске картодром для ребятишек. Неужели ты откажешься быть консультантом этого проекта? Да у нас все фанаты с ума от радости сойдут!

Она немного подумала и вздохнула:
- Правда, и фанатки - тоже...

Сандро улыбнулся.
- Солнышко, а ведь это - прекрасная идея!
- Фанатки? - мрачно спросила Алеся.
Сандро погладил её по щеке.
- Ну, вот, теперь ты подтруниваешь надо мной! Не фанатки, а картодром! Ты даже не представляешь, как это великолепно!
Платье на Алесе связано отличной мастерицей Shenechka.
В лесу трещал мороз. Даже воздух, казалось, замёрз, и ветер, оцепенев, замер где-то в чаще. Солнце опускалось за горизонт, одевая золотом неподвижные ветви деревьев. Алеся сидела в своей комнате и ждала. Что же ещё могла она делать, когда приехали уже и Фернандо, и Алёша... Не приехал только Сандро...
Алеся знала, что после долгого отсутствия Сандро никогда не входил в комнату первым.
Первым появлялся огромный букет красных роз, причём, всегда так неожиданно, что Алеся пугалась.
Появление букета стало уже традицией, и, тем не менее, когда из-за её плеча рядом со щекой появилось что-то большое и холодное, Алеся испугалась опять.
Но вслед за букетом появилась рука, и Алеся обняла эту руку, прижавшись к её обладателю, не менее холодному, чем букет.
- Здравствуй, Солнышко! - сказал Сандро, появляясь перед нею целиком. Алеся вскочила и бросилась ему на шею.
- Сандро, наконец-то ты приехал! А холодный какой!
-На улице мороз, да? Я сегодня даже не выходила...
Сандро сбросил куртку, поднял Алесю, посадил к себе на колени и поцеловал.
- Наконец-то я могу подержать тебя на руках наяву, Солнышко! А то мне всё это снилось только по ночам. Но не знаю, согласишься ли ты сидеть у меня на коленях, когда узнаешь, что я теперь - бомж!
Алеся звонко рассмеялась.
- Ты - бомж? А ты знаешь, кто такой бомж?
- Это такой несчастный, у которого нет работы, и поэтому он вынужден просить подаяние?
- Нет! Бомж, это человек Без Определённого Места Жительства, по первым буквам: БОМЖ. А те люди, о которых ты говоришь, называются безработными.
Сандро покачал головой.
- Значит, я всё-таки БОМЖ.
Алеся улыбнулась.
- Сандро! Сколько раз я просила тебя не подтрунивать надо мной!
Сандро перестал улыбаться.
- Я не подтруниваю, Солнышко! У меня действительно нет теперь определённого места жительства, поскольку нет команды. Я ушёл из "Ферропримы" и намерен пропустить следующий сезон.
Алеся остолбенело смотрела на него.
- Ты... ушёл из команды? И тебя отпустили?
- Не могли не отпустить. Контракт завершен, я отказался его продлять.
- Но... Почему?
- Это долго и сложно. Новый босс - сволочь на все 100%, извини за грубые слова. Он обвинил меня в том, что я в последней гонке специально пропустил Алекса - отдал ему долг за прошлый год. Хотя прекрасно знал, что в моей машине было мало топлива. Ещё хуже он обошелся с ребятами из Ф-1, не буду говорить о плохом. В общем, я назвал его тем, кем следовало, добавил всё, что о нём думаю, и ушел из команды. А в других, как известно, в конце сезона вакансий уже не бывает.
Алеся обняла его голову, прижала к себе.
- И что же теперь будет?
Сандро улыбнулся.
- Теперь я найду себе работу на год, чтобы не сидеть у тебя на шее.
- Сандро! - Алеся возмущенно потрясла его руку. - Перестань! Это даже не смешно. А насчет работы, то, возможно, для тебя её найду я! Да-да! Скажу тебе сразу, что я самый счастливый эгоист в мире! Ведь ты целый год будешь со мной! А ещё вот что: дядя собирается построить в Дубровске картодром для ребятишек. Неужели ты откажешься быть консультантом этого проекта? Да у нас все фанаты с ума от радости сойдут!
Она немного подумала и вздохнула:
- Правда, и фанатки - тоже...
Сандро улыбнулся.
- Солнышко, а ведь это - прекрасная идея!
- Фанатки? - мрачно спросила Алеся.
Сандро погладил её по щеке.
- Ну, вот, теперь ты подтруниваешь надо мной! Не фанатки, а картодром! Ты даже не представляешь, как это великолепно!
Платье на Алесе связано отличной мастерицей Shenechka.
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Сандро.
Поздравляю с новенькой девушкой, эта красавица Китнисс одна из списка моих хотелочек. Юми красоточка, интересно узнать её историю.
И поздравляю Андрея и Антона с новыми причёсками им обоим очень идёт.
Очень тёплая встреча у Сандро и Олеси. Пусть Сандро не грустит о потере работы, зато он теперь год будет с любимой женой. На Олесе очень миленькое зимнее платье.
Очень тёплая встреча у Сандро и Олеси. Пусть Сандро не грустит о потере работы, зато он теперь год будет с любимой женой. На Олесе очень миленькое зимнее платье.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькой девушкой, эта красавица Китнисс одна из списка моих хотелочек. Юми красоточка, интересно узнать её историю.
Лизонька, спасибо большое! Китнисс пока молчит и имя своё не называет. Стесняется, наверное! Не знаю, расплетать ли её шикарную косу. Вроде, ей и так хорошо! Подружилась она сразу с Лией, может быть, потому, что учатся в одной группе. И что-то частенько говорят об Антоне. Он у них читает криминалистику.
От Андрея и Антона спасибо за комплимент. Им очень приятно!
Алеся счастлива, что Сандро будет с нею целый год!И не придётся бояться за него в каждой гонке!
А идея картодрома его очень вдохновила.
Платье Женечка связала, золотые ручки!
Timotei smile писал(а):Шикарное платье на Алесе! Сама б об такого не отказалась... Что-то нравятся мне последнее время шерстяные платья. Кажется, зима пришла![]()
Соскучилась по Сандро [ Изображение ]
Да уж, Тим, зима пришла, и как-то незаметно. Но пока её бросает в крайности: 3 дня назад было - 22, а сегодня ясное небо, солнышко и капель за окном. Как будто весна пришла!
От Сандро спасибо! Он очень смутился. Это тебе от него!

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А то бывало, делаешь, делаешь эпизод, а читателей нет и нет. А на улице так мрачно, и на душе мрачно, и думается: "Ну придите пожалуйста, напишите, как вам это действо: понравилось, не понравилось!"..
Леночка, бывает-бывает, не без этого. Я, правда, комментирую тоже не часто, но, уж раз в неделю обязательно стараюсь в любимые темки заглянуть и хоть пару слов чирикнуть - на большее меня редко хватает(((
Фернандо и Дани огромное спасибо!!
Леночка, наши жителя благодарят и просят передать ответный привет обитателям Южного коттеджа и наилучшие пожелания
Рада за Сандро и Алесю!
Сандро прекрасен! Не могу от него взгляда оторвать - до чего потрясающий! Просто гипнотический мужчина! Как и Советник Kenobi
Алеся прелестная! И платье (очень красивое - Женечка замечательные вещи вяжет!!) ей к лицу!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, огромное спасибо! Говоришь, пишешь маленькие комменты, а на самом деле - какие большие и подробные!
Надо сказать, все мои жители обожают читать комменты! Так и рвутся к компу, спрашивают: "А что про меня? А что про меня?"
Вот сейчас за плечом торчит Альтайра. Пусть не про неё, но ей всё равно интересно. Гораздо интереснее, чем примерять длину вязаного платья, которое вяжется не для неё!
На Сандро, честно говоря, я сама не налюбуюсь. Мало того, что он красив, у него глаза особенные, могут выражать столько разных чувств!
Советник - да! Классный мужчина, помимо мужской красоты чувствуются сила и глубокий ум!
А Алеська - дитя природы. Судьба их свела самым чудесным образом, поэтому я не могу сказать, что мистика в коттеджном городке отсутствует!
От моих жителей привет обитателям Города Семи Огней!
На Сандро, честно говоря, я сама не налюбуюсь. Мало того, что он красив, у него глаза особенные, могут выражать столько разных чувств!
Советник - да! Классный мужчина, помимо мужской красоты чувствуются сила и глубокий ум!
А Алеська - дитя природы. Судьба их свела самым чудесным образом, поэтому я не могу сказать, что мистика в коттеджном городке отсутствует!
Леночка, поздравляю с новенькими и возвращением стареньких!
Да, наши кукожители иногда показывают характер, а некоторые - всегда
Андрей и Наташа прекрасная пара! Какой же он молодец! Мужчина, достойный восхищения!
Сандро прекрасен! Мне кажется, он зря так расстраивается, обязательно устроится, и новая работа ему понравится.
Алеся и Сандро тоже чудесная пара! Тоже соскучилась по нему))))
Андрей и Антон - красавцы! Очень нравится, как Светлана рисует!м
Юко просто невероятно! И мне кажется, по фото видно, что она не любит панибратства. Красивая девочка!)))) Мне иногда жаль, что Аюми сменили молд - старый больше нравится
Первая девушка, видимо, таинственная леди)
Сандро прекрасен! Мне кажется, он зря так расстраивается, обязательно устроится, и новая работа ему понравится.
Андрей и Антон - красавцы! Очень нравится, как Светлана рисует!м
Юко просто невероятно! И мне кажется, по фото видно, что она не любит панибратства. Красивая девочка!)))) Мне иногда жаль, что Аюми сменили молд - старый больше нравится
Первая девушка, видимо, таинственная леди)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, большущее спасибо!
Насчет характера полностью согласна - показывают, ещё как! И ведь не подумаешь, от кого ждать! Такая милая Китнисс, сразу подружившаяся с Лией, вдруг отказалась идти на контакт и никак не пожелала фотографироваться. Так и не поняла, что она хочет? Может быть, косу расплести? Но как-то жалко.
Вот Юко сразу дала знать, что хочет новое платье. Алеськино родное платье ей, оказалось, очень идёт!
Сандро, мне кажется, просто придуривается, а на самом деле счастлив провести целый месяц с любимой женой, да ещё поучаствовать в строительстве картодрома.
Парни вернулись из поездки такими красавцами, не нарадуюсь на них! Светлана не только подправила им лица, но и перепрошила каждого! Теперь на Антона с восхищением смотрят сразу три девушки: пока безымянная Китнисс, Лия и, как ни странно, Юко! Что будет?!!
Сандро, мне кажется, просто придуривается, а на самом деле счастлив провести целый месяц с любимой женой, да ещё поучаствовать в строительстве картодрома.
Парни вернулись из поездки такими красавцами, не нарадуюсь на них! Светлана не только подправила им лица, но и перепрошила каждого! Теперь на Антона с восхищением смотрят сразу три девушки: пока безымянная Китнисс, Лия и, как ни странно, Юко! Что будет?!!
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Альтайра.
Djenje писал(а):Юльчик, скоро всё прояснится. Через один эпизод.![]()
Спасибо, я очень рада, что тебе интересно! А то иногда думается: может быть, людям скучно читать то, что я пишу? Очень хочется, чтобы было интересно!![]()
Лена, вообще я не очень люблю читать истории на форуме, но есть два любимых автора, истории которых я читаю постоянно, это вы и QueenMary. Не всегда комментирую, но всегда в курсе всех событий!
Алеся молодец, быстро с ориентировалась и предложила любимому неплохой вариант работы.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, спасибо тебе огромное!Я благодарна тебе от всей души за добрые слова! Когда читаешь такое, энтузиазм возрастает в геометрической прогрессии и хочется придумывать новые сюжеты!
Правда, я не заслуживаю таких слов, наверное, очень многие пишут интереснее и лучше, чем я. Но я очень тебе благодарна за такой отзыв!
Жители Южного коттеджа тоже очень обрадовались, что ты следишь за их жизнью.Они, кстати, сами творят свою историю, и очень часто это не совпадает с моими замыслами, но так даже интереснее.
Сандро "взял отпуск" очень вовремя - побудет целый год с любимой, да и работа будет у него интересная.
Жители Южного коттеджа тоже очень обрадовались, что ты следишь за их жизнью.Они, кстати, сами творят свою историю, и очень часто это не совпадает с моими замыслами, но так даже интереснее.
Скрытый контент: показать
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Леночка, чаще я все-таки мини-комменты пишу, сразу предупреждаю
Мои девчата тоже интересуются, порой, что, мол, о них сказано. А вот парни - нет, им, как бы, все равно)) хотя, я-то знаю, им потом девчонки все-все пересказывают))))и они, парни, рады)))
Альтайре привет от Мишель (есть у нас такая мадам, с молдом Лючии тоже))) - Мишелька у нас моделью работает, все меряет и меряет разную одежду, а у самой одно платье и.. не более
мда.. примерять не своё, конечно, скучновато))) но.. надо кому-то моделями работать, верно? 
Да, Сандро и Советник - исключительные!
без мистики мы никуда!
У нас ее тоже, оказалось, не мало))
Спасибо!!

Мои девчата тоже интересуются, порой, что, мол, о них сказано. А вот парни - нет, им, как бы, все равно)) хотя, я-то знаю, им потом девчонки все-все пересказывают))))и они, парни, рады)))
Альтайре привет от Мишель (есть у нас такая мадам, с молдом Лючии тоже))) - Мишелька у нас моделью работает, все меряет и меряет разную одежду, а у самой одно платье и.. не более
Да, Сандро и Советник - исключительные!
А Алеська - дитя природы. Судьба их свела самым чудесным образом, поэтому я не могу сказать, что мистика в коттеджном городке отсутствует!![]()
без мистики мы никуда!
Спасибо!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, ну и пусть "мини" - они всякие радуют!
Мишель привет от всех сразу моих девиц! Они таким образом решили выразить солидарность с нею - им тоже приходится работать моделями, если я что-то вяжу, а они это занятие (примерку), терпеть не могут! Но чаще моделями работают парни и сносят это гораздо терпеливее!:)))
Мишель привет от всех сразу моих девиц! Они таким образом решили выразить солидарность с нею - им тоже приходится работать моделями, если я что-то вяжу, а они это занятие (примерку), терпеть не могут! Но чаще моделями работают парни и сносят это гораздо терпеливее!:)))
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Леночка, спасибо от Мишель! Другие модели тоже помахали ручками
Мои "манекенчики" почитали, сочувственно вздохнули - мда, нелегкая работенка))
Кстати, верно, наши парни тоже очень терпеливые - примеряй хоть сто раз, молча ручки поднимают-опускают, без проблем)) покладистые)))
Они таким образом решили выразить солидарность с нею - им тоже приходится работать моделями, если я что-то вяжу, а они это занятие (примерку), терпеть не могут!
Мои "манекенчики" почитали, сочувственно вздохнули - мда, нелегкая работенка))
Кстати, верно, наши парни тоже очень терпеливые - примеряй хоть сто раз, молча ручки поднимают-опускают, без проблем)) покладистые)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Это точно!
Как ни странно, самым непокладистым по части примерок оказался... Сандро! Когда он примерял джемпер из мохера, он скорчил такую физиономию! Жаль, фото не сохранилось, наверное! Если найду, покажу!
Вот! Такое впечатление, будто парня приговорили к расстрелу!

Как ни странно, самым непокладистым по части примерок оказался... Сандро! Когда он примерял джемпер из мохера, он скорчил такую физиономию! Жаль, фото не сохранилось, наверное! Если найду, покажу!
Вот! Такое впечатление, будто парня приговорили к расстрелу!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje,
Точно, стоит у стенки, в глазах такая печаль, тоска..
ой, ну, Сандро дает!
Такая уютная вещь на нем, а он, видишь ли, дуется ))) Озорник! 
Точно, стоит у стенки, в глазах такая печаль, тоска..
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Вот именно!
Такая печаль и обреченность - заставили кофточку померить! Нет, эти создания явно не куклы и имеют своё личное отношение ко всему происходящему! 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Решила подойти к делу ответственно и прочитать все, что пропустила.
Большое впечатление произвела на меня Мира! Такая необычная, прекрасная и загадочная девушка!
Лада с Алексеем очень милые! Поведение Лады очень жизненное - многие девушки, обидевшись, тут же кидаются ловить машину!
(Сама когда-то такая была...)
В восторге от Барбеечки на теле Поппи! А какой зонтик!
У меня целых три зонта, и ни одного разноцветного!
Очень понравилась прогулка Баси, Дениса и Хави. А Баська-то похоже влюбилась!
Фотография обитателей коттеджа впечатляет! И как тебе удается снимать разом столько народа!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/667/54 ... 1410064495
Какими влюбленными глазами смотрит Сандро на Алесю! http://images-8.moifoto.ru/big/1/667/54 ... 1410064618
Ооооо! Как же я рада за Миру! Дождалась своего Максима! Виола очень миленькая! Ей будет не скучно в обществе маленьких хулиганок
Баси и Ники.
(ну вот, пока только до возвращения Максима дочитала...
)
Большое впечатление произвела на меня Мира! Такая необычная, прекрасная и загадочная девушка!
Лада с Алексеем очень милые! Поведение Лады очень жизненное - многие девушки, обидевшись, тут же кидаются ловить машину!
(Сама когда-то такая была...)
В восторге от Барбеечки на теле Поппи! А какой зонтик!
У меня целых три зонта, и ни одного разноцветного!
Очень понравилась прогулка Баси, Дениса и Хави. А Баська-то похоже влюбилась!
Фотография обитателей коттеджа впечатляет! И как тебе удается снимать разом столько народа!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/667/54 ... 1410064495
Какими влюбленными глазами смотрит Сандро на Алесю! http://images-8.moifoto.ru/big/1/667/54 ... 1410064618
Ооооо! Как же я рада за Миру! Дождалась своего Максима! Виола очень миленькая! Ей будет не скучно в обществе маленьких хулиганок
Баси и Ники.
(ну вот, пока только до возвращения Максима дочитала...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, как я рада твоему возвращению!Всегда бывает очень грустно, когда с форума вдруг исчезают друзья, с которыми было так радостно общаться, делиться впечатлениями, комментировать события в темках...
С возвращением в мир жизни маленьких созданий!

Большое спасибо за такой подробный комментарий пропущенного! Да... Время быстро летит. Промчалось лето, и в нём, на этот раз, не было моря.
Хотела написать: неизвестно, будет ли, но решила этого не делать. Будет! И новые куколки будут назло непомерному росту доллара!
В коттедже появились новые жители, спасибо за добрые слова в их адрес!
Какая у тебя красивая новая аватарочка!
Чудесными фотками с вашего прекрасного путешествия уже полюбовалась, как будто сама там побывала! Какая красота! И очень жду фотографий твоих новеньких.
А, может, и продолжение истории будет? 
С возвращением в мир жизни маленьких созданий!

Большое спасибо за такой подробный комментарий пропущенного! Да... Время быстро летит. Промчалось лето, и в нём, на этот раз, не было моря.
В коттедже появились новые жители, спасибо за добрые слова в их адрес!
Какая у тебя красивая новая аватарочка!
Чудесными фотками с вашего прекрасного путешествия уже полюбовалась, как будто сама там побывала! Какая красота! И очень жду фотографий твоих новеньких.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, верно! Причем, кукольные эмоции видны даже людям, абсолютно далеким от нашего хобби, вот что забавно
Делаю вывод - эмоции у них есть, это не только наше воображение 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да,Машенька,муж тоже замечает! Иногда, проходя мимо, отметит:"Что-то этот парень сегодня нос повесил!" Или: "У момошек сегодня особенно хулиганское настроение!" 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа.Три девицы под окном...
Лия училась на втором курсе, когда у неё неожиданно в университете появились сразу две новые подруги. Одну из них звали Таней, и она действительно обликом очень напоминала пушкинскую Татьяну. А вторая появилась в группе совсем недавно и очень неожиданно. Её направило на учёбу местное отделение УВД. Точнее, на продолжение учёбы, потому что, как оказалось, она раньше училась на третьем курсе, но потом бросила и пошла работать в милицию. Девушку звали Юко Танака, и она была наполовину японкой, хотя всю жизнь прожила в России. Юко была очень интересным человеком, она знала много захватывающих детективных историй, и было совсем не важно, какие из них были реальными, а какие - почерпнутыми из книг и фильмов. Даже одно то, что она уже имела звание, и не малое - старший лейтенант - вызывало к ней уважение и интерес.

А поскольку Лия была человеком общительным и хлебосольным, она сразу же пригласила новых подруг к себе в гости.
Девушки, как водится, попили чаю с пирожными, и разговор потихоньку перешел на темы, далёкие от будущей профессии.

- Девчонки, скажите, - спросила Таня, - как вам нравится новый преп по криминалистике?

- Антон? - переспросила Лия. - Какой же он новый? Он уже преподавал нам, просто потом ездил в командировку, и его замещал этот скучный дядька.

- Антон? - переспросила Юко, почему-то покраснев. - Как ты его панибратски называешь!

Лия смутилась.
- Да нет, просто я его знаю давно, а здесь у нас, в коттедже, принято всех называть по имени и, кроме Андрея Анатольевича, всех на "ты".

Юко изумилась.
- Так что, ты и Антона Юрьевича зовешь по имени и на "ты"?!

Лия покраснела ещё больше.
- Раньше звала. Не в универе, конечно. А теперь - не знаю. Он такой строгий стал. А раньше... Он ведь тут очень часто бывает. Он - друг Жени, и они вместе спасали Майю от наркоторговцев.

- Какого Жени? - переспросила Юко.

- Ну, Жени, хирурга! Его же все знают!

- Ты имеешь в виду Евгения Донована, знаменитого на весь мир хирурга? И он для тебя - Женя?

- Ну и что? - возмутилась вдруг Лия. - Да, Женя! Мало ли где он там известен и какие у него титулы? Он - чудесный, простой и добрый парень, они с Майей - прекрасная пара. Жаль только, не поженятся никак - он, бедняга, занят всё время. Кольцо-то он ей давно подарил.

- И правда! - вступилась за подругу Таня. - Если он такой знаменитый, его что же, даже близкие должны звать по имени-отчеству и на "вы"? А жители вашего коттеджа, как я понимаю, одна большая семья?

- Вот именно! - обрадованно кивнула Лия.

- А ты, Юко, - попросила Таня, -лучше расскажи нам, как ты на третьем курсе практику проходила. Это же до жути интересно!

Юко покачала головой.
- Ничего интересного. Я работала как раз у Антона Юрьевича в детективном агентстве. И он меня никуда не пускал. Целыми днями сидела за компом и рылась в базах данных. Или ходила на самые простые и лёгкие задания - о ком-то узнать, за кем-то проследить, причём, только если это безопасно.

- Он что, зануда? - с сожалением спросила Таня. - На вид такой ... м-м-м... классный!

- Ничуть не зануда! - Юко вдруг смутилась. - Он очень умный, смелый, весёлый. Мы все им восхищались...

- Восхищались? - переспросила Таня. - А, может, больше? Неужели никто в него не влюбился?

- Ага! - кивнула Юко. - Только и было, кому влюбляться, если учесть, что все остальные были парни!
Девушки дружно засмеялись.

- А почему же ты ушла? - спросила Лия. - И от него, и из универа...

Юко вздохнула.
- Об этом долго рассказывать, да и незачем.
Чуткая Лия кивнула и немедленно перевела разговор на другую тему.
- Говорят, тебя за отличие на службе наградили именным пистолетом. Это правда?

Юко засмеялась.
- Не именным, а игрушечным. Нет, он, конечно, стреляет, и убить из него можно. Но он такой... Вот, могу показать.

Она раскрыла сумку и вытащила из неё маленький золотистый пистолетик.

- У меня на службе есть табельное оружие. А этот мне просто очень нравится, красивый такой. Вот я его с собой и ношу. Любуюсь.

- Юко, - попросила вдруг Лия. - А ты мне не дашь его на недельку? Понимаешь, я очень плохо стреляю, и все надо мной смеются. Я бы тут потренировалась немножко...

Юко секунду поколебалась.
- Бери. Только не потеряй, пожалуйста! И никого не убей.

А поскольку Лия была человеком общительным и хлебосольным, она сразу же пригласила новых подруг к себе в гости.
Девушки, как водится, попили чаю с пирожными, и разговор потихоньку перешел на темы, далёкие от будущей профессии.
- Девчонки, скажите, - спросила Таня, - как вам нравится новый преп по криминалистике?
- Антон? - переспросила Лия. - Какой же он новый? Он уже преподавал нам, просто потом ездил в командировку, и его замещал этот скучный дядька.
- Антон? - переспросила Юко, почему-то покраснев. - Как ты его панибратски называешь!
Лия смутилась.
- Да нет, просто я его знаю давно, а здесь у нас, в коттедже, принято всех называть по имени и, кроме Андрея Анатольевича, всех на "ты".
Юко изумилась.
- Так что, ты и Антона Юрьевича зовешь по имени и на "ты"?!
Лия покраснела ещё больше.
- Раньше звала. Не в универе, конечно. А теперь - не знаю. Он такой строгий стал. А раньше... Он ведь тут очень часто бывает. Он - друг Жени, и они вместе спасали Майю от наркоторговцев.
- Какого Жени? - переспросила Юко.
- Ну, Жени, хирурга! Его же все знают!
- Ты имеешь в виду Евгения Донована, знаменитого на весь мир хирурга? И он для тебя - Женя?
- Ну и что? - возмутилась вдруг Лия. - Да, Женя! Мало ли где он там известен и какие у него титулы? Он - чудесный, простой и добрый парень, они с Майей - прекрасная пара. Жаль только, не поженятся никак - он, бедняга, занят всё время. Кольцо-то он ей давно подарил.
- И правда! - вступилась за подругу Таня. - Если он такой знаменитый, его что же, даже близкие должны звать по имени-отчеству и на "вы"? А жители вашего коттеджа, как я понимаю, одна большая семья?
- Вот именно! - обрадованно кивнула Лия.
- А ты, Юко, - попросила Таня, -лучше расскажи нам, как ты на третьем курсе практику проходила. Это же до жути интересно!
Юко покачала головой.
- Ничего интересного. Я работала как раз у Антона Юрьевича в детективном агентстве. И он меня никуда не пускал. Целыми днями сидела за компом и рылась в базах данных. Или ходила на самые простые и лёгкие задания - о ком-то узнать, за кем-то проследить, причём, только если это безопасно.
- Он что, зануда? - с сожалением спросила Таня. - На вид такой ... м-м-м... классный!
- Ничуть не зануда! - Юко вдруг смутилась. - Он очень умный, смелый, весёлый. Мы все им восхищались...
- Восхищались? - переспросила Таня. - А, может, больше? Неужели никто в него не влюбился?
- Ага! - кивнула Юко. - Только и было, кому влюбляться, если учесть, что все остальные были парни!
Девушки дружно засмеялись.
- А почему же ты ушла? - спросила Лия. - И от него, и из универа...
Юко вздохнула.
- Об этом долго рассказывать, да и незачем.
Чуткая Лия кивнула и немедленно перевела разговор на другую тему.
- Говорят, тебя за отличие на службе наградили именным пистолетом. Это правда?
Юко засмеялась.
- Не именным, а игрушечным. Нет, он, конечно, стреляет, и убить из него можно. Но он такой... Вот, могу показать.
Она раскрыла сумку и вытащила из неё маленький золотистый пистолетик.
- У меня на службе есть табельное оружие. А этот мне просто очень нравится, красивый такой. Вот я его с собой и ношу. Любуюсь.
- Юко, - попросила вдруг Лия. - А ты мне не дашь его на недельку? Понимаешь, я очень плохо стреляю, и все надо мной смеются. Я бы тут потренировалась немножко...
Юко секунду поколебалась.
- Бери. Только не потеряй, пожалуйста! И никого не убей.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Три девицы под окном...
Юко по характеру так похожа на нашу Юми
Ну и то сказать - молд один!
Хорошо девицы беседуют, уютно у них!
Лия, солнышко! Надеюсь, пистолет не принесет бед
Таня милая)) мне кажется, ей очень пойдут платья "в пол", длинные, с кружевами... что-нибудь такое)) в романтичном стиле))
Хм, мне кажется, или Антон затронул не одно девичье сердце? )))
Хорошо девицы беседуют, уютно у них!
Лия, солнышко! Надеюсь, пистолет не принесет бед
Таня милая)) мне кажется, ей очень пойдут платья "в пол", длинные, с кружевами... что-нибудь такое)) в романтичном стиле))
Хм, мне кажется, или Антон затронул не одно девичье сердце? )))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Машенька, наверное, у всех Аюми характер "твёрдый, нордический" !
От Лии спасибо за добрые слова!
Ох, пистолет... Похоже, не зря он выплыл на сцену... А вот что он принесёт?
Пока это большой вопрос. Будем надеяться, что Новый год и Рождество в коттедже пройдут спокойно!
Да, Тане такие платьица очень бы подошли!
У меня, кстати, было сильное искушение расплести ей косищу, но останавливает страх обнаружить под верхними волосами... м-м-м- не будем о грустном! Она уже перестала дичиться, охотно фоткается. Теперь я знаю, что ей было нужно для радости - подружки!
Насчет девичьих сердец ты полностью права! Да, не одно! И мне кажется, что целых три!
От Лии спасибо за добрые слова!
Ох, пистолет... Похоже, не зря он выплыл на сцену... А вот что он принесёт?
Да, Тане такие платьица очень бы подошли!
Насчет девичьих сердец ты полностью права! Да, не одно! И мне кажется, что целых три!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вместо "преп по криминалистике" сначала прочла "трёп по криминалистике". Подумала, ничего так сленг у барышень
Юки - опасная штучка. Везде с собой пушку таскает...
Юки - опасная штучка. Везде с собой пушку таскает...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, самое смешное, что я, перечитывая написанное, прочитала точно так же!
Бедный Антон! Его лекции не должны казаться трёпом, особенно неравнодушным к нему студенткам!

Да уж! И хоть бы молчала о ней, не показывала подругам, а, тем более, не отдавала в неумелые руки...
Да уж! И хоть бы молчала о ней, не показывала подругам, а, тем более, не отдавала в неумелые руки...
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Леночка, похоже на то, хотя у одной моей знакомой была весьма неуверенная в себе Аюми))
Не зря, не зря... чует моё сердце, этот красивый пистолетик мы увидим еще не раз...
Распущенные волосы Тане очень пойдут
Интересно, кто нибудь расплетал косу этой девушки в принципе? Может, у нее не так уж плохо с прошивкой? Бывает, и правда, расплетешь, а потом жалеешь - прошивали явно под прическу и волос пожалели, как обычно...
И не мудрено - Антон такой обаятельный и умный
Ох, пистолет... Похоже, не зря он выплыл на сцену... А вот что он принесёт?Пока это большой вопрос. Будем надеяться, что Новый год и Рождество в коттедже пройдут спокойно!
Не зря, не зря... чует моё сердце, этот красивый пистолетик мы увидим еще не раз...
Интересно, кто нибудь расплетал косу этой девушки в принципе? Может, у нее не так уж плохо с прошивкой? Бывает, и правда, расплетешь, а потом жалеешь - прошивали явно под прическу и волос пожалели, как обычно...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за подробный коммент!
Надо же! А, вообще-то, почему я удивляюсь? К примеру, Битник бывает у многих такая робкая и растерянная, а моя Данька так и рвётся в бой!
Машенька, ты попала в самую точку!
Может быть, рискну на Новый год!
Да уж... Вот как они его поделят - вопрос!
...похоже на то, хотя у одной моей знакомой была весьма неуверенная в себе Аюми))
Надо же! А, вообще-то, почему я удивляюсь? К примеру, Битник бывает у многих такая робкая и растерянная, а моя Данька так и рвётся в бой!
Скрытый контент: показать
Машенька, ты попала в самую точку!
Может быть, рискну на Новый год!
Да уж... Вот как они его поделят - вопрос!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»