Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vida: Мишки и другие товарищи

Сообщение Miss_Verona » 31 дек 2018, 19:50

Надюша, отличные фото. Маруся сама нежность, такая теплая и яркая. Супер!
Миленка - прекрасна! Очень ей идет белые цвета, платье супер!

С Наступающим Новым Годом! Пусть сбываются все мечты! Здоровья всей твоей семье и удачи в 2019! :clap:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 янв 2019, 02:21

Vida писал(а):Источник цитаты Подарки приехать не успели.

Безобразие! Форменное, причем!

С наступившим :)
Чтоб подарки все же добрались до получателя :)
Новых идей, новых историй и новых жителей :)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 янв 2019, 14:55

Viasha, спасибо большое! С Новым годом! Это Middie Blythe на подвижном теле под azone с али.

Miss_Verona, Вероника, спасибо огромное! С Новым годом! С новым счастьем :D
Искренне надеюсь, что весь негатив остался в 2018 году. Действительно, морально он был очень тяжелым... Хочется, чтобы 2019 год приносил побольше приятных событий!
Спасибо за приятные слова в адрес моих девочек!

Freja-v, Маша, спасибо большое!
Сегодня трекала посылки - одно тело без головы уже в Питере. На днях приедет! Уже хорошо :D

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 05 янв 2019, 02:58

Я просто очарована! За окном снега, а тут Маруся на весенней поляне внезапно - весёлая и цветущая. Такая прелесть!

С праздниками (прошедшими и грядущими)! Чудесных приобретений, вдохновения, любви и домашнего тепла! Всего хорошего тебе!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 05 янв 2019, 19:38

Lynx, Алла, спасибо большое за приятные слова! С прошедшим Новым годом!
Я вся в планировании летнего отпуска, вот и Марусеньке летнего настроения досталось :D

________________________________________________________________________________

Я тут принесла от родителей коробку кукольной мебели. Коробка большая, богатства знатные! Там два набора от двух разных кукол - есть и две кухни, две спальни, две ванные комнаты. А сколько я копила в детстве на один из этих наборов, чуть ли не каждый день заглядывая в игрушечный магазин - проверяла не купили ли его. А потом играла очень-очень аккуратно. Всё сохранилось, как новое!
Поснимала пока только кухонную мебель. И то не всю. Дети любезно одолжили мне свинку-поварёнка в помощь и всякую мелочёвку из наборов от Enchantimals.

На кухне Филл и её младшая сестрёнка Лилл вместе с поросёнком-помощником готовят суп и пекут белый хлебушек.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и фото возле ёлочки! Праздники ведь!

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:18, всего редактировалось 2 раза.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 05 янв 2019, 21:48

Ух ты, какой наборчик ... И правда стоило копить :)
Особо умилили кастрюлька и судочек с мордашками кошачьими.

А мне в детстве (ну как в детстве - лет 14 было), дико хотелось детскую из набора Глории. Там, где коляска, детская кроватка. Остальные наборы я б пережила (разве что стол с посудой :oops: ), а этот хотелось до одури просто. Я даже просила маму с бабушкой несколько раз (учитывая, что игрушек я не просила вообще никогда, кроме Барби, и то мне тогда объяснили, что дорого, и я согласилась, что не надо), но ... "А оно тебе надо", "ты уже взрослая", "о другом уже думать надо ..." \
О другом тоже, правда, думать особо не давали :mrgreen: Но то уже другая тема ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 янв 2019, 20:23

Изображение

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 08 янв 2019, 10:28

Надя! Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Желаю здоровья и счастья! Пусть сбываются мечты!
Меня особенно впечатлили варежки на Софи! :shock:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 08 янв 2019, 12:00

Надюша, поздравляю с Рождеством! :clap:
Очень уютная и милая кухня, столько разных деталей. Девчонки и паросенок - сама милота, такие позитивные и классные :clap:
Так здорово, что мебель с детства осталась и теперь будет радовать тебя и твоих дочек. Я уже мебель из детства дочкам отдала, они тоже с удовольствие играют :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 08 янв 2019, 12:35

Freja-v, Маша, спасибо за поздравление! С прошедшим Рождеством!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой наборчик

А ведь это на фото только треть богатства :D
Посудка с мордочками, правда, не из него. Это шопкинсы кухонные.
Ох, какая грустная история с набором от Глории. У меня тоже была тема, что не покупали, что хотелось, мотивируя этим " не надо". Но иногда везло, что на День Рождения родственники дарили подарок деньгами. Тогда уж и покупалось то, что хочется.

Wayra13, Танюша, спасибо большое! И тебя с прошедшими праздниками!
Рукавички на Софи ещё с прошлого года от Миленки остались, на ручки Софи тоже отлично подошли!

Miss_Verona, Вероника, спасибо! С Рождеством!
Я своим девочкам тоже много детской мебели отдала, но этот зажала себе :D Жалко :mrgreen:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 09 янв 2019, 12:51

Vida писал(а):Источник цитаты Я своим девочкам тоже много детской мебели отдала, но этот зажала себе Жалко

Это правильно, для себя тоже надо оставить, это же кусочек детства :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 янв 2019, 15:00

Vida, Надюша, с прошедшими праздниками! Самое главное счастья, здоровья и чтобы все было хорошо Изображение
Красивые фотографии с Марусенькой, такие они получились тёплые и летние :angel: пёсик у неё умилительный!) Сказочные поздравительные фотографии, Миленочка лапочка такая в этом уютном платье!) мебель такая классная и так здорово сохранилась! Сестренки со свинкой очень милые :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2019, 14:30

Наденька с наступившими тебя праздниками)) И с наступающим старым новым годом))
Желаю тебе и всей твоей семье - счастья, крепкого здоровья, исполнения всех желаний и море приятных сюрпризов)
Пусть хобби продолжает приносить радость и вдохновлять) :D
Vida писал(а):Источник цитаты Я тут принесла от родителей коробку кукольной мебели
ух какая красота! да так много всего) :o
Поросёнок помощник особенно умилил, такой развесёлый)) :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:36, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 янв 2019, 21:43

Miss_Verona, Вероника, да-да!

Rini, Настенька, спасибо большое!
Rini писал(а):Источник цитаты пёсик у неё умилительный!)

Я к этому спящему пёсику давно присматривалась... У Маруси Добби сидящий есть, но он статичный, хотелось какого-то разнообразия. Вот теперь ещё и спящий вариант будет. Он ещё оказался с магнитиком на пузе, можно на холодильник пришпандорить.
Rini писал(а):Источник цитаты Сестренки со свинкой очень милые

У детей болезнь куклами ЛОЛ прогрессирует, я долго сопротивлялась, но меня тоже подсадили :mrgreen:

NastyaMalina, Настенька, спасибо за приятные слова!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поросёнок помощник особенно умилил, такой развесёлый

Мне у Enchantimals прямо очень эти питомцы нравятся, потом ещё кого-нибудь покажу. В феврале у моей средненькой День Рождения, уже закупились этими куколками. К самим куклам я равнодушна, но зверики там очень милые!

Сегодня разобрала одну из ёлок, достала огоньки, взяла Миленку и полная решимости отправилась делать боке, вооружившись советами от добрейшей души человекаJHforDD... Успела сделать несколько кадров, потом пришли дети (это же надо - мама чем-то интересным занимается в темноте за закрытой дверью!), пока всех выгнала, села батарейка у фотоаппарата. Завтра попробую ещё. Если, конечно, дадут...

Но пока покажу, что получилось...
Миленка грустит, что праздники закончились.

Изображение
Изображение

Приехало ко мне тело, которое я заказывала себе на Новый год. Головка к нему едет. С 06.01 никаких телодвижений по треку... Очень переживательно!
Пока занимаюсь пошивом.

Изображение
Изображение

Хочу присоединиться к швейному марафону вк.
Скрытый контент: показать
https://vk.com/topic-150680559_39260767

Пока головка приедет, надеюсь догнать все задания по месяцам и аккуратненько нарисовать выкройки.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 янв 2019, 22:50

Vida, Надюша, мне тоже жаль, что праздники закончились, да и огонёчки пока не хочу убирать! Мне нравится как твоя Миленочка выглядит на их фоне, красиво!) о, будет азоновский гибридик?) их тело действительно многим подходит, здорово, что уже обшиваешь!) не переживай, наверняка из-за праздников посылочки застопорились, но пожелаю чтоб скорее пришло :angel:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 19 янв 2019, 01:25

Vida писал(а):Источник цитаты потом пришли дети ... пока всех выгнала, села батарейка у фотоаппарата.

и вот так всегда ... ни одно, так другое ... только соберешься ... :)

Фотографии красивые вышли, хоть и мало :)

О, азонка :) А голова тоже азон или другая?

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 20 янв 2019, 14:08

Надюша, очень красивые фото получились. У меня никак не удается освоить это боке. Миленка восхитительна :clap:
Поздравляю, скоро новенькая соберется. Желаю, чтобы голова уже скорее добралась, Очень хочется увидеть все наряды и саму куколку :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 янв 2019, 15:27

Rini, Настенька, спасибо большое!
Да, будет гибридик с головкой Ликки. Сначала хотелось сделать гибрид с головкой Chabel, но потом всё же остановилась на Ликке.
Главное, когда заказывала головку на алике, специально смотрела по отзывам, где побыстрее приходит посылка. И тут такая подстава подстав!
Наша почта хулиганит - тут получила посылку с удочкой мужа, которую почта потеряла аж в октябре!

Freja-v, Маша, спасибо большое!
Да, с детьми что-то сделать, надо очень постараться!
Freja-v писал(а):Источник цитаты А голова тоже азон или другая?

Не, головка будет от Ликки.

Miss_Verona, Вероника, спасибо большое!
Я по несколько раз в день трек посылки с головкой проверяю... Хочется целую куколку очень-очень!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 21 янв 2019, 14:02

Vida писал(а):Источник цитаты Да, с детьми что-то сделать, надо очень постараться!

ага ...
своих выгнала, одного в сад, другая в школу ушла, так с работы завалили работой :( Сижу отчеты пишу ... Отчет+статья ... и еще такой же комплект ... эхх ...

Vida писал(а):Источник цитаты Не, головка будет от Ликки.

аж интересно. А скоро приедет?

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 21 янв 2019, 22:21

Vida, :oops: :oops: :oops:
На фото с Миленкой уже видно размытие! Могу только посоветовать еще побольше осветить куколку, не надо этого бояться, все мои кадры с боке я снимаю с включенным светом или с дневным, часто еще и + лампа.
Надеюсь, в конечном итоге у Вас с боке все получится,
у меня иногда вообще получается оно даже там, где не планировалось :mrgreen: тут разбирала фотографии с московского путешествия в рождество, и одно фото получилось настолько ужасное, что я над собой смеялась долго https://pp.userapi.com/c849428/v8494289 ... -iesB4.jpg боке ради боке)) (вставляю ссылкой, так как оно больше, чем надо для форума) А так, мой объектив - фикс 50 мм, - легко дает боке везде, где есть огоньки на заднем фоне типа так https://pp.userapi.com/c852136/v8521367 ... W155QQ.jpg
Вы с каким объективом снимаете?

Ткани на фото с азонотелом такие милые ♥ Скорее бы к Вам приехала головушка.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 23 янв 2019, 10:55

Freja-v, Маша, сочувствую! Эх, как же хорошо, что мне пока не надо на работу :D Но с ужасом думаю, как я буду со всем справляться, когда всё же на неё выйду.
Freja-v писал(а):Источник цитаты А скоро приедет?

Вчера муж принёс с почты! Радости море! Вечером двоих хулиганок усадила смотреть мультики, мужа отдала на растезание маленькой, сфотографировала.

JHforDD, спасибо большое за советы! Буду ещё тренироваться обязательно!
У меня три объектива. Снимала на Canon 18-55 mm. Есть ещё Tamron 18-200 mm F/3,5-6,3, он часто дает более сильное размытие фона, надо будет им попробовать.
Головушка вчера приехала! Ура!

Продолжаю экспериментировать с боке...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и похвастаюсь новой куколкой! Теперь это уже целая куколка, а не просто тельце. Вчера приехала головка! У неё такие пушистые и мягкие волоски. Ни грамма средства для укладки. Ощущения от девочки самы приятные!
Имя оставили родное.
Малышка Ликка.

Примерили все наряды. Ещё в процессе платье и кофточка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Закину до кучи выкройки, пусть тут тоже будут.

Изображение
Изображение

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 23 янв 2019, 13:28

Ликка просто зайка! Приятное лицо, красивый золотистый оттенок волос, они даже на вид шелковистые.
Рада, что ты смогла присоединиться к нашей маленькой шьющей компании.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 янв 2019, 16:58

Vida писал(а):Источник цитаты Малышка Ликка

красотка :)
А органично получилось. Вроде как так и должно быть.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 23 янв 2019, 17:09

Надюша, поздравляю с новенькой! Какая она классная! Такие красивые глазки. Наряды у нее прекрасные! :clap:
Как-то раньше спокойно относилась к Ликкам, но глядя на такую милую малышку, захотелось такую поселить :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 янв 2019, 20:50

Lynx, Алла, спасибо большое!
Lynx писал(а):Источник цитаты Рада, что ты смогла присоединиться к нашей маленькой шьющей компании

Я сама очень рада! Спасибо тебе за интересный проект! Самой себя тяжело смотивировать, а в компании шить гораздо проще и веселее! Я ещё хочу по второму кругу в теме по совместному пошиву здесь пройтись. На этот раз с Ликкой. Хочется малышке большой гардероб!

Freja-v, Маша, спасибо! Мне раньше попадались Ликки на телах Azone, нравились. Но не было такого чувства, что и мне надо. И полезла я, если честно, для этого тела голову от Chabel искать. А нашла в итоге головку Ликки.

Miss_Verona, Вероника, спасибо большое! Да, там такие глазки, что влюбляют в себя напрочь! Селить надо обязательно! А азоновское тельце до чего класное - тяжоленькое, ладненькое и дико милое!

Сшила для Ликки новое платье.
Нашла кусочек кружевной тесьмы, который у меня лежал аж с 5го класса. Остался он от фартука, который шили на уроке труда. Вот, спустя столько лет пригодился...

Изображение

Изображение

Изображение

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 янв 2019, 20:06

Надюша, очень красивое платье получилось! Вот и кружева пригодились. Не зря столько лет лежали и ждали своего звездного часа. Фото такие уютные и летние. :clap: Как же не хватает лета. Спасибо!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 янв 2019, 13:45

Vida, Наденька, красивые портреты Миленки с боке, эти сверкающие огонёчки завораживают :clap: Ликка милая лапушка, очень симпатичная малышка!) чудесные вещи ты ей сшила, все так здорово и аккуратно :wink:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 29 янв 2019, 14:57

Надюша! Портреты Миленки красивые! Очень романтично выглядят!
Ликка такая живая девочка получилась! Такая лапонька! И гардероб у нее очень милый!!!
Очень понравилась фотография, где два Тоторо - как же я их люблю!

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 29 янв 2019, 17:42

Vida, Какая Ликка милаха! И здорово, что она так вдохновляет на пошив :) Столько милых нарядов у нее уже ♥ И очень милые питомцы на диванчике :)
кружева, которые дождались своего часа - это здорово! И главное, так хорошо подошли!

По объективу, я к сожалению, на зум не пробовала боке снимать, только на полтинник. Он фикс. Но думаю, что принцип тот же - максимально короткое фокусное расстояние. И не помню, говорила ли, надо стараться быть как можно ближе к объекту съемки. Но у Вас уже и так очень здорово получается! Как из новогоднего фильма кадры с Миленкой!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 янв 2019, 17:55

Vida, ради такого платья можно было и полежать чуток ... Симпатично получилось :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»