Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 74стр. Куртка для Криса. 52. Пикник. Предложе
Красивые фото! Розочки такие свежие и сочные! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 74стр. Куртка для Криса. 52. Пикник. Предложе
Anmire, Аня, спасибо)).
Sonya_, Оль, спасибо)).
Sonya_, Оль, спасибо)).
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 53. Раздумья...
У себя дома Ритик разговаривал по телефону:
- Нет еще, не согласилась. Конечно согласится, ты еще сомневаешься!!! Я знаю, о чем говорю. Что значит, плохо делаю свое дело? Я делаю его отлично, только такие дела не делаются быстро.

Вечер. Джу сидела в своей комнате.
девушка была в растерянности. Она была удивлена предложением Ритика. Они не очень долго встречались.

Сегодня днем с посыльным Ритик передал Джулитте кольцо. Огромный рубин. Дорогой и красивый. Она вспомнила сапфировое кольцо, которое подарил ей Ремиз в день их свадьбы, ненастоящей свадьбы.

Ритик хоть и рассказывал о себе и своей семье, но очень мало. Да и прошлое, оно давало о себе периодически знать. Слова, места, запахи, музыка, воспоминания периодически вспыхивали внутри и сердце замирало на долю секунды, чтобы в следующий миг забиться быстрее.

А почему бы и нет? Стать женой известного музыканта, это она сможет. Она выйдет замуж за Ритика и будет с ним счастлива. Так что да, завтра же она сообщит Ритику о своем решении.

Джулитта достала серьги. Полюбовалась ими, но одеть не решилась.
Со спокойной душой Джу легла спать. Но уснуть ей так и не удалось.. Она долго ворочалась с боку на бок, а потом решила заглянуть к сестре.

У Ману горел свет. Джу постучалась и вошла.
- Ты чего еще не спишь? Ты знаешь сколько времени? - спросила Джу.

- А ты, Джу? Шастаешь посреди ночи? Чего не спится-то? - усмехнулась Ману, откладывая планшет в сторону.
- Знаешь, сестричка, - после паузы сказала Джу, - Ритик сегодня сделал мне предложение.

- Чего?
- Чего-чего? Руки и сердца, вот чего. - засмеялась Джу.

- Правда! Урра! Значит ты выходишь замуж? Как я за тебя рада!! - воскликнула Ману.
- Я еще не дала согласие, - охладила ее пыл Джу.

- Да ты что, обалдела? Такой парень, а ты еще думаешь!?? - воскликнула Ману.
- Я соглашусь, завтра. - тихо ответила Джу.

- Ну конечно, вы же любите друг друга.
- Да. Но все так неожиданно... - неуверенно протянула Джу.

- А по моему, ничего не неожиданно, а очень даже ожидаемо. - возразила Мануэла.
- Ты так думаешь? - спросила Джу.

- Ну конечно, не будь дурой. Это на тебя не похоже... Или... Ты все еще думаешь о...? - Ману замялась.

- Конечно, нет, все в прошлом. - быстро возразила Джу.
- Ну тогда и не раздумывай. - Ману обняла сестру.

- Спасибо тебе. - Джулитта пожелала сестре спокойной ночи и отправилась к себе.

А Мануэла еще долго лежала и придумывала фасон платья, в котором будет гулять на свадьбе старшей сестры.

Продолжение следует...
Спасибо Олечке за планшет и телефон, а также сережки на Мануэле)). Мы уже вовсю пользуемся твоими подарками
- Нет еще, не согласилась. Конечно согласится, ты еще сомневаешься!!! Я знаю, о чем говорю. Что значит, плохо делаю свое дело? Я делаю его отлично, только такие дела не делаются быстро.

Вечер. Джу сидела в своей комнате.
девушка была в растерянности. Она была удивлена предложением Ритика. Они не очень долго встречались.

Сегодня днем с посыльным Ритик передал Джулитте кольцо. Огромный рубин. Дорогой и красивый. Она вспомнила сапфировое кольцо, которое подарил ей Ремиз в день их свадьбы, ненастоящей свадьбы.

Ритик хоть и рассказывал о себе и своей семье, но очень мало. Да и прошлое, оно давало о себе периодически знать. Слова, места, запахи, музыка, воспоминания периодически вспыхивали внутри и сердце замирало на долю секунды, чтобы в следующий миг забиться быстрее.

А почему бы и нет? Стать женой известного музыканта, это она сможет. Она выйдет замуж за Ритика и будет с ним счастлива. Так что да, завтра же она сообщит Ритику о своем решении.

Джулитта достала серьги. Полюбовалась ими, но одеть не решилась.
Со спокойной душой Джу легла спать. Но уснуть ей так и не удалось.. Она долго ворочалась с боку на бок, а потом решила заглянуть к сестре.

У Ману горел свет. Джу постучалась и вошла.
- Ты чего еще не спишь? Ты знаешь сколько времени? - спросила Джу.

- А ты, Джу? Шастаешь посреди ночи? Чего не спится-то? - усмехнулась Ману, откладывая планшет в сторону.
- Знаешь, сестричка, - после паузы сказала Джу, - Ритик сегодня сделал мне предложение.

- Чего?
- Чего-чего? Руки и сердца, вот чего. - засмеялась Джу.

- Правда! Урра! Значит ты выходишь замуж? Как я за тебя рада!! - воскликнула Ману.
- Я еще не дала согласие, - охладила ее пыл Джу.

- Да ты что, обалдела? Такой парень, а ты еще думаешь!?? - воскликнула Ману.
- Я соглашусь, завтра. - тихо ответила Джу.

- Ну конечно, вы же любите друг друга.
- Да. Но все так неожиданно... - неуверенно протянула Джу.

- А по моему, ничего не неожиданно, а очень даже ожидаемо. - возразила Мануэла.
- Ты так думаешь? - спросила Джу.

- Ну конечно, не будь дурой. Это на тебя не похоже... Или... Ты все еще думаешь о...? - Ману замялась.

- Конечно, нет, все в прошлом. - быстро возразила Джу.
- Ну тогда и не раздумывай. - Ману обняла сестру.

- Спасибо тебе. - Джулитта пожелала сестре спокойной ночи и отправилась к себе.

А Мануэла еще долго лежала и придумывала фасон платья, в котором будет гулять на свадьбе старшей сестры.

Продолжение следует...
Спасибо Олечке за планшет и телефон, а также сережки на Мануэле)). Мы уже вовсю пользуемся твоими подарками

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понимаю Мануэлу, я вот тоже мечтаю попасть на свадьбу к младшей сестре и придумывать себе подходящий наряд 

Вот! Я говорила, что что-то не чисто!!!!!
Лучше бы отель-отель-отель!

Лучше бы отель-отель-отель!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я ж говорила!!! Ритик чтото задумал и Джу он не любит.....
Сестрички умилили, такия яркие няшечки!!! Так приятно на них смотреть, залюбовалась!
Людочка, серия очень милая!Если бы не
Ритик змей...
Очень рада что подарочки понравились и главное пригодились! Мне приятно видеть их на твоих девочках
Сестрички умилили, такия яркие няшечки!!! Так приятно на них смотреть, залюбовалась!
Людочка, серия очень милая!Если бы не

Очень рада что подарочки понравились и главное пригодились! Мне приятно видеть их на твоих девочках

Как все быстро и странно, что же нужно Ри ику? Какие же сестренки милашки.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо, значит, у вас с Ману одинаковые планы.
Liana, Лина, ну так отели были, просто чё их толкать в каждую серию-то?
Olikdj, Ольчик, спасибо)). Ахха, да Ритик - змей искуситель)). Это он умеет. Я сама на сестричек не могу налюбоваться). Подарочки пригодились, еще как, спасибо тебе большое! Их так много, что еще можно сто лет показывать потихоньку
electra27, Лизочка, спасибо). Быстро? возможно, а чего ждать-то?
Ритику нужно жениться на Джу, я думаю! 

Liana, Лина, ну так отели были, просто чё их толкать в каждую серию-то?

Olikdj, Ольчик, спасибо)). Ахха, да Ритик - змей искуситель)). Это он умеет. Я сама на сестричек не могу налюбоваться). Подарочки пригодились, еще как, спасибо тебе большое! Их так много, что еще можно сто лет показывать потихоньку

electra27, Лизочка, спасибо). Быстро? возможно, а чего ждать-то?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, страсти накаляются, жду продолжения! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 54. Сборы Ману. В аэропорту.
Ах, сегодня что-то хочется выложить еще одну серию)).
Надеюсь, никто не против.
Утро.
Ману бегала по дому и собиралась. Через несколько часов у нее самолет в Париж, а она как всегда, все собирает в последний момент. Подарок она купить тоже не успела.

- Джу, можно я одену твое новое розовое платье и серые ботильоны? - каждые пять минут Ману врывалась к Джу и просила у нее то одно, то другое.

- Ману, ты скоро совсем разденешь меня. Все вещи уже перетаскала. А это подарила мне Иша. - ответила Джу, отрвавшись от планшета.
g
Ну пожалуйста, пожалуйста, сестренка... - канючила Ману.

- Ну хорошо, бери, но только посмей испачкать или порвать. - согласилась Джу.

- Урраа!! Нет, не посмею, что ты!!! - клятвенно заверила сестру Мануэла. И кинулась ее обнимать.

- Ну все, давай уже, скоро такси за тобой приедет, а ты еще не готова.
- Ай, да, всё, убегаю! - Ману выскочила из комнаты.

--
Мануэла шла по зданию аэропорта.

Совсем скоро она будет в Париже. Встретится с подругой, побывает на Эйфелевой башне, сходит в Лувр, клубы. Накупит себе красивых шмоток!
Пребывая в мечтах о Париже, она шла, абсолютно не глядя куда идет. Но тут суровая действительность в лице какого-то парня, с которым она столкнулась, вернула ее с небес на землю.

Из ее рук посыпались журналы, билеты, вещи.

- Смотри куда идешь, совсем ничего не видишь что ли? - воскликнула Ману.
- Ты же сама на меня натолкнулась, еще и обвиняешь. - сказал молодой человек, даже не глядя на нее.

- Мог бы и извиниться, нахал! - сказала Мануэла.
- Думаю, что извиниться должна была ты. - ответил парень и равнодушно посмотрел на Мануэлу.

- Вот еще, хоть собрать помог бы все вещи, которые я уронила из-за тебя. - взвилась Мануэла.

- Извини, мне некогда, у меня рейс. - спокойно ответил молодой человек.

- И у меня рейс! Поэтому давай, помогай собирать, раззява!!! - воскликнула Ману.

- Что?! Ну, нахалка малолетняя!!! - Крис был удивлен и взбешен одновременно, так с ним еще никто не разговаривал. - И не подумаю...

С этими словами он поспешил по своим делам...

Мануэла ужасно злая стала собирать свои вещи...
- Вот придурок, идиот невоспитанный, торопится он.. а я что? - бормотала она себе под нос, ползая по полу аэропорта.
Продолжение следует...
Огромное спасибо за помощь в написании сцены в аэропорту Олечке olikdj

Утро.
Ману бегала по дому и собиралась. Через несколько часов у нее самолет в Париж, а она как всегда, все собирает в последний момент. Подарок она купить тоже не успела.

- Джу, можно я одену твое новое розовое платье и серые ботильоны? - каждые пять минут Ману врывалась к Джу и просила у нее то одно, то другое.

- Ману, ты скоро совсем разденешь меня. Все вещи уже перетаскала. А это подарила мне Иша. - ответила Джу, отрвавшись от планшета.
Ну пожалуйста, пожалуйста, сестренка... - канючила Ману.

- Ну хорошо, бери, но только посмей испачкать или порвать. - согласилась Джу.

- Урраа!! Нет, не посмею, что ты!!! - клятвенно заверила сестру Мануэла. И кинулась ее обнимать.

- Ну все, давай уже, скоро такси за тобой приедет, а ты еще не готова.
- Ай, да, всё, убегаю! - Ману выскочила из комнаты.

--
Мануэла шла по зданию аэропорта.

Совсем скоро она будет в Париже. Встретится с подругой, побывает на Эйфелевой башне, сходит в Лувр, клубы. Накупит себе красивых шмоток!
Пребывая в мечтах о Париже, она шла, абсолютно не глядя куда идет. Но тут суровая действительность в лице какого-то парня, с которым она столкнулась, вернула ее с небес на землю.

Из ее рук посыпались журналы, билеты, вещи.

- Смотри куда идешь, совсем ничего не видишь что ли? - воскликнула Ману.
- Ты же сама на меня натолкнулась, еще и обвиняешь. - сказал молодой человек, даже не глядя на нее.

- Мог бы и извиниться, нахал! - сказала Мануэла.
- Думаю, что извиниться должна была ты. - ответил парень и равнодушно посмотрел на Мануэлу.

- Вот еще, хоть собрать помог бы все вещи, которые я уронила из-за тебя. - взвилась Мануэла.

- Извини, мне некогда, у меня рейс. - спокойно ответил молодой человек.

- И у меня рейс! Поэтому давай, помогай собирать, раззява!!! - воскликнула Ману.

- Что?! Ну, нахалка малолетняя!!! - Крис был удивлен и взбешен одновременно, так с ним еще никто не разговаривал. - И не подумаю...

С этими словами он поспешил по своим делам...

Мануэла ужасно злая стала собирать свои вещи...
- Вот придурок, идиот невоспитанный, торопится он.. а я что? - бормотала она себе под нос, ползая по полу аэропорта.
Продолжение следует...
Огромное спасибо за помощь в написании сцены в аэропорту Олечке olikdj
Два холерика 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andromede: 53. Раздумья. 54. Сборы Ману
natalka350, Наташ, спасибо)).
Liana, Лина, ага, точно))).
Liana, Лина, ага, точно))).
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я не поняла Ритик не просто так за Джу ухаживает? Это чей-то приказ?! Но чей?! Вот, ты Люда закрутила интригу.
Кстати у меня вопрос: если Ритик рос в приёмной семье, то Эль ему вообще не родственница? И кстати как у них там дела с Марком?
Мне кажется Мануэла ещё встретит этого нахала.

Кстати у меня вопрос: если Ритик рос в приёмной семье, то Эль ему вообще не родственница? И кстати как у них там дела с Марком?
Мне кажется Мануэла ещё встретит этого нахала.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блинблинблин!!! Хочу прочитать аж две проды, но запрещаю, пока не дочитаю всю предысторию 

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Вот не зря я Ритика подозревала. Зачем это ему срочно нужно жениться? Вряд ли же ради денег, у популярных музыкантов не должно быть финансовых проблем.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка, я валялась просто под столом со смеху!!! Ну, и угарная же у тебя парочка получилась!!! Текст текстом, но когда это сочетаешь с фото, совсем другой эффект!!!!
Твоя новая фотокамера мне очень нрава!!!! Надо бы и мне как то раскошелиться и вместо куклы купить камеру и снимать нормально!!! А не тяп ляп

Твоя новая фотокамера мне очень нрава!!!! Надо бы и мне как то раскошелиться и вместо куклы купить камеру и снимать нормально!!! А не тяп ляп

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Andromede, Молодцы девочки, такую серию "замутить"! Очень понравилось! Мне тоже кажется что Ману встретит еще этого красавчика! 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, спасибо) Но мутю не я, а Людочка! Я так, тока идеи подкидываю))) 

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Люд, Крис меня сразил наповал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШИКАРНЫЙ!))) Кажется, у Ману появился кавалер??? У тебя ведь все любовные знакомства начинаются с таких фраз, как "разява" и т.п.)
Очень понравились сережки на Ману и коронный Олечкин планшет!))) ЗДОРОВСКИЕ!))
Расстроилась из-за Джу...Мне так понравился из красивый роман с Рио, что я надеялась увидеть в какой-то из твоих предстоящих серий сюжет, где они вместе, в ресторане поют, танцуют при свечах...Знаешь, возможно, интрига твоя связана с Реми, но, глядя, на Джу, где она сидит на кровати, такая отрешенная, задумчивая и неготовая поверить снова в любовь и предложение нового мужчины, ловлю себя на мысли о том, что нельзя возвращаться в прошлое...Тяжело строить новую жизнь на осколках любви...Поэтому, жду продолжения...

Очень понравились сережки на Ману и коронный Олечкин планшет!))) ЗДОРОВСКИЕ!))
Расстроилась из-за Джу...Мне так понравился из красивый роман с Рио, что я надеялась увидеть в какой-то из твоих предстоящих серий сюжет, где они вместе, в ресторане поют, танцуют при свечах...Знаешь, возможно, интрига твоя связана с Реми, но, глядя, на Джу, где она сидит на кровати, такая отрешенная, задумчивая и неготовая поверить снова в любовь и предложение нового мужчины, ловлю себя на мысли о том, что нельзя возвращаться в прошлое...Тяжело строить новую жизнь на осколках любви...Поэтому, жду продолжения...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух какой обаятельный хам))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/134044946.d/0_dc480_f842270f_L.jpg
шикарный ракурс))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9511/134044946.d/0_dc480_f842270f_L.jpg
шикарный ракурс))
Нет, ну какой этот Крис наглец! Конечно, Мануэла тоже не образец правильных манер, но потом она вполне резонные вещи сказала, чтобы он помог ей поднять её вещи. А он пошёл дальше. Ну ничего, небось встретятся в самолёте, ещё рядом будут сидеть, и тогда Ману сможет его кресло пинать весь полёт, например. Аххахахах, это будет типа коварная месть, чтобы не вёл себя так заносчиво с опаздывающими на самолёт девушками.
Новый фотоаппарат! А почему ты про него не написала, Людочка, это же событие очень важное для кукольника. Розочки вышли прекрасно, ну и девушки, конечно, тоже.
Но аэропортное продолжение, конечно, взволновало умы больше всего.
Новый фотоаппарат! А почему ты про него не написала, Людочка, это же событие очень важное для кукольника. Розочки вышли прекрасно, ну и девушки, конечно, тоже.
Но аэропортное продолжение, конечно, взволновало умы больше всего.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B,
Классная идея!!!! Вот тут я уржалась реально, представив всё это!!!
Но еще больше я уржалась, если вдруг Крис окажется пилотом этого самолета
Может Ману тогда и штурвал у него по выдирает

Ну ничего, небось встретятся в самолёте, ещё рядом будут сидеть, и тогда Ману сможет его кресло пинать весь полёт, например. Аххахахах, это будет типа коварная месть, чтобы не вёл себя так заносчиво с опаздывающими на самолёт девушками.
Классная идея!!!! Вот тут я уржалась реально, представив всё это!!!
Но еще больше я уржалась, если вдруг Крис окажется пилотом этого самолета

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, Лизочка, да, у Ритика есть така сказать, какие-то свои цели, и даже не исключено, что это чей-то приказ. Но вот чей...
Эль да, не родная сестра Ритика, и у них даже были много лет интимные отношения, про это есть в главе. 40. Эль и Ритик. Выяснение отношений
У Эль с Марком все хорошо, живут пока потихоньку.
Ману надеется больше не встречать нахала.
Anmire, Ань, я тебя понимаю, но лучше дочитать сначала предыдущие главы, а то тут черт ногу сломит, и иногда мне кажется,что даже те, кто читает с самого начала, не всегда всё понимает
miss_olga, Оль, да ты права, Ритик имеет планы на Джу, не отличающиеся кристальной чистотой. Насчет денег не знаю, вдруг долги какие или проиграл в казино. Кто его знает
.
Olikdj, Ольчик, спасибо тебе, ты мне очень помогла))). А то меня как заклинит, так всё
Тушите свет, сливайте воду! Да, да, я знала, что тебе будет смешно)). Я сама смеялась, когда фотографировала.
Знаешь, с каждым новым фотосетом начинаю тащиться от своего фотика все больше и больше))). Хотя и не до конца с ним разобралась еще!
Тоже бери фотик, хотя у тебя и с телефона классные фоточки! 

Эль да, не родная сестра Ритика, и у них даже были много лет интимные отношения, про это есть в главе. 40. Эль и Ритик. Выяснение отношений
У Эль с Марком все хорошо, живут пока потихоньку.

Ману надеется больше не встречать нахала.

Anmire, Ань, я тебя понимаю, но лучше дочитать сначала предыдущие главы, а то тут черт ногу сломит, и иногда мне кажется,что даже те, кто читает с самого начала, не всегда всё понимает

miss_olga, Оль, да ты права, Ритик имеет планы на Джу, не отличающиеся кристальной чистотой. Насчет денег не знаю, вдруг долги какие или проиграл в казино. Кто его знает

Olikdj, Ольчик, спасибо тебе, ты мне очень помогла))). А то меня как заклинит, так всё

Знаешь, с каждым новым фотосетом начинаю тащиться от своего фотика все больше и больше))). Хотя и не до конца с ним разобралась еще!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташенька, спасибо))). Оля прибедняется конечно, но она мне очень помогла, меня иногда фантазия сильно покидает...
Ману, ну может и встретит еще этого красавчика. Хотя очень не горит желанием это делать))).
magdalenamarkova, Анют, спасибо большое. Кавалер??? Хорош кавалер, даже не помог девушке)). Ахха, насмешила, про фразы и любовные знакомства)).
А у Джу реально все сложно. Она запуталась и сама не знает чего хочет... Ей тяжело... Я не знаю, что с ней будет дальше. А рестораны и свечи, ну это можно устроить
HelenTao, Леночка, спасибо)). Обаятельный хам - это надо запомнить!
Lea_B, Лидочка, спасибо)). Про пинать кресло я просто валялась!
Крис тоже очень торопился, а извиниться он, конечно, бы мог, но Ману его разозлила, вот он и убежал и не помог.
Новый фотоаппарат появился, чему я несказанно рада. Но это подарок мне на Д.Р., которое еще не очень скоро, а я уже без зазрения совести им пользуюсь. вот я как-то и не стала писать ничего)).
Аха, Оль, ну ты жжешь)). Про штурвал, я чуть со стула от смеха не упала, представив себе такую картину.

Ману, ну может и встретит еще этого красавчика. Хотя очень не горит желанием это делать))).
magdalenamarkova, Анют, спасибо большое. Кавалер??? Хорош кавалер, даже не помог девушке)). Ахха, насмешила, про фразы и любовные знакомства)).

А у Джу реально все сложно. Она запуталась и сама не знает чего хочет... Ей тяжело... Я не знаю, что с ней будет дальше. А рестораны и свечи, ну это можно устроить

HelenTao, Леночка, спасибо)). Обаятельный хам - это надо запомнить!

Lea_B, Лидочка, спасибо)). Про пинать кресло я просто валялась!

Крис тоже очень торопился, а извиниться он, конечно, бы мог, но Ману его разозлила, вот он и убежал и не помог.
Новый фотоаппарат появился, чему я несказанно рада. Но это подарок мне на Д.Р., которое еще не очень скоро, а я уже без зазрения совести им пользуюсь. вот я как-то и не стала писать ничего)).
Но еще больше я уржалась, если вдруг Крис окажется пилотом этого самолета Может Ману тогда и штурвал у него по выдирает
Аха, Оль, ну ты жжешь)). Про штурвал, я чуть со стула от смеха не упала, представив себе такую картину.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-первых, классное платье вам пошили за победу в конкурсе!
Крис и Ремиз такие стильные-модные, прям охота что-нибудь сделать с Кенджи (мой аналог Криса), куртка отлично выглядит!
Надо же, Ритик поёт Модерн Токинг, люблю их много лет!
Розы с предыдущей страницы прекрасны!
Ритику, как понимаю, всерьез нужно жениться, но это еще и выполнение плана по захвату наследства Джу?
Парня с Мануэлой не обвиняю - очень она самоуверенно разговаривала. Но выглядела изумительно!
Крис и Ремиз такие стильные-модные, прям охота что-нибудь сделать с Кенджи (мой аналог Криса), куртка отлично выглядит!
Надо же, Ритик поёт Модерн Токинг, люблю их много лет!
Розы с предыдущей страницы прекрасны!
Ритику, как понимаю, всерьез нужно жениться, но это еще и выполнение плана по захвату наследства Джу?
Парня с Мануэлой не обвиняю - очень она самоуверенно разговаривала. Но выглядела изумительно!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо большое, ты просто захвалила моих девчат-парней, нам безумно притяно)).
А уж я то как люблю Модерн Токинг, и тоже много лет!
У Ритика много планов, торопится все выполнить поскорее.
Спасибо, Мануэла последнее время как-то изменилась. Стала более самоуверенной, это точно.
А уж я то как люблю Модерн Токинг, и тоже много лет!
У Ритика много планов, торопится все выполнить поскорее.

Спасибо, Мануэла последнее время как-то изменилась. Стала более самоуверенной, это точно.

Рада, что повеселила моя идея с креслом.
Про штурвал - надеюсь, Ману до этого не додумается. И всё-таки простит великодушно симпатичного нахала. А может, он ей сам даст "порулить".
Агась, знаем мы эти подарки до ДР, которые иногда за полгода дарятся, а потом кажется, что давно это было, надо бы ещё один подарочек. Но фотик такой крутой, похоже, что впечатлений от него у тебя ещё, наверно, на много месяцев вперёд хватит. Классно это всё, я всегда радуюсь, когда у кого-нибудь появляется новый фотоаппарат и возможность по-новому снимать куколок, ну или природу, или ещё что-нибудь позитивное.
Про штурвал - надеюсь, Ману до этого не додумается. И всё-таки простит великодушно симпатичного нахала. А может, он ей сам даст "порулить".
Агась, знаем мы эти подарки до ДР, которые иногда за полгода дарятся, а потом кажется, что давно это было, надо бы ещё один подарочек. Но фотик такой крутой, похоже, что впечатлений от него у тебя ещё, наверно, на много месяцев вперёд хватит. Классно это всё, я всегда радуюсь, когда у кого-нибудь появляется новый фотоаппарат и возможность по-новому снимать куколок, ну или природу, или ещё что-нибудь позитивное.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lea_B, Лида. "даст порулить", о боже, я опять валяюсь))).
Да-да, так всегда с подарками и получается. Вот и Крис, кстати тоже был подарок на предстоящий ДР.
Спасибо! Конечно, я фотоаппарат новый уже давно хотела. Хотя, отсутствие хорошего макро и зума немного напрягает с непривычки, но это можно решить покупкой специального объектива.
Но мне пока и так хорошо! Даже отлично 
Да-да, так всегда с подарками и получается. Вот и Крис, кстати тоже был подарок на предстоящий ДР.

Спасибо! Конечно, я фотоаппарат новый уже давно хотела. Хотя, отсутствие хорошего макро и зума немного напрягает с непривычки, но это можно решить покупкой специального объектива.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ох, кажется мне,что французский женишок отойдет на второй план!
Ведь судьба послала такого красавчика!

Ведь судьба послала такого красавчика!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня было такое настроение. Осеннее. Мертвые цветы и задумчивая Джулитта дополнили картину.

Скрытый контент: показать

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Andromede 07 сен 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»