Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Виктория
Очень красивый костюмчик на фиолетике!
Понравилось оформление полочки для дам эпохи.
Виктория просто создана для зимних фотосетов!
Понравилось оформление полочки для дам эпохи.
Виктория просто создана для зимних фотосетов!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ох, до чего же Виктория хороша!) и фотографии отличные!) особенно крупные планы порадовали!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Виктория красавица! Фото на фоне снега лишний раз подчеркивает красоту этой куклы.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный фотосет! Очень красивый, задумчивый, мистичный
Виктория прекрасна!

Виктория прекрасна!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, ты просто молодец , что показала Викторию. Она у тебя совершенно другая: милая, скромная и очень добрая девушка , не то , что моя
Фотосет великолепен, кому , если не ей сниматься на снегу! Очень эмоционально, красиво и тонко получилось . Остались свежие и яркие эмоции !

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, твоя Виктория прекрасна! Фотосессия получилась красивая и реалистичная.
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа! Виктория удивительная куколка. Такой приятный цвет волос, красивые глаза и потрясающий аутфит. Интересная девушка, которую всегда приятно снимать. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, фотосет Виктории на улице очень понравился. Меня с куклами зимой не вытащить из дома, поэтому я особенно люблю любоваться на чужие зимние фото! А тут, такой контраст, яркая Вики на фоне белого снега. Залюбовалась! 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, какие класные фотографии Виктории! И сама Виктория чудо как хороша! Нравится мне вампирский скинтон)) А еще ее аутфит очень нравится))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо большое!Я вообще не знаю, как Вик можно не любить, она украшение любой коллекции)
Lindi, Алёнушка, спасибо!Да, с момента появления Виктории у меня была просто идея фикс пофотографировать на снегу-эта копна рыжих волос, снежные кристаллики- в общем, картинка прямо перед глазами была-очень рада, что удалось её осуществить)
Galia12, Гуленька, привет, мой хороший, спасибо тебе огромное...)Ну моя Вик не самая красивая, я уверена, что у вас то просто королевишна живёт!Уже представляю её фото))))Моя далеко не добрая, ну и не такая злая как в фильме,книге...Может от того, что у нее с личной жизнью все в порядке.А Каллены от Маттел у меня собрались все...ну почти все)))Но надеюсь, что в ближайшее время смогу сказать гордо-У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ из линейки Сумерки от маттел
Tattonka,Танечка,спасибо большое)Вик вообще создана для фотосетов, любых)
HelenTao, Леночка, спасибо тебе большое)Согласна!И она-кудряшка-все как мы с тобой любим.
Emily, Эм, спасибо, согласна!И это тот случай, когда красные глаза ее не портят))
Arvin, Лиза, спасибо!Всегда мечтала сделать настоящий снежный фотосет, в прошлом году не удалось, зима какая то странная была(((
Dragonfly, Машенька, спасибо!Рада, что удалось передать дух задумчивости и мистичности
MaryDeMart, Машенька, спасибо за столь лестный отзыв, вдохновилась и вдохновлялась я твоей девушкой, и именно после твоих фото я решила для себя твердо, что Виктории БЫТЬ в моей коллекции.Спасибо еще раз!
Mariay K, Машенька, спасибо!Вик умеет поражать своей красотой.
vatrushka, Лерочка, спасибо большое)У тебя, мне кажется, тоже такая красавица живет
Andromede, Людочка, спасибо!Зимние фотосеты для меня тоже не характерны, потому как боюсь испортить технику и куклу, но тут до того хотелось, что это все пересилило)
Fosski, Настенька, спасибо!Обожаю тоже белокожих кукол, у меня уже целая армия со скинтоном peace набралась)
Lindi, Алёнушка, спасибо!Да, с момента появления Виктории у меня была просто идея фикс пофотографировать на снегу-эта копна рыжих волос, снежные кристаллики- в общем, картинка прямо перед глазами была-очень рада, что удалось её осуществить)
Galia12, Гуленька, привет, мой хороший, спасибо тебе огромное...)Ну моя Вик не самая красивая, я уверена, что у вас то просто королевишна живёт!Уже представляю её фото))))Моя далеко не добрая, ну и не такая злая как в фильме,книге...Может от того, что у нее с личной жизнью все в порядке.А Каллены от Маттел у меня собрались все...ну почти все)))Но надеюсь, что в ближайшее время смогу сказать гордо-У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ из линейки Сумерки от маттел

Tattonka,Танечка,спасибо большое)Вик вообще создана для фотосетов, любых)
HelenTao, Леночка, спасибо тебе большое)Согласна!И она-кудряшка-все как мы с тобой любим.
Emily, Эм, спасибо, согласна!И это тот случай, когда красные глаза ее не портят))
Arvin, Лиза, спасибо!Всегда мечтала сделать настоящий снежный фотосет, в прошлом году не удалось, зима какая то странная была(((
Dragonfly, Машенька, спасибо!Рада, что удалось передать дух задумчивости и мистичности

MaryDeMart, Машенька, спасибо за столь лестный отзыв, вдохновилась и вдохновлялась я твоей девушкой, и именно после твоих фото я решила для себя твердо, что Виктории БЫТЬ в моей коллекции.Спасибо еще раз!
Mariay K, Машенька, спасибо!Вик умеет поражать своей красотой.
vatrushka, Лерочка, спасибо большое)У тебя, мне кажется, тоже такая красавица живет

Andromede, Людочка, спасибо!Зимние фотосеты для меня тоже не характерны, потому как боюсь испортить технику и куклу, но тут до того хотелось, что это все пересилило)
Fosski, Настенька, спасибо!Обожаю тоже белокожих кукол, у меня уже целая армия со скинтоном peace набралась)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейство Чармингов
Полюбовавшись на шикарную Фрею (Мачеха из Золушки) у Леночки (HelenTao) я просто не могу не показать свою Золушку ...со всем семейством Чармингов)))
Оно у меня не форматное, собиралось все вместе довольно долго)
Отдельно хочу поблагодарить Юленьку (perla999), мою фею, за редчайшего маттеловского принца Чарминга....Я его обожаю(знаЮ, что дубовое тело, молдированные волосы)-но для меня он истинный принц-нежный, благородный и ....звёздочки в глазах)))).
За принца Декстера большое спасибо Машеньке (sound607).Маша, если ты читаешь эти строки, знай, что твой мальчик любим, почитаем и обожаем))))
Про Золушку скажу так-я не могу назвать ее писаной красавицей-но именно мне повезло-ровненькая пропечатка и нет зловеще-гримасного выражения лица. Вообще, в последнее время люблю куколок с необычным скульптом лица.
Маленькая Золушка-это серия Animators в чемоданчиках= у нее большое приданное, покажу как-нибудь отдельно.
Ну а песика Кенди вы уже видели))))Он просто не может не показать на фото
Любимичик
Cinderella by Helen Ramenskikh, on Flickr
DSCN7572 by Helen Ramenskikh, on Flickr
Cinderella_and_prince_Charming by Helen Ramenskikh, on Flickr
Charmings_family by Helen Ramenskikh, on Flickr
Dekster by Helen Ramenskikh, on Flickr
Dekster_and_Cinderella by Helen Ramenskikh, on Flickr
Оно у меня не форматное, собиралось все вместе довольно долго)
Отдельно хочу поблагодарить Юленьку (perla999), мою фею, за редчайшего маттеловского принца Чарминга....Я его обожаю(знаЮ, что дубовое тело, молдированные волосы)-но для меня он истинный принц-нежный, благородный и ....звёздочки в глазах)))).
За принца Декстера большое спасибо Машеньке (sound607).Маша, если ты читаешь эти строки, знай, что твой мальчик любим, почитаем и обожаем))))
Про Золушку скажу так-я не могу назвать ее писаной красавицей-но именно мне повезло-ровненькая пропечатка и нет зловеще-гримасного выражения лица. Вообще, в последнее время люблю куколок с необычным скульптом лица.
Маленькая Золушка-это серия Animators в чемоданчиках= у нее большое приданное, покажу как-нибудь отдельно.
Ну а песика Кенди вы уже видели))))Он просто не может не показать на фото

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Семейство Чармингов
https://farm2.staticflickr.com/1698/242 ... 9340_z.jpg - очень красивая, сказочная компания 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, очень красиво:)Настоящая принецесса с принцем:)Детки тоже очень милые. Фон подобрала соответствующий-молодечик!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, по-настоящему волшебное семейство у тебя получилось)
у Золушки шикарное платье!) ну а песик - вообще теперь звезда твоей темки!) до чего же милый!)
у Золушки шикарное платье!) ну а песик - вообще теперь звезда твоей темки!) до чего же милый!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесное семейство, Аленчик! Золушка нежная и милая, принц красивый и мужественный, детки замечательные, и конечно друг семьи - красавец песик! 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, очень приятно смотреть на такую крепкую, дружную и красивую семью. Все разные? И это замечательно! Потому, что каждый у тебя на своем месте и каждый нужен, рада за волшебное семейство 

-
- Dolls, dolls, dolls
Сказочное семейство! Красивая пара и красивые у них дети. Особенно малышка прелестная.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, такое классное семейство у тебя. Очень интересное. Папа такой добрющий, очень всеразрешающий. Чую, детки сидят у отца на шее и днём и ночью, и круглые сутки.
Такие отцы очень хорошие товарищи своим детям. Твой король именно такой)
Мама-Королёва очень красивая. Тебе точно попалась Иде ладно ровная кукла, прямо красотка из красоток!
Видно, что она как раз и есть строгий воспитатель в доме. Но, судя по резвости детей, строгость только напускная, в остальном все в порядке).
Детки чудные, малышка вообще истинная принцесса. Видно, что балуют её все!
Пёсик тоже писался в семейку.
Несмотря на разность молдов, семья получилась очень гармоничная!

Такие отцы очень хорошие товарищи своим детям. Твой король именно такой)
Мама-Королёва очень красивая. Тебе точно попалась Иде ладно ровная кукла, прямо красотка из красоток!
Видно, что она как раз и есть строгий воспитатель в доме. Но, судя по резвости детей, строгость только напускная, в остальном все в порядке).
Детки чудные, малышка вообще истинная принцесса. Видно, что балуют её все!
Пёсик тоже писался в семейку.
Несмотря на разность молдов, семья получилась очень гармоничная!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, да, Алена, ты права. У меня тоже живет Виктория.
Обожаю эту изысканную красавицу.
Чудесная дружная семейка у тебя живет!
Золушка нежна и очень мила! Хотя и не красавица, соглашусь. Впрочем я и саму актрису Лили далеко не красавицей считаю, а куколку делали по ней. Но согласись, девушка с определенным шармом, оригинальным молдом и своей внутренней привлекательностью. Поэтому надо такую милашку иметь в коллекции
Принц у нее под стать. И, кстати, чем-то очень похож на героя этого фильма.
Декстер и малявочка очень трогательные! Они замечательно смотрятся вместе. Дружные и невероятно позитивные ребятки

Чудесная дружная семейка у тебя живет!

Принц у нее под стать. И, кстати, чем-то очень похож на героя этого фильма.

Декстер и малявочка очень трогательные! Они замечательно смотрятся вместе. Дружные и невероятно позитивные ребятки

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, какое красивое семейство у тебя собралось!)) Все такие разные, но ведь из одной сказки)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Золушкой! Очаровательная! Принц красавец!
Какая красивая королевская семья! Малышка мне очень нравится, такой трогательный белокурый ангелочек. Со старшим братиком мило смотрится
А принц - всем принцам принц! И правда хорош, самый настоящий принц из девичьих фантазий 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy,Алёна, привет. Я всё больше и больше удивляюсь разноплановости твоей коллекции
сколько их у тебя и все такие разные и видно, что очень любимые
.
Очень понравилась твоя королевская семья. Не смотря на свою разноплановость смотрятся они все вместе крайне гармонично и красиво! Декстер очаровал, действительно настоящий принц!
Понравилась фотография всей королевской семьи вместе и отдельная милота фото, где Декстер играет с сестрёнкой.

Очень понравилась твоя королевская семья. Не смотря на свою разноплановость смотрятся они все вместе крайне гармонично и красиво! Декстер очаровал, действительно настоящий принц!
Понравилась фотография всей королевской семьи вместе и отдельная милота фото, где Декстер играет с сестрёнкой.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
Asterie, Наташенька, спасибо!)))Фон как раз для сказочных и свадебных фотосессий.
HelenTao, Леночка, спасибо)))А ещё у Золушки красивые руки....Ну а Кенди теперь наверное будет все время в кадр влезать.
Lindi, Алёнчик, спасибо большое!)))Принц красавчик, обожаю его.
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое!Может в этом то их и прелесть, что несмотря на то, что они разные, они все таки вместе.
Arvin, Лизонька, спасибо!Малышка особенно очаровательна.
Galia12, Гуленька, спасибо большое)))Да они в общем то оба балуют своих детишек, еще у нас есть песик-Тыковка-но она не вписалась в общее фото, потому что Сыночек ее куда-то забрал)))А так всех их любим)
vatrushka, Лерочка, спасибо, вообще то Лили Джеймс и сама не особо прекрасна, она интересная девушка, но не идеальная красавица-куклу делали по ней, это все же портретная кукла.А принц-ну он что из этой линейки с молдированными волосами, что из новой тоже самое, поэтому разницы особой нет)
Fosski, Настенька, спасибо большое!Да, сказка одна, самая прекрасная сказка на свете.
Tattonka, Танечка, спасибо большое!Принц самый настоящий. Принц из сказки.
Emily, Эм, спасибо тебе большое, да Декстер у нас вообще милашка и всеобщий любимец)))А принц красавец, но я очень люблю принца Адама(внешне) из Красавицы и Чудовища)))Блондины, эх, блондины)
Mariay K, Машенька, спасибо большое!Ага, просто сама в восторге от фото, где Декстер играет с Золушкой младшей)
Asterie, Наташенька, спасибо!)))Фон как раз для сказочных и свадебных фотосессий.
HelenTao, Леночка, спасибо)))А ещё у Золушки красивые руки....Ну а Кенди теперь наверное будет все время в кадр влезать.
Lindi, Алёнчик, спасибо большое!)))Принц красавчик, обожаю его.
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое!Может в этом то их и прелесть, что несмотря на то, что они разные, они все таки вместе.
Arvin, Лизонька, спасибо!Малышка особенно очаровательна.
Galia12, Гуленька, спасибо большое)))Да они в общем то оба балуют своих детишек, еще у нас есть песик-Тыковка-но она не вписалась в общее фото, потому что Сыночек ее куда-то забрал)))А так всех их любим)
vatrushka, Лерочка, спасибо, вообще то Лили Джеймс и сама не особо прекрасна, она интересная девушка, но не идеальная красавица-куклу делали по ней, это все же портретная кукла.А принц-ну он что из этой линейки с молдированными волосами, что из новой тоже самое, поэтому разницы особой нет)
Fosski, Настенька, спасибо большое!Да, сказка одна, самая прекрасная сказка на свете.
Tattonka, Танечка, спасибо большое!Принц самый настоящий. Принц из сказки.
Emily, Эм, спасибо тебе большое, да Декстер у нас вообще милашка и всеобщий любимец)))А принц красавец, но я очень люблю принца Адама(внешне) из Красавицы и Чудовища)))Блондины, эх, блондины)
Mariay K, Машенька, спасибо большое!Ага, просто сама в восторге от фото, где Декстер играет с Золушкой младшей)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Календарь 2016
Дорогие друзья!
Мы с Леночкой (HelenTao)запускаем совместный проект календарь 2016.
каждый месяц одна кукла из коллекции Лены и моя, соответственно, будет номинирована на звание *мисс-месяца*)
поскольку два месяца мы уже упустили, номинантки на звание мисс-январь и мисс-февраль поспешат устроить дефиле до конца месяца) остальные участницы будут бороться за Ваши голоса в "рабочем" порядке))

Ждём вас в нашей группе в ВК)Просьба проголосовать за тех, кто вам милее)
Ссылочка под спойлером
Мы с Леночкой (HelenTao)запускаем совместный проект календарь 2016.
каждый месяц одна кукла из коллекции Лены и моя, соответственно, будет номинирована на звание *мисс-месяца*)
поскольку два месяца мы уже упустили, номинантки на звание мисс-январь и мисс-февраль поспешат устроить дефиле до конца месяца) остальные участницы будут бороться за Ваши голоса в "рабочем" порядке))

Ждём вас в нашей группе в ВК)Просьба проголосовать за тех, кто вам милее)
Ссылочка под спойлером
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Календарь-2016
Семейство Чармингов оочень понравилось, особенно Декс с малышкой!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Дракула
- интрига... Алёна, я видимо пропустила, а кто у тебя Дракула?

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена ! Отличная идея, обязательно загляну
)

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, спасибо большое))Да, Декс сам по себе очаровашка, а уж когда еще и с малышкой, то тут двойная доза милоты)
Mariay K, Машенька, ничего ты не пропустила)Я его не показывала просто)))Дракула он и есть Дракула)))от Интегрити граф Дракула)Покажу попозже.
MaryDeMart, Машенька, спасибо тебе большое, дорогой человек)
________________________________________________________________________________________________
Хочу сказать огромное спасибо всем читателям моей темки, кто откликнулся и заглянулв ВК и проголосовал)))
Нам с девочками очень приятно!
В конце февраля подведём итоги по январю и февралю, а с первого марта будем выбирать "Мисс Март")))
Mariay K, Машенька, ничего ты не пропустила)Я его не показывала просто)))Дракула он и есть Дракула)))от Интегрити граф Дракула)Покажу попозже.
MaryDeMart, Машенька, спасибо тебе большое, дорогой человек)
________________________________________________________________________________________________
Хочу сказать огромное спасибо всем читателям моей темки, кто откликнулся и заглянулв ВК и проголосовал)))
Нам с девочками очень приятно!
В конце февраля подведём итоги по январю и февралю, а с первого марта будем выбирать "Мисс Март")))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»