Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, точно, Лен! вписалась)))). мне бы это умение лет 30 тому назад
это первая и пока последняя наша монстряшка. и я хотела именно кошечку правда, муж все равно заставил хвост оторвать
maska, Свет, я сама к ним прохладно. одна есть и хорошо)). но, конечно, если дочка подрастет и затребует себе купить еще монстриков, поселятся еще. но пока её полностью устраивают барби. а глаза да, прикольные у нее
Aquamary, Мариш, спасибки! малышня у нас такая, что в 4 классе уже айфоны себе требует.... моя малая недавно с таким вожделением провожала взглядом девочку буквально на годик старше, но с плеером в ушах, что я поняла - если я и куплю когда-нибудь айпод, то уже не себе, а ей
фото снято 4 года тому назад на старенький советский Гелиос (не помню фокусное, но соответствующий обычному полтиннику. видимо, тоже 50 мм или около того, и старую камеру - мой первый Никон, Д40)
margor, Мариш, фото в листьях - это бомба!!! Яркое, осеннее. жизнеутверждающее! Браво! Ты и твои фото меня каждый раз удивляют! КАК ты такую красоту придумываешь?!
честно, фото в листьях - сублимированно-спертая идея.
я когда морально созревала на Сару, перелопатила много-много фото в инете. наткнулась у кого-то на ее очень красивую картинку, где она лежит, ракурс тоже такой же, только она укутана не листьями, а красно-оранжевой лентой. мне тогда сразу подумалось, что неплохо было бы ленту заменить на осенние листья. конечно, в моем воображении картинка рисовалась более красивая, чем получилась на самом деле. собственно, именно из-за этого фото я вышла вчера на прогулку с куклой и камерой...а получилось, что понравилось мне совершенно другое фото, которое я и поместила на конкурс)). вот так бывает
Мариш, фото в листьях я утащила в копилочку идей. Не обидишься, если как-нибудь при случае сплагиачу? Ну очень понравилось! Я прямо прилипла к нему. Учитывая, что я на работе и не одна в кабинете, это было паливо - юрист завис у монитора.
margor, доступ на детскую площадку по предъявлению куклы насмешил неимоверно
Из осенних фото надолго зависла над этим - https://farm6.staticflickr.com/5606/152 ... ef78_c.jpg. Даже не сразу поняла, что это именно фото, оно выглядит как пейзаж кисти талантливого мастера. Вы на пару с природой очень постарались в создании такой потрясающей картины
margor, ну и что, что одна монстра, зато какая! Я, кстати, всегда воспринимала её как Катрин де Мёв, уж очень параллель с великой актрисой явно прослеживается... Одна из самых красивых монстр, она какая-то особенная. Я в своё время тоже не устояла перед ней, хотя клялась, что штатных кукол ни за что покупать не буду, только САМ-ов. Но эта уж больно хороша!
Марина, какие красивы осенние фото! Ты настоящий фотохудожник! Особенно фото с плющом на переднем плане -- какое-то прямо пронзительное!
Новая фотосессия -- истинный шедевр, эз южуэл! Ты всегда на такой недосягаемой высоте... Смотришь на твои фото и хочется встать и снять шляпу. И немедленно угрызает собственное несовершенство... Прекрасные фото, очень понравилось, что большинство их в одной цветовой гамме, соломенной такой. На предкрайнем фото -- такой огонёк -- что это, блик объектива? Или что-то потустороннее в кадр попало?
И фото в листьях -- замечательное, очень красиво...
Слово "унылая" заменю на: осенняя пора очей очарованье... ) Мариш, красивые фото. Красавица в камышах как в в мохнатых солнечных лучах (шумел камыш... ))
спасибо за приятные слова! мне тоже именно этот кадр с Тасей понравился бы больше других, кабы ветки взгляд не перерезали. мне тесно в кадре, когда я на него смотрю. но в мусорку он не улетел имненно благодаря взгляду ее прекрасных глаз. совершенно неправильно по композиции построенный кадр, но таки да - внимание привлекает.
OylOul, Ольчик, спасибо большое!
да, мне тоже Катрин больше других понравилась, тем более, я хотела совершенно нейтральную монстряшку для начала, поскольку не знала, какую реакцию она на меня и мою малую произведет. ну и дочка моя и я страшные кошатницы так что выбор был очевиден)))). и мне она тоже Денев напоминает. очень. хотя, вот помню, насколько я удивилась, когда прочитала, кто является прототипом этой куколки))).
мне очень приятно читать похвалу, особенно с упоминанием художественности моих фото! так случилось, что по большей части меня воспитывала в детстве бабушка. она мне и привила любовь к природе. человека, более трепетно относящегося ко всему живому, я пока в своей жизни еще не встречала...с какой любовью она выращивает цветы - это не передать! надо только сидеть рядом и восхищенно наблюдать за процессом, чем я и занималась на летних каникулах, сколько себя помню
и я очень остро воспринимаю тот факт, что моего умения недостаточно передать всю ту красоту, которую я вижу своими глазами. увы, это так! восхитительные рассветы и закаты...горы в утренней дымке...бесконечно синее море...лучики солнца на цветах в утренней росе...осенние листья, бесконечно яркие...осока и ковыль, настолько невесомые, что кажется, они рассыпятся на тысячи пушинок и разлетятся, ускользая от моих рук...зеркальная поверхность озер...серебро и замысловатые узоры снежинок...танец светлячков в ночи... я смотрю и замираю от всего этого великолепия! вот где величайший художник нашей планеты - это природа!
и мне, в свою очередь, бесконечно приятно, что я смогла донести хотя бы миллионную частицу той красоты, которую вижу каждый день!
З.Ы. на предкрайнем фото объектив немного не выдержал контровый свет и поймал зайчика)))). это одна из причин, по которой я хочу новое стеклышко
Marinach, Мариночка, спасибо большое! от меня и Тасеньки! ей очень приятно, значит, она не зря вчера старалась
margor, а мне очень понравился как ра зпойманный зайчик на предкрайнем фото, он такой... как не из реального мира. Марин, ты ещё и поэт, не только художник. Хотя это, наверное, свойства из одного и того же среза бытия и сознания, не знаю как точно выразиться... Ещё мне вот такое нравится: "Только природе страданья незримые духа дано врачевать".
Красота какая, кошмар какой-то просто. Смотреть больно. Плакать хочется...
margor, ой за что я тебя люблю.... за все! Хорошо что ты и на природе снимаешь, никакой фон не заменит настоящую природу. И я мечтаю в парк выскользнуть - люблю кучу шуршащих листьев под ногами, жолуди, каштаны... прелесть. Ты прям мою мечту о осенней фотосьемке куколок воплотила. Таис хорошеет с каждым фото, а слайд-шоу дома посмотрю т.к. на работе нету колонок
margor, Мариш, для меня чувства, вызванные фото, обычно ценнее композиции И в данном случае Таис ТАК смотрит, что никакие ветки на переднем плане уже не мешают, видишь только ее.
Клип такой нежный, задумчивый... Впечатление осталось, будто легкий ветер пролетел рядом, коснувшись щеки и нашептав грустную историю...
OylOul, да, Оль, когда-то, было дело, и стихи писала но дальше обычного графоманства не пошло, так что я бросила это занятие. тем более, писалось мне по большей части тогда, когда очень плохо. а когда хорошо - зачем писать? и так ведь хорошо
стихотворение очень красивое, спасибо за цитату из него - я пошла и перечитала его все)). и еще раз благодарю за приятные слова!
hornet, ой, спасибо, Натали, так прияяяяяяяятно!)))))))
скажу по секрету - я на природе кукол снимаю вынуждено. у меня просто внешняя пыха сгорела, и дома свет не поставить так, как хотелось бы а на природе снимать я и люблю (именно за красоту и простор в кадре) и не люблю (за необходимость часто менять настройки камеры, я ведь на полном мануале это делаю, и ошибаюсь, с экспозицией нередко из-за разницы в освещении). фото в листьях я думала снять дома, но поскольку вспышка так не вовремя вышла из строя, а новая приехать еще не успела, то пришлось тащиться на улицу. и хорошо, потому как результатом я довольна. без лишней скромности
Gineura, Тань, тоже ценю больше эмоцию в кадре. но в идеале все должно быть на высшем уровне - и эмоция, и история, и компоновка кадра.
Как красиво получилось. И как печально! Фотосессия очень красивая получилась. И в осенних листьях, и в пушистой траве. Не поймёшь где заканчиваются пушистые волосы и начинается пушистые головки трав.
наткнулась на анкету в одной из тем и вот решила поддержать флешмоб
1.Я в хобби: с июля 2013 года 2. Первая кукла приехала: мне неожиданно на Идели дали какой-то бонусный кредит, я пошла выбирать по старым ссылкам, что есть интересного, и увидела замечательный набор МА с пупсом. все, с тех пор засосало))). 3. Сейчас у меня кукол: 60, из которых 11 дочкиных. 4. Среди них парней: 17. 5. Девушек: 43 6. Другие животные/существа: есть фигурки кошек и собак. 7. Я жду: четырех потрясающих красавиц, одна из которых - моя сбывшаяся кукольная мечта. 8. Я планирую купить: в этом году уже никого из кукол не планирую. разве что попадутся давние хотелки по хорошей цене. в ближайших планах покупка нового объектива и света. 9. Я сама шью для своих кукол: почти что нет. 10. Крашу: нет, но думала над этим. особенно, если решу селить у себя еще бжд. 11. Делаю парики: нет. 12. Делаю обувь: нет. 13. Я фотографирую своих кукол: да. люблю это дело)))). 14. Я рисую их: нет. 15. Я пишу про них: только интродакшен в теме. 16. Я играю за них: бывает)). 17. У меня есть куклы - обычные люди: все они обычные люди. только маленькие 18. У меня есть волшебные существа (обладающие магией, необычными способностями): нет. 19. У меня есть киборги/роботы/созданные искусственным путем и т.п.: нет. Тони Старка я так и не купила 20. Я одушевитель: скорее - исследователь. 21. За все время в хобби я продала кукол: сложный вопрос....за все время собирательства от меня уехало что-то около 20 кукол, не считая мелких МА Макдональдс. 2/3 из этих 20 проданы, 1/3 - подарены. последнее время не могу продавать кукол. раздариваю 22. Я делаю что-то на продажу/заказ (с целью получения прибыли): нет. 23. Моя любимая кукла: не могу однозначно ответить. все любимые. 24. Моя первая кукла: первая запоминающаяся - Барби Ибица. первая в осознанном возрасте, которая потрясла - МА Молочный Коктейль. 25. Больше всего похожа на меня/ближе всего мне: пока это Катерина Эша. 26. Меньше всего похожа на меня: каждая похожа чем-то. менее всего похожи, наверное, кукло-мужчины. 27. У моих кукол есть романтические отношения с моими же куклами: да, есть пары. 28. У моих кукол есть романтические отношения с чужими куклами: нет. 29. Я храню своих кукол: за стеклом в шкафу. 30. В этом хобби мне нравится: красота и возможность совершенствования навыков предметной съемки. 31. В этом хобби мне не нравится: несвоевременность, непредсказуемость спроса на кукол и ограниченность мест, где я бы могла купить интересующих меня кукол. ну и еще цены на них, но они, как раз, закономерны. 32. Моя любимая фирма: признаюсь, меня переклинило на Суперфроков. боюсь, что получу новеньких и пропаду окончательно. на втором месте - ДШ, на третьем - Тоннер конечно же 33. Мой любимый молд: я люблю разнообразие, поэтому и любимого молда нет...хотя...если судить по тому, кого у меня больше всех, то это молд Джонни Деппа 34. Моя нелюбимая фирма: нелюбимых я просто не собираю. 35. Молды и фирмы моих кукол:долго перечислять. собственно, все они есть в каталоге на первой страничке. 36. Вещи, которые нравятся у других /в их куклах/манере играть:интересные кукло-истории. всегда восхищаюсь, т.к. сама так писать не умею. 37. Вещи, которые не нравятся у других /в их куклах/манере играть: каждый играет как умеет. 38. Я хожу на встречи, выставки, пати как гость: на выставке ни разу не была, но очень хочу. на кукло-встрече была один раз 39: Я хожу на встречи, выставки, пати как участник: нет. 40. Я играю с кем-то совместно: нет. 42. Я покупала кукол со вторички: очень часто. бОльшая часть моих кукол со вторички. почему? из-за пресловутой несвоевременности моих желаний 43. Я занимаюсь посредничеством/организовываю коллективки: нет. 44. Мне не хватает в хобби: доступности некоторых желанных кукол и места в квартире. 45. Моя самая большая кукольная мечта: на данный момент она осуществилась и едет ко мне. 46. Сколько денег вы в среднем тратите в год на хобби: какой страшный вопрос даже не хочу считать, чтобы не травмировать свою нежную и ранимую психику 47. О ком вы жалеете, что не успел купить: кукол, выпущенных в период с 2005 по 2010 года. когда я еще не была в хобби. 48. Главный враг ваших кукол: свет. маниакально боюсь пожелтения. 49. Вы готовы в чём-то ограничить себя ради новой куклы: конечно. если я хочу новую куклу, я готова отказаться от новой шмотки, парфюма или похода в кино/ресторан. главное - равномерное распределение расходов 50. Миними какого актёра/просто человека вы бы хотели иметь: Моника Беллуччи. стою за ней в очереди). 51. Ваши родственники поддерживают ваше увлечение: кто знает, тот поддерживает. кто не поддерживает - тот не знает. 52. Потеряло ли хобби свою новизну и привлекательность за то время, пока вы в нём: были периоды апатии и затухания, но сейчас точно нет!