Спасибо за пожалания! И я очень рада, что крошка ЛА у тебя теперь живет, все равно бы продала - Эль избавилась ото всех одномолдниц...
Модератор: admin
Anmire писал(а):Источник цитаты Пункт "Глупость года" навеял:
- Почему вы опоздали на работу?
- Я бы спросил иначе - нахер я вообще сюда пришёл?
ээх... мне б твою уверенность)eremka писал(а):Источник цитаты наладишь баланс, я уверена
повторила-повторила) только не прижилось как-то все равно)))eremka писал(а):Источник цитаты Только губы у Поппи "у-точ-кой"
нууу, поживем увидимeremka писал(а):Источник цитаты Эрин эту уже люблю, но селить не буду
у нас такое часто случается и это радуетFibella писал(а):Источник цитаты любови у нас прям совпадают
вот яркий тому пример! Ура! Дай бог, чтоб прижилась у тебя.Fibella писал(а):Источник цитаты купила-таки тотал Бетти
да ужFibella писал(а):Источник цитаты Эль избавилась ото всех одномолдниц...
rusapura писал(а):Источник цитаты джинсовая тебе понравилась тож за губы писькой?
rusapura писал(а):Источник цитаты Поппи эта золотистая прелестная
Жень, эта Эринка так хороша, что если бы у нас с тобой не было её в вишлисте, я бы усомнилась в нашем здравомыслииarielgirl писал(а):Источник цитаты А в вишлисте у нас с тобой одна и та же дева - Эринка
даааа!!! Думаю, в этом году с некоторыми расстаться даже, если мой внутренний хомяк меня не победит)arielgirl писал(а):Источник цитаты Про "лучше меньше, да лучше" - вот миллион раз ДА!!!
вот, да! Оттягивай этот момент, насколько можешь, потому как потом оттуда вряд ли захочется уходить. По крайней мере, пока у них Джесси работает)arielgirl писал(а):Источник цитаты В клуб тоже хочу, но только в 2019 теперь
Anmire писал(а):Источник цитаты - Почему вы опоздали на работу?
- Я бы спросил иначе - нахер я вообще сюда пришёл?
Anmire писал(а):Источник цитаты больше времени на любимое хобби
Влезай, Наташенька, не пожалеешь!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тоже хочу попробовать влезть в клуб.
а долго тебе ещё учиться? Мне кажется, ты так давно учишься, что давным давно уже сама могла бы преподаватьArtAlas писал(а):Источник цитаты берегу на "учебу"
ну, ты, мать, про тетку-то загнула, конечноArtAlas писал(а):Источник цитаты А ведь взрослая тетка!
И это правильно, Юль! Мы скучаем - спасу нет!Решила стараться хоть по полчаса в день уделять хобби и/или форуму, но по возможности каждый день
Это взаимно, поверь! Потому и установила себе новую ежедневную задачу)arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы скучаем - спасу нет!
rusapura писал(а):Источник цитаты Ты в белое ее не пробовала одевать
я второй или третий раз твои фото в разных сообществах вижуА с вк я балдею, и когда они все успевают, да так, что даже я не в курсе, что Лилька без штанов у меня там вовсю гуляет
Julietta писал(а):Источник цитаты Если я правильно помню, у тебя этот молд ещё не селился?
Julietta писал(а):Источник цитаты Девочка на кубе в неглиже
simona писал(а):Источник цитаты Хотелось бы поселить Иден Покахонтас, но видимо не судьба.
simona писал(а):Источник цитаты Такое ощущение, что для ИТ нарисовать глаза на одном уровне, стала непосильной задачей.
Ага) Не, ну ей-то может и хватало, это мне их не хваталоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется, ей, как раз ресниц этих и не хватало
Тань, думаю, Эрин будет представлена в таком же изобилии в ТР, как и Лилит дымчатая, так что локти кусать не придется, припрет - пойдешь и купишьBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я уже предчувствую, что буду кусать локти по поводу Эрин
и опять я обзавидовалась всяBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Видела её вживую - космическая девушка!
кстати, я никогда не болела Гудман, если уж кого и хотелось из старушек-Поппи, так это Портрет в черномBABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вроде видится в ней заветная Гудман
Это коробочка от моего браслетаMira_Bella писал(а):Источник цитаты А что это за кубик Рубика?
Demetria писал(а):Источник цитаты Это же Лилит Смоук, да,
Demetria писал(а):Источник цитаты обожаю эту девчонку!
Demetria писал(а):Источник цитаты в клуб (я тоже хочу, ага
Demetria писал(а):Источник цитаты таки меня вы с Мариной ну окончательно соблазнили
FlyLady писал(а):Источник цитаты то ты пропадала, то у меня нет времени заглянуть
FlyLady писал(а):Источник цитаты не могу поверить, что у тебя такая гадкая, мучающая тебя работа!
это моя голубая мечта !!! Хотя, совсем не работать я тоже не могу. Просто хочется ещё успевать жить в жизни, а не только на работе, а я не успеваюFlyLady писал(а):Источник цитаты чтобы вообще не надо было работать
FlyLady писал(а):Источник цитаты решила вступить в клуб! Очень этого хочу и жду
FlyLady писал(а):Источник цитаты у Поппи губки Уууууточкой Так что не обижай их
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, пусть этот год у тебя будет легче предыдущего в житейских делах, пусть даст тебе время на любимое хобби!
Желаю новых классных кукол - пусть меньше, да лучше!!! Пусть творчество рулит в твоей жизни, а работа идет у него на поводу
rusapura писал(а):Источник цитаты И кто обещал не пропадать? Уже на неделю пропала
не нарушилаJulietta писал(а):Источник цитаты по полчаса в день уделять хобби и/или форуму, но по возможности каждый день
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей