Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ChadoXX:Принцессы,воины,900 пупсиков. Мелконовости
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Мелконовости
ChadoXX, Какая витрина! Третий раз уже зашла полюбоваться на обутых и одетых ребятишек (у меня-то все раздетыми бегают)

- 
				SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, это что-то  

Разглядывать действительно можно очень долго, восторг!
У меня вопрос - как вы всех их помните? Кто есть кто, когда куплен и т.д. Про имена даже не спрашиваю 

Разглядывать действительно можно очень долго, восторг!
У меня вопрос - как вы всех их помните? Кто есть кто, когда куплен и т.д. Про имена даже не спрашиваю

Скрытый контент: показать
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Kuklomanija, Evlampia, SvetlanaVG, спасибочки   

ихх, вот не все, не все, это где-то пятая часть всего. Хочется, хочется сфоткать именно ВСЕХ. Дома для этого места нет - ни свободной площади пола, ни расстояния, чтобы фотоаппарат разом всех в кадр взял. Но идея есть - надо собраться и вывезти всех туда, где есть возможность временно освободить от барахла сразу несколько икеевских стеллажей. Осталось только собраться 

нууу если взяться перечислять, кто именно у меня есть, с такой задачей я, пожалуй, уже не справлюсь. Разве только совсем приблизительно.
 если взяться перечислять, кто именно у меня есть, с такой задачей я, пожалуй, уже не справлюсь. Разве только совсем приблизительно.
Ладно хоть обратная задача мне по силам - глядя на фото мини-кукол в сети, я все-таки пока понимаю, есть у меня именно такая кукла или нет. Ошибочно ухватить повторку пока не случалось 

Кто есть кто - помню, т.к. опознанных разновидностей мини-кукол не очень много, от силы десятка три. А вот как люди разбираются в чём-то более-менее однородном и при этом с огромным количеством выпусков - барби, монстр хай, братц и т.п. - это для меня на грани фантастики 

Кто когда куплен - не особо помню и не учитываю, год покупки у меня проставлен только в каталоге "настоящих", больших кукол.

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты когда все вместе - потрясающее зрелище
ихх, вот не все, не все, это где-то пятая часть всего. Хочется, хочется сфоткать именно ВСЕХ. Дома для этого места нет - ни свободной площади пола, ни расстояния, чтобы фотоаппарат разом всех в кадр взял. Но идея есть - надо собраться и вывезти всех туда, где есть возможность временно освободить от барахла сразу несколько икеевских стеллажей. Осталось только собраться

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У меня вопрос - как вы всех их помните? Кто есть кто, когда куплен и т.д. Про имена даже не спрашиваю
нууу
 если взяться перечислять, кто именно у меня есть, с такой задачей я, пожалуй, уже не справлюсь. Разве только совсем приблизительно.
 если взяться перечислять, кто именно у меня есть, с такой задачей я, пожалуй, уже не справлюсь. Разве только совсем приблизительно.Ладно хоть обратная задача мне по силам - глядя на фото мини-кукол в сети, я все-таки пока понимаю, есть у меня именно такая кукла или нет. Ошибочно ухватить повторку пока не случалось

Кто есть кто - помню, т.к. опознанных разновидностей мини-кукол не очень много, от силы десятка три. А вот как люди разбираются в чём-то более-менее однородном и при этом с огромным количеством выпусков - барби, монстр хай, братц и т.п. - это для меня на грани фантастики

Кто когда куплен - не особо помню и не учитываю, год покупки у меня проставлен только в каталоге "настоящих", больших кукол.
- 
				Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, акварельные девочки красивые! такие нежные!
Наборчик принцесс с Али класснючий!
Витрина - это отдельные охи и вздохи! Я думаю, что идея заселить ее исключительно блондинами интересная) Буду ждать фото!

Наборчик принцесс с Али класснючий!
Витрина - это отдельные охи и вздохи! Я думаю, что идея заселить ее исключительно блондинами интересная) Буду ждать фото!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. Веснянки
Wayra13, спасибо   

А я тут немного увлеклась веснянками.
Асе выпрямила волосы и выстригла чёлку. Сшила девчонке свитер с лисой и юбочку.
Это, пожалуй, первая кукла в моей коллекции, которую я приобрела из принципа "а чё, у всех есть, может мне тоже надо?" 

Теперь я её разглядела наконец и считаю, что мы с ней окончательно подружились 

А я тут немного увлеклась веснянками.
Асе выпрямила волосы и выстригла чёлку. Сшила девчонке свитер с лисой и юбочку.
Это, пожалуй, первая кукла в моей коллекции, которую я приобрела из принципа "а чё, у всех есть, может мне тоже надо?"

Теперь я её разглядела наконец и считаю, что мы с ней окончательно подружились

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Веснушке-северянину Ёнко ... тоже свитер с лисой, но уже из другого носка   И штанцы. Ботинки одолжили из запасов Диснеек, они немного велики, но не критично.
 И штанцы. Ботинки одолжили из запасов Диснеек, они немного велики, но не критично.

И штанцы. Ботинки одолжили из запасов Диснеек, они немного велики, но не критично.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ... два новых чувачка от Весны. 
Гриша и Женька

Пару лет хранились они у меня на антресоли, в залежах разного "то ли надо, то ли нет". Просто так кукол размножать не хочется, надо чтоб со смыслом же...
Созрела я, решила, что все-таки надо 

Вообще-то достать я собиралась только рыжего весельчака Гришу...
Но его костюм красного цвета меня смущал - ну не для рыжих этот цвет 

А вот же у нас Женька в крестьянской одёжке, попробовать Гришу переодеть? Нее, молдированные сандальки к таком костюму не подойдут.
А мы тогда опа -и голову Гриши на Женькино тело посадим.
А хорошо получилось-то!

Гришка получился презабавным коротышкой, пониже где-то на 1см, чем изначальный вариант. Жалко, ножки пластмассовые, не винил. Но зато без "встроенной обуви". Пускай пока так живет, может найдутся варианты и по ножкам.

А женькинские ручки-сарделечки я заменила на такие же, как у Гришиного родного тела, поменялись с Женькой-снегурочкой, ещё одной жительницей моего антресольного склада. У той Женьки, кстати, тоже интересное тело - со "встроенными" кроссовками, надо будет и его в наших целях рассмотреть...

Гриша и Женька

Пару лет хранились они у меня на антресоли, в залежах разного "то ли надо, то ли нет". Просто так кукол размножать не хочется, надо чтоб со смыслом же...
Созрела я, решила, что все-таки надо

Вообще-то достать я собиралась только рыжего весельчака Гришу...
Но его костюм красного цвета меня смущал - ну не для рыжих этот цвет

А вот же у нас Женька в крестьянской одёжке, попробовать Гришу переодеть? Нее, молдированные сандальки к таком костюму не подойдут.
А мы тогда опа -и голову Гриши на Женькино тело посадим.
А хорошо получилось-то!

Гришка получился презабавным коротышкой, пониже где-то на 1см, чем изначальный вариант. Жалко, ножки пластмассовые, не винил. Но зато без "встроенной обуви". Пускай пока так живет, может найдутся варианты и по ножкам.

А женькинские ручки-сарделечки я заменила на такие же, как у Гришиного родного тела, поменялись с Женькой-снегурочкой, ещё одной жительницей моего антресольного склада. У той Женьки, кстати, тоже интересное тело - со "встроенными" кроссовками, надо будет и его в наших целях рассмотреть...

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Гришино-то тело всё-таки классное. И ножки винил, и повыше оно, и сандалики иногда будут кстати... Оставить, разве, как запасное?
А Женькину голову можно пока на тело надеть, чтоб не растерять...
Ой, а ему так идёт этот красный костюмчик! И женька-то вроде ничего, забавный такой. Зубки эти прикольные...
Вот только фирменные женькинские зрачки в форме песочных часов всегда меня просто очень смущали.
Но в остальном-то симпатяга! И пацан, опять же... Да и мелкий, места много не займёт...
Ладно, где-там мои акриловые краски. Пупсов-то уже рисовала, может не будут уже руки дрожать В итоге, всё оказалось легко исправимо, и даже без потери изначального "фирменного стиля".
 В итоге, всё оказалось легко исправимо, и даже без потери изначального "фирменного стиля".
Женька тоже будет жить с нами! Ура!

И общее фото веснянок, с которыми я поигралась. На ней видно, какие Гриша и Женька мелкие на самом деле 

А Женькину голову можно пока на тело надеть, чтоб не растерять...
Ой, а ему так идёт этот красный костюмчик! И женька-то вроде ничего, забавный такой. Зубки эти прикольные...
Вот только фирменные женькинские зрачки в форме песочных часов всегда меня просто очень смущали.
Но в остальном-то симпатяга! И пацан, опять же... Да и мелкий, места много не займёт...
Ладно, где-там мои акриловые краски. Пупсов-то уже рисовала, может не будут уже руки дрожать
 В итоге, всё оказалось легко исправимо, и даже без потери изначального "фирменного стиля".
 В итоге, всё оказалось легко исправимо, и даже без потери изначального "фирменного стиля".Женька тоже будет жить с нами! Ура!

И общее фото веснянок, с которыми я поигралась. На ней видно, какие Гриша и Женька мелкие на самом деле

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Покажу одну из витрин с мелкокуклами
Я надолго зависла, разглядывая. Столько красоты, вместе очень здорово смотрятся. Сколько же их

ChadoXX писал(а):Источник цитаты А я тут немного увлеклась веснянками
Какие милашечки, такие хорошенькие. Здорово приоделись

- 
				Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, Женька и Гриша очень веселые и классные! 
С подрисованными зрачками глаза действительно более живыми выглядят!
Ёнко и Ася получились такие миленькие бусинки! Такие лапули!

С подрисованными зрачками глаза действительно более живыми выглядят!
Ёнко и Ася получились такие миленькие бусинки! Такие лапули!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Wayra13, спасибочки  

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков. И снова Братц
Усиленно стараюсь не покупать новых кукол... Места в витринах почти уже нет, а в сундуках хранить кукол жуть как не хочется. 
Куклы, впрочем, всё равно прорываются Вон Гриша и Женька - я же их не покупала, просто достала с антресоли. Фарфорку крупную ...купила, но решительно выставила на продажу одну из своих крупных фарфорок -  "так на так" получается, вроде как и не считается за покупку
 Вон Гриша и Женька - я же их не покупала, просто достала с антресоли. Фарфорку крупную ...купила, но решительно выставила на продажу одну из своих крупных фарфорок -  "так на так" получается, вроде как и не считается за покупку   

На мини-кукол и б/ушных братц запрет я благоразумно не распространяла изначально 

Ну вот они, новый пучок братцинок. Оставляю всех, абсолютно всех. Привожу в порядок, подбираю одежду - обувь. Собираю толпу, присматриваюсь. Когда-нибудь скорее всего будет и обратный процесс - оставлю себе пару десятков самых интересных. А пока они мне все интересны, даже удивительно 

Фианна
Дева для меня из разряда "сомнительных", прелесть которых не прям очевидна. Плохо воспринимаю таких "малоконтрастных" кукол - тон кожи, волос и глаз настолько близки, что сливаются.
Волосы у девушки были подстрижены, и чтобы меня это не угнетало, я сделала ей завивку - так укороченная длина не бросается в глаза. Сшила деве колготки, сделала серьги и бусики.

Ну что ж... всё-таки скорее да, чем нет.

Куклы, впрочем, всё равно прорываются
 Вон Гриша и Женька - я же их не покупала, просто достала с антресоли. Фарфорку крупную ...купила, но решительно выставила на продажу одну из своих крупных фарфорок -  "так на так" получается, вроде как и не считается за покупку
 На мини-кукол и б/ушных братц запрет я благоразумно не распространяла изначально

Ну вот они, новый пучок братцинок. Оставляю всех, абсолютно всех. Привожу в порядок, подбираю одежду - обувь. Собираю толпу, присматриваюсь. Когда-нибудь скорее всего будет и обратный процесс - оставлю себе пару десятков самых интересных. А пока они мне все интересны, даже удивительно

Фианна
Дева для меня из разряда "сомнительных", прелесть которых не прям очевидна. Плохо воспринимаю таких "малоконтрастных" кукол - тон кожи, волос и глаз настолько близки, что сливаются.
Волосы у девушки были подстрижены, и чтобы меня это не угнетало, я сделала ей завивку - так укороченная длина не бросается в глаза. Сшила деве колготки, сделала серьги и бусики.

Ну что ж... всё-таки скорее да, чем нет.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот это -очевидная красота. Очередная Хлойка. Нежнятинка. У неё очень приятного качества волосы -как у старых выпусков - тонкие, мягкие, послушные.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ещё одна Джейд в нашу компанию. Шикарнейшие волосы, тут наоборот -тяжелые, жесткие, не путаются и не сваливаются.
Классные серые узкие глазки, этакая кисонька 

Смастерила ей чулки и гетры.

Классные серые узкие глазки, этакая кисонька

Смастерила ей чулки и гетры.

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В компании с девушками приехал парень. 
Парни у братц - чистые детишечки на лицо. Но мне снова попался более-менее серьезный вариант. У него такой брутальный причесон 

Одежку снова одолжили у Харуки, сделала парню татуху и браслет, выдала стильный топор.
Ботинки у парня были пластиковые и полые внутри. Эй, я привыкла, что тяжёлая обувь братц помогает им стоять Обнаружив, что подошва ботинок держится на винтиках
  Обнаружив, что подошва ботинок держится на винтиках   , я поспешила всё развинтить и залить внутрь горячего клея. Теперь нормальная увесистая обувь.
, я поспешила всё развинтить и залить внутрь горячего клея. Теперь нормальная увесистая обувь.
Ничё так лесоруб получился 

Парни у братц - чистые детишечки на лицо. Но мне снова попался более-менее серьезный вариант. У него такой брутальный причесон

Одежку снова одолжили у Харуки, сделала парню татуху и браслет, выдала стильный топор.
Ботинки у парня были пластиковые и полые внутри. Эй, я привыкла, что тяжёлая обувь братц помогает им стоять
 Обнаружив, что подошва ботинок держится на винтиках
  Обнаружив, что подошва ботинок держится на винтиках   , я поспешила всё развинтить и залить внутрь горячего клея. Теперь нормальная увесистая обувь.
, я поспешила всё развинтить и залить внутрь горячего клея. Теперь нормальная увесистая обувь.Ничё так лесоруб получился

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, очень нравится Ваша коллекция веснянок. Такая продуманная! Каждая куколка особенная, и каждая со своим обаянием  

У брац особенно люблю Джейд, даже не знаю почему) Классный образ получился!
Парень с топором серьёзен) Комбез, тату... даже топор выдали

У брац особенно люблю Джейд, даже не знаю почему) Классный образ получился!
Парень с топором серьёзен) Комбез, тату... даже топор выдали

Жгучие красотки, шикарные девчонки! И не выберешь самую красивую, все нравятся. Волосы красивущие.
Парнишка хорошенький, как приоделся классно! А топор какой прям "настоящий" Ржавый. Самодельный?
  Ржавый. Самодельный?

Парнишка хорошенький, как приоделся классно! А топор какой прям "настоящий"
 Ржавый. Самодельный?
  Ржавый. Самодельный?- 
				Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю на вашу коллекцию Братц и захотелось своими поиграться! 
Парень - лесоруб шикарен! Уверенный в себе покоритель женских сердец!

Парень - лесоруб шикарен! Уверенный в себе покоритель женских сердец!
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги прошлого года такие яркие! Да и этот год начался очень хорошо,  ну, мне так кажется))
Красивые все, прикольно )

Красивые все, прикольно )
- 
				Wayra13
- Dolls, dolls, dolls
ChadoXX, хотела еще сказать - а вот тут https://b.radikal.ru/b11/1903/ba/69845dfa12fa.jpg девочке не нужно обувь с ноги на ногу переодеть?  

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо. Я тоже пытаюсь присмотреться, какого персонажа выбрать в любимые. Джейд, пожалуй, получается наиболее эффектной в удачных случаях. Зато, кажется, Хлоя получается удачной чаще. Я пока за Хлою   

oks_1971, спасибо Мне тоже пока все-все попадающие ко мне братцинки нравятся, хотя беру без разбора всё, что дают. Вот наберу ещё побольше толпу, буду смотреть, кто тут самый замечательный
  Мне тоже пока все-все попадающие ко мне братцинки нравятся, хотя беру без разбора всё, что дают. Вот наберу ещё побольше толпу, буду смотреть, кто тут самый замечательный   

Топор да, самоделка, дети в деревне где-то надыбали, то ли подарили им, то ли валялся где. Мне вот передарили - для кукол, молодцы мальчики 

Verdandy, спасибочки. Ага, покою нет Так хочу остановиться с покупкой кукол, заниматься теми, что есть. И вроде почти получается ... но не совсем
  Так хочу остановиться с покупкой кукол, заниматься теми, что есть. И вроде почти получается ... но не совсем   

Wayra13, спасибочки. Я вот только-только прониклась их красотой, радуют так 

нее, вроде нет Пошла проверила - у Братц обувь не различается на правую и левую, и спасибо им за это
 Пошла проверила - у Братц обувь не различается на правую и левую, и спасибо им за это  

oks_1971, спасибо
 Мне тоже пока все-все попадающие ко мне братцинки нравятся, хотя беру без разбора всё, что дают. Вот наберу ещё побольше толпу, буду смотреть, кто тут самый замечательный
 Топор да, самоделка, дети в деревне где-то надыбали, то ли подарили им, то ли валялся где. Мне вот передарили - для кукол, молодцы мальчики

Verdandy, спасибочки. Ага, покою нет
 Так хочу остановиться с покупкой кукол, заниматься теми, что есть. И вроде почти получается ... но не совсем
 Wayra13, спасибочки. Я вот только-только прониклась их красотой, радуют так

Wayra13 писал(а):Источник цитаты хотела еще сказать - а вот тут https://b.radikal.ru/b11/1903/ba/69845dfa12fa.jpg девочке не нужно обувь с ноги на ногу переодеть?
нее, вроде нет
 Пошла проверила - у Братц обувь не различается на правую и левую, и спасибо им за это
- 
				Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX,  если способ найдется - поделись, пожалуйста )) Я думаю, мне оно тоже необходимо ))

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ChadoXX:Принцессы,воины,700 пупсиков
С 1 МАЯ!

И с Пасхой 

И с Пасхой

ChadoXX, классные открытки!  

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовалась фото в инстаграме. Очень нравятся!!! 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, какие солнечные фото! Совсем летние и такие праздничные!   Идея пересадить шарики на проволоку понравилась! Найти бы теперь куда дети эти шарики заиграли...
 Идея пересадить шарики на проволоку понравилась! Найти бы теперь куда дети эти шарики заиграли...   

Идея пересадить шарики на проволоку понравилась! Найти бы теперь куда дети эти шарики заиграли...
ChadoXX, Девочки первомайские - прелесть!

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vsenika, Nezabydca, Aquamarin, Evlampia, спасибочки   

Деревяшечка сменила образ. Теперь она лихой ковбой 

Деревяшечка сменила образ. Теперь она лихой ковбой

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая она классная! Образ такой удачный!Все есть-сапоги и шляпа ковбойская,даже пистолеты!Супер! Фон очень нравится. 

- 
				SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ChadoXX, ваши первомайские фото такие шикарные, только ими полюбовалась и тут - Деревяшечка ковбой!!  

Как здорово подобран образ, и как ей идет, просто Чудо! Браво!!

Как здорово подобран образ, и как ей идет, просто Чудо! Браво!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»