Он такой задумчивый.
Может назвать его Мэт?

А то станет Мотом и не напасешься потом на его запросы

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Чего-то они у меня все такие деловые да самостоятельные.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Причем это имя пришло еще когда только на фото его увидела
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Походу он сам загрузился на счет имени, сидит весь в себе, ни на что не реагирует.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так сразу сходу и к Горынычу? А парень потом заикой не останется?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Они все сначала тихие да серьезные(спокойные), а потом как шила становятся
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так сосредоточилась на парнях, что кухню просмотрела!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я б не стала красить) По мне - цвета приятно перетекают друг в друга. И потом, всегда есть вероятность докупить туда одну секцию такого же цвета, или туда остальные три! Жителей-то много! Каждому кухонька нужна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт имени... Кевин? А ему нравится? А тебе?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Новенький, да еще парень, да еще и долгожданный - тройная радость
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Он такой задумчивый.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Может назвать его Мэт? Мэт Слоу или Мэт Сильвер)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А то станет Мотом и не напасешься потом на его запросы
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так их у тебя много, а ты у них - одна... За внимание - бороться надо, вот они и стаоаются, кто во что горазд...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот у меня тоже так бывает: увидела-назвался-купился.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наверное просто ждёт, когда ты все возможные имена переберёшь, устанешь и уже сил у тебя не будет с ним спорить... Тогда и назвётся уж накрепко, а пока отдыхать будешь - привыкнешь к имени, им избранным.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну рано или поздно - это всё равно случится... Так пусть лучше сейчас, пока он ещё настроен новое неизведанное более или менее терпимо воспринимать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (ну а если не готов - настоечка им с Горынычем в помощь...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот-вот, так и есть, но - за это мы их и любим.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты сидит с ребятами общаются
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ага, общаются они, а за спиной то целый мини бар!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И Эдна так косится типа - все пузыречки пощитаны!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бугагашеньки - у Эдны лицо такое: щас дотрындяться до выпить за знакомство! А не фиг!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты , ну я же предлагала! Никто чёт не отозвался!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И то правда. А то будешь сидеть тихо, хозяйка и не вспомнит
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот они мы, кукольники наверное все такие.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А теперь то помню И он сразу изменился как-то. Ожил что ли.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока сидит с ребятами общаются, еще и Емеля с ними до кучи:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А то еще и новенького спаивать начнет.
Рыдаю)) У меня прям сейчас произошло короткое ожесточенное сражение за новую тушку) Жаждущих много, тушка только одна...oks_1971 писал(а):Источник цитаты А то будешь сидеть тихо, хозяйка и не вспомнит
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас поселился Slo Mo из сета «Love’s not dead»
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А где же хозяйка темы?! Оксан, не пропадай!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Реал затянул.
Melena писал(а):Источник цитаты Это быт заел . А реал здесь и он живет в твоих чудесных историях.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я скоро вернусь и всем отвечу. Реал затянул.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, примет за декоративный пылесборник и - ни тебе пещеры, ни личной башни, в лучшем случае - коммунальная полочка на 20-рых... если вообще не многоместная коробка...
KemyFox писал(а):Источник цитаты За то мы очень хорошо понимаем друг друга...)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Догадался, что если сидеть сиднем - всю свою жизнь просидеть молча можно... Пока другие будут активно веселиться... А он может тоже хочет - и наливочки, и в гости, и змея запускать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Серьёзно как устроились... Главное - запаслись качественно... Всем необходимым для задушевной беседы... И рюмашка за спиной - праааавильного размера... Очень и запасы и тара соответствуют масштабам грядущих потрясений...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мне кажется, с этой задачей и "меньшие братишки" весьма так успешно справляются...
LukaMD писал(а):Источник цитаты , а у новенького волосы уже заранее дыбом К грядущим потрясениям готов)) И бутыли успокоительного (ну, или как получится))) за спиной. Хорошо сидят
LukaMD писал(а):Источник цитаты Рыдаю)) У меня прям сейчас произошло короткое ожесточенное сражение за новую тушку) Жаждущих много, тушка только одна...
LukaMD писал(а):Источник цитаты Посмотрела наконец, как выглядит сборная кухня из ФП. Та же самая фигня - купить или нет секцию другой расцветки... Думаю еще
Vidia писал(а):Источник цитаты прочитала всю тему от начала до конца (это стоило мне нескольких бессонных ночей
Vidia писал(а):Источник цитаты Срочно записываюсь в фан-клуб Горыныча
Vidia писал(а):Источник цитаты Мне понравились все персонажи - и Василиса, и Василий, и куча женихов, и фифа, и Рэйвен Совершенно замечательные герои со своими характерами.
Vidia писал(а):Источник цитаты Даже маленькие зарисовки - великолепны. Очень интересно было читать
Vidia писал(а):Источник цитаты Теперь, как и многие, с нетерпением буду ждать продолжения
Vidia писал(а):Источник цитаты П.С. Но Горыныч, таки, зэ бэст!
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой он интересный!
Isvane писал(а):Источник цитаты Цвет глаз фееричный, да и одежда у него примечательная.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, так вот с кем эта кухня органично смотрится - с монстрами.
Isvane писал(а):Источник цитаты Имя ему нужно необычное, это да...
annika писал(а):Источник цитаты с новеньким! Он классный!
annika писал(а):Источник цитаты И так это здорово они с ребятами устроились на фоне бара..
annika писал(а):Источник цитаты Может, он Митчелл?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! Классный!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Очень диалог с выбором имени посмешил))) Здорово
Melena писал(а):Источник цитаты Интересно, а если об башню ещё кто- нибудь поцарапается, что будет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты меня не потеряла? Прости, прости! Я ж такая, не могу просто всё сделать - мне надо хитровывернуто через десятое колено!!! Вот и дотянула до праздников! Ёжка стоит на столе (я их ажно две купила!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Беспокоюсь, вдруг ты уже приобрела Ягуську? Хотя две - это тоже хорошо)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А где же хозяйка темы?! Оксан, не пропадай!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот хоть и нельзя давить на автора темы, но тоже этот вопрос беспокоит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты главное чтоб всё пучком.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты .))) (А реал он такой - ковааарный... как выскочит, да как за пятку "цап" сделает...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оксан, ждем тебя!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пусть реал скорей даст свободного времени!
Melena писал(а):Источник цитаты Это быт заел .
Melena писал(а):Источник цитаты А реал здесь и он живет в твоих чудесных историях.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Согласна с каждым словом!
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы он затягивал приятно...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты возвращайся, мы ждём
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей