Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты так что жаловаться не имеет права... но пожалуется конечно, и всем за это в итоге прилетит, и ему в том числе.
Isvane писал(а):Источник цитаты Такая она в них ладненькая. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты И муж подогнал беседку для кукол
Isvane писал(а):Источник цитаты А пока что несу журнал
Isvane писал(а):Источник цитаты холодной и суровой внешне, но нежной и трепетной внутри.
Isvane писал(а):Источник цитаты «кроличьи» цвета - классическое сочетание розового и серого
Isvane писал(а):Источник цитаты сочетание чёрного и синего.
Isvane писал(а):Источник цитаты И не забываем о самом главном - о веселье. )
gloria писал(а):Источник цитаты Боюсь представить, насколько она эволюционировала
gloria писал(а):Источник цитаты Значит, с бомбой связан не он? Хм... Получается, на Базе две "крысы", а не одна
gloria писал(а):Источник цитаты Это ж так здорово, когда муж тоже в кукольный движ впрягается)))
gloria писал(а):Источник цитаты Образ оооочень роскошен! Она вся такая чарующая и искрящаяся
gloria писал(а):Источник цитаты Они так здорово с Антье смотрятся, так и вижу, как Душелов ей на этих кадрах что-то успокаивающее говорит)
gloria писал(а):Источник цитаты Ну какие же они вдвоём лапочки, прям не могу) Зайка с котиком, мур-мур-мур
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но с другой стороны, они у тебя на Базе все так хорошо выглядят – без парикмахера и визажиста им точно не обойтись.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Твоя Изольда у меня всегда ассоциировалась именно со Снежной Королевой.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Фанни и Риэль – Черный Кролик и Черный Кот, да? Миленько!
YanaS писал(а):Источник цитаты Одно, как мне кажется, у большинства инквизиторов во всех формах и вариантах, не отнять - они весьма фанатичны в том, что делают. Но почему-то мне кажется, что в бомбе повинен не Бесяра.
YanaS писал(а):Источник цитаты но если бы Риэль не оттащил в тот момент, потрепала бы сильнее, наверное.
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, какие милейшие игрушечки
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну очень мне нравится розово-пайеточное платье - нежное, красивое, нарядное. И сборочки ткани у груди напоминают лепестки роз)
YanaS писал(а):Источник цитаты кажется, Фанни на что-то ему намекает)) Лучший твой подарочек - это я!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классно, у тебя во всю тут уже новогоднее настроение
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А болеть переставай, не дело это, пусть она поскорее проходит мимо. Здоровья и вдохновения
Markusha писал(а):Источник цитаты Рубинчик значит. Вот и ты попала под чары рэйнбоу поздравляю с новенькой!
Markusha писал(а):Источник цитаты Хотела выкройки поклянчить, но у меня до шитья ещё не скоро дойдёт.
Markusha писал(а):Источник цитаты Я тоже фанат кукол мизи. И совершенно не считаю их "жалким подобием ИТ". Помню, как увидела самую первую Мизи с её глазками оленёнка Бемби, так и пропала. У меня их 4 получается, но это не предел. Сама брежу Анной Мэй, которая к 5-летию будет....
Markusha писал(а):Источник цитаты Очень не терпится узнать, кто же засланным казачком окажется. Я-то за Саманту. Как кукла она мне очень нравится, а вот персонаж она такоооой.....словом, не люблю таких. Но это было бы слишком очевидно.
Markusha писал(а):Источник цитаты Первая настоящая любовь не забывается.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне понравились все сочетания цветов и фактур! Особенно впечатлило платье на Лоре.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Засмотрелась на Изольду...какая же она прекрасная! Взгляд прямо насквозь прожигает
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вон, у Антье с Далией все чинно-благородно, а эта парочка снова развлекается
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мне нравится этот бесячий элемент!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Покажи))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого, а я и не знала, теперь знаю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Залюбовалась на их робкие посиделки, ах ( смайлик сердечки))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От авиатора упала в обморок... " Первым делом мы испортим самолёты..."))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мизи - Снежная королева, сравнение избитое, но правда же)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пайетки на платьях меня довольно бесят. Надо иметь много вкуса, чтобы с ними не переборщить)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Костюм на Эль понравился) его можно медитативно взъерошивать вверх и внииз, ввееерх и вниииз
И в итоге, платье выглядит очень фэшн) Красиво ты ткани подобрала!Isvane писал(а):Источник цитаты у меня не было даже чётко оформленной выкройки, это тот самый случай, когда моделирование идёт от куска ткани
Isvane писал(а):Источник цитаты И отфоткала Антье в этом её образе из эпизода
Isvane писал(а):Источник цитаты у Бесяры за плечами довольно мрачная история становления его Инквизитором.
Isvane писал(а):Источник цитаты Может быть даже укусила. ))))
Это набор для создания детских украшений из "Магнита". Там ещё куча мелких бусинок, потом девчонкам браслетиков наделаю. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно получилось таким совершенно спонтанно, я сперва хотела сшить просто такое же платье, как у Эль, но из этой серой ткани с пайетками, а потом оказалось, что нужна подкладка. Решила взять контрастную - розовую, и, когда готовила ткань для раскроя, совершенно неосознанно закрутила её вместе с основной, и мне так понравилось, что я потихоньку придумала такую модель. ))))
Кстати, да, я всё хочу сделать косплей на Зайца и Волка из "Ну, погоди!", только нужно найти подходящую ткань для тельняшки. ))))
шила Рубинчику костюм в моём любимом стиле.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть на брюки и корсет в других образах.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну а Антье, как всегда, хороша и величественна! Красивый готический и элегантный образ
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Рубинчика шлейф как у водяного кролика))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будто она тоже водяной кролик и вокруг нее вода... Темная такая...
YanaS писал(а):Источник цитаты Мои любимые моменты - история становления персонажа.
YanaS писал(а):Источник цитаты Опять мой ФП козлит, в нём ничего дельного нет
YanaS писал(а):Источник цитаты вот бывает такое, что само по себе рождается, даже заранее не задумывалось так, а оно само! Какое-то озарение))
YanaS писал(а):Источник цитаты Да-да, у Фаннички с Зайцем родственная связь, Волка она сумеет довести до ручки)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну какая она лапочка
YanaS писал(а):Источник цитаты Низ так красиво лежит на полу ♥ и ощущение, что она как-то движется, а Антье ногами пола вообще не касается)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Будто примерила чего покруче, но не по фигуре) Мне она видится больше ребёнком, а это совсем взрослый костюм.
- Вот прям щас был этакий огрооомный камешек в мой огород, ага...Я не люблю спешить и делать что-то второпях. Потому что обычно в таком случае получается тяп-ляп, а мне совсем не интересно делать какахи вместо чего-то удобоваримого.Поэтому до НГ я не успею привести историю к какому-то промежуточному завершению, так что будет что будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут ей для журнала собираюсь очень дерзкий образ сшить
Isvane писал(а):Источник цитаты свадьбу придётся ждать до следующего года.
Isvane писал(а):Источник цитаты шила Рубинчику костюм в моём любимом стиле. Что сказать, это не её стиль.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для декораций использовала 2D-фигурки
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье в этом её образе из эпизода.
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому до НГ я не успею привести историю к какому-то промежуточному завершению, так что будет что будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты если со мной что-то случится, ей нужна будет чья-то поддержка..
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя это не мешает Инквизиции периодически связываться со мной и приглашать в их организацию Инквизитором.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что я теперь - твой личный телохранитель.
Isvane писал(а):Источник цитаты у нас договорённость с его начальством
Isvane писал(а):Источник цитаты Он будет визжать от восторга и хлопать в ладоши, глядя, как она отрывает кому-то башку.
Оу... совсем не хочется, чтобы Антье со временем превратилась в такоеIsvane писал(а):Источник цитаты И когда разум Душелова не выдерживает, он превращается в настоящее чудовище, имя которому - Уничтожитель Миров
Теперь ясно, зачем он ее так яростно провоцировал на допросеIsvane писал(а):Источник цитаты Думаю, Пиктон надеялся взять чистую пробу, но для этого необходим физический контакт, а ты же знаешь, как Антье не любит, когда к ней прикасаются чужаки. Так что его миссия была именно такой - определить, не подвержена ли Антье влиянию хаоса.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что я теперь - твой личный телохранитель.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я считаю эти моменты ключевыми. Именно они "делают" персонажа, именно они являются движущей силой его сюжетной линии, когда он что-то делает не потому что ему захотелось, и всё.
Это "Магнит".
Это да, хотя Риэль не такой кровожадный и у него к Зайчику совсем не гастрономический интерес.
И когда разум Душелова не выдерживает, он превращается в настоящее чудовище, имя которому - Уничтожитель Миров. Это существо способно лишь уничтожать, оно не контролирует энергию, энергия контролирует его.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что я теперь - твой личный телохранитель. Капец я рад.
- Это у тебя шутки такие?! - возмущённо вскрикнула Антье.
- А можно я с тобой? - Пиктон, идущий чуть позади, тут же подал голос.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот прям щас был этакий огрооомный камешек в мой огород, ага...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мало того, что этот упырь всячески там гадил,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зачеееем ты так с Антье?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она реально прихлопнет его, ну или пускай Риэль ему за каждую гадкую шутку морду бьёт
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Алекс тут дурак какой-то...
gloria писал(а):Источник цитаты Твои следующие наряды ей гораздо больше идут)))
gloria писал(а):Источник цитаты Навертела-накрутила, а распутать "клубок" до НГ уже не успею... ИМХО, лучше позже, чем второпях - спешка никогда к хорошему не приводила.
gloria писал(а):Источник цитаты Это что за пессимизм от Алекса такой?
gloria писал(а):Источник цитаты Ожидается шквал пошлых шуточек от Бесяры в следующих сериях
gloria писал(а):Источник цитаты Алексу браво, но Антье жаль - она ж реально прихлопнет свежеиспечённного "хранителя"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если только она сама так и не сможет усмирить свою взрывоопасную натуру
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь ясно, зачем он ее так яростно провоцировал на допросе Хитрый засранец
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Пиктон лишнего не сделает, и Антье под наблюдением и, если нужно, защитой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Риэль там не сильно расстроился?
YanaS писал(а):Источник цитаты Хоть Антье бывает порой очень непросто себя контролировать, надеюсь, с ней ничего такого не случится.
YanaS писал(а):Источник цитаты Да, похоже, они оба очень "рады" такой перестановке.
YanaS писал(а):Источник цитаты Если он продолжит общаться с ней в том же духе, бедная Антье... она же его точно грохнет.
YanaS писал(а):Источник цитаты (если у него есть своя история и нечто, что толкнуло его пойти в Инквизиторы, Душеловы могут быть повинны в чем-то, например, он потерял семью или свой мир).
YanaS писал(а):Источник цитаты Конечно, он может так ещё "заигрывать", но вряд ли.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да что ж ты везде кроликов видишь?
Isvane писал(а):Источник цитаты И мне в принципе от этого норм
Isvane писал(а):Источник цитаты , тем более, что он видел и понимал, что живой Душелов и могущественное существо из легенд - всё-таки разные вещи...
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, Пиктон надеялся взять чистую пробу
Isvane писал(а):Источник цитаты - А можно я с тобой? - Пиктон, идущий чуть позади, тут же подал голос.
Isvane писал(а):Источник цитаты мне стыдновато выкладывать свои итоги на фоне общего уныния и упаднических настроений.
Isvane писал(а):Источник цитаты Габриэль. Да-да, второй год подряд этот кукломужик нехило так меня вдохновляет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Заметили, что я не написала Анну Мэй
Isvane писал(а):Источник цитаты Я стала финалистом конкурса DOLL'S TOP MODEL!!! И это событие переоценить невозможно,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я запустила свой собственный фэшн-проект Doll Style Guide.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мои друзья по хобби. Спасибо вам всем! Просто за то, что вы есть. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Рубинчик! (А, и ещё я так и не показала двух... двоих... в общем, покажу потом. Они... странные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Стараюсь своим примером заражать других
Isvane писал(а):Источник цитаты Продолжение всех моих проектов - Марафон, Журнал, История. Я надеюсь, что мне будет кому всё это показывать...
Isvane писал(а):Источник цитаты В общем целом год прошёл продуктивно
Ааааа так даже лучше)Isvane писал(а):Источник цитаты Так ему всё равно придётся Антье сопровождать, одна она с Бесярой никуда не пойдёт, ему пока что нет доверия
Я так же хочу)) Спасибо за то, что весь год делала какой-то движ!Isvane писал(а):Источник цитаты Так что запощу и здесь эту картинку. Этот год у меня прошёл под девизом "я - одуванчик".
Ууууу про Морриган прямо радостно слышать) Тоже скучала по этой бестии)Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужно ещё одно воплощение Антье, Камилл и фиалковая Анна Мэй, в которую переселится Морриган.
Да! Сто раз да!Isvane писал(а):Источник цитаты Jason&Dimon mizidoll научились делать промо-фото кукол, и теперь промки выглядят круче, чем то, что к тебе приезжает в итоге. Раньше было наоборот. Обидно!
Ооооо интригующеIsvane писал(а):Источник цитаты А, и ещё я так и не показала двух... двоих... в общем, покажу потом. Они... странные
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс молча достал обувь из-под кровати и аккуратно помог ей обуться
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом меня пробило собрать всех красноволосых кукол вместе. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Новый год 2023 по китайскому календарю - это год чёрного водяного кролика.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он ещё более вальяжно расположился на стуле, хотя казалось - куда более, а Антье с ненавистью прошептала сквозь стиснутые зубы:
- Инквизитор!
Isvane писал(а):Источник цитаты 21. Занятие года. Культивация активности. Стараюсь своим примером заражать других (не особо удачно, правда).
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что если со мной что-то случится, ей нужна будет чья-то поддержка.., - проникновенно начал Кемпер.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я бы предпочёл, чтобы мне помогал в этом Джон, но он слишком ей потакает. Он будет визжать от восторга и хлопать в ладоши, глядя, как она отрывает кому-то башку.
Isvane писал(а):Источник цитаты Что это за Инквизиция и с чем её едят?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что его миссия была именно такой - определить, не подвержена ли Антье влиянию хаоса.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я точно знаю, что она не подвержена хаосу. Я сам его чувствую не хуже Инквизиции и в состоянии определить его наличие или отсутствие.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что я теперь - твой личный телохранитель. Капец я рад.
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая девка рядом, работёнка не пыльная, ты ж не будешь бегать аки коза по другим мирам? Дама ты вроде солидная...
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что он - идеальный вариант. Такой телохранитель тебя будет защищать до последнего, потому что его начальство отдало приказ, и он обязан его выполнять.
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс, я его грохну, я не выдержу, и грохну его, - сквозь зубы прошептала Антье.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже говорила ранее, что мне стыдновато выкладывать свои итоги на фоне общего уныния и упаднических настроений.
Isvane писал(а):Источник цитаты Этот год у меня прошёл под девизом "я - одуванчик".
Isvane писал(а):Источник цитаты Кукла года в личной коллекции. Габриэль.
Isvane писал(а):Источник цитаты … и фиалковая Анна Мэй, в которую переселится Морриган.
Isvane писал(а):Источник цитаты Событие года. Я стала финалистом конкурса DOLL'S TOP MODEL!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я запустила свой собственный фэшн-проект Doll Style Guide. Пока что всего два выпуска, но я не намерена сдаваться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мои друзья по хобби. Спасибо вам всем! Просто за то, что вы есть. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Умиление года. Рубинчик!
Isvane писал(а):Источник цитаты Правильное решение года. Продолжать заниматься своим любимым хобби, не смотря ни на что.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я ещё пока схожу с ума по Анне Мэй-блондинке, которая из тройного сета.
Пока болела, потихоньку шила Рубинчику костюм в моём любимом стиле. Что сказать, это не её стиль.
Нет, не прынцэсса.. Королевна! Как есть королева!И отфоткала Антье в этом её образе из эпизода.![]()
Надеюсь, что вам тоже не принципиально. ))))
Пойми, мне важно, чтобы ты мог с ней взаимодействовать, потому что если со мной что-то случится, ей нужна будет чья-то поддержка.., - проникновенно начал Кемпер.
И тогда началась перестройка этой организации, туда начали набирать аномалов для борьбы с большим злом
Душеловы - одни из самых сильных и опасных носителей энергии, но как следствие, они способны её контролировать.
Да, я нарушил, да, я мерзавец, накажите меня, - он гаденько рассмеялся, затем продолжил уже серьёзно. - У нас есть подозрения, что Вами управляет хаос, Мадам. Проверку Вы не прошли, пробу мне взять не удалось...
- Потому что он - идеальный вариант.
- А можно я с тобой? - Пиктон, идущий чуть позади, тут же подал голос.
Алекс, я его грохну, я не выдержу, и грохну его, - сквозь зубы прошептала Антье.
YanaS писал(а):Источник цитаты Он специально это делает - какая-то рабочая техника - довести до крайней точки и посмотреть что-то, или у него просто стиль общения такой?
Я уже говорила ранее, что мне стыдновато выкладывать свои итоги на фоне общего уныния и упаднических настроений.
А всё потому что я её уже оплатила и осталось дождаться, когда она приедет ко мне. Держу кулачки, чтобы в этом году. ))))
Форум. Я прекрасно всё вижу, и понимаю, что здесь всё тише и тише...
8. Сюрприз года. Мои друзья по хобби. Спасибо вам всем! Просто за то, что вы есть. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, подумаешь, ну невоспитанный он, разве за такое убивают?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, именно такая история у него в анамнезе имеется. Инквизиторами не становятся просто так, тут важна личная заинтересованность...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это у него манера общения такая, он не особо любит церемониться, хотя этикет соблюдать может и умеет, но раз уж его рассекретили, чего уж теперь терять.
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что мало кто на самом деле.
- Разве я не поставила ржущий смайл? Шутка же) Я к тому, что сама гнала во весь опор, но у меня нет качества, так что падать или ухудшаться нечему!Нет, я об этом даже не думала, жаль, что ты это увидела... Я просто хотела объяснить, почему у моих в этом году празднования Нового Года не будет...
- Я про его манеру общаться... Не мужчина, а какой то... ну реально упырёк...А каким образом он гадил? Он вроде ничего плохого никому не сделал?
- Ага, то есть если он будет раз за разом драконить Антье, то прям всё будет в шоколаде? Вот не верю... Насколько бедная Антье должна держать себя в руках... ужасно! Ни на минуту нельзя расслабиться, везде этот гад следит.Это не я так, это обстоятельства. Не можешь держать себя в руках - получай надзирателя...
- Значит, нужно уничтожить всю инквизицию разом!Убивать его не выгодно, вместо него другого всё равно пришлют, и отказаться - это вступить в контры с Инквизицией, а эта организация имеет вес много где...
- Потому что подставил Антье под надзор этого урода!((((Почему?
- А я вообще не выкладываю итоги, просто патамушта не умею))) Не могу упорядочить кто там кукла года, кто разочарование и прочее... Хотя надо что ли попробовать)))Я уже говорила ранее, что мне стыдновато выкладывать свои итоги на фоне общего уныния и упаднических настроений. И в реале у меня год был отвратительным, но я не буду ничего про реал писать, ну его нафиг, руки-ноги целы, голова на месте - можно дальше играть в куколок. И нет, я не оптимист.
- Ты молодец! Я наоборот впадаю в уныние и там валяюсь дохлым нулём... Это плохо, но пока не могу с собой ничего поделать.Просто обстоятельства, которые наваливаются, вызывают у меня внутренний протест, и я назло им выцарапываю себя из ступора и занимаюсь тем, что приносит мне позитив.
- Атлищная картинка) Главное, чтобы не "одуванчик после фууу!!!"Так что запощу и здесь эту картинку. Этот год у меня прошёл под девизом "я - одуванчик".
- Оу, еее!!! Дааа, Риэль богичен! Пусть долго ещё остаётся в первых рядах! )))Кукла года в личной коллекции. Габриэль.Да-да, второй год подряд этот кукломужик нехило так меня вдохновляет. ))))
- У игрунов, по моему и должны быть персонажи мечтами, не? Или просто любовательные тоже к тебе пролазиют?2. Кукла мечта/ цель будущего года.
Ну, тут скорее про персонажей. Мне нужно ещё одно воплощение Антье, Камилл и фиалковая Анна Мэй, в которую переселится Морриган. (Скучаю по ней. .
- Вот подстава то... Теперь надо тщательнее отбирать...3. Разочарование года. Jason&Dimon mizidoll научились делать промо-фото кукол, и теперь промки выглядят круче, чем то, что к тебе приезжает в итоге. Раньше было наоборот. Обидно!
- Можно воспринимать что она открытие лично для тебя) Ты её купила и открыла для себя её прелести) Я тот ещё тормоз, так что открываю "новых" для себя кукол которые уже сто тел как вышли! О, сколько мне открытий чудных!))))4. Открытие года. Пусть будут Rainbow High, несмотря на то, что я с ними знакома с момента их появления, но купила куклу только сейчас.
- Ты ваще супер! Бросаешься в конкурсы, как в омут и выигрываешь!!!5. Событие года. Я стала финалистом конкурса DOLL'S TOP MODEL!!!И это событие переоценить невозможно, именно благодаря ему я поверила в свои силы и наконец поняла, что уже достаточно хорошо научилась тому, к чему так стремилась.
- Ещё раз молодец!!! Это так круто! Не бросай!6. Безумство года. Я запустила свой собственный фэшн-проект Doll Style Guide. Пока что всего два выпуска, но я не намерена сдаваться.
- На мой взгляд - все сами переходят на другие площадки, а потом сетуют что стало тихо, дохло и мёртвло! Я есть только в ВК, потому что оттуда пощу фотки, а так я бессменный игрун на ДП! Другое дело, что времени бывает в обрез!7. Боль года. Форум. Я прекрасно всё вижу, и понимаю, что здесь всё тише и тише... я ищу другую площадку, в частности мне посоветовали информационные статьи принести на ЯндексДзен. Попробую. )))
- Держись! Плавай))) Будем плавать пока есть силы)))9. Крышеснос года! Хобби и всё, что с ним связано. Я держусь на плаву только благодаря ему.
- А пщму? Там столько хочется купить! Были б средства!11. Неприятность/сожаление года. До сих пор не покупаю ничего на Алике. Просто не могу собраться с мыслями...
- Она забавная) Главное, что тебе нравится)12. Умиление года. Рубинчик!
- Вот ты щастливая)))14. Жаба года. Я до сих пор с нею не знакома.
- Бгг, самое то настроение да? ВОт так позитив)))Настроение года. Истерическое, чуточку озлобленное. Но в общем целом позитивное.
- Ещё раз поздравляшки!17. Сбывшаяся мечта. Я стала финалистом конкурса DOLL'S TOP MODEL. Это правда очень ценно для меня.
- Это всегда печально( А ещё ушедшие в мир иной кукольники...19.Утрата года. Потеря общения с некоторыми близкими мне по хобби людьми...
- Два три и прочее? ничего себе! )20. Неожиданная покупка. Рубинчик! (А, и ещё я так и не показала двух... двоих... в общем, покажу потом. Они... странные.
- Ну может эти другие просто не отчитываются, что ты их заразила)))21. Занятие года. Культивация активности. Стараюсь своим примером заражать других (не особо удачно, правда).
-Я буду ждать продолжений и показов и истории конечно!22. Цели на будущий год. Продолжение всех моих проектов - Марафон, Журнал, История. Я надеюсь, что мне будет кому всё это показывать...
- Ты умеешь подавать мизи... На промке она как бледно-дохлая моль! У тебя - королева!Для начала это была Изольда. Неземная, прекрасная, отличающаяся от промо, но всё равно очаровавшая меня.
- Ире респект! Мужики всегда нужны!Затем Ира AnyCrystal подарила мне импозантного мужчину, который идеально подошёл на роль одного персонажа. Историю про него я продолжу уже в новом году.
Капитан Майкл Синклер.
- Тоже ура!А ещё благодаря Яне YanaS моя Лорейн внезапно преобразилась, получив внешность Лины Лукс. )))) И я очень благодарна ей за такую возможность, потому что Лина для меня - неиссякаемый источник вдохновения, стильная фэшн-дива. ))))
- С днём рождения ещё раз)Ну и на ДР я подарила себе РХ - Рубинчика. Моя прелесть!
- Хорошо, что всё хорошо и ты в ладу с собой! Продолжай играть и радоваться, и радовать всех!В общем целом год прошёл продуктивно, я очень много чего сделала, и у меня ещё полно идей, я чувствую внутреннюю потребность этим заниматься и идти вперёд, не смотря ни на что. Я приучила себя делать всё основательно, продумывать детали и относиться ответственно к тому, что я показываю. Всё-таки хобби для меня, как лето - маленькая жизнь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне так вообще сложно видеть в хрупкой бледной девушке разрушителя миров с огромными способностями...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Могли бы кого-то менее заметного прислать....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Даже если в ней и нет Хаоса, долго ждать не придется
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это здесь на форуме или вообще? Чет я особого уныния здесь не заметила?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зажали кулачки везде, где получилось!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень с тобой согласна и поздравляю от всей души, ты крута!!!)))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риэль не сдает позиций, что и не удивительно)) Пусть и дальше тебя вдохновляет)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Спасибо за то, что весь год делала какой-то движ!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И да, с блондинкой тебя!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новенькие тоже были классные, и каждому нашлась роль, Лорейн вообще похорошела)
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Аня, с Рубинчиком тебя! Одна из самый красивых куколок среди рейнбоу хай.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Мне подумалось, что при всей своей силе и нреуязвимость, Антье в душе ранимое и где-то даже одинокое существо, которое нуждается в заботе и защите.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Но мне как то подумалось, почему природа у таких существ какой-то аварийный клапан сброса излишней энергии не предусмотрела. Тогда Антье и пар могла спускать и половину базы энергией снабжать могла, например
Ari81 писал(а):Источник цитаты Привет, Аня
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что ты здесь есть. Нравится твоя активность, она вдохновляет! Спасибо тебе за нее!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя со всеми победами и достижениями! Желаю исполнения кукольных и некукольных желаний в новом году!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Чего это такое с ним должно случиться?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты То есть Алекс не только выступает в качестве «адвоката» Антье, но еще и точно знает, что с ней все в порядке?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А почему они называют Пиктона Бесярой?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Наш общий форумный Фей!
Markusha писал(а):Источник цитаты Аня, привет!
Markusha писал(а):Источник цитаты Эта та, которая в шубе с короткими волосами?
Markusha писал(а):Источник цитаты Мне эти куклы видятся скорее не взрослыми, а такими тинэйджерами. А тебе?
Markusha писал(а):Источник цитаты Кажется, пахнет жареным, раз Алекс такой разговор затеял.
Markusha писал(а):Источник цитаты А аномалы туда идут добровольно или?
Markusha писал(а):Источник цитаты Аня, а что она чувствует к Далии? Антье не похожа на того, кто может делить своё сердце.
Markusha писал(а):Источник цитаты Но кто будет охранять Бесяру от Антье и наоборот? Очевидно Риэль. И что нужно сделать Антье, чтобы сдержаться и не прибить такого телохранителя?
Markusha писал(а):Источник цитаты Она честно его предупредила. И найдётся много желающих ей помочь.
Markusha писал(а):Источник цитаты Пробу взять для галочки, а на самом деле вывести из себя.
Markusha писал(а):Источник цитаты Мы по Чехову, должны находить хоть крупицу хорошего во всём.
Markusha писал(а):Источник цитаты Очень интересно узнать, что за воплощение Антье такое будет? Это тут? Или там?
Markusha писал(а):Источник цитаты Очень хочу посмотреть на неё в твоём видении.
Markusha писал(а):Источник цитаты Я знаю несколько человек, кто хочет сюда, но от админа им ни ответа ни привета. Уж сделали бы регистрацию открытой лучше.
Markusha писал(а):Источник цитаты Тебе спасибо, что ты есть! Вместе мы сила!
simona писал(а):Источник цитаты Я по-прежнему буду надоедать тебе в личных сообщениях, поэтому ты особо не расслабляйся
simona писал(а):Источник цитаты С Наступающим Новым годом тебя! Пока есть силы держись за форум, не покидай его. Ты нужна тем людям, что еще остались здесь.
simona писал(а):Источник цитаты Спасибо, что весь год была с мной и поддерживала меня во всем. Я это очень ценю.
Счастья, здоровья и сил на все, что задумала в Новом году!
YanaS писал(а):Источник цитаты Ага, значит, это всё-таки его такая манера))
YanaS писал(а):Источник цитаты Отличные, вдохновляющие и плодотворные итоги Много работы и сил вложено, много достижений за год. С выполнением целей и полученным опытом тебя! Успехов и далее во всех начинаниях и продолжениях начатого! Сил и времени на дальнейшие свершения.
YanaS писал(а):Источник цитаты Это не столь важно, сколько именно их поселилось по количеству, важно, что именно они для тебя значат.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, приветоф!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я про его манеру общаться... Не мужчина, а какой то... ну реально упырёк...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насколько бедная Антье должна держать себя в руках... ужасно! Ни на минуту нельзя расслабиться, везде этот гад следит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, нужно уничтожить всю инквизицию разом!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Потому что подставил Антье под надзор этого урода!((((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не могу упорядочить кто там кукла года, кто разочарование и прочее... Хотя надо что ли попробовать)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я наоборот впадаю в уныние и там валяюсь дохлым нулём... Это плохо, но пока не могу с собой ничего поделать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы не "одуванчик после фууу!!!"
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У игрунов, по моему и должны быть персонажи мечтами, не? Или просто любовательные тоже к тебе пролазиют?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тот ещё тормоз, так что открываю "новых" для себя кукол которые уже сто тел как вышли!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - На мой взгляд - все сами переходят на другие площадки, а потом сетуют что стало тихо, дохло и мёртвло!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А пщму? Там столько хочется купить! Были б средства!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты умеешь подавать мизи... На промке она как бледно-дохлая моль! У тебя - королева!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С наступающим тебя Новым Годом!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей