Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Raisa: Мои любимые куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Raisa: Мои любимые куклы-Красавица Сидней

Сообщение SmallSelena » 30 янв 2016, 17:11

и тут отмечусь, очень красивое платье

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 30 янв 2016, 18:09

Какая красота!
Вот тоннеры особенные, все-таки. Самые-самые. А уж Зимняя Сид, и подавно, хороша невероятно, любые ей образы к лицу. Из твоих хорошо помню серебристый наряд с воротничком-стоечкой, персиковый комплект, и вот теперь ещё один выстрел - супер! И цвет, и фасон, и причёска, все очень нравится

Такой бриллиант, как эта Сидней, у тебя обязательно должен быть. Рада, что тоннеры тебя снова вдохновили, теперь буду ждать ещё с ними фоток. :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 янв 2016, 18:40

rusapura, спасибо!Рада,что зашли в гости, над платьем я старалась, это для меня новый виток.

SmallSelena, спасибо!

Pollyanna, Лена, у меня осталось только 2 куклы Тоннер :( , зимняя Сид и Антуанетта. Я теперь уже сожалею о продаже других девушек, теперь буду мечтать о новых(из старых коллекций). Спасибо за одобрение платья, мне было очень непривычно его шить-столько ткани, всё такое большое)))Я ж привыкла к джинсикам да пиджачкам. Но оно того стоит- выглядит масштабно)))Да и работа посложней,вообще над платьями трудней работать, но зато интересней.Такая игра своего рода- подбери ткань к ткани, тесьму к ткани и к образу в целом.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 янв 2016, 18:47

красиво.. и фрки в старинных нарядах тоже очень хорошо смотрятся.. вот все им к лицу

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 янв 2016, 19:36

Raisa, здорово, когда творчество развивается, а не стоит на месте! 8)
Так понравилась Сид, что забыла написать, что 1/6 девочки в старинных нарядах тоже очень впечатлили. Но Сидней конечно на первом при первом месте!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2016, 20:02

Рай, даааа, все получилось совершенно бесподобно!!! Я тоже не смогла сделать оборки из той же ткани, это адский труд какой-то...
У тебя блестяще подобрана вся отделка! Ну, на мой взгляд, вообще супер)))))
Слушай, а ты не эту ли Сидней продавала??? :wink: Она такая красиваяяяяя.... Точно должна быть у тебя!
Тоннеры такие хорошие модели, тут я с тобой согласна. Хотя и меня тоже иногда тянет на 12" формат))) Ничего не поделаешь.
Еще хотела сказать, что Антуанетта у тебя очень красивая. Как раз читала, сколько раз ты ее перерисовывала! У тебя отлично получается.
Я очень впечатлена и твоими рисунками!
Ты сама на фотках здорово выглядишь :wink: И мне очень жаль, что проблемы со здоровьем не разрешились, но ты такая оптимистка, такой жизнерадостный и интересный человек, что вообще не скажешь, что есть проблемы.
Мне очень понравились платья на ФР переодетые с Барби. Вот я все-таки за подвижность! Как изящно они ручки сгибают, и сидят красиво... ммммм, прелесть!
Но Сидней, конечно, пока затмила для меня всех!!!
Рай, вот бы тебе еще Дежавюшку!!!!!! :oops:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 янв 2016, 20:51

FlyLady, Таня,я уже обо всех успела подумать-и о дежавюшках, и о своих проданных тоннерах вспомнить,о Джереми блондине,которого сейчас можно было бы одеть кавалером этой же эпохи, эх...Хотя я думала,что с тоннерами уже завязала, после тела фр16 мне как-то и не хотелось тоннеров в руки даже брать. Но вот лица, всё-таки лица тоннеров полны благородства, спокойствия, лишены гламурной стервозности ФР, и плевать уже на подвижность и трещины. У меня еще одна Сид была, для которой я сейчас тоже сшила бы платье, но ладно,что ушло, то ушло. В том то и дело,что платьями старинными я даже не думала заниматься, была очень далеко от этого, а той Сид очень шёл такой стиль.
Антуанетта у меня сейчас живёт в том виде,как я показывала тебе тут недавно. Кстати, завтра попробую её поснимать, т.к. я сшила жилеточку к её молочному платью. Правда, хотелось бы еще шляпку, но я пока не могу понять, как и из чего её сшить, может, ты мне потом подскажешь.
Спасибо за комплименты мне :oops: ,я себя на свой возраст совсем не чувствую, о проблемах с ногой не думаю уже давно, как есть,так есть. Еще в юности переживала,что не могу носить юбки короткие и каблуки, но сейчас это уже не актуально- есть муж и сын, хобби, которое очень много времени и сил забирает, но вместе с тем дарит непередаваемые эмоции.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 30 янв 2016, 20:52

Tadiya, да,фр-ки такие хитрые стрекозы, налетели на старушек,платья поотбирали :D

rusapura, да,Сидней и у меня сегодня королева...а нет-герцогиня!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 31 янв 2016, 14:00

Моя юная Антуанетта.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы-юная Антуанетта

Сообщение Raisa » 01 фев 2016, 22:24

Ещё одно фото,где мы в туфельках. Эти туфли я когда-то заказывала у мастерицы Бесси, она отличный обувной мастер! Но вот печаль,которая постигла некоторые пары обуви- они сделаны из кожзама, и за несколько лет даже просто лежания в коробке, рассыпались :( ,верхний слой потрескался и осыпался кусками. Эта участь постигла замечательные сапоги-ботфорты и белые туфли с открытым носиком. А вот эти золотистые туфельки на Антуанетте выжили, видимо, были сделаны из другого типа кожзаменителя. Надо будет заняться покупкой новой обуви девушкам. Как оказалось,кукольная обувь тоже снашивается со временем).
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 02 фев 2016, 10:14

Raisa, нежная Антуанетта
да, у меня тоже часть обуви от бесси изжилась, потрескалась, а некоторая оплавилась (именно кожаная часть)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 02 фев 2016, 11:01

SmallSelena, а как это оплавилась?
Фирменная обувь тоже же шьется не из натуральных материалов, но с ней все в порядке, может, обрабатывают ее чем-то.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 фев 2016, 12:12

:mrgreen: хитрые стрекоозы, улыбнуло ..ну я их прощаю.. им то действительно очень идет.. значит надо было ! сделать, то что они сделали

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 фев 2016, 14:08

Раечка, как же красиво!!!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 03 фев 2016, 16:39

Raisa, места, которыми прилегала к упаковке

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 фев 2016, 21:51

Сегодня ко мне приехала новенькая девушка. Я раньше на неё внимания не обращала, даже в пору увлечения Тоннер. Может быть, и сейчас не обратила бы, но я нашла её по обмену, выбрала её,т.к. мне хотелось такую куклу,чтоб можно было одевать старинные платья, накручивать волосы. Знаю,что есть любители именно этого молда у нас на форуме, имеют в коллекции всех базовых девочек-блондинку, рыженькую и шатенку. Так вот, на фото,конечно, куклы выглядят иначе,чем в жизни. Не могу сказать,что она мне сразу очень понравилась, когда я открыла коробку. Лицо у нее очень вытянутое, это особенно заметно,когда поставить её рядом с классической девушкой Тоннер, например, Сидней. Уши у неё оттопырены, это сразу заметил мой муж :lol: НО я сразу поняла,что в ней не так-причёска! Да, не красавица, да, лопоухая, и с такой внешностью ей просто необходимы кудряшки. Я приложила волосы одной своей рыженькой Барби к Юфимии и как вам теперь?
Изображение
Изображение Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Raisa: Мои любимые куклы-Юфимия

Сообщение SmallSelena » 06 фев 2016, 22:13

о да, кудри делают её куда более привлекательной

она, конечно, на любителя, но мне она очень нравится у Феколки, эпоха Джейн Остин ей очень идёт

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 06 фев 2016, 22:24

Барби замечательные :D

Но я так рада, что снова здесь появляются вкрапления тоннеров :D :D :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 фев 2016, 22:33

SmallSelena, я видела её у Феколки, там,вообще всё шедевры! Вот покажу,какие фото из сети меня сподвигли на приобретение Юфимии. Если кто-то узнает свои-не серчайте)) Хочу своей сделать похожий образ
Изображение Изображение Изображение

Evrika Grecheskaja, рада вашему визиту! Обещаю,что будут больше,чем вкрапления тоннеров))))Я вернулась в тоннеры)))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 фев 2016, 22:43

Raisa, она особенная, из неё, если вложить душу, получится светящееся лучезарное создание

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 фев 2016, 22:48

SmallSelena, странно только,что по легенде она отрицательный персонаж, злая сестра Золушки. Или у них там только мачеха была злая,а её дочери заложники ситуации?

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 фев 2016, 22:58

Девушка очень фотогеничная,я бы сказала.
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 фев 2016, 23:03

Raisa, не знаю, в разных постановках разное, в одних дурочка, в других злая, в одной из постановок злой была старшая дочь мачехи, а младшая весьма милая в отсутствии матери

но одно точно - кукла получилась реально фотогеничной

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 фев 2016, 14:10

Ну вот, мы немного поиграли и сменили образ. Куколка очень фотогеничная, она на фото получается лучше,чем в жизни)))Она мне напоминает Коломбину, гномика, Пеппидлинныйчулок)))
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 фев 2016, 20:11

И ещё одно фото из этой фотосессии. Такая теплая малышка, ей идут все оттенки бронзы, что-то такое старинное,из бабушкиного сундука. Вот мы "порылись на чердаке" и нашли немного вещичек в этом стиле. Займусь скоро шитьем платья для неё.
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 07 фев 2016, 20:20

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 фев 2016, 10:28

очень даже хороша

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2016, 11:56

Рай, Антуанетта твоя прелестная!!! Такое платье, вся в кружевах, и накидка ей очень подходит)))

Новенькая просто чума!!! Обалденная девочка, как раз и здорово, что "нестандартная" :)
Девочки, спасибо, что сказали, что у Феколки именно она!!! :P Я глаза сломала, разглядывала, бвлдею от ее кукол, но я далеко не все молды знаю, так что мучилась - кто же она???
Она безумно интересно смотрится, и правильно Вика говорит - если душу вложить, будет невероятная кукла!
Рай, ооочень понравились фото и с кудряшками, и в другом паричке, с мишкой до того классно смотрится, сил нет)))
Удивительное личико!!! Мои поздравления!!! :P
А ты видела на конвенции Тоннер представил новую девочку Миэтту, похожую на Юфимию?
Я вот жду, когда на сайте она появится, так хочется рассмотреть ее получше.Личико прям похоже, но на теле шик будет.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 08 фев 2016, 12:28

FlyLady, Таня, о,я тебя ждала, интересно было,что ты скажешь :oops: Я так рада,что она тебе понравилась! В первый день она меня немного напугала, но сейчас уже мне хочется для неё придумывать разные наряды и фотосессии. Очень хочу сделать из неё мамочку, уже ищу малыша, мне так понравилось фото,где она с ребёнком. Вообще нормальных фотографий её очень мало у других обладателей, даже у Феколки она с родной причёской,а мне хотелось увидеть с разными.
Еще видела перерисованную Юфимию мастером Katyunka, там сделан образ Гермионы, тоже такая лапочка получилась!
Таня, а что это за тело шик? Я не следила за новинками Тоннера, теперь смотрю,что столько кукол интересных выпущено, мужчин, тела разные.
Новенькую девочку видела, действительно похожа на Юфимию, но больше все-таки на Элловайн смахивает.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 фев 2016, 19:14

Рая, ооооо, мне фото с малышом тоже так понравилось... И девушка на эту роль подходит превосходно!
Надеюсь, найдешь подходящего. Мне пока на ум ничего не приходит)))
Я видела перерисовки этого мастера Katyunka, я просто в восторге от ее работ!
Рай, у меня из Тоннеров только Дежа вю, и одна Кэрол Бэрри, я так понимаю, она на теле Тайлер.
А тело шик вроде как более пышное, чем антуанетта :P Мне очень интересно посмотреть на него. Но я не спец в этом тоже)))
Рая, вот может ты знаешь таких кукол художницы Шерил Кроуфорд? У нее шикарная дамы с детками, я просто балдею от них:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

И если ты еще не видела этих кукол, вот тебе ссылочка, для вдохновения :wink: . Они именно такие, как нам с тобой нравятся :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»