Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Красавица Сидней
и тут отмечусь, очень красивое платье
Какая красота!
Вот тоннеры особенные, все-таки. Самые-самые. А уж Зимняя Сид, и подавно, хороша невероятно, любые ей образы к лицу. Из твоих хорошо помню серебристый наряд с воротничком-стоечкой, персиковый комплект, и вот теперь ещё один выстрел - супер! И цвет, и фасон, и причёска, все очень нравится
Такой бриллиант, как эта Сидней, у тебя обязательно должен быть. Рада, что тоннеры тебя снова вдохновили, теперь буду ждать ещё с ними фоток.
Вот тоннеры особенные, все-таки. Самые-самые. А уж Зимняя Сид, и подавно, хороша невероятно, любые ей образы к лицу. Из твоих хорошо помню серебристый наряд с воротничком-стоечкой, персиковый комплект, и вот теперь ещё один выстрел - супер! И цвет, и фасон, и причёска, все очень нравится
Такой бриллиант, как эта Сидней, у тебя обязательно должен быть. Рада, что тоннеры тебя снова вдохновили, теперь буду ждать ещё с ними фоток.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо!Рада,что зашли в гости, над платьем я старалась, это для меня новый виток.
SmallSelena, спасибо!
Pollyanna, Лена, у меня осталось только 2 куклы Тоннер
, зимняя Сид и Антуанетта. Я теперь уже сожалею о продаже других девушек, теперь буду мечтать о новых(из старых коллекций). Спасибо за одобрение платья, мне было очень непривычно его шить-столько ткани, всё такое большое)))Я ж привыкла к джинсикам да пиджачкам. Но оно того стоит- выглядит масштабно)))Да и работа посложней,вообще над платьями трудней работать, но зато интересней.Такая игра своего рода- подбери ткань к ткани, тесьму к ткани и к образу в целом.
SmallSelena, спасибо!
Pollyanna, Лена, у меня осталось только 2 куклы Тоннер

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво.. и фрки в старинных нарядах тоже очень хорошо смотрятся.. вот все им к лицу
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, здорово, когда творчество развивается, а не стоит на месте!
Так понравилась Сид, что забыла написать, что 1/6 девочки в старинных нарядах тоже очень впечатлили. Но Сидней конечно на первом при первом месте!

Так понравилась Сид, что забыла написать, что 1/6 девочки в старинных нарядах тоже очень впечатлили. Но Сидней конечно на первом при первом месте!
Рай, даааа, все получилось совершенно бесподобно!!! Я тоже не смогла сделать оборки из той же ткани, это адский труд какой-то...
У тебя блестяще подобрана вся отделка! Ну, на мой взгляд, вообще супер)))))
Слушай, а ты не эту ли Сидней продавала???
Она такая красиваяяяяя.... Точно должна быть у тебя!
Тоннеры такие хорошие модели, тут я с тобой согласна. Хотя и меня тоже иногда тянет на 12" формат))) Ничего не поделаешь.
Еще хотела сказать, что Антуанетта у тебя очень красивая. Как раз читала, сколько раз ты ее перерисовывала! У тебя отлично получается.
Я очень впечатлена и твоими рисунками!
Ты сама на фотках здорово выглядишь
И мне очень жаль, что проблемы со здоровьем не разрешились, но ты такая оптимистка, такой жизнерадостный и интересный человек, что вообще не скажешь, что есть проблемы.
Мне очень понравились платья на ФР переодетые с Барби. Вот я все-таки за подвижность! Как изящно они ручки сгибают, и сидят красиво... ммммм, прелесть!
Но Сидней, конечно, пока затмила для меня всех!!!
Рай, вот бы тебе еще Дежавюшку!!!!!!
У тебя блестяще подобрана вся отделка! Ну, на мой взгляд, вообще супер)))))
Слушай, а ты не эту ли Сидней продавала???

Тоннеры такие хорошие модели, тут я с тобой согласна. Хотя и меня тоже иногда тянет на 12" формат))) Ничего не поделаешь.
Еще хотела сказать, что Антуанетта у тебя очень красивая. Как раз читала, сколько раз ты ее перерисовывала! У тебя отлично получается.
Я очень впечатлена и твоими рисунками!
Ты сама на фотках здорово выглядишь

Мне очень понравились платья на ФР переодетые с Барби. Вот я все-таки за подвижность! Как изящно они ручки сгибают, и сидят красиво... ммммм, прелесть!
Но Сидней, конечно, пока затмила для меня всех!!!
Рай, вот бы тебе еще Дежавюшку!!!!!!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня,я уже обо всех успела подумать-и о дежавюшках, и о своих проданных тоннерах вспомнить,о Джереми блондине,которого сейчас можно было бы одеть кавалером этой же эпохи, эх...Хотя я думала,что с тоннерами уже завязала, после тела фр16 мне как-то и не хотелось тоннеров в руки даже брать. Но вот лица, всё-таки лица тоннеров полны благородства, спокойствия, лишены гламурной стервозности ФР, и плевать уже на подвижность и трещины. У меня еще одна Сид была, для которой я сейчас тоже сшила бы платье, но ладно,что ушло, то ушло. В том то и дело,что платьями старинными я даже не думала заниматься, была очень далеко от этого, а той Сид очень шёл такой стиль.
Антуанетта у меня сейчас живёт в том виде,как я показывала тебе тут недавно. Кстати, завтра попробую её поснимать, т.к. я сшила жилеточку к её молочному платью. Правда, хотелось бы еще шляпку, но я пока не могу понять, как и из чего её сшить, может, ты мне потом подскажешь.
Спасибо за комплименты мне
,я себя на свой возраст совсем не чувствую, о проблемах с ногой не думаю уже давно, как есть,так есть. Еще в юности переживала,что не могу носить юбки короткие и каблуки, но сейчас это уже не актуально- есть муж и сын, хобби, которое очень много времени и сил забирает, но вместе с тем дарит непередаваемые эмоции.
Антуанетта у меня сейчас живёт в том виде,как я показывала тебе тут недавно. Кстати, завтра попробую её поснимать, т.к. я сшила жилеточку к её молочному платью. Правда, хотелось бы еще шляпку, но я пока не могу понять, как и из чего её сшить, может, ты мне потом подскажешь.
Спасибо за комплименты мне

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, да,фр-ки такие хитрые стрекозы, налетели на старушек,платья поотбирали
rusapura, да,Сидней и у меня сегодня королева...а нет-герцогиня!

rusapura, да,Сидней и у меня сегодня королева...а нет-герцогиня!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-юная Антуанетта
Ещё одно фото,где мы в туфельках. Эти туфли я когда-то заказывала у мастерицы Бесси, она отличный обувной мастер! Но вот печаль,которая постигла некоторые пары обуви- они сделаны из кожзама, и за несколько лет даже просто лежания в коробке, рассыпались
,верхний слой потрескался и осыпался кусками. Эта участь постигла замечательные сапоги-ботфорты и белые туфли с открытым носиком. А вот эти золотистые туфельки на Антуанетте выжили, видимо, были сделаны из другого типа кожзаменителя. Надо будет заняться покупкой новой обуви девушкам. Как оказалось,кукольная обувь тоже снашивается со временем).

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, нежная Антуанетта
да, у меня тоже часть обуви от бесси изжилась, потрескалась, а некоторая оплавилась (именно кожаная часть)
да, у меня тоже часть обуви от бесси изжилась, потрескалась, а некоторая оплавилась (именно кожаная часть)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, а как это оплавилась?
Фирменная обувь тоже же шьется не из натуральных материалов, но с ней все в порядке, может, обрабатывают ее чем-то.
Фирменная обувь тоже же шьется не из натуральных материалов, но с ней все в порядке, может, обрабатывают ее чем-то.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Раечка, как же красиво!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, места, которыми прилегала к упаковке
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня ко мне приехала новенькая девушка. Я раньше на неё внимания не обращала, даже в пору увлечения Тоннер. Может быть, и сейчас не обратила бы, но я нашла её по обмену, выбрала её,т.к. мне хотелось такую куклу,чтоб можно было одевать старинные платья, накручивать волосы. Знаю,что есть любители именно этого молда у нас на форуме, имеют в коллекции всех базовых девочек-блондинку, рыженькую и шатенку. Так вот, на фото,конечно, куклы выглядят иначе,чем в жизни. Не могу сказать,что она мне сразу очень понравилась, когда я открыла коробку. Лицо у нее очень вытянутое, это особенно заметно,когда поставить её рядом с классической девушкой Тоннер, например, Сидней. Уши у неё оттопырены, это сразу заметил мой муж
НО я сразу поняла,что в ней не так-причёска! Да, не красавица, да, лопоухая, и с такой внешностью ей просто необходимы кудряшки. Я приложила волосы одной своей рыженькой Барби к Юфимии и как вам теперь?

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Юфимия
о да, кудри делают её куда более привлекательной
она, конечно, на любителя, но мне она очень нравится у Феколки, эпоха Джейн Остин ей очень идёт
она, конечно, на любителя, но мне она очень нравится у Феколки, эпоха Джейн Остин ей очень идёт
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Барби замечательные
Но я так рада, что снова здесь появляются вкрапления тоннеров

Но я так рада, что снова здесь появляются вкрапления тоннеров

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, я видела её у Феколки, там,вообще всё шедевры! Вот покажу,какие фото из сети меня сподвигли на приобретение Юфимии. Если кто-то узнает свои-не серчайте)) Хочу своей сделать похожий образ
Evrika Grecheskaja, рада вашему визиту! Обещаю,что будут больше,чем вкрапления тоннеров))))Я вернулась в тоннеры)))

Evrika Grecheskaja, рада вашему визиту! Обещаю,что будут больше,чем вкрапления тоннеров))))Я вернулась в тоннеры)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, она особенная, из неё, если вложить душу, получится светящееся лучезарное создание
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, странно только,что по легенде она отрицательный персонаж, злая сестра Золушки. Или у них там только мачеха была злая,а её дочери заложники ситуации?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, не знаю, в разных постановках разное, в одних дурочка, в других злая, в одной из постановок злой была старшая дочь мачехи, а младшая весьма милая в отсутствии матери
но одно точно - кукла получилась реально фотогеничной
но одно точно - кукла получилась реально фотогеничной
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень даже хороша
Рай, Антуанетта твоя прелестная!!! Такое платье, вся в кружевах, и накидка ей очень подходит)))
Новенькая просто чума!!! Обалденная девочка, как раз и здорово, что "нестандартная"
Девочки, спасибо, что сказали, что у Феколки именно она!!!
Я глаза сломала, разглядывала, бвлдею от ее кукол, но я далеко не все молды знаю, так что мучилась - кто же она???
Она безумно интересно смотрится, и правильно Вика говорит - если душу вложить, будет невероятная кукла!
Рай, ооочень понравились фото и с кудряшками, и в другом паричке, с мишкой до того классно смотрится, сил нет)))
Удивительное личико!!! Мои поздравления!!!
А ты видела на конвенции Тоннер представил новую девочку Миэтту, похожую на Юфимию?
Я вот жду, когда на сайте она появится, так хочется рассмотреть ее получше.Личико прям похоже, но на теле шик будет.
Новенькая просто чума!!! Обалденная девочка, как раз и здорово, что "нестандартная"

Девочки, спасибо, что сказали, что у Феколки именно она!!!

Она безумно интересно смотрится, и правильно Вика говорит - если душу вложить, будет невероятная кукла!
Рай, ооочень понравились фото и с кудряшками, и в другом паричке, с мишкой до того классно смотрится, сил нет)))
Удивительное личико!!! Мои поздравления!!!

А ты видела на конвенции Тоннер представил новую девочку Миэтту, похожую на Юфимию?
Я вот жду, когда на сайте она появится, так хочется рассмотреть ее получше.Личико прям похоже, но на теле шик будет.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, Таня, о,я тебя ждала, интересно было,что ты скажешь
Я так рада,что она тебе понравилась! В первый день она меня немного напугала, но сейчас уже мне хочется для неё придумывать разные наряды и фотосессии. Очень хочу сделать из неё мамочку, уже ищу малыша, мне так понравилось фото,где она с ребёнком. Вообще нормальных фотографий её очень мало у других обладателей, даже у Феколки она с родной причёской,а мне хотелось увидеть с разными.
Еще видела перерисованную Юфимию мастером Katyunka, там сделан образ Гермионы, тоже такая лапочка получилась!
Таня, а что это за тело шик? Я не следила за новинками Тоннера, теперь смотрю,что столько кукол интересных выпущено, мужчин, тела разные.
Новенькую девочку видела, действительно похожа на Юфимию, но больше все-таки на Элловайн смахивает.

Еще видела перерисованную Юфимию мастером Katyunka, там сделан образ Гермионы, тоже такая лапочка получилась!
Таня, а что это за тело шик? Я не следила за новинками Тоннера, теперь смотрю,что столько кукол интересных выпущено, мужчин, тела разные.
Новенькую девочку видела, действительно похожа на Юфимию, но больше все-таки на Элловайн смахивает.
Рая, ооооо, мне фото с малышом тоже так понравилось... И девушка на эту роль подходит превосходно!
Надеюсь, найдешь подходящего. Мне пока на ум ничего не приходит)))
Я видела перерисовки этого мастера Katyunka, я просто в восторге от ее работ!
Рай, у меня из Тоннеров только Дежа вю, и одна Кэрол Бэрри, я так понимаю, она на теле Тайлер.
А тело шик вроде как более пышное, чем антуанетта
Мне очень интересно посмотреть на него. Но я не спец в этом тоже)))
Рая, вот может ты знаешь таких кукол художницы Шерил Кроуфорд? У нее шикарная дамы с детками, я просто балдею от них:
И если ты еще не видела этих кукол, вот тебе ссылочка, для вдохновения
. Они именно такие, как нам с тобой нравятся
Надеюсь, найдешь подходящего. Мне пока на ум ничего не приходит)))
Я видела перерисовки этого мастера Katyunka, я просто в восторге от ее работ!
Рай, у меня из Тоннеров только Дежа вю, и одна Кэрол Бэрри, я так понимаю, она на теле Тайлер.
А тело шик вроде как более пышное, чем антуанетта

Рая, вот может ты знаешь таких кукол художницы Шерил Кроуфорд? У нее шикарная дамы с детками, я просто балдею от них:
Скрытый контент: показать
И если ты еще не видела этих кукол, вот тебе ссылочка, для вдохновения

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»