Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 10 июл 2012, 00:08

Наташ, спасибо большое :D мне очень приятно, правда! Обещаю сразу нафоткать, Агнес, как только подберу ей достойный лук... что-то пока не приходит ничего на ум..
Лиза, рад что заходишь в гости :) спасибо. Фотки появляются время от времени, когда настроение находит )
marishka79, спасибо еще раз! 8) Агнеска появилась у меня нежданно, хотя я давно на нее поглядывал, но в продаже она как-то редко появляется... вот теперь мечтаю приобрести ее аутфит.
Ира, шью сейчас редко, но иногда бывает появляется желание ))) спасибо, рад что Надька моя понравилась, она и мне сейчас стоит в этом наряде глаз радует ;)
Маш, спасибо большое :D
Анют, ну из угольков у меня только Надька и Джордан еще была, но я ее уже давно продал. А вообще мне нравятся такие негритяночки :) и твоя чернушка мне ужасно нравится, хотя когда видел ее первые фотки она меня не впечатлила, но после твоих фот я ее разглядел. Думаю что твой тоже должны пойти такие яркие акценты, надо попробовать :)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 19 июл 2012, 14:36

Сереж, никогда не умела фоткать темнокожих кукол. У меня есть шикарная маттеловская балерина Алвин, да и Джозефин Бейкер, постоянно то продаю, то снимаю с продажи - лишь потому, что не умею ее фотографировать, но твоя Надя, очень хорошо получилась на фоточках! Пачка твоя "спонтанная" супер просто сидит!!!
И поздравляю с новенькой! Мне она раньше вообще не нравилась, казалась какой-то уж черезчур креативной, но потом, еще у Светы (Ribonka) я на нее подругому взглянула - шикарная дама!
Фотосет красная шапочка и волк - чумовой))))) Так прямо классно передана атмосфера!
Умничка ты! Продолжаешь радовать и вдохновлять!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 июл 2012, 21:42

Вика, спасибо огромное ;) темнокожие куклы всегда проблема, поэтому у меня их очень мало... но они такие интересные. И всегда получаются неожиданные образы. Новенькую все никак не отфоткаю :( сегодня хотел замутить съемку с ее участием, но почему-то не вошла она у меня в кадр, тепрь придется отдельно ее фотографировать... хочется конечно для нее родной аутфит, нравится она мне в своем платье ужасно! Заходи почаще буду радовать ;)
А у меня наконец приехала девочка с преображения ) и новенькая Лючия прибыла! Мулен Руж в сборе )))
Изображение
Изображение
Изображение
И моя пантерка принарядилась ))
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 июл 2012, 21:54

Мулен Руж какой-то скромный... :roll: Не сценический, а так, для себя, для души :wink:
Силковский аутфит отпад! :lol: Очень, очень идет!
Запоздало поздравляю с Агнес! Просто крышу сносит от ее взгляда!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 19 июл 2012, 21:58

Как же Женечке идёт чёрный!!! Преобразилась!
Ой, какая русская... т.е. иностранная матрёшка! Совсем обрусела пантера :D Прикольно!
А кто-то обещал ещё и Агнеску щёлкнуть :(

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 июл 2012, 22:03

BRIDI, нет Наташ, просто девочки устали после трудного рабочего вечера и присели отдохнуть ))) а так они у меня вполне сценические, особенно Лючия.
У Агнес взгляд хищный, мне тоже ужасно нравится ) а вот наряд от силки, получилось так, что и наряд от силки этой приехал и Силочку такую НРФБ я тоже прикупил не удержался )) но мне ее пока жалко доставать
Слав, спасибо :) про Агнеску я помню конечно... но вот пока не складывается :( хочется ей достойный наряд подобрать... она дама требовательная и макияж обязывает.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 июл 2012, 23:23

какая яркая Адель! невероятный образ!

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 20 июл 2012, 00:10

Сережа, ты всегда так круто подбираешь образы и снимаешь кукол! Я в восхищении. Адель Драма-моя мечта, надеюсь, появится когда-нибудь. Черная Женя прекрасна, не уступает Винус ни капельки.
Матрешечная пантера - такая родная)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 июл 2012, 02:17

stepa нет Наташ, просто девочки устали после трудного рабочего вечера и присели отдохнуть ))) а так они у меня вполне сценические, особенно Лючия.

Знаем! :) Они наверное хотели себя показать пай-девочками, не смотря на неглиже :wink:
А у Матрешечной пантеры (супер название :) ) и фон интересный! Сначала подумала, что Бурановские бабушки, но приглядевшись поняла, что все гораздо серьезней!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 июл 2012, 05:54

Сереж, как здорово Адельке русский стиль! Никогда бы не подумала, но здорово, прикольно!

А Женя теперь вылитая Винус, отлично получилась.

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 июл 2012, 05:55

Ой, матрешка супер!!!!! Сереж, ну какая же красота!
Евгения меня поразила! совершенно другая она с такой прошивкой!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 июл 2012, 00:31

Ульяна, спасибо ;)
Дим, конечно появится у тебя эта Аделька, тем более она не редкость и ее вполне реально купить, что тоже приятно. Рад что заценил моих девочек ;) спасибо. В ВинусТрикс я и сам влюбился с первого взгляда после преображения )) А "матрешечная-пантера" это ты в точку попал :D
BRIDI, Наташ, Адель сфоткал на фоне обложки книги "Жила была одна баба", она как раз лежала у меня на столе и очень удачно подвернулась для этого дела ))) так что фон серьезный получился.. А вот МуленРуж немного по-другому задумывался, но пока вышло как вышло, потом снимем что-нибудь яркое и красочное ;) есть у меня одна задумка.
Odd Doll, Наташ, если честно, когда покупал этот аутфит, думал надеть его на Наджу, но она стоит с прической и в пачке пока я решил не разрушать пока этот образ, но подумал что и ГолдСтроук в нем будет хорошо смотреться. Думаю что не прогадал. А Женька, конечно отличается от Винус, я даже думал цвет губ сменить, но потом пожалел все-таки она мне и с этим мейком интересной кажется. Рад что тебе понравилось , спасибо :D
Маш, рад тебя видеть! :wink: спасибо большое, а Женьку я с этой задумкой и покупал сразу уже.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2012, 01:30

stepa, обычно в вашей теме я больше любуюсь на очень классные фото и помалкиваю, но тут не смогу - ПЕНТЕРА ПРОСТО НЕПОДРАЖАЕМА!!! :D
Обалденный наряд и главное как потрясающе подошел! Браво! Очень классно получилось! Очень! :D
Девчонки "Мулен Руж" тоже порадовали - настоящие красавицы! :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 21 июл 2012, 01:42

Nastyshka, Ну а почему помалкиваете ;) я всегда рад гостям в темке. Спасибо огромное, мне очень приятно :) я люблю любоваться на своих кукол и не только на своих, но и на чужих ) и всегда интересно, кто во что наряжает своих и как фотографирует. Люблю неожиданные и интересные образы для кукол и всегда интересно мнение и идеи других форумчан ;) так что обязательно заходите еще! Спасибо.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 июл 2012, 01:48

stepa писал(а):Ну а почему помалкиваете

Просто компания тут сложившаяся и встревать не всегда удобно :oops:
stepa писал(а):Люблю неожиданные и интересные образы для кукол и всегда интересно мнение и идеи других форумчан

Вот именно этот образ "зацепил" так, что прямо "ух"! Вышло очень ярко и необычно - мулатка и в матрешках, супер ведь! :D
Сейчас как раз приготовила образ - добиваю остатки павлово-посадского платка, а тут такая роскошная барышня! :lol:
stepa писал(а):так что обязательно заходите еще!

Спасибо за теплый прием - теперь обязательно буду! :D
Ко мне лучше на "ты", меня зовут Настя :wink:

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 21 июл 2012, 12:50

Вот это Матрешка :shock: :shock: :shock:
Полный фэшн!!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 21 июл 2012, 14:01

ого, какой образ у Адели. крышесносный! никогда бы не подумала, что ей такой национально-русский принт пойдет. супер.
почему-то ассоциируется с Наоми Кэмпбелл :wink:
сразу хочется переделать пушкинское:
Аделька (русская душою,
Сама не зная, почему)
С ее горячею красою
Любила русскую... зиму?! :shock:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 июл 2012, 12:26

Насть, ну тогда тем более буду ждать ;) обожаю павлопосадские платки! У меня там дача :D :D
Анют, спасибо :)
Лена, у меня вообще эта Аделька только с Наоми и ассоциируется почему-то, а в этом наряде так вообще вылитая ))))) особенно после того, как она стала русской женой! спасибо рад, что понравился образ.
А я наконец дождался тело для своей Тарины, которую давно хотел у себя поселить ))) ну не мог я устоять перед этими неоновыми волосами и хомячьими щеками ! теперь она полноценная шарнирная кукла
Изображение
Изображение

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 28 июл 2012, 12:56

Сереж, ты не перестаешь меня удивлять :shock: :shock: :shock: Это Барби на подвижном теле :shock: ? Что за тело, а то у меня же тоже одно такое чудо есть, на теле старой динамитки, но оно мне не очень нравится :roll:
Интерьеры роскошные и манекен смотрю у тебя тоже есть :D Откуда такая шикарная мебель?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 июл 2012, 13:06

Привет, Анют :) это Барби Тарина Тарантино на модельном теле фэшн роялти цвет кавказиан. Сегодня только дождался тело и побежал сразу пересаживать ) просто напрягает это деревянное тело моделек барби, хоть оно и симпатичное, но очень статичное :( голова отлично села на новое тельце. А что у тебя за девочка, которую ты хочешь пересадить? Манекены у меня давно маленькие ;) я вот у тебя большой увидел тоже захотел. А мебель это Вася Барбье мне подогнал, тоже давно ) они с Сергеем делают такие диваны на заказ в формате Барби, очень симпатичный и удобный диванчик, кстати )

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 июл 2012, 14:04

Раз уж у меня тут такой калорвижн случился, покажу и Ванессу :D у нас сегодня яркое настроение
Моя Лана ДельРэй ;)
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2012, 16:47

stepa писал(а):обожаю павлопосадские платки!

Я тоже их люблю, а вот шить из них это пытка! :lol:
Серёж, на самом деле первый костюм был готов уже зимой, если интересно, то может посмотреть у меня в теме на 500 страничке :wink:
stepa писал(а):А я наконец дождался тело для своей Тарины, которую давно хотел у себя поселить )))

Очень классный конфетно-розовый котейль! Тарина выглядит словно принцесса! Очень здорово! :D
Мне антураж понравился - сморится шикарно! :shock:
stepa писал(а):Моя Лана ДельРэй

Роковая красотка в коровом красном... Истинная Lady in RED :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 28 июл 2012, 17:42

ой, Сереж! не ожидала я увидеть барби-модельку))))) какая хорошенькая! как же куклы меняются, если добавить им подвижности!) образ блондинки в законе получился)
а Внесса - роскошная женщина без комплексов! платье потрясное!!!!!

anteya
Постоянный житель форума

Сообщение anteya » 28 июл 2012, 18:10

stepa, Тарина великолепна! Прям преобразилась от такой подвижности! Классно придумано! :)
Ванесса вообще шикарна в красном!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 28 июл 2012, 19:32

Серёж, Ванесса такая колоритная получилась! Прям кажется, она очень изменилась, настолько яркая получилась! 8)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 июл 2012, 20:39

Какая Лана красивая!! И с платком здорово придумал! Сказано креативный человек! Молодец, Серёж!! :D

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 28 июл 2012, 23:05

Да уж, настроение у тебя колорвиженское :D Очень ярко! Да еще и подушки с фото Марчелло Мастрояни (или это не он? или не подушки?)
Сереж, у меня тоже моделька - первая куколка, очень трепетно к ней отношусь. Рыжая Саммер кажется, я уже забыла, ей года 3 наверное :roll:

deeema4
Постоянный житель форума

Сообщение deeema4 » 29 июл 2012, 14:11

Хорошо, Сережа, у тебя Тарина обновилась, модификация явно на пользу. Помню, во время увлечения Барби, желал такую же.
Ванесса очень яркая, и платье подчеркивает все прелести. Не узнаю, чье оно?

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 29 июл 2012, 20:47

ух! Тарине намного лучше в таком виде. она идеально вписалась в свое тело! очень интересный ход :D
Ванесса как пламя или пламенеющий мак. сгусток огня и страсти

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 29 июл 2012, 21:06

Шикарная Адель!Воистину Наоми! :D Креативное мышление у тебя однако! :wink:
Таринка сладкая такая!Шик и блеск! :P
Лана шикарна как женщина,так и певица,а тут неожиданно и Ванесса в роли неё! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»