Я все любуюсь как ты выставляешь и фотографируешь лица,глаза,взгляды,Сэд очень ожил.Прямо эмоции в глазах порой вспыхивают не детские. Кофточки у обоих-закачатся,ну а бабочка!!! Спасибки! Я каждый раз лечу прямо в твою темку!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Leka_73
- Постоянный житель форума
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Пробы и ошибки.Ч. 3.
божечки... Ну совсем извела уже
я уже размечталась
Нетерпеливые уже сгрызли и ногти и пальцы.Красота,хорошо,но ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Я все любуюсь как ты выставляешь и фотографируешь лица,глаза,взгляды,Сэд очень ожил.Прямо эмоции в глазах порой вспыхивают не детские. Кофточки у обоих-закачатся,ну а бабочка!!! Спасибки! Я каждый раз лечу прямо в твою темку!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая игривая бабочка.... то есть кофточка))))
мужчина, который умеет готовить вкусный кофе? мечта...
мужчина, который умеет готовить вкусный кофе? мечта...
Ритуль, спасибо за интересную главу!! Эмми очень к лицу новый наряд! Интересно, Сэд его отметил..? Не буду гадать о развитии отношений, просто жду продолжения!
пс: мне некоторые кадры на кухне напомнили начало моих отношений)) Так здорово! Спасибо)
пс: мне некоторые кадры на кухне напомнили начало моих отношений)) Так здорово! Спасибо)
skoree,
Leka_73,
Timotei,
Lady I,
moon83,
спасибо большое за внимание и комплименты !
Заметь, он не только кофе готовить умеет.
Подозреваю, что если ему приспичит, он и штаны сам себе сшить сумеет. 
Leka_73,
Timotei,
Lady I,
moon83,
спасибо большое за внимание и комплименты !
Timotei smile писал(а):мужчина, который умеет готовить вкусный кофе? мечта...
Заметь, он не только кофе готовить умеет.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Заметь, он не только кофе готовить умеет.Подозреваю, что если ему приспичит, он и штаны сам себе сшить сумеет.
вот все остальное меня нисколько не удивляет
Ох, какая глава вкусная!!! Во всех смыслах.
Спасибо большое!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, отличная глава! Сэд все больше и больше раскрывается, Эми все больше и больше влюбляется)) В общем продолжения так и хочется поскорее! 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да... я чета, как и Эми, в растрепанных чувствах
Похоже, он и правда может читать мысли и, ретировавшись с кухни, избежал ответа на вопрос насчет магических способностей Эми... Как бы то ни было, не парень - сказка! Читала бы про него и читала... И смотрела... И жду, короче, опять
(Ритулечка, огромное спасибо за портрет, утащила к себе
)
(Ритулечка, огромное спасибо за портрет, утащила к себе
)Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Пробы и ошибки.Ч. 3.
Ритуль, я скромно пришел, буду вести себя тихо)
Глава как всегда на высшем уровне, очень жду продолжения со всеми бдующими)
Глава как всегда на высшем уровне, очень жду продолжения со всеми бдующими)
эх, загадки, загадки...
спасибо за продолжение!
спасибо за продолжение!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Красивые фотографии, живые взгляды...сюжет приятный, каждый раз что - нибудь интересное 
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эм шикарно выглядела! Даже и не скажешь, что пришла готовить.
Но хочется подробностей! Можно теперь, то же самое действие от имени Седрика.
Но хочется подробностей! Можно теперь, то же самое действие от имени Седрика.
Ой, Ритулькин... У меня прям у самой сердце в груди запрыгало, как сумасшедшее... Вот что значит - литературный ТАЛАНТ!
С нетерпением жду продолжения! И еще хотелось бы главу про Сэдьку... Так темы его размышления нравятся...
С нетерпением жду продолжения! И еще хотелось бы главу про Сэдьку... Так темы его размышления нравятся...
Ага, как же хочется влезть в голову Сэда и узнать, что он обо всем думает
Я, конечно, догадываюсь.... Но так жутко интересно (вот люблю я взгляды на одно и тоже с разных сторон
).
Эм красавица, очень фотогеничная девочка! Любуюсь ей все больше и больше
А какой у нее наряд
Обалденный!!!
Эм красавица, очень фотогеничная девочка! Любуюсь ей все больше и больше
А какой у нее наряд
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, здорово написано!
Очень интересны чувства на грани, вроде еще немного и что-то случится, но не случается, и от этого странное чувство разочарования и надежды одновременно. Эми - красавица, новая кофточка и юбка ей очень идут! 
Тим,
Рунечка,
Настюшик,
Танюшка,
Даришик,
zhuzha,
sabrina,
Наташик,
Оленька,
Алинчик,
Аллочка,
Rigosha,Настенька,
страшно приятно вас всех видеть!!! спасибо большое за тёплые отзывы!!!
Я так понимаю, всем интересно увидеть ситуацию глазами Cэда. Честно говоря, этот товарищ не слишком склонен к откровенности. В принципе, в этой главе его эмоции в какой-то степени уже проявились и они достаточно определённые. Вряд-ли стоит рассматривать события ещё раз с его точки зрения. Мне кажется, всё довольно ясно пока.
Можно просто прояснить некоторое немного странноватые моменты.
По поводу того, что Cэд может читать мысли, не заморачивайтесь. Он обычный парень, ничего такого он не может.
Эм просто приходили в голову всякие пикантные глупости, которые ей не хотелось бы доводить до его сведения, а он как-раз на неё взглянул, очевидно с интересом.
Думаю, у всех иногда случались подобные моменты, когда вдруг начинаешь опасаться, что твои мысли может кто-нибудь прочесть, хоть и понимаешь, что это абсурд.
Насчёт того, что она не волшебница, она зря заморачивается, для него это не имеет никакого значения. Эм просто очень влюблена, неуверенна в том, что сможет добиться взаимности и ей во всём видятся подводные камни.
Сейчас вот раскладываю всё по полочкам и выходит, я вроде-как какой-то скрытый смысл кругом распихала.
На самом деле, всё просто написалось, как написалось, без всяких задних умных мыслей.
Это просто мысли влюблённой девушки, где-то здравые, где-то глупые. 
Рунечка,
Настюшик,
Танюшка,
Даришик,
zhuzha,
sabrina,
Наташик,
Оленька,
Алинчик,
Аллочка,
Rigosha,Настенька,
страшно приятно вас всех видеть!!! спасибо большое за тёплые отзывы!!!
Я так понимаю, всем интересно увидеть ситуацию глазами Cэда. Честно говоря, этот товарищ не слишком склонен к откровенности. В принципе, в этой главе его эмоции в какой-то степени уже проявились и они достаточно определённые. Вряд-ли стоит рассматривать события ещё раз с его точки зрения. Мне кажется, всё довольно ясно пока.
Можно просто прояснить некоторое немного странноватые моменты.
Насчёт того, что она не волшебница, она зря заморачивается, для него это не имеет никакого значения. Эм просто очень влюблена, неуверенна в том, что сможет добиться взаимности и ей во всём видятся подводные камни.
Сейчас вот раскладываю всё по полочкам и выходит, я вроде-как какой-то скрытый смысл кругом распихала.
Какие красивые герои у истории! Прям сложно читать мне - постоянно отвлекаюсь на любование ими!))) (Эми так идет халатик - очень трогательный!
)
пришел автор - и все загадки разгадались
ritulya
ну ты прям всю интригу раскрыла... прям терь посмечтать не о чем...
остается лишь набараться терпения и ждать, кто следующим сделает первый шаг....
а можно полюбопытствовать? - Сэд так же не уверен в себе или все таки "пришел, увидел, победил"?
ritulya
ну ты прям всю интригу раскрыла... прям терь посмечтать не о чем...
а можно полюбопытствовать? - Сэд так же не уверен в себе или все таки "пришел, увидел, победил"?
An-X , спасибо большое!
Уверяю тебя, что вся интрига ещё впереди.
Насчёт Cэда и его уверенности в себе. Он парень не робкого десятка, если сочтёт нужным - поставит перед собой цель и добьётся. С этим проблем нет. Другое дело - сочтёт-ли нужным. Свои тараканы у него тоже имеются.
zhuzha писал(а):ну ты прям всю интригу раскрыла... прям терь посмечтать не о чем...![]()
Насчёт Cэда и его уверенности в себе. Он парень не робкого десятка, если сочтёт нужным - поставит перед собой цель и добьётся. С этим проблем нет. Другое дело - сочтёт-ли нужным. Свои тараканы у него тоже имеются.
хе хе...
как то не полегчало
зато стало интереснее проду ждать....
а как там Лиза? неужто непомерное любопытство поутихло? или кем новым увлеклась?
как то не полегчало
зато стало интереснее проду ждать....
а как там Лиза? неужто непомерное любопытство поутихло? или кем новым увлеклась?
zhuzha,честно говоря, это не Лиза кем-то увлеклась, а я сама как-то очень увлеклась своей назревающей парочкой.
У меня совершенно руки не доходят до других персонажей в последнее время.
Всё как-то вокруг этих двоих вертится.
Девчонки, я на первой странице сделала оглавление. Вдруг кому-то захочется найти конкретное место в истории, заглядывайте туда.
Девчонки, я на первой странице сделала оглавление. Вдруг кому-то захочется найти конкретное место в истории, заглядывайте туда.
Последний раз редактировалось ritulya 14 май 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так давай про парочку-то, рассказывай! 
Тим, расскажу конечно, только немножко позже. 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):я на первой странице сделала оглавление. Вдруг кому-то захочется найти конкретное место в истории, заглядывайте туда.[/b]
какая ты умница!
Тим, спасибо.
Честно говоря, иногда сама с трудом в своей темке ориентируюсь, так хоть знать буду, где чего находится. 
ritulya
это ничего...
придет и ее время
будет и на ее улице праздник
с перевернутым грузовиком с пряниками
это ничего...
придет и ее время
будет и на ее улице праздник
с перевернутым грузовиком с пряниками
zhuzha,
о да, Лиза пряники любит.
Она правда не из тех, кто слишком долго дожидается, пока грузовик сам соизволит перевернутся.
Если ей надоест ждать, она либо поможет ему в этом, либо просто пряников напечёт и праздник организует. 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Другое дело - сочтёт-ли нужным. Свои тараканы у него тоже имеются.
Тэкс! Сэдька! Малыш, ты меня волнуешь (с)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»