Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Шарман!
Нежная задумчивая дева... Мне не очень нравятся руки таких кукол, выглядят грубовато, но на этом фото кисти Парниллы смотрятся изящно. Красивый кадр!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазки стали намного лучше. А у обычных, не полиуретановых Эвак и Парнилл, у всех надо голову вскрывать самостоятельно? Крышечки нет?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Брут за 95$ вместо 259$ !!!!! АААА! Че делать??? Покупать али нет???
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бери! Я вон Китти взяла за 59 с доставкой, а счас выходит 41 

И тут скажу - бери.
Если так хочется и можется - а почему нет?
Если так хочется и можется - а почему нет?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Кинула монетку, выпало "нет". Не куплю. Буду копить на Unfortunate life.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Я весь день с перерывами осваиваю фотоаппарат и его настройки. Очередной опыт.
Почему-то владельцы Эванджелин любят ставить их в позу ансамбля русского народного танца Мартиши Адамс. Думаю, потому, что ее кисти некуда пристроить, чтобы они выглядели естественно. Я тоже попробовала.

(цвета фотохостнг съедает напрочь ( пичалька ( )
Почему-то владельцы Эванджелин любят ставить их в позу ансамбля русского народного танца Мартиши Адамс. Думаю, потому, что ее кисти некуда пристроить, чтобы они выглядели естественно. Я тоже попробовала.

(цвета фотохостнг съедает напрочь ( пичалька ( )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Гудрун

Урожденная Regina returns. Мечтала о ней два года, и вот она у меня!
Сначала хотела перерисовать ей брови, чтобы сделать более жесткое выражение лица, а потом решила оставить так, как есть.

Какая же она красивая...
И еще мне кажется, что этот молж чем-то схож с Тайлер-2, надо будет сфоткать их вместе как-нибудь.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, поздравляю! Невозможная красавица. И правда, похожа на любовь мою Тайлер 2, тоже губастая, глазастая и носатая. Особенно видно сходство с Bryant Park.
Оууу! Гудрун! Класс!
На мой взгляд она и так достаточно железна, ну супер. Никогда регину не представляла в этой роли, идеально...
А с Айгером фото будут?
На мой взгляд она и так достаточно железна, ну супер. Никогда регину не представляла в этой роли, идеально...
А с Айгером фото будут?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
О, Лена, друх! Ну хоть кто-то кроме меня любит Т2, а то все этот молд только лошадью обзывают. А мне очень нравится, нетрадиционно для прежней Тайлер.
Жень, я ее тоже в роли Гу не представляла, потому что образ и кукла не сходятся, но потом посмотрела вживую и решила оставить как альтернативную версию. Фотку с Айгером хочу сделать (типа "Гу пытается дать ему подзатыльник" или типа того )) ), только одежку надо другую подобрать.
Жень, я ее тоже в роли Гу не представляла, потому что образ и кукла не сходятся, но потом посмотрела вживую и решила оставить как альтернативную версию. Фотку с Айгером хочу сделать (типа "Гу пытается дать ему подзатыльник" или типа того )) ), только одежку надо другую подобрать.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже люблю молд второй Тайлер, но называю его Валькирия.
Тоже считаю, что тетя и племянница похожи.
Тоже считаю, что тетя и племянница похожи.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, для меня это, если честно, новость, что Тайлер 2 может не нравиться! Мне просто одно время казалось, что они редкие, прямо как старые атлетки или Снейп, поэтому их никто особо не селит табунами. Но я этих "лошадей" обожаю, и намереваюсь "собрать их всех" (с)

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, точно! У меня с легендой Тоннера прочно ассоциируется только классическая Тайлер, а вторую я не воспринимаю частью легенды, она для меня - совершенно другая кукла. Но ты права! Как раз у второй Тайлер и Реджины есть фамильное сходство!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Железная такая дамочка
Не в моем вкусе, но характерная очень. Действительно Снежная королева!

Не в моем вкусе, но характерная очень. Действительно Снежная королева!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, девочки, не могу не поделиться ) Ржу-немогу ))
Кто любит Брута, пожалуйте сюды http://www.flickr.com/photos/sigma82/77 ... otostream/
Листайте вперед и наслаждайтесь ))
Это фотки, по-моему, одной из наших форумчанок, и фотки отпадные ) Мне ну ооочень понравилось ) Улыбнуло до ушей )
Кто любит Брута, пожалуйте сюды http://www.flickr.com/photos/sigma82/77 ... otostream/
Листайте вперед и наслаждайтесь ))
Это фотки, по-моему, одной из наших форумчанок, и фотки отпадные ) Мне ну ооочень понравилось ) Улыбнуло до ушей )
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж!!! Какая она невозможно живая и красивая!!!
Потрясающе, и белый ей безумно идет
!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо ) Я очень рада, что есть еще люди, кому нравится Реджина. Вот умел же тоннер...
Я могу ошибаться, но по-моему на этом же молде сделана Мадам Мист из Цирка. Надо пойти посмотреть в каталоге.
На счет родства и схожести, есть же еще первая Реджина. Она может сойти за родственницу первой Тайлер. Тоже надо сравнить, интересно стало )
Я могу ошибаться, но по-моему на этом же молде сделана Мадам Мист из Цирка. Надо пойти посмотреть в каталоге.
На счет родства и схожести, есть же еще первая Реджина. Она может сойти за родственницу первой Тайлер. Тоже надо сравнить, интересно стало )
Да, мадам Мист тоже Реджина.
Ооо, ты читаешь мои мысли про подзатыльник, я ток озвучивать не стала
.
Фотки прикольные
.
А вторую тайлер я не то чтобы не люблю, я ее как-то мало видела...
Ооо, ты читаешь мои мысли про подзатыльник, я ток озвучивать не стала

Фотки прикольные

А вторую тайлер я не то чтобы не люблю, я ее как-то мало видела...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Если мальчик любит мыло...
Помнится, в чьей-то теме я писала, что у меня нет ни одной Барби с так называемыми "жирными" волосами, так вот я не лгала. До того времени я и не знала о такой проблеме. Потом распустила волосы Белле, думала - они в лаке, мыть не спешила, потому что мне нравилось, как держатся кудряшки. Вчера решила помыть ей голову, потому что она запылилась, и обнаружила, что у моей Беллы "жирные" волосы. В общем, после прочтения тем об этом вопросе, мои результаты:
- мука - бред имхо полный, на голове замешивается тесто для лапши
- тальк детский/тальк косметический - сложно вычесать, результата ноль
- фэйри и аналоги - ерунда
- жидкость для прочистки труб - ОМГ, растворяет волосы
Хорошо, что попробовала на прядке.
- пемолюкс/комет - волосы пахнут хлоркой, результата нет
- пемолюкс+фэйри/комет+фэйри - аналогично предыдущему варианту
- лосьон для снятия макияжа - ноль
- жидкость для снятия лака - ноль
- спирт - ноль
При этом, если смывать все это холодной водой, как написано в советах, эти вещества вообще не смываются или смываются очень плохо. То есть, и про смывание холодной водой - это лажа.
Вывод: Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим (с).
Единственное, что мне помогло - это хозяйственное мыло и горячая вода. Обычное русское хозяйственное мыло и обычная горячая вода из-под крана.
Вывод: принцип Оккама работает безотказно всегда и везде.
- мука - бред имхо полный, на голове замешивается тесто для лапши
- тальк детский/тальк косметический - сложно вычесать, результата ноль
- фэйри и аналоги - ерунда
- жидкость для прочистки труб - ОМГ, растворяет волосы

- пемолюкс/комет - волосы пахнут хлоркой, результата нет
- пемолюкс+фэйри/комет+фэйри - аналогично предыдущему варианту
- лосьон для снятия макияжа - ноль
- жидкость для снятия лака - ноль
- спирт - ноль
При этом, если смывать все это холодной водой, как написано в советах, эти вещества вообще не смываются или смываются очень плохо. То есть, и про смывание холодной водой - это лажа.
Вывод: Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим (с).
Единственное, что мне помогло - это хозяйственное мыло и горячая вода. Обычное русское хозяйственное мыло и обычная горячая вода из-под крана.
Вывод: принцип Оккама работает безотказно всегда и везде.
Я большей части своих монстряшек детским тальком жир убирала. Посыпала толстым слоем от корней волос до кончиков. Очень толстым слоем. Оставляла на сутки, потом вымывала шампунем и кондиционером. Не скажу, что весь жир ушел, но стало значительно лучше.
Про хозяйственное мыло как-то не подумала, надо испытать, спасибо за наводку!
Про хозяйственное мыло как-то не подумала, надо испытать, спасибо за наводку!
Последний раз редактировалось Loki 18 янв 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эээ... хотела бы я, чтобы мне не пригодился твой опыт по отмыванию жира
Вика, спасибо, что поделилась ссылкой на фотки Брута
Супер!!!
Да, это форумчанка, я узнала её рыжую Антуанетту
Вика, спасибо, что поделилась ссылкой на фотки Брута

Да, это форумчанка, я узнала её рыжую Антуанетту
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):Я большей части своих монстряшек детским тальком жир убирала. Посыпала толстым слоем от корней волос до кончиков. Очень толстым слоем. Оставляла на сутки, потом вымывала шампунем и кондиционером. Не скажу, что весь жир ушел, но стало значительно лучше.
А у меня, наоборот, этот тальк приклеился к тому, чем были смазаны волосы, и стало только хуже (
Кстати, мне кажется, что от кондиционера для белья волосы теряют насыщенность цвета. Уже не первый раз замечаю. Словно были яркими, а стали тусклыми. Может, потому, что сильнее отражают свет после кондиционера, не знаю. Но мне не нравится этот эффект.
Наташ, да, лучше бы не пригодился ))
Вика, не-не, я не для белья кондиционером мыла, а для волос =) Чтобы расчесывались потом легче и были мягче.
Вообще, может, волосы из разного материла сделаны у твоей куклы и у моих монстряшек. И характер жирности разный. Где-то читала, что у монстров клей в голове, видать, чтобы волосы крепче держались в дырках прошивки и не лезли при расчесывании, а может, по другой причине. И вот этот клей их и пропитывает, жирнит.
Из барбеек у меня только некоторые купленные NRFB винтажки страдали жирностью волос (от времени или неправильного хранения предыдущими владельцами), но тогда я про присыпку не знала, пробовал фэйри отмывать, спирт тоже пробовала - бесполезно. Не могла терпеть это безобразие - и кукол тех раздарила. Сейчас бы, конечно, еще повозилась с ними
Вообще, может, волосы из разного материла сделаны у твоей куклы и у моих монстряшек. И характер жирности разный. Где-то читала, что у монстров клей в голове, видать, чтобы волосы крепче держались в дырках прошивки и не лезли при расчесывании, а может, по другой причине. И вот этот клей их и пропитывает, жирнит.
Из барбеек у меня только некоторые купленные NRFB винтажки страдали жирностью волос (от времени или неправильного хранения предыдущими владельцами), но тогда я про присыпку не знала, пробовал фэйри отмывать, спирт тоже пробовала - бесполезно. Не могла терпеть это безобразие - и кукол тех раздарила. Сейчас бы, конечно, еще повозилась с ними

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как ты спиртом пробовала? Мне очень помог. Кстати, я тоже пользуюсь человеческими кондиционерами.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огоооо, бедная Белла, сколько она вынесла 
Я как-то так мощно и много экспериментировала с монстрами, что надолго успокоилась, надоело... У моих Клео блестки потускнели от изобилия средств, что я на них пробовала.
До спирта и талька руки пока не дошли...
Я кстати кондиционером для белья волосы куклам споласкиваю. Выбрала очень приятный запах, теперь это для меня "запах моей куклы". Потускнения не замечала.
Пойду помою Катнисс хозяйственным мылом

Я как-то так мощно и много экспериментировала с монстрами, что надолго успокоилась, надоело... У моих Клео блестки потускнели от изобилия средств, что я на них пробовала.
До спирта и талька руки пока не дошли...
Я кстати кондиционером для белья волосы куклам споласкиваю. Выбрала очень приятный запах, теперь это для меня "запах моей куклы". Потускнения не замечала.
Пойду помою Катнисс хозяйственным мылом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»