Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Полночное великолепие
Contessa, ура, теперь эта Шарлотта есть на форуме!
Золотой век, что и говорить - прорисовка глаз, прическа, вечерний туалет! Очень красивая дама (не мой молд, но не оценить его красоту не могу).
Золотой век, что и говорить - прорисовка глаз, прическа, вечерний туалет! Очень красивая дама (не мой молд, но не оценить его красоту не могу).
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, восторгов ты зря не ждешь, потому что у меня ничего кроме них нет!
Уж на что я равнодушна к Шарлоттам, но Габриэль - это настоящий шедевр. Самое главное в ней - это ее глаза. Они ведь нарисованы не как у поточной куклы, а в лучших традициях ООАКа. Прорисовка нижнего века изумительная - как будто настоящие человеческие глаза. А сами радужки какие - лучистые, искрящиеся. Плюс обрамление из пушистых ресничек. Абсолютно живая девушка. Она восхитительна!!!! В моем рейтинге любимых кукол из твоей коллекции она сразу взобралась к королеве-Золушке и Эве
Плюс ко всему еще и черные кудрявые волосы - для меня это сразу делает ее сногшибательной (потому как я фанат такой прически, у меня у самой такая).
Какое у нее доброе приветливое лицо! Все, пошла рассматривать ее и ее сестренку в каталоге.
Поздравляю с такой красивой и очаровательной редчайшей девой!
P.S. Люба, зная твою скептичность, сразу говорю. Все восторги не из вежливости, а потому что на самом деле меня Габриэль впечатлила, восхитила и удивила
. Иногда бывает, вроде молд в целом не трогает, но одна его представительница найдется и все перевернет в душе. Вот это тот случай. Девочка - супер!!!!

Плюс ко всему еще и черные кудрявые волосы - для меня это сразу делает ее сногшибательной (потому как я фанат такой прически, у меня у самой такая).
Какое у нее доброе приветливое лицо! Все, пошла рассматривать ее и ее сестренку в каталоге.

Поздравляю с такой красивой и очаровательной редчайшей девой!

P.S. Люба, зная твою скептичность, сразу говорю. Все восторги не из вежливости, а потому что на самом деле меня Габриэль впечатлила, восхитила и удивила

Люба, поздравляю! Габриэль - сама утончённость и элегантность! Хороша!
niki-shiki, Элинор, Ann_, Anita78, девочки, спасибо большое за добрые слова в адрес Габриэль! Она просто уверена была, что никаких других слов не заслуживает! Ох, уж эта ее уверенность
...
niki-shiki, добро пожаловать в нашу тему! Мы очень рады, что Вы зашли!
И будем рады, если Вы будете заглядывать к нам еще, мы всегда рады всем нашим гостям!
Спасибо за приглашение, обязательно зайду к Вам в гости!
Лена, я очень рада, что Габриэль тебе понравилась несмотря на то, что это не твой молд. Шарлотта и не мой молд тоже, поэтому Габриэль останется у нас единственной представительницей своего молда. Но ее не купить я просто не могла, настолько она меня покорила.
А на ибее по привычке все равно заглядываю к Шарлоттам
. Говорю себе: "Что тебе там надо? У тебя уже есть твоя Шарлотта", а все равно просматриваю предложения
.
Да, вроде как Габриэль - первая Magnificent at Midnight Charlotte на форуме, по крайней мере, в соответствующей теме ее фотографий не показывали. Не скажу, что меня не прельщает этот факт
.
Оля, да, глаза у Габриэль такие, что даже я, не поклонница карих глаз, восхищена их прорисовкой. Вот умел же Тоннер когда-то рисовать. Ну что стОит и сейчас более тщательно относиться к этому не последнему делу в кукольном творчестве. Ан нет - бизнес, скорость, еще другие какие-то, только Тоннеру известные, факторы
.
Волосы у Габриэль красивые, согласна. Она мне вообще-то испанку напоминает, вот и имя такое выбрали.
Оля, я тебе верю
! Я верю твоим словам и эмоциям! Как и надеюсь на то, что всё, что пишут мои читатели - это правда! Я ведь не заставляю никого хвалить моих кукол просто из вежливости и боязни обидеть. Мне интересны все мнения, даже если кому-то моя очередная дева (я не про Габриэль, а вообще) не понравится. Не могут мои куклы, как и вообще все куклы, нравиться одинаково всем людям. Мне же тоже не все куклы нравятся. Но писать из вежливости не стоит, я сразу отметаю эту мысль. Поэтому я благодарна моим читателям за любое их искреннее мнение. И если человек пишет, что дева ему понравилась, значит, и вправду понравилась, без вариантов
!
Аня, да, Габриэль именно такая!

niki-shiki, добро пожаловать в нашу тему! Мы очень рады, что Вы зашли!

И будем рады, если Вы будете заглядывать к нам еще, мы всегда рады всем нашим гостям!
Спасибо за приглашение, обязательно зайду к Вам в гости!
Лена, я очень рада, что Габриэль тебе понравилась несмотря на то, что это не твой молд. Шарлотта и не мой молд тоже, поэтому Габриэль останется у нас единственной представительницей своего молда. Но ее не купить я просто не могла, настолько она меня покорила.
А на ибее по привычке все равно заглядываю к Шарлоттам

Да, вроде как Габриэль - первая Magnificent at Midnight Charlotte на форуме, по крайней мере, в соответствующей теме ее фотографий не показывали. Не скажу, что меня не прельщает этот факт

Оля, да, глаза у Габриэль такие, что даже я, не поклонница карих глаз, восхищена их прорисовкой. Вот умел же Тоннер когда-то рисовать. Ну что стОит и сейчас более тщательно относиться к этому не последнему делу в кукольном творчестве. Ан нет - бизнес, скорость, еще другие какие-то, только Тоннеру известные, факторы

Волосы у Габриэль красивые, согласна. Она мне вообще-то испанку напоминает, вот и имя такое выбрали.
Оля, я тебе верю

Аня, да, Габриэль именно такая!
Оооооо, какая красота! Мои поздравления!
Я сама о ней подумывала, некоторое время назад любовалась ею на страничке доллэкспо, и даже чуть не купила. Шарлотта - далеко не самый популярный среди меня молд, но эта.... Глаза, волосы... Просто нет слов! Габриэль великолепна)))
Я сама о ней подумывала, некоторое время назад любовалась ею на страничке доллэкспо, и даже чуть не купила. Шарлотта - далеко не самый популярный среди меня молд, но эта.... Глаза, волосы... Просто нет слов! Габриэль великолепна)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
50 экземпляров, с ума сойти
Ты права, Шарлотты невостребованные и даже на ибее как-то их не особо берут. Это загадка природы такая
Я свою сначала купила по случаю и задешево, потом живьем разглядела - красотааа... Она такая милая. Потом совсем случайно обзавелась второй (продавец назвал ее Анжелиной, а я поверила) - и тоже не налюбуюсь. Они очень милые и их надо разглядывать живьем
В руки возьмешь - не отпустишь
Очень душевный молд!
А твоя еще и роскошная красотка в вечернем наряде! 

Ты права, Шарлотты невостребованные и даже на ибее как-то их не особо берут. Это загадка природы такая

Larelle, turtle_cherry, девочки, спасибо огромное!
Лара, раз тебе эта Шарлотта нравится, так в чем же дело
? Я не последнюю, кажется, купила
.
Это тот редкий случай, когда дева меня порадовала полностью, без оговорок. Она идеальна! И по красоте, и по качеству. Никакого окрашивания, хоть платье и черное, всё в порядке с головой, локоны в хорошем состоянии. В общем, я довольна, как сто слонов
!
Лена, да, Шарлотты не слишком популярны. А почему - неизвестно. Я лично считаю их очень красивыми (вот только ротик, пожалуй, великоват), но Габриэль у меня будет единственной моей Шарлоттой. Еще очень нравятся Breakfast at Wentworth's (у тебя твоя "Анжелина" вот как раз эта Шарлотта и есть, да?) и The Fantasies, но покупать их не планирую (сейчас, по крайней мере
). Кстати, и базовые девочки 2005 года хороши (и дешевы), но меня останавливает их BA-тело.
В теме про Шарлотт писали, что у этого молда что-то не то с носом, но у моей все нормально, разве что чуть покороче, чем у других кукол, ее профиль смотрится более плоским. Но все равно очень красивая девочка.
Не, ну если быть честным, то 550
. Потому что Radiant in Ruby - ну точно такая же, отличие только в платье и украшениях. Так что 50 - это количество черных платьев
.
Кстати, и по цене Radiant in Ruby ничуть не дешевле... Так что моя Габриэль не является каким-то эксклюзивом...
Лара, раз тебе эта Шарлотта нравится, так в чем же дело

Это тот редкий случай, когда дева меня порадовала полностью, без оговорок. Она идеальна! И по красоте, и по качеству. Никакого окрашивания, хоть платье и черное, всё в порядке с головой, локоны в хорошем состоянии. В общем, я довольна, как сто слонов

Лена, да, Шарлотты не слишком популярны. А почему - неизвестно. Я лично считаю их очень красивыми (вот только ротик, пожалуй, великоват), но Габриэль у меня будет единственной моей Шарлоттой. Еще очень нравятся Breakfast at Wentworth's (у тебя твоя "Анжелина" вот как раз эта Шарлотта и есть, да?) и The Fantasies, но покупать их не планирую (сейчас, по крайней мере

В теме про Шарлотт писали, что у этого молда что-то не то с носом, но у моей все нормально, разве что чуть покороче, чем у других кукол, ее профиль смотрится более плоским. Но все равно очень красивая девочка.
turtle_cherry писал(а):50 экземпляров, с ума сойти
Не, ну если быть честным, то 550

Кстати, и по цене Radiant in Ruby ничуть не дешевле... Так что моя Габриэль не является каким-то эксклюзивом...
Почему же я ее не купила?)))) Об этом я обязательно расскажу, когда будут готовы сопроводительные фото. Тут дело не в самой Шарлотте (она прекрасна!), а в одном факторе, который последнее время оказывает сильное воздействие на формирование моей коллекции. Я сама пребываю в некотором удивлении от того, как это происходит. По идее, можно просто описать мою ситуацию словами, но, поверь, с картинками все будет гораздо наглядней))) Так что придется немножко подождать.
Ради спортивного интереса посмотрела лимитность у своих. Весенняя Китти - 750, паричковая Ками - 500.
Ради спортивного интереса посмотрела лимитность у своих. Весенняя Китти - 750, паричковая Ками - 500.
Larelle писал(а):Почему же я ее не купила?)))) Об этом я обязательно расскажу, когда будут готовы сопроводительные фото. Тут дело не в самой Шарлотте (она прекрасна!), а в одном факторе, который последнее время оказывает сильное воздействие на формирование моей коллекции.
Ох, Лара, ты меня ужасно заинтриговала

Larelle писал(а):Ради спортивного интереса посмотрела лимитность у своих.
Да дело-то не в лимитности, а в любимости! А лимитность - это так, на заднем плане, приятный, но не основополагающий фактор.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая интересная девушка!
Она не красавица в каконическом смысле, но она настолько обаятельна, и глаза ее как звезды на полночном небе (как ты верно подметила в названии)
Прическа очень красивая (я вообще люблю сложные прически) - а здесь буйство локонов и море шарма
Она не красавица в каконическом смысле, но она настолько обаятельна, и глаза ее как звезды на полночном небе (как ты верно подметила в названии)
Прическа очень красивая (я вообще люблю сложные прически) - а здесь буйство локонов и море шарма

Люба, не смей сомневаться в Габриэль! Она идеальна! Мой "фактор" к ней никакого отношения не имеет. Интригующие подробности выйдут в свет вместе с фотосессией наряда по Стауту.
Это точно!
Да дело-то не в лимитности, а в любимости! А лимитность - это так, на заднем плане, приятный, но не основополагающий фактор.
Это точно!
Natnats, Наташа, спасибо! Мне очень нравится моя Габриэль! Полностью, вся! От прически до кончиков ногтей
.
Larelle, Лара, всё-всё, никаких сомнений
!

Larelle, Лара, всё-всё, никаких сомнений

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любонька, божеж мой, какие глаза!!!! И карие ей в самый раз. Прорисовка выше всяких похвал. И в черном ей очень хорошо, лишь бы не красилось.
Очень милая улыбка. А какие туфельки к такому красивому платью?
Очень милая улыбка. А какие туфельки к такому красивому платью?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! У нее тоже черное вечернее платье изначально.Contessa писал(а): Еще очень нравятся Breakfast at Wentworth's (у тебя твоя "Анжелина" вот как раз эта Шарлотта и есть, да?)
Посмотрела. Что у нее с носом? Нормальный нос. У Дюшес наоборот - лицо (и нос) острое, вперед заточенноеВ теме про Шарлотт писали, что у этого молда что-то не то с носом, но у моей все нормально, разве что чуть покороче, чем у других кукол, ее профиль смотрится более плоским. Но все равно очень красивая девочка.

Да, девы на старых телах меня тоже в основной массе не особенно возбуждают. По одной в коллекции - и хватит

Ксюша, спасибо большое за лестные слова в адрес нашей Габриэль!
Да, она у нас дева знойная и страстная
! И это лучше всего подчеркивается именно теплыми карими глазами и черными волосами. Ей я с легкостью прощаю свой нелюбимый цвет глаз. И улыбка ей очень идет - у Тоннера не так уж много улыбающихся дам. На фоне остальных девиц с гордыми, неприступными лицами эта дева подкупает своей добротой.
А туфельки, вернее, босоножки у нее самые обычные: две перемычки крест-накрест. Когда туфельки интересные (на мой взгляд, конечно), я их фотографирую
.
Лена, да вот на первой странице темы про Шарлотт кому-то показалось, что у куколки то ли перелом носа, то ли ринопластика
. Меня почему-то задели эти слова еще задолго до покупки Габриэль: обидно стало за красивых девочек. Поэтому, когда Габриэль приехала, ее носику уделила повышенное внимание. И могу сказать: нормальный у нее носик, аккуратный. Ничуть не хуже, чем у других молдов. А то, что другой - так это ж хорошо! Пусть и куклы все будут разные, как люди! Если все будут одинаковыми - это ж неинтересно!
Вот и для меня BA-тело - огромный повод пораздумывать над покупкой. Хотя базовая старенькая брюнеточка мне очень нравится...
Да, она у нас дева знойная и страстная

А туфельки, вернее, босоножки у нее самые обычные: две перемычки крест-накрест. Когда туфельки интересные (на мой взгляд, конечно), я их фотографирую

Лена, да вот на первой странице темы про Шарлотт кому-то показалось, что у куколки то ли перелом носа, то ли ринопластика

Вот и для меня BA-тело - огромный повод пораздумывать над покупкой. Хотя базовая старенькая брюнеточка мне очень нравится...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Габриэль очень красивая! Как я тебе уже неоднократно писала, смотря на твоих девочек тоже хочется купить таких красавиц себе домой) Вот и посмотрела я на Габриэль, удивилась насколько шикарная и очаровательная девочка! Правда захотелось такую же себе)
А говорила, что все так плохо, все фотографии четкие, деву показала во всей красе
Не буду я ничего говорить про молд Габриэль, это уж чистая вкусовщина, кому какие молды нравятся, единственное, хочу отметить, что с носом у нее все в порядке, не знаю, что там могли найти плохого. Глазки у нее очень здорово прорисованы, я на это всегда первым делом обращаю внимание) Волосы тоже очень красивые, все пыталась там бусинки найти, я так понимаю, их спереди на видно, они наверное, сзади все? И скорее всего такие же, как на платье, представляю, как вживую это платье изумительно смотрится, каждая бусинка сверкает 

Любочка, она красавица!
Просто у нее своя красота, далекая от привычной и всеми любимой.
Я даже раньше и не видела дев с таким молдом.
Просто у нее своя красота, далекая от привычной и всеми любимой.
Я даже раньше и не видела дев с таким молдом.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я специально вернулась и рассмотрела нос Габриэль, потом посмотрела фото на ebay и в каталоге. Ну никак не пойму, что там критиковать
Нос как нос, милый и аккуратный. Мне Шарлотты вообще всегда нравились своим добрым выражением лица. Все девочки - сама доброта. Просто я никогда не рассматривала возможность их покупки. Но ведь придраться не к чему - красавицы! (Но Габриэль краше всех Шарлотт
)

Luresia, Gellochka, electra27, девочки, спасибо огромное!
Лена, я тоже писала, что вот такие слова - лучшая похвала для нас! Если кому-то захотелось такую же девочку - значит, она действительно понравилась, значит, не зря мы фотографировались и выкладывали фото. Спасибо еще раз!
Юля, нет, фотографии-то довольно четкие, но мне не понравилось освещение, а также позы и Габриэль, и других дев, с которыми мы фотографировались. Ну что ж делать - что получилось, то и будет.
Так я же и говорю, что нормальный у Габриэль носик, аккуратненький. Не знаю, кому там что не понравилось. Мне нравится!
Глазки да, прорисованы красиво. Не дотягивают, конечно, до нашей мисс Харт (у нее лучше), но все равно красиво. Бусинки не видны, потому что черные. Так же, как и сережки (на фото из украшений видны только крючки от серег
). Бусинки на макушке, на некоторых фотографиях они видны контуром. Но в глаза не бросаются. А на платье бусинки, вроде бы, не сверкают...
Лиза, спасибо большое!
Это хорошо, что красота у всех разная, даже если она не традиционная и не классическая. Так даже интереснее: Габриэль не затеряется среди моих Дафен и Эшли
. Чем больше молдов у кукложителей, тем лучше, правда?
Неужели ты не видела Шарлотт? Ну, впрочем, ведь тоннеры - не основные твои любимцы
. Зато ты прекрасно разбираешься в ФР, а я в них полный лузер
.
Оля, я тоже так думаю! Хорошенький у Шарлотт носик! Просто в теме про Шарлотт так написали, а я вот запомнила то, на что можно было и не обращать внимания. Мало ли кто что сказал... А то, получается, сама прочитала, сама обиделась
.
Luresia писал(а):Как я тебе уже неоднократно писала, смотря на твоих девочек тоже хочется купить таких красавиц себе домой) Вот и посмотрела я на Габриэль, удивилась насколько шикарная и очаровательная девочка! Правда захотелось такую же себе)
Лена, я тоже писала, что вот такие слова - лучшая похвала для нас! Если кому-то захотелось такую же девочку - значит, она действительно понравилась, значит, не зря мы фотографировались и выкладывали фото. Спасибо еще раз!
Gellochka писал(а):А говорила, что все так плохо, все фотографии четкие, деву показала во всей красе
Юля, нет, фотографии-то довольно четкие, но мне не понравилось освещение, а также позы и Габриэль, и других дев, с которыми мы фотографировались. Ну что ж делать - что получилось, то и будет.
Gellochka писал(а):хочу отметить, что с носом у нее все в порядке, не знаю, что там могли найти плохого. Глазки у нее очень здорово прорисованы, я на это всегда первым делом обращаю внимание) Волосы тоже очень красивые, все пыталась там бусинки найти, я так понимаю, их спереди на видно, они наверное, сзади все? И скорее всего такие же, как на платье, представляю, как вживую это платье изумительно смотрится, каждая бусинка сверкает
Так я же и говорю, что нормальный у Габриэль носик, аккуратненький. Не знаю, кому там что не понравилось. Мне нравится!
Глазки да, прорисованы красиво. Не дотягивают, конечно, до нашей мисс Харт (у нее лучше), но все равно красиво. Бусинки не видны, потому что черные. Так же, как и сережки (на фото из украшений видны только крючки от серег

electra27 писал(а):она красавица!Просто у нее своя красота, далекая от привычной и всеми любимой.Я даже раньше и не видела дев с таким молдом.
Лиза, спасибо большое!
Это хорошо, что красота у всех разная, даже если она не традиционная и не классическая. Так даже интереснее: Габриэль не затеряется среди моих Дафен и Эшли

Неужели ты не видела Шарлотт? Ну, впрочем, ведь тоннеры - не основные твои любимцы

Ann_ писал(а):я специально вернулась и рассмотрела нос Габриэль, потом посмотрела фото на ebay и в каталоге. Ну никак не пойму, что там критиковать Нос как нос, милый и аккуратный.
Оля, я тоже так думаю! Хорошенький у Шарлотт носик! Просто в теме про Шарлотт так написали, а я вот запомнила то, на что можно было и не обращать внимания. Мало ли кто что сказал... А то, получается, сама прочитала, сама обиделась

Бусинки на макушке, на некоторых фотографиях они видны контуром
Я как раз и увидела эти контуры, но почему-то подумала, что вся масса бусинок сзади. Надо в каталоге посмотреть на красный вариант, наверное, там эти детальки лучше видно.
А на платье бусинки, вроде бы, не сверкают...
Да? А на фото похоже, что переливаются, как бусины из чешского стекла. Ну и ладно, пусть и не переливаются, а платье мне все равно нравится

Gellochka писал(а):Я как раз и увидела эти контуры, но почему-то подумала, что вся масса бусинок сзади.
Юля, нет, все бусинки на макушке. И их немного - несколько штук всего.
Gellochka писал(а):Оно мне чем-то напоминает платье Антуанетты драматик)
Не, не похоже. У Антуанетты Драматик оно полностью сшито из ткани с пайетками, а у Габриэль двойное - черная основа, на которой пришито черное же кружево, а сверху расшито бусинками. Платье Габриэль мне нравится больше, оно более нежное (если можно так сказать про черное платье

Габриэль я уже убрала в коробку подальше от пыли. Но завтра специально достану, чтобы повнимательнее посмотреть на бусинки, переливаются они или нет

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, специально посмотрела фото Летиции, лично мне у Габриэль глаза нравятся намного больше. Они мне кажутся самыми живыми.
А Габриэль в очереди на женихов в начале или в конце списка?
А Габриэль в очереди на женихов в начале или в конце списка?
Ann_ писал(а):специально посмотрела фото Летиции, лично мне у Габриэль глаза нравятся намного больше. Они мне кажутся самыми живыми.
Оль, ну каждому свое

Ann_ писал(а):А Габриэль в очереди на женихов в начале или в конце списка?
Увы, Габриэль пока вообще вне этой очереди

А для Габриэль я мужчины пока не вижу. Может, ты кого-то посоветуешь?
Есть у меня надежда на Джеймса Дина, он же должен быть взрослым мужчиной. Какой он, интересно, будет? Может быть, он подойдет Габриэль?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, я не знаток творчества Джеймса Дина, но по тем нескольким фото, которые я видела, он такой простой американский ковбой с простым и, на мой вкус, некрасивым лицом. Габриэль все же девушка из высшего света. Мне кажется, ей подойдут Деймон и Стефан, они-то как раз дворяне 19-го века (хотя их тоннеровские аутфиты - преступление против истории )
. И по возрасту она мне кажется достаточно молодой для них. Но, как показывает практика, у нас с тобой очень разное восприятие куокльного возраста 

Не, не похоже. У Антуанетты Драматик оно полностью сшито из ткани с пайетками, а у Габриэль двойное - черная основа, на которой пришито черное же кружево, а сверху расшито бусинками.
Не буду спорить, тебе точно виднее, ты ж хозяйка обоих нарядов) Просто отблески бусинок и черный цвет, а так отсутствие рукавов навеяли мысль о Драматик, так то я сейчас посмотрела, безусловно разные)
Оля, я вообще не знаю, кто такой Джеймс Дин
! А ориентироваться по фотографиям живого человека в случае с Тоннером, согласись, совершенно бессмысленно: всё равно кукла будет на него не похожей. И возраст куклы предугадать невозможно: например, капитан Мэл у Тоннера гораздо старше, чем он есть на самом деле. Я, пока не видела актера, думала, что это человек в возрасте
.
Что касается возраста Габриэль, мне кажется, что она молода, но не юна. И мужчину для нее хотелось бы постарше, посерьезнее и покрасивее
.
А почему? По-моему, аутфиты вполне похожи на костюмы из кадров, которые тут показывали
. Может быть, вопросы стоит адресовать художнику по костюмам сериала "Дневники вампира"?
Юля, кстати, я забыла раньше написать, что бусинки пластмассовые. А у платьев покрой совершенно разный. Он похожи только черным цветом
.

Что касается возраста Габриэль, мне кажется, что она молода, но не юна. И мужчину для нее хотелось бы постарше, посерьезнее и покрасивее

Ann_ писал(а):их тоннеровские аутфиты - преступление против истории
А почему? По-моему, аутфиты вполне похожи на костюмы из кадров, которые тут показывали

Gellochka писал(а):Не буду спорить, тебе точно виднее, ты ж хозяйка обоих нарядов) Просто отблески бусинок и черный цвет, а так отсутствие рукавов навеяли мысль о Драматик, так то я сейчас посмотрела, безусловно разные)
Юля, кстати, я забыла раньше написать, что бусинки пластмассовые. А у платьев покрой совершенно разный. Он похожи только черным цветом

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любаааа! это необыкновенно прекрасная Шарлотта!
боже мой, какие у нее глаза!
боже мой, какие у нее глаза!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Про костюмы из "Дневников". В сериале-то как раз костюмы очень красивые, у меня фоток из серий, где действие просиходило в 19 веке, на компе целая коллекция. Тоннер изуродовал костюмы мужчин также, как изуродовал платье Кэтрин (разницу с сериалом ты сама видела). Хотя я надеюсь, что на промо они выглядят так, как выглядят из-за жуткого цвета сапогов и расстегнутых камзолов. Может в застегнутом виде эти камзолы бдут смотреться интереснее.
А Джеймс Дин умер в 24 года, так что не думаю, что Тоннер сделает его постарше

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Танцующая Эвридика
Contessa писал(а):У нас тут на "ты" и по именам, если Вы не против. Я - Люба.
Я только за!

Contessa писал(а):О да, Ками они такие. Мне нравятся Ками, как бы ни закидывали их огород камнями
. Не все, конечно, есть совершенно неудачные, на мой взгляд, Ками. Но те, что нравятся, приезжают ко мне на ПМЖ. Только нужно учитывать, что на фотографиях мы влюбляемся в нежных куколок с ангельскими личиками, а приезжает упрямая, капризная, иногда даже дерзкая личность, как моя Конни. И все - с ангельскими личиками
. Эти девочки весьма неоднозначны...
Как раз именно неоднозначные персонажи мне обычно интересны больше всего!)))) Наверное, моя будущая девочка будет такой же, как я.

Contessa писал(а):Я, как это ни удивительно, тоже весьма ровно дышу к молду Антуанетты. Несмотря на то, что до Эвы у меня уже было две девы с таким молдом. Просто я купила их в самом начале своего увлечения, толком ни в чем не разбираясь. Потом вот долго не покупала Антуанетт. А Эву купила, скорее, из интереса, ее промка меня чем-то зацепила. Ну и цена недорогая, конечно, сделала свое дело, если бы кукла была дорогой, я бы ее не купила. И, как я уже писала, пока (будущая) Эва ехала, я уже настроилась на ее продажу, поскольку ничего особенного от нее не ждала. Но она меня приятно удивила. В связи с чем и осталась в нашем доме. Не в обиду двум другим моим Антуанеттам, я считаю Эву самой красивой представительницей этого молда в нашем доме. У нее как раз почти нет фирменной томности.
Мне вот еще на базовую блондинку этого года тоже очень интересно посмотреть: тоже красивая куколка.
Я сейчас тоже посмотрела на базовую блондинку - она мне очень понравилась на промке, чуть ли не влюбляться начинаю в нее! А еще понравилась одетая Антуанетт - кареглазая и смуглая брюнетка, не могу сейчас зайти на сайт Тоннеров, название не помню. Очень интересный взгляд у нее - не прямо, а куда-то в сторону...
Чуть не забыла сказать: Габриэль очень красива!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»