Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
GreenEyes: Миникниги. Читаем)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: GreenEyes: Кукловстреча. Весеннее
Inara Serra, kislotnaya_yazva, спасибо)
Ann_, новая аватарка) Я думаю, Лори для тоннеров мелковата, но по типажу им больше подходит, чем барби. Мне кажется, она хорошо будет с экшенами смотреться. Подбираю ей папу)
Ann_, новая аватарка) Я думаю, Лори для тоннеров мелковата, но по типажу им больше подходит, чем барби. Мне кажется, она хорошо будет с экшенами смотреться. Подбираю ей папу)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, ага - решила поэкспериментировать с аватаркой
Ты гений!!!
Точно так! Вот я прочитала твой пост и сразу поняла, кто должен быть родителями моей.))
Желаю и твоей Лори поскорее найти родителей.
А я уже отчаянно борюсь с желанием поселить у себя вторую. Такие они классные!

GreenEyes писал(а):Источник цитаты она хорошо будет с экшенами смотреться
Ты гений!!!

Желаю и твоей Лори поскорее найти родителей.
А я уже отчаянно борюсь с желанием поселить у себя вторую. Такие они классные!
Привет!
Весенние наряды просто супер! Вот смотрю я на Золушку в магазине и ... мимо прохожу. А здесь у тебя Вера такая харизматичная, она одна из моих любимиц в истории. И наряд ей исключительно идет.
Новая малышка очаровательная, чувствую, мне тоже надо прогуляться в ДМ.
Кстати, давно хочу похвастаться - я сделала раскраски для детей 1:6 и тетрадки, функциональные
Глядя на томик "Гарри Поттера" на фото с Лори вспомнила об этом)
Весенние наряды просто супер! Вот смотрю я на Золушку в магазине и ... мимо прохожу. А здесь у тебя Вера такая харизматичная, она одна из моих любимиц в истории. И наряд ей исключительно идет.
Новая малышка очаровательная, чувствую, мне тоже надо прогуляться в ДМ.
Кстати, давно хочу похвастаться - я сделала раскраски для детей 1:6 и тетрадки, функциональные

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо большое) Очень рада, что помогла!
Asja, спасибо большое! Я ведь тоже брала Золушку, "чтобы была", в приступе хомячизма, а, получается, она у меня в любимицах
Я тоже хочу еще книг наделать (мечтаю о диораме-книжном магазине), но, кажется, лень начинает меня побеждать...Даже задумывала марафон " Один день-одна книжечка", но начинать как-то страшновато, надо морально и материально подготовиться 
Asja, спасибо большое! Я ведь тоже брала Золушку, "чтобы была", в приступе хомячизма, а, получается, она у меня в любимицах

Тогда Лори точно надо братьAsja писал(а):Источник цитаты Кстати, давно хочу похвастаться - я сделала раскраски для детей 1:6 и тетрадки, функциональные

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу еще книг наделать (мечтаю о диораме-книжном магазине), но, кажется, лень начинает меня побеждать...
Не обязательно же делать, можно кое-что покупать. У меня есть первый выпуск перезапуска серии книжной миниатюры, 99 р. Еще сестра подарила тени для глаз Lolita в виде книжки. Так и сказала: твоим куклам, ибо я не крашусь. Недорогие книжки еще на ОЗОНе, они, конечно, крупноваты для 1:6, но могут изображать художественные альбомы))
Ну и ластики в виде книг - наше ФСЕ.
Конечно, можно сказать, что это все "не по настоящему", но зато неэнергозатратно.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, на самом деле, и муляжи можно наделать очень быстро и недорого. Нужны распечатанные обложки, основа (мне очень понравилась толстенькая пластичная замша) и подходящий клей. Двусторонний скотч на замше не держит обложку, к сожалению. Миниатюры я тоже прикупаю время от времени, но для моих масштабов накладно получается
Ластики в виде книг мне не попадались еще, буду мониторить канцтовары, спасибо за подсказку) А для хорошей самодельной книжечки с текстом и картинками, наверное нужен марафон "одна в неделю". Надо над этим подумать 

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Asja, на самом деле, и муляжи можно наделать очень быстро и недорого. Нужны распечатанные обложки, основа (мне очень понравилась толстенькая пластичная замша) и подходящий клей. Двусторонний скотч на замше не держит обложку, к сожалению. Миниатюры я тоже прикупаю время от времени, но для моих масштабов накладно получаетсяЛастики в виде книг мне не попадались еще, буду мониторить канцтовары, спасибо за подсказку) А для хорошей самодельной книжечки с текстом и картинками, наверное нужен марафон "одна в неделю". Надо над этим подумать
Обложки можно брать из каталогов типа "Мир книг". Я вот для кукольных раскрасок (можно я похвастаю?)
Скрытый контент: показать
вырезала из каталога Metro вообще.
Спасибо за подсказку с замшей.
Книжки-ластики - https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage
На алиэкспресс - вообще офигенная тема https://ru.aliexpress.com/item/4-pcs-ba ... 670d121e1c
Последний раз редактировалось Asja 17 мар 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, классные раскраски получились) У меня все осложняется еще тем, что герои-иностранцы, обложки нужны на английском. Хотя можно сделать отдел русской литературы
Ластики суперские! 

На али ластики с иероглифами) как раз для Йоши, например)
Кстати, там же я офигенную библию на англ. заказала, в шикарной обложке) Правда, она пока еще не пришла
Кстати, там же я офигенную библию на англ. заказала, в шикарной обложке) Правда, она пока еще не пришла

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Ой! Как стильно! Как красиво!
Вы с Тиной обе молодцы: она как модель, ты как дизайнер 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, спасибо большое!
В этом плане актрисам хорошо. Накрутила платочек небрежно, и все - модный аксессуар. 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо смотрится
Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, тогда совсем здорово.
Да, после ёжек совсем другое ощущение с фешенистками, чувствуется недостача подвижности.
Но обе фигуры по своему хороши.
Да, после ёжек совсем другое ощущение с фешенистками, чувствуется недостача подвижности.
Но обе фигуры по своему хороши.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Леонардо" купила веселенькой ткани в полоску и сразу решила, что это будет пальто. Правда, я думала, что полоска будет горизонтальная, но долевая решила по-другому.

Самым лучшим мне комплиментом было то, что дочка, которая до этого не вникала в процесс шитья, вдруг округлила глаза на готовую вещь. "Мама, это, что? Пальтишко? На кого мы его наденем?" Приятно жутко

Самым лучшим мне комплиментом было то, что дочка, которая до этого не вникала в процесс шитья, вдруг округлила глаза на готовую вещь. "Мама, это, что? Пальтишко? На кого мы его наденем?" Приятно жутко

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
GreenEyes, отличные обновки у Тины!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое пальто.
Замечательная расцветка и фасон.
Замечательная расцветка и фасон.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, Nasty, спасибо большое! 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тина такая моднючая в обновках, прямо вау, как фотосессия для модного журнала))
Пальто клевое, горизонтальность полосок хорошо смотрится, не представляю, как оно выглядело бы с поперечными
Пальто клевое, горизонтальность полосок хорошо смотрится, не представляю, как оно выглядело бы с поперечными

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, спасибо тебе за идею с тренчем
Получился, не совсем тренч, но все равно мне нравится)

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пальто отличное и сама девушка очень красивая. 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое пальто! 

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, Charli4444, спасибо большое!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, оба пальто восхитительные
Отдельно восхитил подробный процесс пошива. Браво!
Еще мне очень понравился полный "лук" Тины, как ты соединила пальто с комбинезоном - очень необычно, стильно и креативно

Еще мне очень понравился полный "лук" Тины, как ты соединила пальто с комбинезоном - очень необычно, стильно и креативно

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Оля, спасибо большое! 

- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Re: GreenEyes: Весеннее. Розовый лук
Ой, какая нежная и воздушная Кэндис
Почему-то ассоциируется с зефиром или сахарной ватой)
Аутфит отличный!

Аутфит отличный!

-
- Dolls, dolls, dolls

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Превосходная работа 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»