Не перевелись еще мужчины на нашем форуме ))))))
Дамьен молодец! С таким не страшно быть слабой

Классная прода, Викуль

P.S. Киана такая красавица на фотках

Модератор: admin
Andromede писал(а):Кэсси такая красотка, глаза у нее такие яркие. Очень нравятся мне Барби 90-х, такие яркие девушки. Дин тоже хорош, такой улыбчивый парень, я такого в магазине как-то видела, у меня аж настроение поднялось от его вида, от него позитивом так и прет.
Фрося писал(а):Викуль, последняя история такая трогательная... Дамьен душка... Как же Кианочке с ним повезлоНу, а Кэссик красоточка, впрочем, как и всегда
icequeen1981 писал(а):Киане в деревне ,не смотря на снег,похоже,жарко было?
Tattonka писал(а):Кэсси с каждым днем все хорошеет и хорошеет, фиолетовый ей к лицу.
Diorina писал(а):Кесси очень хорошенькая! И фиолетовый ей к лицу! И парень!
Arvin писал(а):Красивая пара и мне кажеться им очень хорошо вместе.
MartaSun писал(а):Красивые фото и красивая пара!
Djenje писал(а):Кэсси всё же такая красавица! Глаза у неё очень хорошие, может быть, исполнившиеся мечты заставят её раскаяться в прошлых делах и измениться? Они с Дином - очень хорошая пара!
Mariten писал(а):Кэсси просто потрясная!!! Викуля, продолжение такое нежное, класс!!!!
Shenechka писал(а):С весной вас!![]()
Бэлла мне скорее бабочку напомнила![]()
Кэсси очаровательна!
Djenje писал(а):Викуль, у нас тоже снег решил начать бурно таять. В городе он как-то незаметно почти весь испарился, а некоторые районы подтопило до бедственного положения. Даже вещи для пострадавших будем, наверное, собирать...
Бэлла замечательная! У этих куколок мне очень нравятся лица - открытые и улыбчивые. Не глупая примитивная улыбка, а именно открытая и радостная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей