NastyaMalina писал(а):Юленька какие фотки классные - прям чувствуется что новый Год совсем рядом))
Марта у тебя знатная путешественница))) так здорово позирует)
Какая гора шариков новогодних!!красотища!!
Настенька, Благодарю! Мы старались!

А мы вчера в ОБИ ночью ездили - я там погуляла по цветочному - новогоднему отделу - как же хорошо!! все такое красивое яркое)) Сказочное)) настроение себе подняла)
Игрушек тоже много и все очень интересные) Цены конечно на некоторые вещи зашкаливают....но я с пустыми руками не ушла)
купила пару катушек - с мелкой мишурой на проволочке ( золотая и серебряная) и два моточка резинки тоненькой - тоже золотой и серебряной - думаю в кукольном рукоделии пригодится))
так что делюсь инфой - вдруг тебе тоже надо))
Стоит это богатство копейки! )) мишура на проволочке по 79 рублей катушка)) а резиночка по 69)
Большое Спасибо за информацию! Я тоже очень люблю всякие штучки для декора и хобби!
А Новый год вообще мой самый любимый праздник!
Хороший у тебя улов! Буду ждать фото твоих сокровищ!

теперь вот думаю - куда это богатство пристроить)))мишура на маленькую кукольную елочку бы подошла думаю...а вот что с резиночками делать не знаю) Но пройти мимо такого сокровища моя жаба мне не позволила)
![]()
Тоненькие резиночки - ценная вещь! Идеальны при изготовление босоножек (чтобы держались на щиколотке)
Так же для различных украшений на голову - бантики, шляпки, итд.
Или Юлин Juliet19 совет - для бус и браслетов!