Светик, а что за модель парика? Я догадываюсь, но хочу проверить себя.
Модератор: admin
Trotilla писал(а):УдивительноОн у меня тоже густой, просто я его "прилизала", мне так больше нравится.
Спасибо! Ну я понимаю твое ожидание ))))) А мне все никак колодки не сделать, ленивая я скотина. Без колодок даже и пытаться не стоит, только если домашние шлепки. Да и кожу нужно хорошую купить, вот как раз наткнулась на один магазинчик в инете, надо будет заказть пробную партию.Xeniya писал(а):красота невероятная! как же я люблю всё то что ты делаешь!!!
Света, а я всё жду твоих обувных творений на МиниФи. да-да, мечтаю просто!
Спасибо! Надеюсь ожидание оправдается )))balirina писал(а):Очень изящная плетеная штучка. Мы все замерли в ожидании
Катя, спасибо! Узелки эти на самом деле плетутся очень быстро, приноровиться только нужно. А я на столе держу большую упаковку салфеток влажных, детских каких-то, и постоянно протираю руки, так как грязь все время так и норовит пристать к рукам и светлым изделиям, а каждые пять минут бегать мыть руки лень, да и вредно это для кожи с нашей водой-то ))))))Beauty4243 писал(а):Света, ну какая же красота рождается в твоих руках!!! Глаз не отвести!!!
И этот "простенький" цветочек с бисером такой лапочный!!! Меня в подобных кружевах поражает, что не смотря на такое количество узелков, которые явно делаются ни за 1 минуту, кружева остаются снежно белыми. У меня вечно хоть один узелок, но грязный...
Спасибо! Ой, если бы было хоть что-то специально для кукольной обуви!Rigos писал(а):Присоединяюсь к восхищениям!!! Платьице, штанишки и кофточка - просто прелесть. Обувка действительно шедевр.
P.s.Мне очень понравилось фото, где разноцветные "лепешки" для подошвы. если не военная тайна - А что это такое, это специально для обуви кукольной??
А у Эвы голова не меньше чем у момо? Может из-за этого... Ирочка, спасибо тебе еще раз, я так рада, что тебе наряд нравится и приятные эмоции вызываетJewel писал(а):Так, в том-то и дело, что у меня тоже максимально прилизанный. Мне густой и не нужен был. Ну, да ладно. Тем более я свой уже давно постригла и используется он совсем не так как задумывался))
Светик, еще раз рассматриваю наряд Ясмин и не могу не подпискивать))) Какие же туфельки аккуратненькие! Я тоже очень-очень жду туфельки на МиниФи. Вот я прямо чувствую, что это будет нечто
А у Эвы голова не меньше чем у момо? Может из-за этого...
Хочется подойти по-человечески к обуви на МиниФи, да острая нехватка времени и лень все никак не дает этого сделать Но все будет, главное самой в это поверить ))))))
Вот и мне кажется, что у момо скорее 7, чем 6-7. Хотя от Моник 6-7 хорошо садятся, хоть и туго, но без шапочки даже держатся. Ой, хочу, хочу, хочу фоток Мирвен в этом парике! ))))Jewel писал(а):У Эвы голова 6-7" (и парик того же размера), но мне кажется, что у Люси голова все-таки больше. Во всяком случае, она носит все парики 7-8"))) А некоторые 6-7" ей вообще не лезут. У меня сейчас этот парик Мирвен носит. Ей хорошо)) Как-нибудь сфотографирую и покажу))
Спасибо, Ириш! Без вашей веры фиг бы вообще что-либо получилось ))))) Я вчера вот даже почти собралась идти форму для колодок делатьJewel писал(а):Светик, мы все верим в тебя!И что-то мне подсказывает, что и колодки для обуви в скором времени у тебя появятся
)))
Большое спасибо! Мне уже и самой интересно )))) Так как наряд начинается с этого вот "цветочка", а вокруг он уже обрастает деталями.Allia писал(а):Наряд очень красивый получился. Все так со вкусом подобрано. И очень аккуратно сделано. Интересно будет посмотреть, кому и куда достанется новое кружево. Выглядит очень красиво.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей