Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jewel
Dolls, dolls, dolls

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Ясноглазка с.76,77

Сообщение Jewel » 24 мар 2013, 15:45

Очень здорово)) Да Ясмин во всех париках хорошо) В этом она взрослее выглядит) Мне очень нравится :)
Светик, а что за модель парика? Я догадываюсь, но хочу проверить себя.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 мар 2013, 15:55

Ирочка, спасибо тебе, душа моя :) В том числе еще раз за эту сладкую девочку. Она все как-то скромничала, места себе не находила, но теперь оттаяла и радует меня своей красотой. А парик этот AVA, как я полагаю ты и догадываешься :) Он на ней выглядит длиннее, чем на Элловайн. У него короткий затылок, а к переду удлинение по косой. Вообще очень классный парик и по качеству и стрижкой.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 мар 2013, 16:09

А я ошиблась)) Я думала, что это мадель Ally только с постриженной челкой.
У меня получается есть такой же парик (Ава) Но мой мне кажется более густым. Вот посмотри:

И он у меня по всей длине был довольно длинным. Наверное, разные партии))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 мар 2013, 16:40

Удивительно :) Но, может и правда разные партии... Он у меня тоже густой, просто я его "прилизала", мне так больше нравится.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 мар 2013, 16:51

Ну вот и рассыпное и обувное.

Изображение
Изображение
Изображение

И те самые салфетки, из которых я делаю подошву, в ассортименте :)
Изображение

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 24 мар 2013, 16:58

скажите а вы сами обувь делаете? возможно ли на заказ? :oops: :oops: :oops:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 24 мар 2013, 17:13

Света,ты чудесный мастер одежды,такой создала образ девочки,очень интересно,хочется ее потискать выглядит как ребенок живой

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 мар 2013, 18:09

moskva101, ответила в личку :)

strela, Леночка, благодарю! Девочка и правда очень тискательная, особенно в этом образе, постоянно ее в руки беру :)

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 24 мар 2013, 19:51

Прибежала к Вам из темки "БЖД от 20см" посмотреть Ясмин и пропала... Как же всё тонко и аккуратно! Как же всё красиво и удивительно нежно! Я просто завидую белой завистью таким людям, что умеют создать образ от макушки до кончиков пальцев! Тем более умею пока только вязать "от и до"... Буду частым гостем :roll:. Ой :shock: ! А рыжик Эйя (урождённая Коринн) тоже у Вас живёт?! Боже, как же она мне нравится, любуюсь ею каждый раз как вижу, просто тупо улюбаюсь, не отрывая взгляда :D! Тоже жду Коринн на теле 29см дооолго(((

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 мар 2013, 21:21

_maritka_, Маргарита, огромное спасибо за такие щедрые комплименты и приятные слова! А я вот завидую обладателям мастерства вязального. Это же настоящий подвиг, который мне не дается :D Ага, веснушка Эйя тоже живет у меня, солнышко мое ласковое. Я и сама расплываюсь в улыбке каждый раз как смотрю на нее, сплошной заряд позитива :) Мне посчастливилось своих шоколадок получить довольно быстро и вместе. Надеюсь, что ваша Коринн уже совсем скоро приедет и будет радовать, очаровательный молд.

P.S. Очень рада видеть вас у себя в гостях и предлагаю перейти "на ты" :oops:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 мар 2013, 23:46

Ох, давненько мои руки не держали челнока... Фриволите в технике анкарс (громко сказано конечно :mrgreen:).
Ну а если по-простому, то банальное плетение с бисером на челноке, простейший элемент. В качестве части декора элемента для будущего наряда.

Изображение

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 25 мар 2013, 01:56

красота невероятная! как же я люблю всё то что ты делаешь!!!

Света, а я всё жду твоих обувных творений на МиниФи. да-да, мечтаю просто! :roll:

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 25 мар 2013, 02:50

Очень изящная плетеная штучка. Мы все замерли в ожидании

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 25 мар 2013, 06:56

Света, ну какая же красота рождается в твоих руках!!! Глаз не отвести!!!

И этот "простенький" цветочек с бисером такой лапочный!!! Меня в подобных кружевах поражает, что не смотря на такое количество узелков, которые явно делаются ни за 1 минуту, кружева остаются снежно белыми. У меня вечно хоть один узелок, но грязный... :oops:

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 25 мар 2013, 09:08

Присоединяюсь к восхищениям!!! Платьице, штанишки и кофточка - просто прелесть. Обувка действительно шедевр.

P.s.Мне очень понравилось фото, где разноцветные "лепешки" для подошвы. если не военная тайна - А что это такое, это специально для обуви кукольной?? :oops:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 мар 2013, 11:09

Trotilla писал(а):Удивительно :) Он у меня тоже густой, просто я его "прилизала", мне так больше нравится.

Так, в том-то и дело, что у меня тоже максимально прилизанный. Мне густой и не нужен был. Ну, да ладно. Тем более я свой уже давно постригла и используется он совсем не так как задумывался))
Светик, еще раз рассматриваю наряд Ясмин и не могу не подпискивать))) Какие же туфельки аккуратненькие! Я тоже очень-очень жду туфельки на МиниФи. Вот я прямо чувствую, что это будет нечто :wink:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 мар 2013, 14:18

Xeniya писал(а):красота невероятная! как же я люблю всё то что ты делаешь!!!

Света, а я всё жду твоих обувных творений на МиниФи. да-да, мечтаю просто! :roll:
Спасибо! Ну я понимаю твое ожидание ))))) А мне все никак колодки не сделать, ленивая я скотина. Без колодок даже и пытаться не стоит, только если домашние шлепки. Да и кожу нужно хорошую купить, вот как раз наткнулась на один магазинчик в инете, надо будет заказть пробную партию.

balirina писал(а):Очень изящная плетеная штучка. Мы все замерли в ожидании
Спасибо! Надеюсь ожидание оправдается )))

Beauty4243 писал(а):Света, ну какая же красота рождается в твоих руках!!! Глаз не отвести!!!

И этот "простенький" цветочек с бисером такой лапочный!!! Меня в подобных кружевах поражает, что не смотря на такое количество узелков, которые явно делаются ни за 1 минуту, кружева остаются снежно белыми. У меня вечно хоть один узелок, но грязный... :oops:
Катя, спасибо! Узелки эти на самом деле плетутся очень быстро, приноровиться только нужно. А я на столе держу большую упаковку салфеток влажных, детских каких-то, и постоянно протираю руки, так как грязь все время так и норовит пристать к рукам и светлым изделиям, а каждые пять минут бегать мыть руки лень, да и вредно это для кожи с нашей водой-то ))))))

Rigos писал(а):Присоединяюсь к восхищениям!!! Платьице, штанишки и кофточка - просто прелесть. Обувка действительно шедевр.
P.s.Мне очень понравилось фото, где разноцветные "лепешки" для подошвы. если не военная тайна - А что это такое, это специально для обуви кукольной?? :oops:
Спасибо! Ой, если бы было хоть что-то специально для кукольной обуви! :mrgreen: Это салфетки под горячее из ПВХ, куплены в крупном строительно-хозяйственном магазине.

Jewel писал(а):Так, в том-то и дело, что у меня тоже максимально прилизанный. Мне густой и не нужен был. Ну, да ладно. Тем более я свой уже давно постригла и используется он совсем не так как задумывался))
Светик, еще раз рассматриваю наряд Ясмин и не могу не подпискивать))) Какие же туфельки аккуратненькие! Я тоже очень-очень жду туфельки на МиниФи. Вот я прямо чувствую, что это будет нечто :wink:
А у Эвы голова не меньше чем у момо? Может из-за этого... Ирочка, спасибо тебе еще раз, я так рада, что тебе наряд нравится и приятные эмоции вызывает :) Хочется подойти по-человечески к обуви на МиниФи, да острая нехватка времени и лень все никак не дает этого сделать :mrgreen: Но все будет, главное самой в это поверить ))))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 мар 2013, 14:27

А у Эвы голова не меньше чем у момо? Может из-за этого...

У Эвы голова 6-7" (и парик того же размера), но мне кажется, что у Люси голова все-таки больше. Во всяком случае, она носит все парики 7-8"))) А некоторые 6-7" ей вообще не лезут. У меня сейчас этот парик Мирвен носит. Ей хорошо)) Как-нибудь сфотографирую и покажу))
Хочется подойти по-человечески к обуви на МиниФи, да острая нехватка времени и лень все никак не дает этого сделать Но все будет, главное самой в это поверить ))))))

Светик, мы все верим в тебя! :D И что-то мне подсказывает, что и колодки для обуви в скором времени у тебя появятся :wink: )))

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 25 мар 2013, 14:28

Наряд очень красивый получился. Все так со вкусом подобрано. И очень аккуратно сделано. Интересно будет посмотреть, кому и куда достанется новое кружево. Выглядит очень красиво. :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 мар 2013, 15:12

Jewel писал(а):У Эвы голова 6-7" (и парик того же размера), но мне кажется, что у Люси голова все-таки больше. Во всяком случае, она носит все парики 7-8"))) А некоторые 6-7" ей вообще не лезут. У меня сейчас этот парик Мирвен носит. Ей хорошо)) Как-нибудь сфотографирую и покажу))
Вот и мне кажется, что у момо скорее 7, чем 6-7. Хотя от Моник 6-7 хорошо садятся, хоть и туго, но без шапочки даже держатся. Ой, хочу, хочу, хочу фоток Мирвен в этом парике! ))))

Jewel писал(а):Светик, мы все верим в тебя! :D И что-то мне подсказывает, что и колодки для обуви в скором времени у тебя появятся :wink: )))
Спасибо, Ириш! Без вашей веры фиг бы вообще что-либо получилось ))))) Я вчера вот даже почти собралась идти форму для колодок делать :mrgreen:

Allia писал(а):Наряд очень красивый получился. Все так со вкусом подобрано. И очень аккуратно сделано. Интересно будет посмотреть, кому и куда достанется новое кружево. Выглядит очень красиво. :)
Большое спасибо! Мне уже и самой интересно )))) Так как наряд начинается с этого вот "цветочка", а вокруг он уже обрастает деталями.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 мар 2013, 15:24

Светик, "банальное" фриволите в технике анкарс всегда повергало меня в благоговейный трепет! И вот я вижу его у тебя! О, великий гуру! Есть хоть что-то, что ты не умела бы делать? Подозреваю, что нет.
Сама бы тоже хотела научиться, но благоговейный трепет мешает - руки дрожат))) И еще зверь по имени челнок... а где вы их берете?
На счет колодок пишу ЛС

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 мар 2013, 16:18

Наташа, спасибоооо! :) Ты уж прямо совсем захвалила. Ничего я толком и не умею, так, по верхушкам. А челноки эти во всех рукодельных магазинах продаются, частенько вижу. Я покупала в тканевом магазине в отделе с фурнитурой и прочими мелочами. Они парами как правило идут, для плетения в две нити. Да и самостоятельно челнок сделать тоже не проблема, конструкция-то простейшая. Меня на большие изделия не хватает, так и лежит большая салфетка незаконченная, а вот такие маленькие декоративные элементы одним челноком делать одно удовольствие. Быстро и красиво получается. Ах, еще и тесьму можно плести, но это уже подольше...

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 мар 2013, 17:18

А у них размеры бывают? Или все одинаковые? Надо поспрашивать. Но все равно боюсь, т. е. благоговею)))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 мар 2013, 17:33

Размера они все примерно одинакового, а называются они челноки для фриволите или просто челноки. Не боись :mrgreen: Это проще чем вязать :mrgreen:

Вот такие у меня челноки, самые простые, китайские пластиковые. Правда для тонких ниток хочется поменьше...
Изображение
Еще немножко элементов для наряда наплелось.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 мар 2013, 17:42

Света, очень красиво! Так изящно!
Спасибо за совет по обуви, все почитала и посмотрела, столько полезной информации. :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 мар 2013, 18:15

Li-lu, Юля, спасибо! И на здоровье :) Книжка и правда очень полезная для кукольных обувщиков, так сказать основы )))) Вот если бы еще все мастера на форуме дополнили ее своими хитростями и приемами, вообще бы цены ей не было.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 25 мар 2013, 18:17

Света какая красота получается,раеньше помню было очень модно это фроволите.макраме.как хорошо вспоминать иногда забытое

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 мар 2013, 18:36

strela, Лена, спасибо! И совершенно зря забытое, надо сказать. Хотя сейчас рукоделие снова вернуло свою популярность. В моем любимом рукодельном магазине в отделе с вышивкой всегда ажиотаж. Даже к моему удивлению, были замечены, и не раз, молодые люди, увлеченно выбирающие себе товары. Да и в вязальном отделе мужчин немало... Так что не все еще потеряно :) Тем более сейчас гораздо легче, материалов тьма, литература, курсы всего на свете, огромное количество обучающего видео. Твори - не хочу :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 мар 2013, 18:43

О, красота какая! :)
Не припомню, чтобы я в наших магазинах видела что-то подобное. Но буду спрашивать :roll:

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 25 мар 2013, 18:46

полностью согласна что сейчас много информации много интересного,Света ,твори шедевр,посмотрю с большим удовольствием!уже сейчас очень привлекательное создание получается ,будет цветок в комплексе или украшение на наряд :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»