Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ptichenka: Hello Кира! стр.96

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: мое "затишье" + дань уважения Мисти. стр.76

Сообщение Ptichenka » 02 сен 2016, 20:56

spencer_hastings, что уж скрывать, тело и правда "спасает" всю куклу. но Маттел приучил радоваться мелочам) тут тело, там голова... а вот и аутфит неплохой подъехал - так и собираются любимые куклы)

Yulija Bondarovic, у меня нет сейчас филиппинского аутфита... я на Мисти вижу Суматранский аутфит! в нем как раз золото и красные вкрапления на украшениях... посмотрим, если Мисти не найдет новый дом - будет как островитянка жить у меня)

MissYlibka, спасибо! потихоньку "разгружается" коллекция и этому рада)
ну она же Балерина! иначе и быть не могло)

MartiK, спасибо) к счастью тело Мисти поизящнее йоги оказалось)
я не люблю шарниры в бицепсах и ступнях. так что если бы стопа еще была обычная - было бы просто идеально!

kleriona, добро пожаловать к нам! постараюсь не разочаровать))

timanja, спасибо! больше и человеческое :) не знаю что на меня напало, раньше такого не случалось)
все готово! новые куклы, новые наряды! новые фоны) ждут своей очереди выйти в люди :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Модная мамочка - Пышка и ее малышка :) стр.77

Сообщение Ptichenka » 03 сен 2016, 22:07

сложная история взаимоотношений с куклой, так что прошу прощения заранее за сумбур))

в общем началось все с того, что Маша Dragonfly помогла мне заполучить Пухленькую Барби curvy 38 so sporty.
Маша даже снабдила мою новенькую в дорогу чудесным уютным платьем!
Изображение
Изображение

я еще прикупила у Маши фирменных аутфитов от другой пышки, так что казалось бы жить мне с новой куколй и радоваться! но нет.
моя душа гибидизатора терзалась сомнениями. очень хотелось избавиться от полного тела и посадить голову на что-то более знакомое. но потраченные на гардероб для новенькой средства намекали мне на то, что надо смириться с имеющимся...
Так новенькая стояла наряженная, но какая-то чужая мне...

прошло немного времени, и в ходе новой сделки с Машей у меня появилось милейшее платье для ребеночка Барби. Нашелся у нас в закромах Родины чудесный карапуз) сохранился еще с моего детства.
и вот столько лет несчастный ребенок был голый и одинокий! :shock:
настало время это исправить)
Изображение
Изображение

и как только я увидела как засияли эти голубые глазки - мое сердце дрогнуло) Ребенку нужна мама! и желательно круглолицая и голубоглазая))
Изображениеbarbie curvy 38 so sporty by Olga Ptichenka, on Flickr
Изображение

Как раз сегодня до меня дошло, что же именно смущало меня в Пышке - это ее плоские ступни. я предприняла меры) Поехала в Карусель и откопала там на полке Весеннюю Пышку-брюнетку. у нее как раз полукаблучные стопы. и быстренько махнула пышек телами. и хоть я не люблю прямые руки у кукол, считаю что теперь все стало на свои места 8)

с новыми ступнями количество подходящей обуви резко увеличилось. и еще стало понятно что обувь от Высоких Барби (tall) нам отлично подходит) пока что у меня только одна такая пара, но я планирую заполучить еще несколько)

вот какие образы для моей Синеглазки я уже собрала:

а еще у нас ждут своего часа (точнее своей пары обуви) платья:
Изображение
вот на мой взгляд подходящая лучше всего к ним обувь (я купила все, кроме розовых. надеюсь в октябре они у меня появятся :wink: )
Изображение

Такое чудесное воссоединение семьи у меня случилось) и волна нежности на меня нахлынула....
в общем считаю это полноценным глотком новой жизни)
наснимала сегодня еще четыре разные фотосессии :roll: будет чем похвастаться))

Маша, выносим тебе огромную человеческую и кукольную благодарность!
Последний раз редактировалось Ptichenka 07 сен 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 03 сен 2016, 22:14

Какая уютная и счастливая мамочка получилась. Мне показалось, что ее малышка вся сияет рядом с мамой. Такая уютная маленькая семья. Никогда особо не нравилась именно эта куколка плюшечка, а тут она так раскрылась бесподобно. У меня тоже от взгляда на девочек волна нежности идет :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 сен 2016, 22:49

Ptichenka, Оля, как трогательно!!!!!!!! Вот реально - даже дыхание перехватило от совместных фото. Как же здорово, что все сложилось удачно!!))))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 03 сен 2016, 22:52

Оль, нежнейший и добрейший фотосет! Меня эта куколка всегда оставляла равнодушной, у тебя она удалась на славу. Получились милая мамочка и чудеснейшая дочурка. Аутфиты бесподобно подобраны. Фото магические.

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 03 сен 2016, 22:55

Оля, как здорово, что мама и ребёнок нашли друг друга! Фотка в сердечке вообще живая ) Такие они милые на ней. И пышечка очень необычная девочка :)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 03 сен 2016, 23:14

kleriona, а мне из всех полненьких барби именно эта приглянулась. и не зря, видимо в ней многое сокрыто) по крайней мере материнский инстинкт - точно)

Mikoshi, спасибо) удачно все сложилось, и куклы вдохновили... я хотела поделиться своим умилением с окружающими :oops: :)

Nattor, мерси) ну мамочка же модница! успевает и за ребенком смотреть, и наряды стильные-практичные примерить) все как полагается современной женщине 8)

Natih, да, у нас прямо "Жди меня" случилось) ребенок минимум лет 15-17 маму ждал! это же безобразие полнейшее.... хорошо что в итоге - хеппи энд)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 сен 2016, 00:46

Ptichenka, Просто суперовская мама получилась, обмен телами явно оживил куколку! А малышка просто светится от счастья, ведь нашла такую потрясающую маму, они, действительно, очень похожи и так мило и трогательно смотрятся вместе!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 сен 2016, 08:10

Как ожили обе - и мама, и дочка!
Превосходное кукольное сочетание!
У меня тоже живёт пышка с некаблучной стопой, но обувь мне на нее оказалось подбирать проще. А высокую с каблучной посадила на стандартное тело, как раз из-за отсутствия возможности подобрать обувь....
На такую ногу от ливок обувь хорошо садится.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 сен 2016, 10:58

Ptichenka, ничего. Это все нормально. Я тоже периодически впадают в прострацию без всяких причин. Заказы на вязалки стоят, жители новые и не очень сидят. А я сижу сиднем. Я это называю перезагрузкой ;)
Поздравляю с очаровательной мамочкой и девочкой.
Вот так иногда складываются отношения. И персонажи играют по новому

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 сен 2016, 13:01

Вот это да, Оля, у меня слов нет, одни междометия. Вот это повезло твоей пышке, думаю, как ни одной другой.
Полная коллекция одежды для неё уже собрана, да ещё и обувь на подходе!

Воссоединённая пара мамочки с малышкой - отдельный восторг! Они прям, как родные, два голубоглазика.
Прекрасная идея и замечательное трогательное воплощение!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 05 сен 2016, 09:26

Sapfira Laory, сначала я нарядила ее как девочку. Ожерелье, ободок... и до того образ нелогичный и негармоничный был! Очень меня расстраивал... жалела что вообще поселила Пышку у себя.
И теперь я так рада что со второй попытки все сложилось) видимо нужны были определенные изменения, чтобы мое восприятие наладилось)) теперь это не девочка, а прекрасная молодая женщина :)

spencer_hastings, спасибо) я накупила обуви от Ликка\Такара, специально для большой плоской ступни. И она оказалась великовата.. меня это раздражало :twisted:
Теперь я спокойна и довольна)

timanja, для меня перерыв это положительное событие. Я успеваю переосмыслить коллекцию, что-то новое приобрести\освоить...
Когда я вижу людей, ежедневно снимающих десятки фотографий своих кукол - я впадаю в ступор. Когда они успевают жить нормальной оффлайновой жизнью? Как они не «выгорают»?
Лето еще особенное время, когда много соблазнов вне дома) друзья, природа, дом... все требует отдельного внимания.
А теперь у меня начался новый сезон и я во всеоружии 8)

П.с.
Скрытый контент: показать
надеюсь заполучить у тебя розовые туфельки от Высокой барби) вся надежда на них))

Yulija Bondarovic, ну я как всегда, обстоятельно подошла к вопросу)) нельзя же оставить красотку без возможности выбрать наряд соответственный случаю! :) спасибо за комплимент, нам приятно :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 сен 2016, 10:45

Ptichenka Оль, ВАУ!!! Столько любви, нежности и трогательности на этих фотках! :)
Малышка и впрямь ооооооооочень похожа на маму))))
Образы у тебя сложились отменные!!! А весеннее платье от пышки оставишь?

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 05 сен 2016, 11:00

MissYlibka, спасибочки)) весенних платьев у меня теперь два, родное оставлю Брюнетке. Чтобы ей не холодно было ехать в новый дом)
А для моей Пышки я чуть раньше приобрела этот аутфит.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 сен 2016, 11:02

Ptichenka Здорово! :D
Мой фаворит - её родное сетчатое платье, босоноги отличные к нему подобрались))))) Честное слово, сама бы такое платье летом носила :)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 05 сен 2016, 11:36

MissYlibka, а мне нравятся все ее наряды с пышными юбками) главное чтоб не в облипку по бедрам. Это прямо мой стиль по жизни)
Вот у тебя был когда-то опрос на «самую похожую на хозяйку куклу». Сейчас вот она - это я)
В 2007г у меня были темно-вишневые волосы и лишний вес) волосы с тех пор разные цвета сменили, а вот лишний вес как-то не особенно уходить желает) ну или возвращается всегда очень быстро...
Осталось еще ребятенком обзавестись для полного сходства :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 сен 2016, 14:44

Оля, большое спасибо тебе за добрые слова!! :D :D
Рада, что Пышечка прижилась, получила новое тельце и обрела семью :D Фотографии с малышкой - очень нежные, милые, добрые! Вот честно, до слез трогательные :)
Пышка - отличная модель! Позирует очень хорошо, умеет! будем ждать ее фотографии в новых образах ;)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 07 сен 2016, 07:53

Оленька, привет!
Очень рада, что у тебя поселилась чудесная голубоглазая пышечка, да еще и воссоединилась с дочуркой :D
Фотосессия, как уже многие отметили, получилась ооочень нежная и трогательная.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты наснимала сегодня еще четыре разные фотосессии будет чем похвастаться))

Опять интрига! Жду с нетерпением :wink: очень уж мне нравятся переодевашки на пышках :)

Как же я давно к тебе не заходила! :oops: Все фотосессии просматривала на фликре, а вот оставить комментарий в теме - каждый раз малодушно откладывала на потом :oops:
Сейчас еще раз с удовольствием полюбовалась на обновленную и шикарную Годдесс, на милую красотку барби Испанию, на томную модницу Тулабель, на роскошных Tribal Beauty и DOTW Italy... ох, невозможно всех перечислить :oops: :D
Оль, заметила, что у тебя появился аутфит от рыжей кудрявой афродитки. А саму куколку ты что же, не хочешь оставить? Она же такая яркая красавица, у меня одна из любимиц :oops:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 07 сен 2016, 09:24

Dragonfly, теперь я как никогда мечтаю о шарнирном пышном теле... чтобы она могла обнять своего ребенка)

MariDa, Пышка ждет новую обувь) вот как только соберем комплекты- сразу же покажемся и похваствемся :wink:
а пока что я наснимала Скиппок и Петиток во всех видах)
ничего страшного) моя тема на форуме не очень "болтательная" получилась :) поэтому и количество странмц так неспешно прибавляется) для меня это скорее особый фотохостинг, где можно подробно описать что и как я хотела на фото запечатлеть!
спасибо что не забываешь про меня)
Рыжуля как-то не приживается... я и аутфит от Барби Англия на нее примерила- все равно пока не то.... да и денежки нужны. поэтому пока ищу и ей новый дом. может еще получится найти к ней подход, и тогда оставлю ее себе) посмотрим :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Скиппер и ее Трезор. Розовый дозор :) стр.77

Сообщение Ptichenka » 08 сен 2016, 20:22

все, я окончательно пошла вразнос :P

Сегодня представляю вашему вниманию новую Скиппер на теле петитки. как "по паспорту" эту Скипку зовут не знаю.... может кто подскажет?
а наряд на ней не простой :) этот аутфит мы получили от Юли MissYlibka, да еще и чудесный Трезорка приехал! у меня уже несколько разных собачек живут, хоть питомник открывай)
Аутфит от Джуси кутюр приятный, плюшевый наощупь) :oops: и по размеру подошел Скиппер гораздо лучше, чем родной модельке! имхо
Изображение

ваше мнение?
Изображениеskipper by Olga Ptichenka, on Flickr
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 сен 2016, 20:51

Розовый дозор крут 8) :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 08 сен 2016, 21:00

Dragonfly, маленький Волкодав надежно охраняет свою хозяйку) и не даст ей съесть лишнего мороженого :P :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 сен 2016, 21:01

гламурная девушка получилась) шатенка в законе :mrgreen:
последнее фото крупным планом очень крутое)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 08 сен 2016, 21:04

spencer_hastings, да, она такая маленькая обеспеченная модница получилась) зазнайка)
но на самом деле она совсем не такая, это просто попытка соответствовать идее дизайнерского аутфита...
На этом фото она спрашивает Трезора: "Ну что, нагулялся? пойдем домой?" :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 сен 2016, 21:07

Ptichenka, она с Трезором - замечательно смотрятся вместе) и имя у него королевское)))
насмотрелась на шатенку в законе, и достала с полки свою скиппер)))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 08 сен 2016, 21:09

Скиппер в розовом кутюре просто прелестна, как и ее собачка (Обожаю собачек :oops: )

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 08 сен 2016, 21:09

spencer_hastings, я вообще "заболела" Скипками. у меня еще одна новенькая никак не получит персональную фотосессию... и еще одну заказала, но приедет не скоро.... никогда бы не подумала что так увлекусь куклами-подростками)

kleriona, спасибо) я тоже собачница) и такой замечательный песик явно заслуживает засветиться на страницах моей темы)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 сен 2016, 21:34

Ptichenka, эта девушка на теле петитки, насколько я помню?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 сен 2016, 21:42

Скип определенно лучше этот костюм, чем Ларе! 8) Он более девочковый, и штанишки по длине теперь отлично сели.
А у меня тоже девочка с таким молдом поселилась наконец :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 сен 2016, 21:49

Ptichenka, прекрасное тело у Мисти, Годдесс отлично подошло! И еще мне очень понравились трусики :wink:
Пышка с малышкой - какая милота :D
И Скиппер просто отлично подошел костюмчик, я уже несколько лет мечтаю о таком костюмчике плюшевом для себя, но все как-то не получается :roll:
Очень уютно получилось и стильно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»