Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Представила, как Бэлла подходит к Ане, теребит её за штанину и своими олененкобэмбиными глазками смотрит и говорит "Аааань, я это... Покурить бы мне. Купи сигаретки, а?"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, ржу!
Кстати, прода минут через пять

Кстати, прода минут через пять

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка вздрогнула, испуганно вскочила, чтобы убежать, но Дэй крепко схватил ее за локоть - “Куда ты так торопишься?”
- “Пусти меня!” - Лаванда попыталась вырваться.
- “Будешь трепыхаться, пристрелю на месте!” - пригрозил ей Дэй и приказал - “Пошли в дом!”
Он потащил ее к дому, на ходу набирая sms Эдварду о том, чтобы Ками немедленно ушла в свою комнату.
- “Что, убьете меня?” - прошипела Лаванда, с ненавистью глядя на Дэя.
- “Иди молча, успеешь еще наговориться” - жестко сказал Дэй.
Дэй впихнул Лаванду в гостиную, и наслаждался крайней степенью офигения всех присутствующих.
- “Что такое? Забавное зрелище, да? А я вам вчера говорил, что не надо так на грибы налегать. Некоторые из них глюки вызывают” - подколол всех Дэй и пояснил - “Познакомьтесь, Лаванда Льюис собственной персоной”

- “Не понял” - Эдвард вглядывался в лицо Лаванды - “Она же по...” Дэй жестом дал ему понять, чтоб он замолчал.
- “Где ты ее нашел?” - спросил Ларс, разглядывая Лаванду - “И где тот... Постой... Это она наблюдала за домом?!”
- “Отставить вопросы” - прервал его Дэй - “Сначала Лаванда расскажет нам, как она здесь оказалась, и с какой целью”
- “Что вам от меня надо?” - напряглась Лаванда - “Уроды!”
- “Полегче с оскорблениями!” - Дэй подвел ее к креслу и усадил, встав рядом, чтобы контролировать каждое ее движение - “Мы тебя внимательно слушаем”
Лаванда молчала, отвернувшись в сторону, руки заметно дрожали.
- “Мы терпеливые” - равнодушно сказал Дэй - “Рассказать все равно придется, Лаванда. Так что лучше не тяни”
- “А то вы сами не знаете!” - выкрикнула она - “Выследили меня и издеваются!”
- “Давай без истерик” - попросил ее Дэй - “Почему ты следила за домом?”
- “Потому что дура!” - огрызнулась Лаванда, но стресс взял свое, и ее понесло - “Я все еще надеялась, что она жива, хотя столько времени прошло... Всю голову сломала, как найти ее... без адреса... без всего... Она верила, что здесь безопасно... не захотела спрятаться у меня” Лаванда разрыдалась.
- “О чем это она?” - напряглась Марта.
- “Скорее, о ком” - поправил ее Дэй и спросил Лаванду - “Ты знаешь, кто мы?”
Лаванда подняла голову, обвела присутствующих взглядом и показала рукой на Марту - “Ее знаю. Марта. Предательница!”
- “Слушай, ты!” - возмутилась Марта - “Ты кто вообще такая? Как ты смеешь меня оскорблять?”
- “Она верила тебе, а ты предала! Сколько тебе заплатил Нейси? Какая сумма затмила тебе разум, что ты предала ее?” - голос Лаванды дрожал.
- “Что она несет?” - Марта начала заводиться.
- “Лаванда, ты имеешь в виду, что Марта сдала... точнее продала Нейси местонахождение Ками?” - уточнил Дэй.
Полный ненависти взгляд Лаванды на Марту был ответом.
- “Пи....” - сказала Марта и расхохоталась.
Лаванда возмутилась - “Она еще и ржет! Тварь подлая!”
- “Заткнись, дура!” - оборвала ее Марта.
- “Дамы, брейк!” - Дэй прервал их перепалку - “Эд, ты не сходишь наверх?”
Эд понял, что Дэй просит привести Ками, и пошел за ней.
Ками вошла в гостиную.
Лаванда повернула голову, услышав ее шаги, и после секундного замешательства вскочила, завопив - “Ты жива!” Она бросилась обнимать Ками, которая растерянно обняла ее в ответ.

- “Почему ты не звонила?” - рыдала Лаванда - “Я думала, что тебя убили! Почему ты так жестоко поступила со мной?”
- “Ты Лаванда?” - спросила Ками, внимательно вглядываясь в лицо девушки.
Лаванда резко прекратила плакать и отстранилась от Ками - “Но... что... Ками? Что все это значит? Что они с тобой сделали?”
- “У Камелии амнезия” - пояснил Дэй - “Она не помнит тебя”

Лаванда охнула и закрыла лицо руками, но Ками осторожно убрала их, чтобы разглядеть ее лицо, похожее на свое собственное.
- “Lavandula Penhaligon’s” - вдруг сказала Ками.
Глаза Лаванда округлились от изумления и одновременно вспыхнули надеждой - “Ты меня вспомнила?”
Ками печально вздохнула - “Нет, прости”
- “Но ты же только что назвала духи, которые подарила мне на день рождения!” - настаивала Лаванда.
- “Я просто узнала аромат” - Ками пояснила всем - “Лаванда принесла мне документы перед тем, как я уехала в аэропорт. Я только что убедилась”

- “Да” - кивнула Лаванда и снова обняла Ками - “Я так ждала твоего звонка! Почему ты сбросила вызов сразу, как набрала мой номер? Я не успела ответить. Я думала, что Нейси тебя выследил и убил, но теперь, когда я вижу, что ты жива... Почему, Ками?”
- “Меня ограбили в тот момент, когда я звонила тебе... После этого я потеряла память” - вздохнула Ками и заплакала - “Прости, что так вышло! Прости, что не помню тебя! Я помню, что ты помогла мне уехать, но не знаю, почему... Мы подруги?”
- “Мы сестры!” - воодушевленно ответила Лаванда.
- “Враньё!” - вскрикнула Марта и подбежала к ним, оттолкнув Лаванду от Ками - “Актриса долбаная! Кто тебя подослал? Нейси?”

Продолжение следует...
- “Пусти меня!” - Лаванда попыталась вырваться.
- “Будешь трепыхаться, пристрелю на месте!” - пригрозил ей Дэй и приказал - “Пошли в дом!”
Он потащил ее к дому, на ходу набирая sms Эдварду о том, чтобы Ками немедленно ушла в свою комнату.
- “Что, убьете меня?” - прошипела Лаванда, с ненавистью глядя на Дэя.
- “Иди молча, успеешь еще наговориться” - жестко сказал Дэй.
Дэй впихнул Лаванду в гостиную, и наслаждался крайней степенью офигения всех присутствующих.
- “Что такое? Забавное зрелище, да? А я вам вчера говорил, что не надо так на грибы налегать. Некоторые из них глюки вызывают” - подколол всех Дэй и пояснил - “Познакомьтесь, Лаванда Льюис собственной персоной”

- “Не понял” - Эдвард вглядывался в лицо Лаванды - “Она же по...” Дэй жестом дал ему понять, чтоб он замолчал.
- “Где ты ее нашел?” - спросил Ларс, разглядывая Лаванду - “И где тот... Постой... Это она наблюдала за домом?!”
- “Отставить вопросы” - прервал его Дэй - “Сначала Лаванда расскажет нам, как она здесь оказалась, и с какой целью”
- “Что вам от меня надо?” - напряглась Лаванда - “Уроды!”
- “Полегче с оскорблениями!” - Дэй подвел ее к креслу и усадил, встав рядом, чтобы контролировать каждое ее движение - “Мы тебя внимательно слушаем”
Лаванда молчала, отвернувшись в сторону, руки заметно дрожали.
- “Мы терпеливые” - равнодушно сказал Дэй - “Рассказать все равно придется, Лаванда. Так что лучше не тяни”
- “А то вы сами не знаете!” - выкрикнула она - “Выследили меня и издеваются!”
- “Давай без истерик” - попросил ее Дэй - “Почему ты следила за домом?”
- “Потому что дура!” - огрызнулась Лаванда, но стресс взял свое, и ее понесло - “Я все еще надеялась, что она жива, хотя столько времени прошло... Всю голову сломала, как найти ее... без адреса... без всего... Она верила, что здесь безопасно... не захотела спрятаться у меня” Лаванда разрыдалась.
- “О чем это она?” - напряглась Марта.
- “Скорее, о ком” - поправил ее Дэй и спросил Лаванду - “Ты знаешь, кто мы?”
Лаванда подняла голову, обвела присутствующих взглядом и показала рукой на Марту - “Ее знаю. Марта. Предательница!”
- “Слушай, ты!” - возмутилась Марта - “Ты кто вообще такая? Как ты смеешь меня оскорблять?”
- “Она верила тебе, а ты предала! Сколько тебе заплатил Нейси? Какая сумма затмила тебе разум, что ты предала ее?” - голос Лаванды дрожал.
- “Что она несет?” - Марта начала заводиться.
- “Лаванда, ты имеешь в виду, что Марта сдала... точнее продала Нейси местонахождение Ками?” - уточнил Дэй.
Полный ненависти взгляд Лаванды на Марту был ответом.
- “Пи....” - сказала Марта и расхохоталась.
Лаванда возмутилась - “Она еще и ржет! Тварь подлая!”
- “Заткнись, дура!” - оборвала ее Марта.
- “Дамы, брейк!” - Дэй прервал их перепалку - “Эд, ты не сходишь наверх?”
Эд понял, что Дэй просит привести Ками, и пошел за ней.
Ками вошла в гостиную.
Лаванда повернула голову, услышав ее шаги, и после секундного замешательства вскочила, завопив - “Ты жива!” Она бросилась обнимать Ками, которая растерянно обняла ее в ответ.

- “Почему ты не звонила?” - рыдала Лаванда - “Я думала, что тебя убили! Почему ты так жестоко поступила со мной?”
- “Ты Лаванда?” - спросила Ками, внимательно вглядываясь в лицо девушки.
Лаванда резко прекратила плакать и отстранилась от Ками - “Но... что... Ками? Что все это значит? Что они с тобой сделали?”
- “У Камелии амнезия” - пояснил Дэй - “Она не помнит тебя”

Лаванда охнула и закрыла лицо руками, но Ками осторожно убрала их, чтобы разглядеть ее лицо, похожее на свое собственное.
- “Lavandula Penhaligon’s” - вдруг сказала Ками.
Глаза Лаванда округлились от изумления и одновременно вспыхнули надеждой - “Ты меня вспомнила?”
Ками печально вздохнула - “Нет, прости”
- “Но ты же только что назвала духи, которые подарила мне на день рождения!” - настаивала Лаванда.
- “Я просто узнала аромат” - Ками пояснила всем - “Лаванда принесла мне документы перед тем, как я уехала в аэропорт. Я только что убедилась”

- “Да” - кивнула Лаванда и снова обняла Ками - “Я так ждала твоего звонка! Почему ты сбросила вызов сразу, как набрала мой номер? Я не успела ответить. Я думала, что Нейси тебя выследил и убил, но теперь, когда я вижу, что ты жива... Почему, Ками?”
- “Меня ограбили в тот момент, когда я звонила тебе... После этого я потеряла память” - вздохнула Ками и заплакала - “Прости, что так вышло! Прости, что не помню тебя! Я помню, что ты помогла мне уехать, но не знаю, почему... Мы подруги?”
- “Мы сестры!” - воодушевленно ответила Лаванда.
- “Враньё!” - вскрикнула Марта и подбежала к ним, оттолкнув Лаванду от Ками - “Актриса долбаная! Кто тебя подослал? Нейси?”

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 17 май 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Что еще за наезды на Марту??????????????
По-моему, Лаванда воду мутит

Мне одной кажется,что Лаванда выглядит на 14, максимум на 15 лет?))))))
она совсем юной кажется даже по сравнению с Ками...
Не могу представить их со Стефаном! Кстати, кто- то обещал,что он тоже появится в проде!

Не могу представить их со Стефаном! Кстати, кто- то обещал,что он тоже появится в проде!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Родственницы! Лаванда красивая, любопытно, кто её родители?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, не, на 14-15 она точно не выглядит. Надо пофоткать при нормальном освещении, а не как попало.
Лаванда! На кого гнать вздумала?? На Марту мою любимую??? Получишь у них!
Что-то у меня такое чувство, что там и пропавшие и обретенные родственники появятся? А может, Нейси их настоящий отец? Который безумно богат, но решил убрать своих дочерей, потому что параноик и думает, что они охотятся за его наследством?
Что-то у меня такое чувство, что там и пропавшие и обретенные родственники появятся? А может, Нейси их настоящий отец? Который безумно богат, но решил убрать своих дочерей, потому что параноик и думает, что они охотятся за его наследством?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а): неожиданно, да (про Беллу)?Вообще, она меня саму сильно удивляет, начиная раскрываться
Живая

А Лаванда реально странная
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, все интереснее и интереснее... Ками мне больше нравится, чем Лаванда
Надеюсь, кроме Лаванды, за домом никто не следил на самом деле? И действительно, как Лаванда смогла приехать? Ой, не все она рассказала, по сути ведь вообще не вопрос не ответила, сразу перешла к обвинению Марты (лучшая защита - нападение?)

Надеюсь, кроме Лаванды, за домом никто не следил на самом деле? И действительно, как Лаванда смогла приехать? Ой, не все она рассказала, по сути ведь вообще не вопрос не ответила, сразу перешла к обвинению Марты (лучшая защита - нападение?)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Марта, узнав о таком родстве, драться полезла 
Yakoreka, ого, какие версии пошли!
Астра, Лаванда пока темная лошадка
salutic, пока про нее ясно только то, что она шокирована живой Ками

Yakoreka, ого, какие версии пошли!

Астра, Лаванда пока темная лошадка

salutic, пока про нее ясно только то, что она шокирована живой Ками

Anmire,а прода со Стефаном сегодня будет?
Очень хочется увидеть их встречу с Лавандой! Может это многое прояснит - кто свой, а кто чужой?

Очень хочется увидеть их встречу с Лавандой! Может это многое прояснит - кто свой, а кто чужой?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, я не говорила, что Стэфан будет сегодня. Имела в виду, что он еще появится.
Жааааааль. Единственный блондин на всю историю и не показывается (да, я неравнодушна к блондинам!)))))) Дей, не считается, он вне конкуренции
)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, он не блондин ни в коем случае (я блондинов терпеть не могу) 

Как это сёстры?? А почему Марта не в курсе?? Внебрачная какая-то, да?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, будем разбираться, почему Лаванда так сказала 

-
- Dolls, dolls, dolls
Все таки Лавандер мне ОЧЕНЬ нравится!!!!
только ей бы волосы распустить) а ушки.... такие милые))
только ей бы волосы распустить) а ушки.... такие милые))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, волосы не буду распускать, она приехала с такой прической и не дается.
-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ну значит пусть будет)
Она мне нравится в любом виде) Даже без волос, наверное...
Она мне нравится в любом виде) Даже без волос, наверное...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, брить тоже не буду
P.S. У меня дикая мигрень, лежу подыхаю. Если завтра не будет проды, значит ШамАнь к сожалению сдох. И я не прикалываюсь, мне реально плохо. Из последних сил отстаиваю айфон, супружник норовит отобрать и уговаривает спать. Не отдам, отвлекаюсь от боли на форуме.

P.S. У меня дикая мигрень, лежу подыхаю. Если завтра не будет проды, значит ШамАнь к сожалению сдох. И я не прикалываюсь, мне реально плохо. Из последних сил отстаиваю айфон, супружник норовит отобрать и уговаривает спать. Не отдам, отвлекаюсь от боли на форуме.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, сочувствую. Пусть скорее проходит боль! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, спасибо!
Выпей цитрамона таблетку, завтра будешь как огурец. Это сто пудово перепад давления... Ну и , блин, я с тобой!
А что за кукель Лаванда?
А что за кукель Лаванда?
-
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, держись. Знаем такого зверя как мигрень((
Сил тебе и отдыха!!!
Сил тебе и отдыха!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, не смеши меня, мне ржать больно
цитрамон мне лет дцать уже не помогает, солпадеин иногда срабатывает, но не сегодня
Лаванда - Cami Skyline.
manDARINka, спасибо, честно пытаюсь не сдохнуть.

Лаванда - Cami Skyline.
manDARINka, спасибо, честно пытаюсь не сдохнуть.
Anmire писал(а):цитрамон мне лет дцать уже не помогает
Живёшь давно?

Цитрамонщица со стажем....

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, башкой страдаю давно. Метеозависимость страшная и мигрени частые. Жуть, в общем 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сочувствую.
Я спасаюсь половинкой пенталгинки. А вот в телефон я бы не смотрела. Спать самое милое дело)) завтра все наши поправлялки прочтешь)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»