https://img-fotki.yandex.ru/get/28072/5 ... ea99_L.jpg - очень понравилось вот это фото. Так миленько она лапками цветочек хватает.
Я тоже сегодня гуляла с куклой под дождем. Впервые. Необычно так

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты очень понравилось вот это фото. Так миленько она лапками цветочек хватает.
Emily писал(а):Источник цитаты Я тоже сегодня гуляла с куклой под дождем. Впервые. Необычно так
Olviya писал(а):Источник цитаты бесстрашные вы девчонки - под дождем гулять , но прогулка удалась, однозначно
Olviya писал(а):Источник цитаты Мнстряшек никогда в руках не держала, вблизи не разглядывала, у них такие лапки классные, с маникюююрчиком
Rini писал(а):сделала фотографии?)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш какая замечательная прогулка у тебя с Кло получилась)) Не смотря на погоду фотки вышли яркими и позитивными)
Юбочка на Кло - шикарная))) и кофточка тоже ей идёт - стильная девочка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты интересный кадр получился)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты молодец что даже под дождиком гуляешь) Я сегодня тоже начала девочек фоткать и дождь начался, получилось только пару кадров и домой поехали... Скорей бы уже погода наладилась..так хочется солнышка, чтобы успеть пофоткать цветуюище деревья))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кира как всегда божественна! )) очень классно одета - топик такой романтичный) И джинсы классные! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тут прям как супер модель стоит) и взгляд такой - пронизывающий ) https://img-fotki.yandex.ru/get/27612/5 ... a240_L.jpg
а на последнем кадре она очень соблазнительная) и взгляд и поза)
Olviya писал(а):Источник цитаты как уютно у Кирочки на кухне! Я б тоже предпочла в такую погоду глядеть в окошко (цветочек классный на подоконнике) и чего-нибудь вкусненькое жевать
Olviya писал(а):Источник цитаты Красивая девочка в красивом и стильном прикиде, а ростик у нее како
Olviya писал(а):Источник цитаты Мне из этой сессии черно-белые фото с эффектами больше всего понравились - Кира получилась яркой и интригующей
AIR писал(а):Источник цитаты Какая у вас с Кло чудесная прогулка вышла! И волчица красивая, и природа, служившая фоном, просто потрясающая. Очень люблю дождь весной, после него такая свежесть в воздухе.
AIR писал(а):Источник цитаты Кира -- загляденье. Нравится, как она выглядит на фото, и вся чудесная кукольная миниатюра только добавляет фотографиям очарования. Здорово!
Emily писал(а):Источник цитаты Ваай, очаровательно! Прелесть-прелесть!
Emily писал(а):Источник цитаты авненько ты Чудо-Юдо не показывала, мне это существо очень нравится
Olviya писал(а):Источник цитаты ух ты, кто у тебя в куклосемействе есть ! Надо-таки прочитать темку с самого начала ...
Olviya писал(а):Источник цитаты Кики - няша такая! У меня муж в год Кабана родился, и обожает всяких свинов, ну и я заодно с ним
Olviya писал(а):Источник цитаты А Чудо-Юдо - действительно чудо и милота ! Это ж Доллзон? У меня живут два цветочка и оленяшка этой фирмы - нежно их люблю
Rini писал(а):да,просто я очень люблю на него любоваться,а вот фотографировать как-то сложно![]()
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты астён как же я рада видеть Кики! )) Обожаю эту свинюшку модницу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты смайлики свинюшки прелесть! сохранила себе в копилку )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у Чудо-Юда имя есть? )) Он ( или она) такой очаровательный) волшебный))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но пусть Кики не расстраивается) она очень изящная и мне кажется если бы очень захотела, то стала бы балериной)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эта фотка просто волшебная)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён да и пускай загордится)) Этой лапочке всё можно)) очень уж она умильная у тебя))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А про Чудо Юдо - мне кажется волшебным существам вполне можно и не быть никакого пола)) Они же высшие духи - у них там своя атмосфера))
Emily писал(а):Источник цитаты Ах, Скиппер, как к лицу тебе образ Алисы! Я в восторге...
Emily писал(а):Источник цитаты Мне так нравятся эти "бархатные" зверушки. Твоя новенькая олене-улиточка так чудесно смотрится с Айвой
Emily писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым другом - видимым невидимым Эти существа такие славные. И у каждого на шее висит какой-нибудь кулончик
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]