Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2016, 19:39

VanKot, насыщенные выдались выходные - вон сколько фото :D
VanKot писал(а):Источник цитаты - Нет, не рухнет. Но качается, когда по нему идешь. Однажды по весне был такой большой подъем воды в реке, что его раскрошило и смыло нафиг.
- Эээ, я, пожалуй, тут постою.

Каааак я ее понимаю :lol: :lol: На мост пошла бы только под дулом пистолета, и то не факт 8) :lol: У меня бы на шаге пятом ноги идти отказались и раскачивалась бы я на этом мосту: и ни туда, и ни сюда))) Завидую людям, которые не бояться высоты, я столько теряю...
Камин очень классный! Спасибо за объяснения! Мне такой тоже кому-нибудь нужен... :roll: И кресло отличное.
Какой потрясающий фон - кракелюр на древесине!
Уезжать всегда немножко грустно... Но это ведь не на долго, лето только начинается, пусть Джеки не грустит!

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 09 май 2016, 19:40

Хорошо Джеки отдохнула :-) И дом будет роскошный! Камин так вообще сразил наповал... камины - моя слабость и голубая мечта... :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 май 2016, 20:01

Как же Джеки повезло с хозяйкой! Такой дом ей делаешь, закачаешься!
А вот интересно, это ее персональный дом или другие куклы в нем тоже будут гостить, пока Джеки в городе?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 09 май 2016, 20:23

Tatyana132, :D какие занятные подробности выясняются в процессе общения.
Кракелюр по древесине :mrgreen: Вот как оказывается, называется облупившаяся краска на двери в подвал.
Все, Джеки нагулялась, больше надоедать не будет :D
Elmice, дык кто ж тебе мешает такой же для Лиззи замутить? :wink:
Ninchik, спасибо :-) Дом планировался персональный для Джеки, но чувствую, ничего персонального не выйдет. Пока будет, конечно, общий. Особенно общий для Вивьен и Эдварда, пока у них свой дом не построится.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 09 май 2016, 20:55

Не достали, Джеки милашка))

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 09 май 2016, 21:36

Поддерживаю предыдущий коммент: побольше фоток Джеки! Пусть Диана видит что есть покруче чем она и не выделывается :mrgreen:

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 09 май 2016, 21:37

VanKot, у Лиззи есть камин, а я мечтаю для себя :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 май 2016, 22:54

VanKot, сколько новостей!
камин получился замечательный...я тоже хочу эту технологию попробовать...только для пола... :roll:

Скрытый контент: показать
Керри надеюсь не в обиде...куклы, они мудрые...
Я думала, что никогда не отправлю в коробочный отдых Кристофера...но отправила...расстаться с ним не расстанусь, но появились другие "мальчики" и мое внимание переключилось на них...но Кристофер все равно останется особенным...и когда-нибудь я допишу его историю...а пока шью на свою плюшечку Терезу... :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2016, 23:32

VanKot, кракелюр - красиво звучит :D никакая не не облупившаяся краска!) Фон великолепный. У меня такой на балконных окнах, ой как ремонта просят :lol: А пластик - он же холодный, ни в жисть таких фото не сделаешь :D Вот и маюсь, скоро совсем вывалятся :shock: :? :lol:
Джеки надоесть не может :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 09 май 2016, 23:51

Ничего подобного! Джеки любоваться можно бесконечно! Очень фотогеничная она! И до чего интересно смотреть как комната наполняется мебелью :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 09 май 2016, 23:59

Свечи - как настоящие, потрясающе!
Очень радует комната Джеки.
А у нас в деревне подвесной мост два года как не восстанавливают...А я его безумно любила (да и как-то приятнее идти к городу через луга, а не вдоль трассы.)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 май 2016, 01:17

Настенька, хорошо вы с Джеки отдохнули, очень плодотворно, столько всего интересного: и прогулки, и строительство :D !
Дом получается шикарный! Спасибо за идеи и подсказки, как и что делать. И правда, теперь ручки чешутся порукоблудить с удвоенной силой, так ты все здорово и заразительно делаешь (надеюсь, можно на "ты"?)
И согласна с девочками, Джеки надоесть просто не может, она такая подвижная, настоящая, и в твоих ручках совсем живая :D .

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 май 2016, 11:55

Ну хорошо... же... что Джеки не надоела :D Будем считать это фотоспамом и пойдем жить дальше.

- Слышишь, Жаклин, тебя тут любят! :)
- О, отлично! Значит я еду в деревню в следующий раз, да? :wink:
- А ну быстро дома сидеть! :twisted: Тут уже очередь выстроилась нешуточная!

Всю дорогу домой вчера я думала про Керри. А ведь и правда, КАК я могла ТАК ДОЛГО изменять ей с другими :( Бедная моя, терпеливая Керри. Ну не получилось у нее стать той самой, как бы мы обе ни старались.

Изображение
- Керри, милая, мы вернулись :oops:
- Да, я слышала. Хорошо съездили?

Изображение
- Не плохо. Хотя были кое-какие неприятности, но теперь это ерунда. Керри, ты наверно злишься на меня? Обижаешься?

Изображение
- Если честно, то да, сначала обижалась сильно. Но потом... потом-то я увидела, что у тебя долго никто в фаворитах не задерживается. Я была самой любимой и была ею дольше всех. У меня самый большой гардероб и своя собственная комната. А еще две сестры и второй (!) парень. У многих даже первого нет. Это всё плюс. Второй плюс в том, что я же вижу, как ты порой любишь гибридить, на раз-два снося всем головы. И только меня ты никогда не сможешь тронуть. Правда, к сожалению, не от того, что я самая любимая, а от того, что я особенная от природы и мне сложно что-либо подобрать. Да-да, я слышала твои ворчания :)
- :oops: Прости меня, Керри. Если можешь. И... собирай чемоданы, ты поедешь со мной в следующий раз. Ты должна видеть эту весну, она потрясающая! Я, правда, пока не знаю, когда это будет, мы ведь только вернулись, у нас есть кое-какие дела в городе, но...

Изображение
- ... тебе лучше быть готовой... Эээ, ты что же, намерена взять с собой ВСЁ ЭТО?? :shock:
- Ну конечно! Я люблю путешествовать с комфортом!

И уже четверть часа спустя меня ждала вполне себе милая картина:
Изображение
- Всё, я готова. Когда выезжаем? :D
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 10 май 2016, 12:02

Кэрри тоже милая и очень красивая, может они с Джеки станут подружками))

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 10 май 2016, 12:03

Керри прелесть :) у нее какая-то особенная аура... первой любимицы?.. :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 май 2016, 12:14

Dioskur, в Инстаграме они дружат. В жизни пока не очень. Но это всегда так: в социальных сетях люди добавляются в друзья, а при встрече делают вид, что не замечают :D
Elmice, наверно. Я ее очень ждала. Несколько раз пересмотрела темку штеффи, пока она не приехала :D Я ж нетерпеливая: нужно всё и сразу. И в первые же часы жизни ее в новом доме изменила глаза и проколола уши :-)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 май 2016, 12:25

Керри красавица! Но я, если честно, не могу выбрать одну между ней и Джеки. Они обе заслуживают того, чтобы быть любимицами :)
Просто у Керри уже сложившаяся жизнь и менять в ней что-то не хочется. Но творить-то хочется :) И Джеки в этом прекрасный помошник, ведь ее жизнь только начинается :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 май 2016, 13:20

Ninchik, как точно ты выразилась :-)
А у меня еще Джейн не фотканная. Отжала у Олиной баронессы роскошное платье, а я все никак не могу ее поснимать. И беременное семейство надо вытащить на природу: им полезно чистым воздухом подышать. А еще Макс давно свою мелочь не выгуливал. Ох-хо-хо, целая сумка народу наберется... :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 май 2016, 13:35

VanKot, ну Керри грех обижаться...свою первую любимицу Эмили ты вообще под зад коленом пристроила в хорошие руки :)
С Джеки Керри вряд ли подружится...мне так кажется... :?
А вообще я заметила, когда у кукол все хорошо (гардероб, личная жизнь, свой "угол")...они в нас почти не нуждаются...во всяком случае так происходит с моими жителями... :roll:

А пока Джеки отличный мотиватор для творческва - надо этим пользоваться и наслаждаться... :wink:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 10 май 2016, 13:47

Керри умничка какая :D мне так нравится когда хозяйки ведут диалог со своими жителями, создается ощущение теплоты, любви и еще немного детства. Это очень волшебно. Я тоже стараюсь так делать. Раньше стеснялась этого, а теперь вижу что многие так делают и сама начинаю по немногу :D это еще и от того что мне порой сложно строить отношения между куклами, а вот с собой легко, а через меня уже и между куклами.
Камин классный получился, сама по этому МК буду делать, заготовки уже сделала, теперь самая творческая часть осталась делать клеем камни и расскрашивать их :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 10 май 2016, 14:02

Kuklomanija, :mrgreen: о да, Эми повезло меньше. Хотя, кто ее знает, вдруг она там вовсю парней охмуряет и пары разбивает. Там-то населения побольше будет, чем у меня. В разы. Есть, где разгуляться.
Джеки - мотиватор знатный, только не всё коту масленница. Что-то я малость устала от нее и от ее двух домов. У беременной семьи сроки поджимают, надо успеть сделать, а у меня еще конь не валялся. И самой коробки для румбокса настолько нет, что она еще растет где-нибудь в лесу в виде деревьев... :D
sweet cat, я, честно говоря, сама стесняюсь с ними вот так вот разговаривать. По душам :oops: Но иначе ведь никак.
Я камин красила гуашью (поменьше воды, побольше краски, чтобы лучше укрыть клей), но можно и даже лучше - акрилом. У меня просто не было столько коричневого акрила. Его тогда и мыть можно будет :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 май 2016, 14:06

VanKot, поскольку у меня много новеньких, естественно, им достается больше внимания... :)
насчет коробки...может купить на почте нужного размера?...там и очень большие есть... :roll:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 10 май 2016, 15:32

Ох-хо-хо, целая сумка народу наберется... :D
,
так чем больше народа, тем веселее :D
Ошарнирила Эрику и это сразу сказалось на характере: на претензии Дианы ответила очень емко (цитировать язык не повернется) и стала требовать личный дом, дачу с видами на реку и жениха :mrgreen:
Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 май 2016, 22:48

VanKot, а я сейчас вообще только новых кукол фотографирую, да новые наряды. Старых тискаю, но фотографировать не хочется.

Azeeza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Azeeza » 11 май 2016, 06:25

То чувство, когда у твоей куклы больше фоток, чем у тебя... :mrgreen: - это про Джекки

Ура, Кэрри! Как я по ней скучала! Спасибо за фото! :roll: И что берешь ее с собой в след.раз! :wink:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 12 май 2016, 12:29

Kuklomanija, я вот уже думаю о почтовой коробке :-) И пока ее нет, чтобы время не терялось, занялась производством мебели...
Cenerentola, Эрика шикарная!!! Изображение И запросы у нее не менее шикарные :-)
Ninchik, у меня так же и всё равно мучаюсь, когда старые в кадр не попадают :lol:
Azeeza, не только фоток, но и одежды :D

Вчера ездили на полдня в деревню, заезжали в Товарково. Я не смогла не взять с собой Керри и Макса :-)
Многофото!

Сначала Макс отчитается :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Знаменитый подвесной мост и его окрестности :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вооот. А потом нас сгрызли комары и мы убрались домой.
А еще я почти сделала кухонный уголок в домик Джеки, но об этом в следующий раз. Когда доделаю полностью и отсниму :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 май 2016, 13:34

VanKot, замечательно съездили...но Макс все равно какой-то задумчивый... :roll:
А Керри наконец чувствует себя королевой... :wink: :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 12 май 2016, 13:40

Фото с Керри самые-самые....Она красавица!Слов не хватает,как я ее обожаю! :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 май 2016, 13:51

VanKot, ага, Керри таки вытянула из тебя кучу фот :D Нужно сказать, что на всех (!) отлично получилась :) Хорошая она! А любимицей быть совсем необязательно... Вообще, по-моему, невозможно оставаться кукольной любимицей всегда, если у хозяйки больше, чем одна кукла) Интересы и симпатии переключаются, и это здорово. Но можно оставаться особенной в своем роде, даже если долгое время не берут в руки. А Керри и есть особенная, она - первая любимица.
Очень последнее фото понравилось, классный ракурс!
Макс повзрослел, что ли?) Не нашел с кем пофлиртовать...) И взгляд другой, чем раньше...

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 12 май 2016, 14:30

Kuklomanija, Макс хандрит. Давно не виделся с женой, новеньких девушек нет (благодаря закодировавшейся хозяйке), скукотищща... :mrgreen:
С Керри я отщелкала 50 кадров. Сначала она стеснялась, а потом ее только комары остановить смогли. И снимки все отличные получились. Отобрала немного из разных серий, чтобы не было однотипных :-)
Народ на нас с Керри оглядывался :D
Nezabydca, я иногда сама забываю, какая она красивая :oops: И переключаюсь на всяких там наглых Джеки :D
Tatyana132, вытянула и мы обе получили море удовольствия от сотрудничества :D Может быть благодаря меньшему количеству шарниров, ее позы мне кажутся более элегантными, чем йога. Вот Джеки да, ее нужно сажать ВСЮ: чуть что не так, забывает конечности на раз-два (в смысле, раскидывает их совсем не элегантно).
Керри не совсем первая любимица, первой была ее сестра Эмили. Я тогда вообще в диком восторге была от соотношения цена/качество. Потом появилась Керри, благодаря твоим девочкам :wink: И она же вдохновила меня на создание своей темки, чтобы было где ее показывать. Часто и помногу :D
Макс мог бы и с Керри комплиментами обменяться, но он ее не может к такому склонять: они с ее парнем друзья, да и сестру ее Эмили он до сих пор помнит :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»