Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Еще в начале мая, когда все только начало цвести, ездила на дачу. Брала с собой Майкла. Была ни один день, а взяла всего одну куклу. Было скучно с одной. Таскалась с ним по участку, у каждого угла фотографировала, поэтому фоток вышла тьма. Покажу две. Цветник:
А эта та самая елочка, у которой Джеймс и Клара лепили снеговика зимой. Теперь весной под ней гулял лучший друг Джиммика (только без Джиммика).
Первый раз в жизни вынесла Майкла на улицу. Помню, когда папа только все еще строил (а дачу он купил, когда мне было еще 23 года), я ездила с ним, и мы делали разметку во дворе, ставили колышки, как топографы. Я только-только заказала Майкла (я купила его по предзаказу, когда он еще не вышел), и все таскала за собой телефон, в надежде, что придет смс-ка о том, что сняли деньги за куклу моей мечты, а она все не приходила и не приходила. Вот уже пролетело несколько лет, и только теперь я уже с этой куклой приехала в этот дом. Он, кстати, до сих пор не до конца готов, а папа хвалится: "Всю жизнь строить буду!".
Nasty, Настенька, спасибо тебе огромное! Да, я думаю, он был в шоке)))) А еще говорят, что у кукол нет чего-то подобия души! Мне кажется, на старый фотоаппарат, который сломался, у меня лучше получалось фотографировать Майкла.
Jenny Bergen, Спасибо Вам огромное за добрые слова! Очень приятно! Точно – столько звезд. Я даже не обратила внимания) Я тоже люблю куклозвездочек)))
Ко мне можно на «ты».
Olikdj, Оличек, спасибо огромное! Наверняка, был в шоке. И еще, может быть, ему было холодно))) А еще холодно было на улице и ветряно. Почему-то люблю эту куклу (фигурку). У тебя аватарка с моими любимчиками!
Timotei smile, Солнышко, спасибо огромное! Я думаю, ты совершенно права! И замерз вероятно - я-то была в куртке. Пожалела, что одного взяла. В следующий раз, если возьму, то Джеймсом.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Kenobi, Светлана, спасибо тебе огромное! Очень приятно и мне и моему любимцу (одному из них )! Надеюсь, еще получится выбраться, но с тех пор не была там - самой не верится!
Andromede, огромное спасибо, Людочка! Мне очень приятно. И Майклу тоже . Надеюсь выпадет шанс еще погулять))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 23 июн 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
AnnaMaria, Машенька, рада, что ты наконец-то Майкла "выгулять" решилась, ему это только на пользу, хоть и испугался сперва, но уверена - это лишь первое впечатление, потом он осмелел и наверняка на других фото его взгляд стал более уверенным))) Фоток тьма - а показала всего две, где остальные?
Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное! Очень приятно! Я тоже рада, что "выгулила" его - столько лет об этом мечтала И точно же ведь – как у них, кукол, выражение лица меняется на фото! Или это только кукольники так считают?))) Покажу и другие фото. Я пожалела, что Майкла брала только – нам было скучно)))
Такую рубашку и погон получил Тареган. Правда, давно еще. Но я все никак не могла сфотографировать. Еще есть воротничек и другие погоны, но они не Тарегана, но он на них подозрительно смотрит
Кстати, я завила ему парик. Не тот, прямой, который он получил сразу, когда я купила ему его первых нарядов Это другой. Этот от Доллмора, а тот от его родной фирмы, Ипплов
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Tadiya, ! Мой дядя думал, что он и есть Майкл Джексон
Olikdj, Оличек, огромное тебе спасибо от меня и ребят! Очень приятно! Завивала, помнится, до полчетвертого утра на тоненькую плойку Иногда мне кажется, что Тареган похож на Ремиков.
Nasty, Настюша огромное спасибо за добрые слова! Я тронута Мы с тобой любим кукло-мальчиков
Andromede, Людочка огромное спасибо за комплименты в адрес моих мальчишек! Им очень приятно, особенно Тарегану. Помню, мне так его хотелось у себя поселить)))) Он любит эту рубашку, вообще любит одеваться))
В начале недели я делала у себя в комнате генеральную уборку. На столе стоит мотоцикл Майкла. Протерла его. Потом беру Тайлер, которая сидит на бывшем любимом стуле Майкла. В тот миг понимаю,что на полке в шкафу стоит новый любимый стул Майкла. Потом убирая что-то в шкаф, вижу диванчик-шкатулку Майкла. Вот разросся! И все-таки я его избаловала! Правда, до Аладдина ему все равно далеко, но есть к чему стремиться. Тот половину шкафа занимал со своими богатствами…. И вот, убирая кукол с полок, чтобы там убраться (натыкаясь на гитары и микрофоны все того же Майкла), до меня вдруг дошло, что второй Майкл (тот, что от «Кумик») живет у меня уже ровно год. 21 июня он приехал (еще кот живой был). И мне тут стыдно стало…. Решила его пофотографировать.
Фото много очень. Мне многие понравились - не смогла выбрать два-три.... Поэтому под спойлер уберу половину.
А кудряшки почти пропали:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:37, всего редактировалось 3 раза.
Налюбовавшись на фото Колетточек у Олички и Людочки, я решила потискать своих. У меня три Колетт, и все поселились случайно. Вот мои девочки:
(диван тот самый )
Ей предыдущий фон не нравился, и она попросила сфотографировать ее на фоне, на котором снимался Джонни. (Ах, да - мишка тоже все того же деятеля )
Эти две куколки одинаковые. Обе живут у меня давно, но ту, что с красными губами, я никогда не решалась показать , так как она переделанная и….сломанная. Она на чужом теле (я все ищу ей другоей), которое было сломано, а потом моему папе удалось его наладить. Но тело я хочу заметить. Думаю, какой оттенок нужен. У меня было две одинаковые куклы, которые волью судьбы оказались в одном доме, поэтому одну я решила немного изменить.
Но она, если честно, очень высокого мнения о себе. Считает, что из всех трех Колетт, она самая красивая.
Раньше у нее были локоны, но, естественно, они у нее уже пропали. Вот такие:
Фото старое
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Машенька, Майкл красавчик, такого нужно баловать обязательно) А мне нравится Джонни, он такой красивый у тебя!! И необыкновенный, я им залюбовалась. А вот где фото Коллеточек, мне хочется кинуть в тебя помидоркой, что ты скрываешь такую красоту и так редко показываешь!!!!! Какие они у тебя красивые, я обалдела. Блондиночка - моя мечталка! А с красными губами шикарная, принцесса восточная! Я просто упала от ее красоты. Вот это губки. Я утащила ее фото себе! Она мне мою Электру напомнила чем-то!
Деймон и Реми.... какие мальчики... Я тащусь!!! Клара и Реми очень красивая парочка, и такая контрастная) Уползаю вся в слюнях Нет, стоп, утащу еще пару фоток мальчиков)))