electra27 писал(а):Очень красиво и изысканно! С наслаждением любовалась, разглядывала все детальки. Мундштуки-чудо!
Да, у Холли не ступни, а настоящие ласты, смотрятся как то неестественно, непривыкла я к таким ножкам. И привыкать не хочется.
Спасибо! Да уж, ножка огорчает, надеюсь это в первый и последний раз)))))
dikarka писал(а):Элегантно и женственно! Нравится наряд Холли и украшения конечно!
Поппи очень взрослой получилась. А серьги на Поппи тоже от Холли?
Спасибо! Аутфитики безусловно хороши, такой кайф был все это распаковывать и примерять)
Согласна, Поппи повзрослела, но она стала такой элегантной в этом наряде)
Да, серьги тоже от нее, в сете 2 пары сережек. Одни на кукле, другие в пакетике
mila mama писал(а):какие шикарные фотографии!!!невероятно понравились!
получила поистине огромное удовольствие от созерцания!
Спасибо! А я получаю огромное удовольствие читая такие отзывы

Lelechka86 писал(а):Фотографии как всегда чудесны!
Холли прекрасна - она гораздо больше похожа на героиню книги, чем божественная Одри. Всё-таки для меня книга и фильм - совершенно разные произведения
Спасибо большое! Полностью согласна, я ее тоже воспринимаю прежде как героиню книги)
Somerlin писал(а):элегантные и утонченные фото. Прям повеяло классикой и шиком![]()
Интересная девушка - эта Холли. только ножки ее немножко портят картину![]()
изумительная фотосессия - и так красиво подобраны аксессуары.
И соглашусь, она действительно похожа на героиню книги.
Спасибо большое, очень приятно) Да уж, с ножками они перемудрили.
В жизни когда на куклу смотришь - она такая прям француженка))
abhasvar писал(а):Что-то я немножко пропустила!
Последняя Аюми по моему мнению - девушка сложная, с первого раза и не раскусишь! Но на ваших фотографиях она ожила..!
Поздравляю с приездом Холли! Леди - с большой буквы и во всем!
А Конфетке очень подошёл наряд!
Спасибо!

А то ловила бы на вторичке сейчас))))))))
Nadine Gomes писал(а):Поппи и Холли роскошные дамы! Фотографии, как произведения искусства!
Спасибо большое!
frizor писал(а):Да, Танюш, аксессуары у Холли шикарные, но блин сама она мне не оченьА фото просто класс! Чистая работа!!!
Слав, спасибо! Да уж, девушка вышла неоднозначная

Dalu писал(а):Я в восторге в первую очередь от фотографий: живые позы, взгляд, постановка - профессиональная работа, Танюш! Тысячи раз браво!![]()
Украшения, конечно, хороши, очень хороши.
Спасибо тебе большое, так приятно читать такие замечательные отзывы о проделанной работе