Вопить на крестинах нельзя, конечно, но они пока на улице, поэтому Лав весьма не тихо выразила нетерпение
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Isvane, Брайан с первых дней не боится быть открытым для Анаис. Ему и сейчас от неё нечего скрывать - он решил с ней поговорить на больную для неё тему и сделает это. В благоприятном исходе не сомневается, потому что сразу нашел правильный подход к Анаис.
Вопить на крестинах нельзя, конечно, но они пока на улице, поэтому Лав весьма не тихо выразила нетерпение
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а, так он напрямую?
Не скрываясь?
Какой он решительный и смелый. Очень хотелось бы, чтобы Анаис его выслушала.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, конечно, напрямую. С ней можно только так 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что Брайан нашел подход к Анаис.
Характер у нее не простой и даже где-то тяжелый, но ведь она совсем не злой человек. И думаю, что в глубине души, она все понимает, и ей тоже очень тяжело из-за ссоры и разлуки с сестрой, пусть пока она этого и не осознает в полной мере.
Вот в такой ситуации просто незаменима помощь хорошего друга, который даст дельный совет в правильный момент.
Будем надеяться, у Брайна получится достучаться до Анаис.
Характер у нее не простой и даже где-то тяжелый, но ведь она совсем не злой человек. И думаю, что в глубине души, она все понимает, и ей тоже очень тяжело из-за ссоры и разлуки с сестрой, пусть пока она этого и не осознает в полной мере.
Вот в такой ситуации просто незаменима помощь хорошего друга, который даст дельный совет в правильный момент.
Будем надеяться, у Брайна получится достучаться до Анаис.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, он её как одолел тогда с расспросами, так и не отстаёт
Конечно, Анаис очень тяжело. Но именно потому, что так тяжело и больно, понимать она даже не пытается. Не может и не хочет.
Я в Брайане не сомневаюсь. Если он уверен, то и я уверена
Конечно, Анаис очень тяжело. Но именно потому, что так тяжело и больно, понимать она даже не пытается. Не может и не хочет.
Я в Брайане не сомневаюсь. Если он уверен, то и я уверена
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Н-да, ситуация... Хотели как лучше, получилось как всегда
Согласна с Брайаном отчасти, не лучшая идея была поставить Анаис перед фактом, практически столкнув с Ланой нос к носу после того, что произошло.
И чувства Анаис, и её реакция вполне понятны.
С другой стороны, вряд ли она когда-либо дала бы кузинам даже заговорить о Лане, не то что организовать их встречу
Надеюсь, у Брайана получится то, что он задумал. Потому что Лане необходимо извиниться, а Анаис также необходимо её выслушать. Всё-таки делалось это Ланой не со зла и в таком возрасте, когда еще можно кое-какие ошибки списать.
Согласна с Брайаном отчасти, не лучшая идея была поставить Анаис перед фактом, практически столкнув с Ланой нос к носу после того, что произошло.
И чувства Анаис, и её реакция вполне понятны.
С другой стороны, вряд ли она когда-либо дала бы кузинам даже заговорить о Лане, не то что организовать их встречу
Надеюсь, у Брайана получится то, что он задумал. Потому что Лане необходимо извиниться, а Анаис также необходимо её выслушать. Всё-таки делалось это Ланой не со зла и в таком возрасте, когда еще можно кое-какие ошибки списать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, хреновая ситуация, прямо говоря.
Вся надежда на Брайана, а он не сомневается, что Анаис к нему прислушается.
Isvane, а я осторожненько так (чтоб не спугнуть) отвечу, что вероятно сегодня. Только что из Москвы вернулась, вроде пока не бобиксдох, так что попробую постараться
Вся надежда на Брайана, а он не сомневается, что Анаис к нему прислушается.
Isvane, а я осторожненько так (чтоб не спугнуть) отвечу, что вероятно сегодня. Только что из Москвы вернулась, вроде пока не бобиксдох, так что попробую постараться
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Я тоже тихонечко надеюсь на проду!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, будет 100%! Через час, плюс-минус 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После крещения Клер и Мэтт пригласили гостей отметить это событие пикником, организовав его позади дома Марты и Стэфана, чтобы в случае перемены погоды быстро переместиться в гостиную, но погода радовала необычайным для октября теплом. Не поехал только Ник, сославшись на внезапную срочность вернуться в Нью-Йорк.
- “Я крёстная!” - Лаванда кружилась с Ниной на руках - “Крёстная фея!”

- “Что же будет, когда у тебя родится свой?” - рассмеялась Клер - “Подозреваю, что ты пустишься в пляс, как только тебе покажут ребенка”
- “Как минимум попытаюсь” - со смехом ответила Лаванда - “В любом случае, скоро узнаем, на какие выкрутасы я окажусь способна”
- “Лав?” - у Клер отпала челюсть.
- “Ты чего?” - Лаванда недоуменно посмотрела на неё, перестав кружиться.
- “Ты сказала, скоро... Я правильно тебя понимаю?” - Клер вопросительно приподняла бровь.
- “А, нет! Я неточно выразилась” - улыбнулась Лаванда, поняв, что именно ввело Клер в ступор - “Три месяца после операции необходимо предохраняться, но затем мы с Ларсом посвятим всё свободное время созданию маленького Ларсика” - задорно хихикнула она.

- “Тогда удачи вам!” - пожелала Клер.
- “Спасибо!” - поблагодарила Лаванда и снова закружилась в танце с Ниной. А вот Шэрон, слышавшей этот разговор, было совсем не до танцев. Да и Лаванде тоже стало бы не до танцев, если бы она увидела выражение её лица.

- “Поговорим?” - Брайан подошёл к Анаис, державшейся чуть поодаль от гостей.
- “Если темой разговора будет она, то нет” - отрезала Анаис.
- “И всё таки мы поговорим” - он преградил ей дорогу, когда она попыталась обойти его - “Ты меня выслушаешь хотя бы потому, что я повёл себя невежливо, угождая твоей прихоти не заговаривать с ней. Терпеть не могу, когда меня ставят раком. Извини за грубое сравнение, но ты именно это и сделала”
- “Если тебя это утешит, то я сейчас в точно такой же позе” - усмехнулась она.
- “Я знаю, поэтому позволил себе сделать замечание Мэтту и Клер. Они должны были предупредить тебя... Впрочем, речь сейчас не о них. Я действительно хотел поговорить о твоей… о ней. Просто выслушай то, что я скажу” - попросил он.
- “Бедняжку измучили ночные кошмары? Жить не может без моего прощения? К психотерапевту ходит?” - начала ёрничать Анаис - “Или что там ещё, о чём она успела нажаловаться моим кузинам?”
- “Понятия не имею, о чем она успела им нажаловаться, и есть ли у неё перечисленные проблемы” - пожал плечами Брайан - “Знаю лишь то, что она была ребёнком, когда навредила тебе. Ей было...”
- “Четырнадцать!” - возмущенно перебила Анаис - “Какой это ребёнок?”
- “Каждый взрослеет по разному. Я, например, в четырнадцать точно был ребёнком. На девчонок хоть и заглядывался, но, приходя из школы, хватался за машинки и роботов” - он невольно улыбнулся, вспомнив то время, и Анаис тоже не удержалась от улыбки, представив это.

- “Мало кто в четырнадцать может похвастаться взрослой мудростью” - продолжил Брайан - “Вспомни, как твоя сестра проводила своё время” - на этот раз он умышленно обозначил, кем является Лана - “Вспомни, и постарайся понять, что у неё не было злого умысла. Желание похвастаться перед подружками, как мне кажется, но только не злой умысел. И заметь, что я не разговаривал с ней. Эти выводы сделаны лишь на основании её возраста, о котором сообщил мне Мэтт”
Анаис ничего не ответила, застыв словно статуя.
- “Поговори с ней” - Брайан склонил голову, чтобы заглянуть ей в глаза - “Я не ради неё прошу, а ради тебя. Ей это тоже нужно, конечно, но тебе нужней. Ты живешь со знанием, что тебя предала родная сестра, и я даже представлять не хочу, насколько это тяжело! Но что, если ты ошибаешься, и она не предавала… точнее, не хотела тебя предавать?”
- “Нет, я не могу” - медленно покачала головой Анаис после долгого молчания.
- “Разговор с ней не обязывает тебя прощать. Но вам обеим станет легче уже оттого, что вы попытались” - Брайан приводил всё новые и новые аргументы - “Кстати, тебе с ней даже говорить не обязательно. Ты можешь всё узнать прямо сейчас, лишь взглянув на неё так, как ты это умеешь”

- “Я не могу” - она тяжело вздохнула - “Я понимаю, что объективно ты прав, и этот разговор нужен мне даже больше, чем ей, но... Не могу”
- “Поясни точней, что именно тебя останавливает?” - попросил Брайан.
- “Я боюсь убедиться, что... что она действительно сделала это из ненависти” - голос сорвался на последнем слове, а в глазах промелькнул настоящий ужас.
- “Этого не может быть!” - Брайан шагнул к ней и крепко обнял - “Иначе зачем бы ей встречаться с тобой, зная, что ты способна увидеть её насквозь?”
Анаис пожала плечами, не найдя ответа.
- “Ты согласна с ней поговорить?” - уточнил Брайан, победно улыбаясь.
- “Только не сегодня. Мне нужно осознать это и подготовиться” - ответила она и вдруг спросила - “Ты, кстати, в курсе, что прикоснулся ко мне без предупреждения?
- “Эээ… Я...” - Брайан ощутимо напрягся и поспешил разомкнуть объятия - “Ну, теперь в курсе”
- “Ладно, я понимаю, что это был порыв, вызванный тем ужасом, который я не смогла скрыть. Но я тебя очень прошу впредь не поддаваться таким вот порывам, что бы ни случилось. Предупреждение занимает секунды, но полностью исключает видение”
- “Обещаю!” - Брайан примирительно поднял руки - “А что насчет Ками и Дэя? Больше не собираешься остаться сегодня у них, или мне начинать переубеждать тебя? Поверь, у меня найдется куча аргументов”
- “Я знаю, поэтому будем считать, что ты свои аргументы высказал и переубедил меня” - рассмеялась Анаис, уже многократно наученная, что спорить с Брайаном бесполезно.
- “И это значит, что мне можно прийти к тебе вечером?” - хитро улыбнулся он.
Такая же хитрая улыбка Анаис была утвердительным ответом.
Продолжение следует…
- “Я крёстная!” - Лаванда кружилась с Ниной на руках - “Крёстная фея!”

- “Что же будет, когда у тебя родится свой?” - рассмеялась Клер - “Подозреваю, что ты пустишься в пляс, как только тебе покажут ребенка”
- “Как минимум попытаюсь” - со смехом ответила Лаванда - “В любом случае, скоро узнаем, на какие выкрутасы я окажусь способна”
- “Лав?” - у Клер отпала челюсть.
- “Ты чего?” - Лаванда недоуменно посмотрела на неё, перестав кружиться.
- “Ты сказала, скоро... Я правильно тебя понимаю?” - Клер вопросительно приподняла бровь.
- “А, нет! Я неточно выразилась” - улыбнулась Лаванда, поняв, что именно ввело Клер в ступор - “Три месяца после операции необходимо предохраняться, но затем мы с Ларсом посвятим всё свободное время созданию маленького Ларсика” - задорно хихикнула она.

- “Тогда удачи вам!” - пожелала Клер.
- “Спасибо!” - поблагодарила Лаванда и снова закружилась в танце с Ниной. А вот Шэрон, слышавшей этот разговор, было совсем не до танцев. Да и Лаванде тоже стало бы не до танцев, если бы она увидела выражение её лица.

- “Поговорим?” - Брайан подошёл к Анаис, державшейся чуть поодаль от гостей.
- “Если темой разговора будет она, то нет” - отрезала Анаис.
- “И всё таки мы поговорим” - он преградил ей дорогу, когда она попыталась обойти его - “Ты меня выслушаешь хотя бы потому, что я повёл себя невежливо, угождая твоей прихоти не заговаривать с ней. Терпеть не могу, когда меня ставят раком. Извини за грубое сравнение, но ты именно это и сделала”
- “Если тебя это утешит, то я сейчас в точно такой же позе” - усмехнулась она.
- “Я знаю, поэтому позволил себе сделать замечание Мэтту и Клер. Они должны были предупредить тебя... Впрочем, речь сейчас не о них. Я действительно хотел поговорить о твоей… о ней. Просто выслушай то, что я скажу” - попросил он.
- “Бедняжку измучили ночные кошмары? Жить не может без моего прощения? К психотерапевту ходит?” - начала ёрничать Анаис - “Или что там ещё, о чём она успела нажаловаться моим кузинам?”
- “Понятия не имею, о чем она успела им нажаловаться, и есть ли у неё перечисленные проблемы” - пожал плечами Брайан - “Знаю лишь то, что она была ребёнком, когда навредила тебе. Ей было...”
- “Четырнадцать!” - возмущенно перебила Анаис - “Какой это ребёнок?”
- “Каждый взрослеет по разному. Я, например, в четырнадцать точно был ребёнком. На девчонок хоть и заглядывался, но, приходя из школы, хватался за машинки и роботов” - он невольно улыбнулся, вспомнив то время, и Анаис тоже не удержалась от улыбки, представив это.

- “Мало кто в четырнадцать может похвастаться взрослой мудростью” - продолжил Брайан - “Вспомни, как твоя сестра проводила своё время” - на этот раз он умышленно обозначил, кем является Лана - “Вспомни, и постарайся понять, что у неё не было злого умысла. Желание похвастаться перед подружками, как мне кажется, но только не злой умысел. И заметь, что я не разговаривал с ней. Эти выводы сделаны лишь на основании её возраста, о котором сообщил мне Мэтт”
Анаис ничего не ответила, застыв словно статуя.
- “Поговори с ней” - Брайан склонил голову, чтобы заглянуть ей в глаза - “Я не ради неё прошу, а ради тебя. Ей это тоже нужно, конечно, но тебе нужней. Ты живешь со знанием, что тебя предала родная сестра, и я даже представлять не хочу, насколько это тяжело! Но что, если ты ошибаешься, и она не предавала… точнее, не хотела тебя предавать?”
- “Нет, я не могу” - медленно покачала головой Анаис после долгого молчания.
- “Разговор с ней не обязывает тебя прощать. Но вам обеим станет легче уже оттого, что вы попытались” - Брайан приводил всё новые и новые аргументы - “Кстати, тебе с ней даже говорить не обязательно. Ты можешь всё узнать прямо сейчас, лишь взглянув на неё так, как ты это умеешь”

- “Я не могу” - она тяжело вздохнула - “Я понимаю, что объективно ты прав, и этот разговор нужен мне даже больше, чем ей, но... Не могу”
- “Поясни точней, что именно тебя останавливает?” - попросил Брайан.
- “Я боюсь убедиться, что... что она действительно сделала это из ненависти” - голос сорвался на последнем слове, а в глазах промелькнул настоящий ужас.
- “Этого не может быть!” - Брайан шагнул к ней и крепко обнял - “Иначе зачем бы ей встречаться с тобой, зная, что ты способна увидеть её насквозь?”
Анаис пожала плечами, не найдя ответа.
- “Ты согласна с ней поговорить?” - уточнил Брайан, победно улыбаясь.
- “Только не сегодня. Мне нужно осознать это и подготовиться” - ответила она и вдруг спросила - “Ты, кстати, в курсе, что прикоснулся ко мне без предупреждения?
- “Эээ… Я...” - Брайан ощутимо напрягся и поспешил разомкнуть объятия - “Ну, теперь в курсе”
- “Ладно, я понимаю, что это был порыв, вызванный тем ужасом, который я не смогла скрыть. Но я тебя очень прошу впредь не поддаваться таким вот порывам, что бы ни случилось. Предупреждение занимает секунды, но полностью исключает видение”
- “Обещаю!” - Брайан примирительно поднял руки - “А что насчет Ками и Дэя? Больше не собираешься остаться сегодня у них, или мне начинать переубеждать тебя? Поверь, у меня найдется куча аргументов”
- “Я знаю, поэтому будем считать, что ты свои аргументы высказал и переубедил меня” - рассмеялась Анаис, уже многократно наученная, что спорить с Брайаном бесполезно.
- “И это значит, что мне можно прийти к тебе вечером?” - хитро улыбнулся он.
Такая же хитрая улыбка Анаис была утвердительным ответом.
Продолжение следует…
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура-ура!!!! Еще один супермен в твоем куклосемействе!!!! И видимо ангел-хранитель для Анаис (во всяком случае заботливый друг и настоящее мужское плечо!!!)
респект черноволосому красавцу!!!
Очень, очень надеюсь, что две сестрички скоро помирятся
Брайан молодец, нашел нужный подход к сердцу (или разуму) Анаис.
Лав так мило смотрится с малышом в руках
надеюсь, маленькие ларсики не заставят себя долго ждать 
Лав так мило смотрится с малышом в руках
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, супермен передает большое спасибо! Говорит, что даже на концертах столько сил не уходит, сколько требуется для общения с Анаис
Будем надеяться, что сестрички смогут друг друга услышать, и разговор не усугубит их тяжелейшую ситуацию.
Лав передает, что они будут очень-очень стараться
Будем надеяться, что сестрички смогут друг друга услышать, и разговор не усугубит их тяжелейшую ситуацию.
Лав передает, что они будут очень-очень стараться
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ох, уговорил таки, умница! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, умница раскланивается 
Я впечатлена! По-настоящему
Ну Брайан молодец! Психолог похлеще Анаис
Очень надеюсь, что сестры помирятся, пусть и со временем 
Лав в своём репертуаре
Уверена, много маленьких Ларсиков не заставят себя ждать
А Шерон со своими лицами и взглядами пусть отправляется в пешее эротическое 
Лав в своём репертуаре
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, Брайану просто не все равно. Это не ради "галочки", чтоб сделать то, что обещал Мэтту и Клер. Он реально знает об Анаис все, и ему хочется ей помочь. Анаис чувствует эту искренность, поэтому прислушивается.
Лав надеется, что маленький Ларсик появится поскорей
Шэрон согласна на какое угодно эротическое, хоть пешее, хоть авиа и так далее, лишь бы с Ларсом
Лав надеется, что маленький Ларсик появится поскорей
Шэрон согласна на какое угодно эротическое, хоть пешее, хоть авиа и так далее, лишь бы с Ларсом
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, крестная фея с ребенком на руках - это сильно.
А Шэрон заколдованная какая-то прям, сколько мужчин вокруг... скоро появится, а она только об одном до сих пор думает.
Да, у Брайана слова с делами явно не расходятся: сказал, что поговорит с Анаис о сестре, и ведь поговорил. И даже с положительным результатом.
Мне кажется, что раз Анаис боится увидеть в сестре ненависть, то она уже давно хочет ее вернуть... а иначе зачем бояться чужих эмоций, если этот человек тебе безразличен?
Чего это они там уже вечером собрались делать?
В шарады играть? 
Да, у Брайана слова с делами явно не расходятся: сказал, что поговорит с Анаис о сестре, и ведь поговорил. И даже с положительным результатом.
Чего это они там уже вечером собрались делать?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, крестная фея счастлива до безумия
Шэрон переклинило, не иначе. И картина для неё складывается все печальней.
Брайан из тех, кого называют Мужчинами с большой буквы. И он даже не сомневался в благоприятном исходе.
Анаис до этого дня не хотела знать о Лане ничего. Но слова Брайана о скидке на возраст заставили её задуматься. И вот тогда она испугалась.
Вечером у них не шарады
Шэрон переклинило, не иначе. И картина для неё складывается все печальней.
Брайан из тех, кого называют Мужчинами с большой буквы. И он даже не сомневался в благоприятном исходе.
Анаис до этого дня не хотела знать о Лане ничего. Но слова Брайана о скидке на возраст заставили её задуматься. И вот тогда она испугалась.
Вечером у них не шарады
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
“Разговор с ней не обязывает тебя прощать. Но вам обеим станет легче уже оттого, что вы попытались”
Вот, как хорошо сказано! Умница он у тебя!
Не сомневаюсь, что сестры помирятся. Пусть для этого нужно время, смелость, понимание и прощение - но они помирятся.
Шэрон меня напрягает маленько. После всего того, что она собственными глазами наблюдала между ЛавЛарсом до сих пор на что-то надеяться?..
Уж и не знаю, что еще нужно, чтобы она поняла всю бессмысленность своих планов.
Партия в шахматы? Или урок музицирования?
Вот, как хорошо сказано! Умница он у тебя!
Не сомневаюсь, что сестры помирятся. Пусть для этого нужно время, смелость, понимание и прощение - но они помирятся.
Шэрон меня напрягает маленько. После всего того, что она собственными глазами наблюдала между ЛавЛарсом до сих пор на что-то надеяться?..
Уж и не знаю, что еще нужно, чтобы она поняла всю бессмысленность своих планов.
Anmire писал(а):Источник цитаты Вечером у них не шарады
Партия в шахматы? Или урок музицирования?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, он ещё какая умница! "Противостоять" Анаис... Это талант
На примирение будем надеяться, но раз Брайан в нем не сомневается, думаю, можно поверить ему и в этом.
Шэрон понимает, что для неё все очень и очень плохо, но ничего не может с собой поделать. Ларс для неё как наркотик
Партия в шахматы и уроки музицирования тоже не совсем то, что у них планируется на вечер
На примирение будем надеяться, но раз Брайан в нем не сомневается, думаю, можно поверить ему и в этом.
Шэрон понимает, что для неё все очень и очень плохо, но ничего не может с собой поделать. Ларс для неё как наркотик
Партия в шахматы и уроки музицирования тоже не совсем то, что у них планируется на вечер
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, осталось только дождаться этого вечера, интересно что у них там будет...
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, не собираются?
Афишировать?
Вообще?
Так нечестно. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, говорят, что это исключительно их дело. И никакие "няшки" не помогают, неподкупные они типа, йопти 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Есть еще одна идея, с учетом любви Брайана ко всему мистическому, таинственному и необъяснимому. Спиритический сеанс?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, неее
Анаис экстрасенс, но, как бы поточней сказать... Не потусторонний экстрасенс. Духи и прочее подобное не в её ведении. Тут ведьма нужна (и у нас она уже есть, но это жирнющий спойлер
)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Не, я знаю, что у Анаис способности другого рода.
Но в голову лезут даже самые дикие предположения.
Кина сегодня ждать?
Но в голову лезут даже самые дикие предположения.
Кина сегодня ждать?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, оно и понятно, ежели эти двое уже всех на уши поставили. Марта скоро просто скрытые камеры установит, уже совсем от любопытства дохнет потому что
Кина теоретически ждать, практически не знаю, успею ли. В общем, ждать, надеяться и верить, а я буду стараться
Кина теоретически ждать, практически не знаю, успею ли. В общем, ждать, надеяться и верить, а я буду стараться
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ань, мы в тебя верим и ждём кино!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»