Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 15:10

Isvane, про ленивых мы с тобой сегодня уже говорили :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 апр 2016, 15:14

Anmire, нет, я уже совсем ленивая. И мы, кстати, не только об этом говорили. :wink: :twisted: (Я освободилась и партизаню.)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 15:19

Isvane, я еще не фоткала, и кино будет ближе к вечеру :P

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 16 апр 2016, 17:00

Anmire, хе-хе и я вчера поскакала на ибей :mrgreen: только успела пару лотов посмотреть. Отвлекли. :( Сегодня сяду оформлю. Интересно, что за штука! :lol: Совсем-совсем мыла не нужно? На картинках вроде пену видела...

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 апр 2016, 17:10

А мне эти губки никак :oops: одну использовала, повторять не хочется :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 17:23

Rei-ka, реклама в действии :lol:
Его можно использовать и со средством, но вообще он сам по себе прекрасный пилинг.

Drose, ты уникальная :mrgreen:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 16 апр 2016, 17:30

Anmire, ага :lol: Я тож люблю супердейственное и за копейки :mrgreen: Не помню уже кто меламиновые губки посоветовал, так я теперь по 200шт на всю родню у китайцев заказываю. Распробовали.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 17:32

Rei-ka, может и я советовала, я их много кому советую с тех пор, как мне их тоже посоветовали ещё до кукол :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 апр 2016, 19:36

Чувствую, другие "вьюны" если узнают о ночной ошибке Ланы, обзавидуются :mrgreen:
Всё-таки по дому Марты надо осторожнее ходить :lol: Здесь ошибка комнатами вполне может привести потом к алтарю :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 19:50

От автора: возвращаемся на полчаса назад
- “Ты не перестанешь думать о ней, пока вы не поговорите. Мне лучше уйти” - с сожалением вздохнул Брайан.
- “Нет!” - Анаис до боли сжала его руку - “Я с ума сойду, если останусь наедине со своими мыслями. Мне нужно всего несколько минут, и я приду в себя! Пожалуйста!”
- “Можешь приходить в себя столько, сколько нужно, я никуда не уйду” - Брайан придвинулся ближе и обнял Анаис, аккуратно устроив её на своем плече - “В конце концов, это я подбил тебя на этот разговор, и именно из-за меня в твоей голове взбесившийся пчелиный рой”

Изображение

- “Ты подхватил от меня способностей?” - Анаис недоуменно взглянула на него, поразившись столь точному определению своего состояния.
- “Был бы рад, но нет” - улыбнулся он - “Просто тебе настолько плохо, что ты не заметила, как “включилась”, и я уже давно всё чувствую”
- “Прости” - Анаис “закрылась” в ту же секунду.
- “Это был не упрёк. И если тебе так легче, можешь “включиться” снова. Лично мне, если ты “включишься”, легче будет понимать, как тебе помочь”- он выжидающе посмотрел на неё.
- “Нет. Не хочу делать из тебя громоотвод” - покачала головой Анаис.
- “Мне не сложно им побыть” - возразил Брайан, но Анаис была непреклонна.

- “С этим надо что-то делать” - заговорил Брайан, не выдержав её терзаний, которые в какой-то момент снова стали доступны ему.
- “Только не говори, что…” - Анаис виновато посмотрела на него.
- “Да, я уже минут двадцать снова всё чувствую, и это, извини меня, п******!” - Брайан не стал деликатничать - “Если мы не хотим свихнуться, то ты должна пойти к Лане прямо сейчас”

Изображение

- “Но уже поздно! Она наверняка спит!” - ужас Анаис заставлял её цепляться за любую возможность, лишь бы не идти.
- “Спит? Она психует не меньше тебя!” - Брайан не сомневался, что так и есть - “Пора прекратить ваши мучения раз и навсегда. Если хочешь, я пойду с тобой”
- “Хочу” - кивнула Анаис, понимая, что одной ей никак не справиться.
- “Тогда идём” - он помог ей подняться.

Зная, что не сможет уснуть, Лана решила последовать примеру Кевина и почитать. Но книги с собой было, и она пошла спросить у Кевина, не найдется ли у него еще одной…
Она шарахнулась назад, открыв дверь и увидев сестру.
Анаис осталась на месте только благодаря Брайану, поддерживающему её сзади.
- “Ты… ты... ко мне?” - испуганно пролепетала Лана.
Анаис собралась кивнуть, но желание поскорей со всем покончить было столь сильным, что вместо кивка она просканировала сестру.
- “Лана” - выдохнула Анаис - “Как…” - она хотела спросить, как та смогла выжить с таким кошмаром, но горло сжало словно тисками, и голос куда-то пропал.
Лана поняла, какой предполагался вопрос, но вместо ответа по щекам заструились слёзы.
Анаис бросилась к ней и прижала к себе так крепко, словно этих мучительных лет никогда не было.

Изображение

- “Вот и правильно” - Брайан криво улыбнулся. Из-за страха Анаис не контролировала себя, и Брайан пережил всё то же, что и она. Только мужская гордость удерживала его от рыданий, охвативших обеих девушек. Не зная, сколько еще сможет сдерживать эмоции, глядя на эту закончившуюся трагедию, он поспешил удалиться, бесшумно прикрыв за собой дверь.

- “Мне так тебя не хватало!” - заговорила Лана, когда сестры выплакали всю накопившуюся боль.
- “Ничего не говори, я всё знаю” - Анаис усадила Лану перед зеркалом, взяла расческу и начала заплетать косы, как делала это каждый день перед школой.
- “Ты помнишь” - улыбнулась Лана её отражению в зеркале.
- “Конечно, помню. Как бы я ни старалась тебя ненавидеть, но воспоминания о моей любимой младшей сестрёнке постоянно мучили” - призналась Анаис - “Тогда я заново ворошила всё плохое, и ненависть усиливалась. Как же я была не права! Сможешь ли ты меня простить когда-нибудь?”
- “Я? Простить тебя? Ты просишь у меня прощения?” - Лана обернулась к ней - “Ты больная?”
- “Вообще-то да, у меня даже документы есть” - шутка Анаис произвела прямо противоположный эффект, и глаза Ланы вновь наполнились слезами.
- “Маленькая моя, прости!” - Анаис расцеловала сестру - “Я не пыталась ткнуть тебя носом в прошлое. Это была просто шутка! Я уже давно подтруниваю над этим эпизодом своей жизни, мне так легче”
- “Я поняла” - кивнула Лана и серьезно предупредила - “Но от меня таких шуток не жди, и смеха над ними тоже не жди”
- “Хорошо” - улыбнулась Анаис и, развернув её к зеркалу, продолжила заниматься прической - “Расскажешь мне о себе?
Так получилось, что я уже давно ничего не знаю о жизни младшей сестренки” - виновато улыбнулась она.

Изображение

- “А я ничего не знаю о жизни старшей. Разве что совсем чуть-чуть, со слов Клер и Тони. Так что обещай мне тоже всё-всё-всё о себе рассказать!” - потребовала Лана.
- “Обещаю!”- улыбнулась Анаис.

Сёстры проговорили около двух часов, заново переживая самые важные моменты своих жизней, но теперь уже с поддержкой родного человека, которого всегда так не хватало обеим.

- “Ты здесь?” - удивилась Анаис, вернувшись к себе и увидев Брайана.
- “А где ещё мне быть, если я за тебя волнуюсь?” - ответил он вопросом.
- “Не нужно было волноваться. Всё прошло замечательно, мы с Ланой помирились” - улыбнулась Анаис.
- “Я интуитивно предполагал что-то подобное, но волнения это не отменяло. Моя интуиция, знаешь ли, безоговорочно проигрывает твоим способностям” - усмехнулся Брайан, подходя к ней.
- “Я уже говорила, что у тебя фантастическая интуиция, так что не скромничай” - подколола Анаис.
- “Тогда я прислушаюсь к интуиции, которая прямо сейчас подсказывает мне сделать наконец то, что уже давно хочется” - он притянул её за талию и поцеловал.
Ответом ему был абсолютный шок, который он увидел в глазах Анаис, чуть отстранившись.
- “Или влепи мне как следует, или я снова тебя поцелую” - предупредил он.

Изображение

Шок в глазах Анаис сменился чем-то непонятным для Брайана. Удара по лицу не последовало, сканирования тоже, и он совсем растерялся.
- “Зачем ты это сделал?” - тихо спросила Анаис после затянувшегося молчания.
- “Давно тянуло, я же сказал” - осторожно ответил Брайан.
- “Переформулирую вопрос - с какой целью ты это сделал?” - уточнила Анаис.
- “С целью? Вряд ли можно рассуждать о целях, когда речь идет о притяжении” - ответил Брайан - “Или твой вопрос скрывает в себе беспокойство, не пытаюсь ли я затащить тебя в постель, пока ты вся такая в эйфории от примирения с сестрой? В таком случае мне лучше уйти, если ты думаешь, что я настолько гадкий тип”
- “Ещё раз переформулирую вопрос - что тебе от меня нужно?” - Анаис удержала его, не позволив уйти.
- “Я не понимаю тебя” - нахмурился Брайан - “Что ты хочешь услышать помимо того, что мне с тобой интересно? То, что ты мне нравишься? Да, это правда. То, что я тебя хочу? И это тоже правда! Получается, что мне ничего от тебя не нужно, кроме тебя самой”

Изображение

- “Не заводись, пожалуйста” - попросила Анаис, и её ледяное спокойствие начало пугать Брайана - “Дело в том, что отношения меня больше не интересуют. Из-за своих способностей я могу жить лишь одним моментом, а если планировать и на что-то надеяться, впоследствии получается очень больно. И если бы ты сейчас начал рассуждать об отношениях, то я действительно влупила бы тебе как следует, запретив приходить и даже подходить ко мне. Но ты ответил очень искренне, думая только о том, что происходит сейчас”
- “И что это значит?” - уточнил Брайан.
- “Что мне не хочется тебя прогонять” - Анаис пристально смотрела на него - “Ты был честен со мной, и заслуживаешь такой же честности. Заслуживаешь узнать, что меня к тебе тоже достаточно сильно влечёт. И если, как ты говоришь, тебе ничего не нужно, кроме меня самой... Вот я, почти рядом. Просто протяни руку, и я твоя”
Брайану потребовалось всё самообладание, чтобы не протянуть руку.
Анаис вопросительно приподняла бровь.
- “Я не имел в виду, что мне будет достаточно лишь одного момента” - нахмурился Брайан.
- “А я не имела в виду, что момент не может повториться снова” - Анаис шагнула к нему и разгладила хмурую складочку между бровей.

Изображение

- “В таком случае, я за разнообразие наших моментов, и пусть их накал возрастает постепенно” - он обнял её за талию - “Я слишком уважаю тебя, чтобы уложить в постель так запросто, лишь заговорив об этом. Мы ясно обозначили наши намерения, и сейчас этого более чем достаточно. А тот самый момент мы не упустим, не переживай”
- “И не думала переживать” - Анаис никак не показала, насколько удивлена словами Брайана, но такой поворот понравился ей больше, чем если бы он просто протянул руку.
- “Но без того, что уже начал, я не уйду” - хитро улыбнулся Брайан и, убедившись, что она поняла его, поцеловал, надолго утонув в её пленительных объятиях.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 16 апр 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 апр 2016, 20:04

АААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 16 апр 2016, 20:07

Урааааа! Вот и на улице Анаис перевернулся Камаз с пряниками :D Я была уверена, что стоит Анаис узнать о переживаниях сестры, она не сможет больше её ненавидеть :D
Ну а Брайан! Ну точно подцепил от Анаис способности и знает, что именно ей нужно. Ну или просто он половинка Анаис :oops: я очень рада за них обоих. Вернее, за всех троих! Чуть не забыла про Лану :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 апр 2016, 20:11

И я такая - " :shock: ".
Позитивнейший эпизод, вот прям наиприятнейший! Брайан действительно - мужчина-кремень (и даже не заплакал, когда на него все эти женские эмоции через Анаис накатили :mrgreen: ). То, что сестры теперь вместе, как и прежде и что они через столько лет и столько боли смогли пронести любовь друг к другу, это не может не радовать. И хорошо, что все произошло так быстро и спонтанно, они не успели допереживаться до нервных тиков.
А еще не могу не отметить какие-то особо душевные фотографии этого эпизода. Первое фото зацепило сразу, а там, где сестры обнимаются вообще столько эмоций. :o Ну, и Брайан с Анаис вместе - это магия, теперь это очевидно. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 20:12

Drose, да, пряников Анаис сегодня перепало в количестве и ассортименте :mrgreen:
Мне кажется, любой простил бы Лану, оказавшись на её месте. У Анаис была возможность побыть Ланой несколько секунд, и ей этого хватило на всю жизнь.
Брайан... Что тут можно сказать... Анаис ему нравится, что не удивительно, девушка она красивая с удивительным внутренним миром. Он ей тоже нравится. Проблема лишь в том, о чем она сама сказала - она уже давно живет одним днём, а для пары это очень непросто.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 20:17

Isvane, соглашусь, что эпизод очень позитивный :)
Брайан кремень, мы это и так уже знали, а он продемонстрирован это еще раз, чтобы точно сомнений ни у кого не было :mrgreen:
Лана и Анаис - моя особенная радость. Мне сильно не по себе стало, когда Анаис заявила, что не будет жить под одной крышей с Ланой... Я счастлива, что нашлись те, кто смог устроить им возможность поговорить. Особенное спасибо за это конечно Брайану.
И про душевные фотографии тоже соглашусь (да, скромность - не моя черта :mrgreen: ), и фото с сестрами меня саму на эмоции прошибает :oops:
Брайан и Анаис очевидная магия. Хотелось бы надеяться, что магия поможет им преодолеть все особенности того, на каких условиях Анаис готова быть с Брайаном.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 апр 2016, 20:21

Анют, тебе уже тут все Drose и Isvane сказали - у меня вот прямо точь в точь те же мысли и эмоции. Поэтому, повизжу-ка я чуток, пожалуй... :lol:
ААААААУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 20:24

Shauni, повизжи, конечно, здесь это не возбраняется :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 апр 2016, 20:38

Ну, и чтобы не просто визжать, все-таки скажу, что слезу пустила вместе с сестрами. Но глаза моментально высохли и заблестели, как только увидела Анаис с Брайаном. :D
Очень понравилось последнее фото - просто крышесносное!
А еще в прошлом эпизоде очень понравилось фото, где Кэв рубашку надевает. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 20:41

Shauni, а как не пустить, если там действительно трагедия была, которая наконец закончилась?
Мурси за комплимент фотке, она мне тоже очень нравится! И та, где рубашка вредная никак не надевается, тоже нравится :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 апр 2016, 21:23

Ой, ну мне совесть не даст уснуть без комментария :roll:

Брайан не просто танк, он такой пронзительный и поямолинейный, но очень чуткий, тонко чувствующий не только эмоции, но и момент.
Очень понравились их с Анаис фото! Вот прям очень :D очень вышли живые, переполненные эмоциями (что так на Анаис не похоже), очень порадовали ее глаза, с легкой чертинкой :roll: она сегодня прям совсем другая! В общем, Брайан - мужик ! :mrgreen: молодец!
Прям позитив-позитив :D
Лана и Анаис - умиление) приятно на них смотреть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 21:30

Jluga, миссия выполнена, совесть может спать вместе с тобой :mrgreen:
Брайан передаёт большое спасибо за такие комплименты, ему очень приятно!
Фото удались, охотно это признаю! Эмоций эти двое (не знаю, вправе ли называть их парой) выдали на десятерых. И если Брайан очень эмоциональный, то Анаис это свойственно крайне редко. Однако сегодня что-то с чем-то творится!
На радостных Лану и Анаис сама любуюсь :oops:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 16 апр 2016, 21:42

Анаис сегодня однозначно в ударе! (В хорошем смысле)
Хотелось бы чаще видеть ее такой :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 21:57

Jluga, а вот это 100% влияние Брайана.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 апр 2016, 22:32

Anmire, А я как ни странно почти плачу... И из-за сестричек (мои тоже поладили недавно). И из-за того, что они возможно всё-таки станут парой. Брайан не способен на измену. Раз уж он сделал выбор.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 апр 2016, 22:37

Mansy, не нать почти плакать, все уже хорошо!
Брайан не способен на измену, но не застрахован от чувств. Сейчас ему нравится Анаис, что будет дальше, не знает никто. И если все другие девчонки об увлечениях своих мужчин могут вообще никогда не узнать, и не важно, справились те или нет, то от Анаис ничего не скрыть. Именно поэтому отношения ей не нужны.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 апр 2016, 01:11

Anmire, как-то обреченно звучит. Про ненужность отношений. :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2016, 07:28

Isvane, для неё это единственный выход. Она уже дважды обжигалась, причём очень больно обжигалась, и больше не хочется.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 апр 2016, 09:07

Трижды ура товарищи!!! :mrgreen:
Аня, выражаю тебе и твоим гаврикам благодарность за большую порцию позитива, нежности и любви! :D
Очень рада, что сестрички помирились! После таких испытаний думаю они будут лучшими подругами и настоящей опорой друг для руга теперь уже навсегда :D первое фото очень эмоциональное и очень душевное!
Брайану конечно огромный респект за то, что умело организовал разговор Ланы и Анаис. Нашел нужные слова и многолетняя пропасть обид и недопониманий между родными людьми стала преодолимой :) уверенными шагами он близится к сердцу и телу Анаис :D пожелаю ему удачи, ведь он более чем достойный парень, и надеюсь, что с Анаис у него все удачно (и долговременно) сложится :D не зря же они даже визуально хорошо смотрятся )) все фоты получились очень чувственными :)
Ну и еще пожелаю удачи отношениям Ланы и Кевина )) согласна с комментариями большинства: Марткин дом ошибаться не может )) и комнаты тут путают не случайно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 апр 2016, 09:18

POlesya, мы с гавриками торжественно раскланиваемся :mrgreen:
Лана и Анаис сейчас общаются так, словно ничего и не было. Лана не переставала любить Анаис, а Анаис старательно бежала от любви к сестре, но так и не убежала. У них с детства были очень-очень тёплые отношения, и именно поэтому Анаис разорвала отношения с Ланой, когда та накосячила сама того не желая. Но теперь все позади, обе на седьмом небе от счастья :D
Брайану Анаис не безразлична, как мы смогли узнать, у него душа за неё совершенно искренне болит, и очень хотелось ей помочь. К счастью, ему это удалось на отлично :D
Что касается этих зарождающихся... ну, отношений, как ещё это назвать, хоть Анаис и запрещает так говорить... Я буду рада, если все сложится вопреки страхам Анаис, и все нюансы её способностей перестанут её волновать. Они и внешне хорошо смотрятся, и рядом с Брайаном Анаис по-настоящему цветёт, это очень заметно.
Кевин и Лана передают большое спасибо, и тоже очень надеются, что их будущее свидание пройдёт замечательно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2016, 14:35

Anmire,
Скрытый контент: показать
Пока здесь затишье (я надеюсь, что временное), хочется поздравить красавца Итана с прошедшим Днем Рождения. Как всегда, залезаю смотреть в твой каталог на кого-то определенного и в итоге перечитываю и пересматриваю еще страниц десять, такие там фотографии и настолько трогательные истории появления всех этих гавриков у тебя...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»