Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Isvane » 23 апр 2016, 21:09

Anmire, ну ничего себе Анаис. :o Как наряд контрастирует с ее мягким таинственным взглядом, это что-то невероятное!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 апр 2016, 21:45

я только доползла :oops:

очень извиняюсь за задержку и то, что предыдущие пропущенные эпизоды буду комментировать уже после свадьбы - ибо после такой концентрации красоты в одном месте очень сложно собраться с мыслями и выдать хоть мало мальски связный комментарий :wink:

подружки невесты феи и чаровницы!

я даже не могу сказать, кто из них мне наиболее понравилась, потому что глаза разбежались и сбегаться на место отказываются :mrgreen:

да, и конечно же, поздравляю Клер и Мэтта с началом этого грандиозного события!

(с женитьбой поздравлю позже, т.к. вроде пока рановато)))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 апр 2016, 21:48

margor, я сегодня тоже комментирую через раз, фотки аки пчела обрабатываю, глаза уже в кучку :mrgreen:
Скоро можно будет поздравлять молодоженов, почти доделала :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 апр 2016, 22:09

Лану - с дебютом в роли подружки невесты, и я тоже соглашусь с предыдущими комментариями, очень нежный, воздушный образ получился. Буду надеяться, что с Кевином у них все сложится, получилась бы очень красивая пара!
Анаис, ох, неожиданно, такие яркие тона! Мы привыкли видеть ее в теплых, бежево золотистых, а тут такая бомба! Неудивительно, что у Брайана челюсть отпала. :lol:
Невестой буду завтра с утреца любоваться, ну ничего, зато хорошее настроение на весь день будет обеспечено! :D
Последний раз редактировалось Shauni 23 апр 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 апр 2016, 22:10

- "Вы все красотки, конечно, но это самое настоящее издевательство! Кто, вообще, придумал этих подружек? Зачем они нужны? Я не удивлюсь, если узнаю, что какой-нибудь жених не дожил до выхода невесты" - Мэтт изнывал от нетерпения увидеть свою Клер. И не сдержал восхищенного вздоха, когда она наконец показалась.

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует очень скоро...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2016, 22:16

Anmire, да, взгляд у Мэтта и правда прибалдевший. :D (Я уже прической любуюсь, красиво как накручено).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 апр 2016, 22:37

Пока ещё ни один жених от ожидания не помер! :D Девушки красавицы, все как одна, но я что-то в полном обалдении от Анаис! Это нечто! Но невесту подружки не затмят!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 апр 2016, 23:15

А теперь нам не нужны никакие слова, только музыка! Открываем ссылку в новой вкладке, жмем на треугольник и погружаемся в свадебную церемонию!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 24 апр 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 апр 2016, 23:18

Божественно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 апр 2016, 23:44

Какая она красивая, невероятная просто. :oops: Мэтт - мой герой, а Клер я просто очень люблю и так рада, что наконец-то все-все-все сложилось как надо. :D Поздравляю молодоженов с этим прекраснейшим событием в их жизни. :D
И хочу визуально поздравить их вот таким, не побоюсь этого слова, чудом.
Изображение
Эта роза была полуживая, она один раз отцвела и я как бы не ожидала от нее чего-то нового, но имелся на ней невзрачный бутончик и сегодня утром он распустился. :shock: Внезапно, без предупреждения. Это знак. :mrgreen: Небеса благословляют этот союз, и всё такое. :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 апр 2016, 00:22

Ааааааааааа!!!!! Еще одна свадьба! :D и такая внезапная!!! :D но из-за этого не менее прекрасная, чем все остальные!!!! Как я удачно зашла: в самый разгар торжества и зато сразу удалось увидеть невесту )))) сначала челюсть падала от всех подружек: Лана прекрасная новая звездочка у тебя, Марта как всегда яркая и умопомрачительная, Анаис удивила неожиданным и смелым образом ))) ну и конечно невеста! Клэр божественна! Она такая, такая... невероятная... и не похожа на себя ))) ей невероятно идет подвенечное платье!
Короче, поздравляю молодоженов! !! :D
Аааааауууууууиииииииии!!! :mrgreen:
П.с. Ань, не перестаю удивляться: как здорово ты умеешь передавать разные эмоции своих гавриков :) помню первые фото Клэр - она была очень растерянная и растроенная. Видно было, что у девушки были глаза на мокром месте и она в любой момент может заплакать. Потом ее "глубокая" беременность и свидания с Мэттом - там она была такая умиротворенная и спокойная. А сейчас, на свадьбе - кажется, что ее лицо светится от счастья. Я даже вижу ее улыбку :) (что-то типа улыбки Мона Лизы)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 апр 2016, 08:00

Поздравляю молодоженов! Великолепная пара!
Мэтт такое ощущение, что и не нервничает совсем, кажется таким умиротворенным и счастливым. Хотя, зачем нервничать, когда женишься на любви всей свей жизни?.. :lol:
Клер просто фея. Элегантное платье, замечательно подобранные украшения, женственная прическа...
А сколько эмоций! Она светится изнутри!
Желаю им всего-всего, я очень люблю эту пару и рада, что они обрели друг друга!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 09:23

Бодрое послесвадебное утро, как уже водится, ознаменовалось моим бобиксдохным состоянием. На коленях и заднице синяки, и болит каждая мышца :mrgreen: Но оно того стоило, не так ли?
Мы снова это сделали!
Спасибо огромное всем, кто был с нами в прямом эфире и здесь, и на почте, и в ВК! Ваша поддержка невероятно подстегивала и придавала сил!
Подружки невесты разомлели от ваших комплиментов, а молодожены передают всем сердечные благодарности за поздравления!
А я хочу сказать персональное спасибо тем, кто внёс существенный вклад в эту свадьбу.
Спасибо Ане-Isvane, сотворившей для Клер её идеальное платье! Именно оно было секретной частью посылки, приехавшей в четверг, и именно оно спровоцировало эту спонтанную свадьбу. Пару недель назад Аня сообщила, что к нам поедет свадебное платье, и она будет очень счастлива, если платье придется по душе именно Клер. Платье не просто пришлось ей по душе. Клер буквально срослась с ним, примерив, и у меня не было иного выхода, кроме как срочно организовывать свадьбу :)
Спасибо Марине-margor, подарившей еще в прошлом году украшения, идеально подошедшие образу, задуманному Клер. Также спасибо за консультацию по обработке фото (те, кто заметил отличия от прежней обработки, молодцы, а те, кто не заметил, бегите сравнивать нынешние фото с фотами недельной давности), и за помощь в обработке нескольких фотографий, с огрехами которых я сама не смогла справиться :)
Спасибо Тане-shigera, Кате-Mansy и Люде-pankiw2009 за создание платьев, в которых красовались подружки невесты. Хоть я и благодарила вас за них на прошлогодних свадьбах, но охотно делаю это снова :)

Несмотря на благодарственную речь, это еще не конец свадьбы, а самый разгар! У меня осталось множество необработанных фото, которыми я займусь сразу после того, как отвечу на ваши комментарии о свадебной церемонии. И, в связи с тем, что процесс обработки фото занял больше времени, чем я рассчитывала, приём фотографий гостей продолжается до окончания сегодняшнего дня (а всем, кто уже прислал фото, огромнейшее спасибо, для нас это очень важно) :P

А теперь отвечаю на комментарии :)

Mansy, категорически согласна! В их свадьбе определенно присутствует вмешательство свыше :)

Isvane, сама не могу перестать любоваться Клер. До середины ночи пересматривала свадебные фото! Какая же она... Дух захыватывает!
Цветение твоего чуда - лишь подтверждение того, что я написала двумя строчками ранее. Это благословение свыше, не иначе! :)

POlesya, спасибо большое за комплименты свадьбе! Я прошла очередное боевое крещение, и теперь знаю, что вполне реально за один день организовать такую же свадьбу, какие я организовывала за полгода. Конечно, наличие кучи нарядов, обуви и украшений существенно облегчает дело, но будь у меня всего лишь несколько тряпочек и бусин, я справилась бы не хуже. Главное - то самое свадебное платье, остальное прикладывается как по мановению волшебной палочки :D
И да, это самое настоящее Аааааауууууууиииииииии!!! :mrgreen:
Про эмоции - я лишь ловлю те эмоции, которые они показывают. Раньше Клер была огромной горькой слезой, и это было видно на всех фото. Затем она превратилась в зародившийся бутон, который вчера наконец расцвел (неспроста расцвела роза у Isvane, ох, неспроста!). Клер сияет! Клер парит в небесах! Клер воплощение вселенского счастья!

Shauni, молодожены передают большое спасибо!
Мэтт вообще не волновался! Только ждать замучался, а так никакого волнения. Самый спокойный жених из всех, которых мне довелось женить :mrgreen:
Его спокойствие передалось и Клер. Она наконец поверила, что их счастью не страшно ничего. Клер загадала, что если свадьбе ничто не помешает, и она состоится, то бояться нечего. Свадьба состоялась!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 24 апр 2016, 13:42

Аня, поздравляю молодых с днем свадьбы! :D Как всегда, торжество проходит мило и трогательно :wink: Марта такая красивенная, это конечно известный факт, но слова восхищения не бывают лишними))
Гостей сфотать не успела, вся в работе, делах, на форуме в последнее время мельком, но все равно мы с вами, за событиями следим. К следующим торжествам постараемся подготовиться заранее :D

P.S И я очень рада, что девочки с удовольствием носят наряды сотворенные мной ))
Последний раз редактировалось shigera 24 апр 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 13:46

shigera, спасибо большое от молодоженов!
Мартка - это Мартка! Тут даже добавить нечего :D
В гости можно приходить не обязательно прям сегодняшними фотками :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2016, 13:51

Когда сейчас пересматривала фотографии, то заметила, что что-то поменялось в еще лучшую сторону. Но вчера на эмоциях не обратила на это внимания, я так за Клер и Мэтта рада, что до сих пор безостановочно улыбаюсь. :D А сейчас (и это опять на эмоциях, видимо, будет) могу сказать, что фотографии как будто светятся, а портреты вообще что-то невероятное, такие цвета яркие. Не знаю как вы там колдовали, но результат крышесносный, это точно. Хотя казалось - куда уж лучше, а нет, у тебя всегда есть куда. :wink: Украшения Марины-margor - вот что сделало образ идеальным, я на них внимание сразу обратила, насколько они органично с платьем смотрятся. Так что сначала были украшения, а потом к ним я интуитивно сшила платье. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 13:53

Isvane, я очень рада, что фото смотрятся именно так! Значит, не зря старалась и мучила Марину :mrgreen:
С образом Клер вы обе интуитивно угадали :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 13:55

shigera, ответ на добавленный P.S. - мы обожаем твои платья! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 апр 2016, 18:20

Anmire, ого, какие тут события :shock: а я и не в курсе... Но об этом позже, а пока начну с того места, на котором остановилась...
Поздравляю малышку Нину с крестинами! Чудесное событие, такой повод собраться всей огромной семье!
Только Нику не до всеобщего веселья, представляю как тяжело ему на душе! Горько осознавать, что для собственного родного ребенка он навсегда останется только гостем их семьи... И он прав, что Клер и Мэтт с большой радостью бы предпочли забыть о его существовании вообще, хоть и благодарны за его поступок.
Кузены у Мэтта классные - красавцы как на подбор! Так интересно рассмотреть совместное фото!
А появление Ланы в истории такое стремительное - не успела приехать и уже тут как тут!

Лаванда такая милая с Ниной на руках! Точно крестная фея! :)

О, вот и занавес в прошлое Анаис приоткрылся! Ого, Лана, оказывается, ее родная сестренка... Как сложно все между ними... Но, на мой взгляд, Анаис все-таки слишком категорична с Ланой - просто сама в то время была совсем ребенком, поэтому так остро и отреагировала на ситуацию, не разобравшись в истинных мотивах Ланы.
Очень интересно, что между Анаис и Брайаном... Он так уверен, что понимает и знает ее, а также в том, что сможет повлиять на ее решение не общаться с Ланой. Надеюсь, что у него все получится! Читаю дальше... Брайан - умница! Такие мудрые слова нашел!
Так легко и радостно на душе стало, что сестры помирились! С одной стороны удобно иметь сверхвозможности - просканировал человека и объяснять ничего не пришлось, ведь так сложно порой описать словами то, что чувствуешь!
Я очень рада за Анаис и Брайана! Настрой Анаис на счет совместного будущего конечно не очень вдохновляющий, но я верю, что Брайан со всем справится!
Сцена с Мартой одновременно рассмешила и напугала. Марта в своем репертуаре - хочет все держать под контролем и быть в курсе происходящего! Напугали способности Анаис, я и не подозревала, что она так умеет! :shock: Может быть очень опасной, благо, что сама по себе очень добрый и отзывчивый человек, а то могла бы натворить дел (с тем же Деймоном, например :shock: )

Как удачно Лана дверью ошиблась! Вспомнила сейчас Марту со Стефаном :mrgreen: - вот точно, это просто такой волшебный дом! Повезло Кевину :)

Ральфа поздравляю с обновкой! Отличный шарф! Приятный цвет и рисунок, ему очень идет.

Клер поздравляю с покупкой свадебного платья! Это же счастье так быстро найти свое идеальное платье! :)
Ну а то, что последовало позже - просто повергло меня в шок! :shock: :lol: Такой молниеносной свадьбы еще не было среди твоих гавриков! Мэтт молодец, не растерялся - вот как надо реагировать на сообщение о купленном платье! :lol: :shock: :lol:
Пусть свадьба и спонтанная, но не менее организованная и прекрасная, чем предыдущие! Как долго ты готовилась и скрывала от нас?!
Подружки невесты восхитительны! Обожаю эту часть мероприятия! Хороши все без исключения, но особенно впечатлили Яна, Антония и Марта :)
А теперь Клер... Она просто божественно прекрасна! Очень красивая прическа, платье, украшения - все так элегантно и со вкусом, просто восторг! Каждый раз смотрю на невесту и кажется, что именно она самая-самая красивая из всех виденных ранее... И каждый раз это правда :)
Поздравляю молодоженов с бракосочетанием! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 18:52

Aquamary, малышка Нина обязательно передала бы большое спасибо, если бы умела говорить. А пока за неё передаю спасибо я и её родители :)
Кузены Мэтта разулыбались от комплиментов, того гляди прихорашиваться начнут :D
Лана у нас прямо с самолета корабля на бал попала.

Лаванда прониклась ответственностью и постоянно возится с Ниной. Настоящая крестная фея! :)

У Анаис и Ланы тяжелая драма в прошлом произошла. Но ты права, обе были еще детьми, хоть и возраст не совсем детский...

Что происходит между Анаис и Брайаном - главный вопрос всей компании на данный момент :mrgreen:
Брайан действительно понимает Анаис, как никто другой, она это знает и поэтому прислушивается. Исключительно его заслуга в том, что Анаис и Лана помирились.
А по поводу отношений Анаис и Брайана... Будем верить в лучшее!

Сцена с Мартой такая и есть - и смешная и не смешная одновременно. То, что Анаис так умеет, мы знали только теоретически. Она действительно могла внушить Дэю любовь, но ей не нужна была такая фальшивая любовь. Анаис понимает разницу между вымыслом и реальностью, а также понимает, какие последствия могут быть от её способностей, и использует внушения крайне осторожно.

Лана очень удачно ошиблась дверью! Волшебный дом снова в действии :)

Ральф передает большое спасибо! Обновку снимать отказывается, так и красуется в шарфе :P

Клер не ожидала найти свое идеальное платье, потому что еще даже не искала его. А оно ей, фигурально выражаясь, на голову свалилось, и повлекло за собой такие вот последствия, которые повергли тебя в шок (да и меня тоже, потому что женить Клер и Мэтта я планировала ближе к осени или даже осенью). Мэтт очень просто рассудил - платье есть, невеста есть, любовь безумная тоже есть - почему бы не пожениться прямо сейчас? :lol:
Свадьба спонтанная на самом деле. Я готовилась ровно один день, как и описано в предсвадебном эпизоде. О том, что к нам поедет свадебное платье, я узнала пару недель назад, а приехало оно в этот четверг. Я примерила его на Клер, поскольку именно для неё это платье и предназначалось, и снять уже не смогла. У Клер были такие счастливые глаза, что у меня рука не поднялась переодеть её обратно. Вот так у нас и случилась эта свадьба :mrgreen:

Подружки невесты, особенно Яна, Антония и Марта передают огромное спасибо за комплименты! :)

Клер... Я понимаю все твои восторги и чувства! Хожу мимо неё и зависаю, поражаясь, как она расцвела!

Молодожены благодарно машут лапками, передают, что совсем скоро покажутся ещё :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 19:06

- “Поздравляю!” - Эмма обняла молодожёнов по окончанию церемонии - “Сейчас у вас пятнадцатиминутная фотосессия, а я прослежу, чтобы все гости за это время переместились в банкетный зал” - проинструктировала она и испарилась делать свою работу.

- “Как ты?” - заботливо поинтересовался Мэтт, не обращая внимания на фотографов.

Изображение

- “Чувствую себя…” - Клер выглядела немного растерянной, но глаза сияли счастьем - “Может, это прозвучит сумасшедше, но я чувствую себя женой!”

Изображение

- “Ты именно так и должна себя чувствовать” - улыбнулся Мэтт и бережно развернул её к фотографам.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Нина плачет!” - встрепенулась Клер, услышав плач дочери, раздавшийся где-то рядом и становившийся все громче по мере приближения к ним Лаванды.

- “Моя крестница сказала, что не успокоится, пока не сфотографируется с мамой и папой” - со смехом доложила Лаванда, передавая им орущего ребёнка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Вот, я же сказала, ей всего-то нужно было засветиться на свадебных фотках” - веселилась Лаванда, забирая обратно быстро успокоившуюся Нину, и унеслась так же быстро, как и появилась.

- “Ты зачем спряталась?” - улыбнулся Мэтт, обернувшись к обнявшей его сзади Клер.
- “Не за чем, а за кем” - Клер прижалась к нему ещё тесней - “За мужем!”

Изображение

Мэтт даже приосанился от её слов, а на лицо вернулась та самая улыбка, преследующая его со вчерашнего вечера.

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2016, 19:17

Anmire, как они вместе смотрятся... :roll: А еще так хотелось увидеть всю семью вместе, и Нина так вовремя напомнила о себе. Трогательные фото, сколько в них любви и заботы. :D И последние фотографии - воплощение того самого выражения. :mrgreen: Каменная стена надежная и очень трепетно заботливая. Мэтт - чудо. Великолепный муж и наипрекраснейшая жена - теперь их можно так называть. :D (Ну как она мимимишно у него из-за плеча выглядывает, прелесть!)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 19:21

Isvane, сама прусь, не могууууу!!! :oops:
Нина неотъемлемая часть этой новорождённой семьи, как же без неё. Конечно, она о себе напомнила :P
Мэтт - самая настоящая каменная стена! А если чисто по-русски - Мужик!
Клер раскокетничалась совсем под завершение фотосессии :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 24 апр 2016, 19:25

Клер, словно жемчужина! ничего лишнего, просто, элегантно, но как сияет! изумительная пара! очень нежные фотографии :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 19:26

Jluga, я уже не знаю, как её назвать, до чего хороша! :oops:
Спасибо от нас!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 апр 2016, 19:42

Anmire, невероятно красивые фото! Клер мне хочется сравнить с белой лилией, так она изыскана и чиста... Фото с Ниной очень красивые и трогательные! Правильно, какие же могут быть свадебные фото без самого главного члена семьи :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 апр 2016, 20:01

Aquamary, спасибо! Клер в восторге от такого сравнения!
Без главного члена семьи никак :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 апр 2016, 01:09

Anmire, Удивительно, но если котятки всегда и везде девушки и Котятки, Марта Королева и Светская Дама, то Клэр именно Жена. С большой буквы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 апр 2016, 06:50

Mansy, ей очень нравится такое определение! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 апр 2016, 19:59

Какие миииииииииилые фото с Ниной и Клэр за спиной мужа :D :D :D
Поздравляю ребят с таким чудесным событием :D
Последний раз редактировалось Drose 25 апр 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»