Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение shigera » 29 апр 2016, 01:05

Люблю рассматривать свадебные фото с гостями, очень торжественно :D
Ох, ёлки Брайан :shock: не то, чтобы я любитель жгучих, длиноволосых брюнетов, но где такие Брайены водятся :roll: :mrgreen: Он просто офигенный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2016, 07:07

shigera, я тоже люблю рассматривать фото с гостями. Спасибо, что привела свою красотку!
Брайан да!!! У меня самой пасть разинулась, когда я увидела его таким. Он и без того офигенный, но в этом образе...
Брайан, углядев появление родного аутфита Винса, сразу заявил, что это его. А Винс, который выпрашивал свой аутфит больше года, лишь вздохнул, признав, что Брайану в нем круче в миллион раз :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 апр 2016, 08:38

Anmire, сколько гостей смогли добраться на внезапную свадьбу. :D (Меня тоже приятно поразил до глубины души пушистый гость от margor. Гостья, конечно, невероятно хороша, но гость абсолютно шикарен, и какой модный черный пушистый костюм. :mrgreen: )
А Брайан ну вообще крут, как ты этот аутфит неожиданно интересно обыграла. Брайан, Клиффорд, Винсент и бас-гитарист на замену Мэтту... а никто больше не присоединится? Женского пола, например? :twisted: (Ты же знаешь, я всегда ее жду...)
Скрытый контент: показать
Мурчащий привет Сметане от нашего Совенка. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2016, 09:05

Isvane, да, гости многие успели, и спасибо им за это!
Кото-гость это песня, конечно! Обожаю этого пушистика :D
Брайан... Чумовой мужик, вот других слов просто нет!
Женского пола никто не присоединится, но она скоро уже появится в другом эпизоде :P
А Совенку привет от Сметаны :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 апр 2016, 11:31

Anmire, свадьба такая внезапная, хоть и все к ней шло! С платьем вообще классно вышло - нашлось в первом же магазине, а это не у всех получается. И Клер я понимаю -свое платье отдавать никому не хочется.
Подружки невесты отлично выглядят - такие нарядные, неудивительно, что парни обращают на них внимание.

Брайан и в кежуале шикарен, но в концертном - вообще отвал башки (в лучшем смысле слова).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2016, 11:43

Kessaria Ellia, спасибо большое за комплименты!

А Брайан самый настоящий отвал башки, это факт! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 апр 2016, 13:26

ОМГ! Это не Брайан, это Бог! :shock: :lol:
Сижу и думаю, что было бы здорово их банду еще и услышать. :) Хоть это и не совсем моя музыка. :)
Гостей тоже рассматривала с огромным удовольствием, все потрясающе красивые и нарядные.
Мне очень нравится эта часть твоих свадеб, чудесная традиция, надеюсь, она продолжится и в будущем. :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2016, 13:29

Shauni, категорически согласна! :mrgreen:
Насчёт услышать - Брайан именно для выступления и переоделся :P
Традиция с гостями продолжится, если гости будут приходить :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 апр 2016, 15:19

Anmire, это невероятная удача, что я попала таки на свадьбу, и даже почти не опоздала, несмотря на то, что в последнее время я ужасный тормоз :shock: Мои поздравления новобрачным! Они сногсшибательно хороши и выглядят невероятно счастливыми, особенно на тех фото, где к ним присоединился третий член их семьи - малышка Нина :D Честно говоря, я любой твой репортаж со свадьбы теперь сразу начинаю смотреть из-под стола: к чему эти попытки сесть на стул, если в результате всё равно я заканчиваю просмотр под столом? :wink: :lol: Вроде давно знакомые персонажи, но в каждый раз благодаря нарядам по-новому смотришь на одних и тех же девушек, кто бы это ни был - новый наряд, новая прическа и потрясающие кадры - вот секрет успеха. И в этот раз подружки невесты не разочаровали, а только утвердили меня во мнении, что под столом мне самое место :lol:
Брайан... :shock: Блин! Я почему-то поначалу решила, что это его родной аутфит - настолько он гармоничен в нём, что я присоединяюсь к мнению, что настоящему хозяину стоит поискать себе что-нибудь другое, ибо Брайана, боюсь, ему уже в этом ауте не переплюнуть. Ух, щаз, похоже, на свадьбе будет жарко :mrgreen: Отличный сюрприз! Ну-ка, мальчики, дайте стране угля :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2016, 16:59

Julietta, и большое от нас спасибо, что все таки успела!
От новобрачных сердечная благодарность за поздравления! Они безумно счастливы, и я, соответсвенно тоже :)
Над просмотром свадьбы из-под стола ржу-нимагу в голос :lol: :lol: :lol: А ведь это вполне себе разумно, потому что я сама там оказываюсь, начиная обрабатывать свадебные фотки. В процессе съёмки так наползаешься, что все торжество проходит мимо и наступает уже тогда, когда я выкладываю фотки здесь. Вот меня тогда накрывает... :oops:

Подружки невесты разулыбались совсем, довольные, что умеют загонять под стол и не выпускать оттуда :lol:

Брайан... Да, да и да!!! Крышеснос!!! Я искренне считала, что аутфит Ромео настолько идеально им подходит, что надевать его на кого-то другого страшный грех. Но Брайан все решил по-своему, и я поняла, как сильно заблуждалась.

Про жарищу ты прямо в точку! Ребятки уже подстраивают гитары :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 апр 2016, 20:14

А нам сегодня музыка светит? В связи с пятницей и выходными? :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 апр 2016, 20:17

Ага, хотелось бы. Даешь пятничный расслабон! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2016, 20:19

Shauni, сегодня нет, у меня расслабон после убойной рабочей недели :mrgreen:

Isvane, про расслабон как раз ответила строкой выше :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 08:41

Ржака дня!
Поставила чайник, и сижу жду, когда вода закипит. Жду, жду, жду... Оборачиваюсь, и не втыкаю, а где вообще чайник. А чайник, как выяснилось после долгих раздумий, оказался там, куда я его и поставила - в холодильнике :lol:
Называется, почувствуй себя героиней истории про исчезнувший из духовки пирог :lol:

Для всех страждущих - продолжение "кина" будет сегодня, как только я более-менее проснусь :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 14:38

- “У нас назрел музыкальный презент для молодожёнов” - хитро улыбнулся Брайан, установив стойку с микрофоном на нужном для себя уровне - “Мы тут немного пошумим, ладно?”

Изображение

Уже сбежавшиеся ближе к сцене гости дружно взвыли, как на самом настоящем концерте.
- “Возражений нет” - рассмеялся Брайан - “Как-то так вышло, что любимой песней моего только что обженившегося брата является не какая-то из наших собственных, а чужая. Представляете? И он не стесняется открыто об этом говорить… Отважный парень тебе достался, Клер. Очень отважный!” - он подмигнул ей под всеобщий смех.
- “Знаете, раньше я никогда не исполнял чужие песни...” - загадочно продолжил Брайан, возведя глаза вверх.
- “Брайан, сука!” - на весь зал выдал шокированный Мэтт, словив крайнюю степень восторга - “Ты этого не сделаешь!”
- “Ещё как сделаю” - кивнул Брайан, ужасно довольный такой реакцией - “Это твой день, братишка, и ты получишь свою любимую песню! Погнали!” - заключительное слово было адресовано сосредоточенным в его ожидании собратьям по группе…

Дальнейшее предлагаю посмотреть в клипе (в полный экран с максимальным разрешением и, в идеале, в наушниках) 8)
ССЫЛКА НА КЛИП для жителей других стран, у которых не открывается видео на youtube.

Продолжение следует...

Хотела выложить еще и фото-версию, но, учитывая, что я сутки творила этот, извините за скромность, шедевр, и спать легла только в 5 утра, то всем, кто хочет увидеть выступление, придется смотреть клип, а всяческие доводы про чтение с телефона, медленный интернет и прочее меня совершенно не колышут. Да, я сегодня коза со звездной болезнью :twisted: :mrgreen:
Если кому-то удобней (или просто захочется) получить клип на почту, скину без проблем.
А фото-версию я выложу позже (гораздо позже) в каталоге.
Последний раз редактировалось Anmire 23 июн 2016, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 май 2016, 14:53

ваау!

а танец молодых будет? :roll:
почему-то под эту композицию я больше представляла не ребят на сцене, а Мэтта, который кружит Клер по паркету :roll: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 14:56

Jluga, молодожены потанцевали, конечно, но пусть это останется за кадром (еще сутки подобного я пока осиливать не хочу). Я очень рада, что ассоциации возникли именно с танцем, я на это надеялась :)

tata78
Новичок на форуме

Сообщение tata78 » 01 май 2016, 15:09

Клип улётный. (Снова из кустов выползаю.)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 15:11

tata78, спасибо!
Теперь буду знать, на что "кустарниковых" приманивать :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 01 май 2016, 15:32

Оооо, супер!!!
Мне было интересно, какой именно голос у Брайана и он меня не разочаровал. :D Глубокий, чувственный, именно такой, каким и должен быть.
Шикарная песня, понравилась - не то слово! :D
Еще было интересно увидеть всю группу в сборе. Ну, без жениха, в этот раз, но тем не менее.
Очень понравился Винс за ударными, такой, весь в черном, отпадный образ и фото!

Анют, оно стоило всех трудов! :!:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 15:40

Shauni, мурси!!!
Брайан передает спасибо, скромно так шаркает ножкой и говорит, что всего лишь порадовал младшего братика :mrgreen:
Винс в чем прилетел, в том и остался (как и все американские гости, прибывшие с ним, в том числе и Келлан, заменяющий Мэтта), времени переодеваться не было, банкет начинался. Клифф от смокинга избавился, джинсы натянул и обратно переодеваться не намерен. Ну, а Брайан, как морда группы, конечно при полном параде предстал :lol:

Согласна, что оно стоило таких трудов, и мне нисколько не жалко времени. Опыт по созданию клипов теперь есть, где какие эффекты находятся, я начала запоминать, теперь будет легче. Мне просто отдохнуть надо, в себя прийти :)

tata78
Новичок на форуме

Сообщение tata78 » 01 май 2016, 16:52

Из кустов то мы часто наблюдаем. На большее пока не хватает сил. Работа выматывает. Но на такое мы из кустов выползаем.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 16:55

tata78, гаврики любят внимание, так что им приятно, что за ними наблюдают, пусть даже и из кустов :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 май 2016, 17:58

Anmire, просто крышеснос! Невероятно классный клип! Какие парни красавцы, какой антураж, инструменты!!! Ну и конечно сама песня просто великолепная, не зря Мэтт так ее любит! Пойду посмотрю еще, а потом еще и еще... Я в восторге! Такое классное погружение в свадебную атмосферу получилось! Супер!
Откуда такое богатство (я про фон и инструменты) или это такой классный фотошоп?

И по поводу предыдущей серии - гости все такие красивые и нарядные, обожаю эту часть банкета! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 18:07

Aquamary, спасибо большое! Я изначально просто думала наложить музыку на фото, но при просмотре результата выскочил мой встроенный херов эстет, всё раскритиковал и заставил переделывать :mrgreen: Переделела с учетом всех нюансов песни, и теперь сама собой горжусь :oops: Очень рада, что это творение приводит в восторг не только меня!
Насчет классного фотошопа ты погорячилась, конечно, но это действительно фотошоп. Впрочем, учитывая мой почти нулевой уровень владений этой программой, всё таки можно сказать, что это классный фотошоп :lol: Этими фотками я тоже очень-очень горжусь, как и клипом в целом!

Спасибо за комплименты гостям! :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 01 май 2016, 22:44

Anmire, Ань, еще один привет из кустов! :D
Клип очень здоровский!!! Поздравляю ребят с отличной работой! А тебя со новым званием - режиссера клипов :D (представляю, насколько это трудоемкая работа)
П.с. у Брайана, действительно, шикарный голос ))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 22:49

POlesya, ну, неудобно же в кустах, тут ведь душевней, и кресла удобные :mrgreen:
Спасибище от ребяток и от меня! Опыт создания клипов теперь есть, первый блин совсем даже не комом, что очень радостно, и стимулирует на дальнейшее творчество в том же духе :D
П.С. От Брайана персональное спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 май 2016, 23:52

Anmire, Обалденный клип, если не сказать больше! :D Я вообще решила, что инструменты настоящие, только из комментариев поняла, что ФШ!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 23:55

Mansy, мурси! С инструментами ты уже не одна обозналась, и у меня прям личный праздник по этому поводу :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 май 2016, 00:03

Какое тут событие! Поздравляем! Замечательная свадьба, спонтанная, но такая прекрасная! Обожаю свадьбы! Сплошной позитифф!
Очень красивая невеста, обалденное платье, красавец-жених. А-а-а! Рады за них.

Клип просмотрели и прослушали в восторге. Очень понравилось "созвучность", если так можно выразиться, фотографий, и инструментального сопровождения. Воображение с успехом дорисовало все происходящее, в итоге все очень живо получилось. Прям концерт!
Брайану и компании - большой респект!

Из последних эпизодов отмечу примирение двух сестер. Проняло и царапнуло. Спасибо автору за эмоции и неослабевающий интерес к темке и ее героям. Уже выучили имена и характеры, вместе отмечаем праздники, ходим в гости, и следим за образованием новых замечательных пар.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»