Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 02 май 2016, 00:12

Pollyanna, спасибо большое!
Обожаю устраивать свадьбы, а теперь и внезапные умею делать :D

Спасибо за восторг от клипа! Именно над этой "созвучностью" я и колдовала почти всю ночь, чтобы вообще все-все совпало. Безумно счастлива, что ловится тот самый эффект присутствия!
За респект большое спасибо от группы!

Эпизод примирения сестер очень эмоциональный, и я, опять же, рада, что смогла их передать именно так, чтобы цепляло и царапало.
А от гавркиков спасибо за внимание и интерес!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 май 2016, 00:18

Оооооочень, очень-очень круто! Песня просто потрясная, как и клип :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2016, 00:20

Drose, мурси!!! Эти гаврики меня на безумства толкают :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2016, 18:40

На заключительных аккордах Мэтт и Клер забрались на сцену и затискали всех участников сюрприза, собрав их в одну кучу.
- “Это охренительно!” - Мэтта переполняли эмоции - “Ваша версия круче оригинала! Мощнее, убойнее… и вообще!” - слова у него закончились - “До дрожи пробрало!”
- “Вы запишете её для нас?” - Клер переполняли такие же эмоции. Она уже давно знала, какая песня является у Мэтта любимой, они часто слушали её вместе, но версия группы действительно оказалась эффектней оригинала.
- “Запишем! А теперь пошли вон со сцены, мы еще не закончили дарить вам музыку. Теперь уже стопроцентно нашу” - рассмеялся Брайан, выпроваживая их вниз.

Изначально запланированные пять песен по требованию молодоженов и гостей, а также с молчаливого одобрения Эммы превратились в почти часовой концерт. Действо продлилось бы и дольше, но Брайан умело успокоил заведенную толпу, подав музыкантам знак переходить на спокойные песни, и гости парами кружились в медленных танцах уже три баллады подряд. Его же самого интересовала только одна гостья, с которой он не сводил взгляда весь этот час, и которая сейчас стояла слева от сцены, прислонившись к стене. Брайан видел, что к ней часто подходили, чтобы пригласить потанцевать, но она лишь качала головой, не переставая смотреть на него.
- “Следующей играйте инструментал” - попросил он, подойдя к Клиффорду по завершению очередной песни.
- “Выдохся?” - с удивлением поинтересовался Клифф.
- “Нет” - улыбнулся Брайан - “Пойду потанцую с Анаис. Она заскучала в одиночестве, пусть развеется”
- “Конечно, иди, развей” - кивнул Клиффорд, старательно сдерживая улыбку. Его, как и всех, одолевало любопытство по поводу происходящего между этими двумя, и сейчас он мысленно поставил плюсик за то, что старший братец на эту девушку все таки запал.

Анаис как завороженная смотрела на Брайана, покинувшего сцену и приближающегося к ней. То, как от его взглядов ухало сердце, было очень тревожным симптомом, и ей бы сейчас следовала затеряться в толпе, но она осталась на месте. Не могла убежать. Не хотела.

Изображение

Изображение

Изображение

- “Потанцуешь со мной?” - Брайан протянул ей руку.

Изображение

Анаис кивнула, не в силах отвести взгляда, и вложила свою ладонь в его.

Изображение

Изображение

Изображение

- “Ты в порядке? У тебя сейчас такой взгляд… Как будто ты не в себе. Словно под гипнозом” - осторожно подметил Брайан, обняв её в танце.

Изображение

- “Так и есть” - не стала отрицать Анаис - “Я под твоим гипнозом”
Изображение

- “И мне кажется, что если я тебя сейчас поцелую на виду у всех, ты не станешь никому стирать память” - подумал Брайан.

Изображение

- “Ты всё таки подхватил от меня способностей. Видишь меня насквозь” - улыбнулась Анаис, очень отчетливо уловив эти мысли.

Изображение

- “Услышала” - констатировал Брайан - “Но ты не хочешь, чтобы я это сделал” - в его голосе не было и намека на вопрос.

Изображение

- “Не хочу, пока здесь твои родители” - подтвердила она.
- “Мне безумно хочется тебя поцеловать” - признался Брайан.

Изображение

- “И я это сделаю так, что никто не увидит” - он притянул её ближе и представил, что целует, вспомнив, как это было уже много раз.

Изображение

Анаис уловила это настолько отчетливо, что сначала даже не поняла, что всё происходит лишь в мыслях. А когда поняла, прижалась к его груди ещё тесней, и купалась в том, что происходило в мыслях Брайана.

Изображение

Он смог сделать то, что хотелось им обоим, но чего не должны были видеть остальные.
Это был танец тайных поцелуев, настолько умопомрачительных, что сложно было не перенести их в реальность. Руки Брайана предательски соскальзывали ниже талии, но Анаис ни разу его не одернула. Она была по-настоящему счастлива.

Изображение

- “Тебя зовут” - вздохнула Анаис, услышав как Клиффорд произнес имя брата в микрофон - “Публика требует зрелищ, и я их прекрасно понимаю”
- “Пожалуйста, найди Эмму и передай ей, что я прошу прекратить это безобразие” - улыбнулся он - “Пусть переходят к следующей части банкета. Торт режут, или что там ещё можно. И тогда мы сбежим!”
Анаис улыбнулась в ответ, прекрасно понимая, что произойдет после их бегства.

Направившись на поиски Эммы, Анаис почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась.

Изображение

В нескольких шагах от неё стояла мама Брайана, и выражение её лица не оставляло сомнений, что она каким-то образом уловила скрытую магию танца. Без малейших колебаний Анаис подошла к ней и очень серьезно сообщила - “Всё закончится, как только Брайан уедет в Нью-Йорк”

Изображение

- “Он недостаточно нравится тебе?” - осторожно спросила Эндра.
- “Он мне нравится так сильно, что следует прекратить всё это как можно скорей” - честно ответила Анаис - “Не волнуйтесь, Брайан не будет страдать. Я об этом позабочусь”

Изображение

- “Но будешь страдать ты” - Эндра озвучила то, что Анаис и сама уже знала.
- “Я привыкла” - плечи Анаис чуть дрогнули, выдавая, что к такому невозможно привыкнуть - “Извините, Брайан просил найти Эмму. Мне нужно идти” - она улыбнулась мимолетной улыбкой и поспешила прочь.
- “Но так нельзя!” - Эндра смотрела ей вслед с чувством полной беспомощности. Анаис очень нравилась ей, но изменить пессимистичный настрой девушки было не в её власти. Всё, что она могла, это попытаться поговорить с ней еще раз.

Продолжение следует...

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 май 2016, 19:17

муррр-мрр.. :roll:
Анаис с Брайаном как котята,
у меня самой, глядя на них, урчальник включился :D так бы и затискала обоих ^_^ ^_^

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2016, 19:19

Jluga, вот реально мурчат! Даже по фото, как оказалось, это видно :oops:
Про урчальник - ржуууууууууууууу :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 май 2016, 21:35

Ууууууух! Просто мурашки от такого танца! :oops:
И такое печальное завершение серии. Буду держать кулачки, чтобы Эндра смогла хоть немного изменить решение Анаис :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 май 2016, 21:39

Drose, мурашки размером со слона (лично у меня) :oops:
На Анаис сложно влиять, уж слишком упрямая и упертая... Но у Брайана это прекрасно получается. И если уж кто и сможет что-то изменить, то только он.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2016, 23:52

Anmire, Я держу за них кулачки! Это неземная парочка, и по отдельности им плохо, как мне кажется.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2016, 07:25

Mansy, и правильно держишь!
По отдельности им несомненно будет плохо, если Анаис не переменит намерения. Точнее, ей будет плохо, потому что её стараниями у Брайана останутся лишь приятные воспоминания об этой "легкой интрижке".

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 май 2016, 11:57

Соглашусь, очень "мурашечный" эпизод.
Какая же они красивая пара! И пусть Анаис утверждает, что не пара. Я верю в Брайана. И верю в силу их любви друг к другу. Пусть они сами пока этого не осознали, но такая любовь творит чудеса.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2016, 12:05

Shauni, штырит, это факт, и я рада, что удалось передать их состояние на все сто!
Пара чумовая была бы, если бы Анаис перестала хвататься за все прошлые обиды и разочарования. И ведь они всё уже осознали. Оба признались себе, что чувства оказались гораздо сильней, чем они думали (а Анаис еще и рассчитывала, что дальше симпатии не зайдет). Поздно пить Боржоми, как говорится, их обоих уже слишком накрыло.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 май 2016, 12:38

Anmire, клип крышесносный! От троих трудов я в шоке - для новичка в ФШ это было мастерски, слов нет. Пока комменты не прочла, могла поклясться на Библии, что инструменты всамделишные :shock: буду теперь с нетерпением ждать дальнейших шедевров в этом направлении.
Настрой Анаис мне совсем не нравится :evil: И чего это она себе в голову-то втемяшила? И как, интересно, она собирается сделать так, чтобы Брайан "не страдал"? Судя по последним событиям, Брайан-то тоже в плане способностей не вчерашним дождём упал, и если сам не захочет, ничем она ему не поможет. А мне как раз думается, что он не захочет. И вообще, у меня как раз надежда именно на него, даже не на Эндру. Именно он должен стать тем человеком, который заставит Анаис увидеть всю абсурдность и бестолковость такого решения :roll:
Скрытый контент: показать
Мне очень нравится причёска у Анаис. Ей однозначно к лицу. Даже некоторое озорство появилось. А то она всегда такая серьёзная, а тут аж помолодела и зарумянилась :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2016, 13:03

Julietta, спасибище! Я сама от себя прусь и корону как надела сразу после сотворения клипа, так и не снимаю (и не собираюсь снимать) :lol:
Снова прусь, что удалось создать эффект настоящих инструментов, это меня больше всего волновало. Клипы еще будут, сразу могу сказать, потому что мне и самой понравилось, и одна барышня тут тоже такими глазами на меня смотрит, выпрашивая собственный клип... Ну как отказать? Никак! В общем, часто клипов не будет, все таки это очень муторно, но когда момент того требует, клипам быть! :P
Настрой Анаис и мне не нравится. Брайан очень тонко чувствует Анаис, а ей с ним настолько комфортно рядом, что она сама не замечает, как "включается". Не знаю, догадались ли все, чем они занимались по вечерам... Я об этом собиралась рассказать в одном из продолжений, и сделаю это, но не будет таким уж спойлером, если озвучу сейчас. Как мы знаем, Брайана ужасно интересовало, как это, быть экстрасенсом, и ему очень хотелось на собственной шкуре всё это прочувствовать. Анаис предложила попробовать побыть экстрасенсом через неё. Она каждый вечер мысленно передавала ему все, что успела прочувствовать за день (точно также, как недавно показывала Ками и Дэю видение про их бущудую Дэйзи). "Включалась", как Брайан стал это называть. И он всё видел её глазами. Но в какой-то момент эти включения стали содержать личные эмоции и переживания Анаис. Несомненно, это стало происходить, когда у них начали зарождаться чувства. Вот, приоткрыла завесу над тайной их уединений, которые так волновали всю тусовку (да и нас тоже) :D
Анаис вполне по силам сделать так, чтобы Брайан не страдал - внушить ему угасание интереса к ней, что она и намерена сделать, как только он соберется в Нью-Йорк... Злюсь на неё ужасно, но и жалко её до слёз!
Не удивительно, что она так преобразилась. Влюбилась девочка от слова совсем... :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 май 2016, 13:10

Anmire, ооо, так вот где собака порылась :o . И всё равно, я верю, что "красная армия всех сильней", и у Анаис нет против Брайана никаких шансов. Правда, придётся ему попотеть, но я злая, считаю, что мужикам это даже местами полезно, чтоб жизнь малиной не казалась :mrgreen: А вообще, я думаю, что уединяясь, можно найти занятия не менее увлекательные, над чем и предлагаю поразмыслить на досуге нашему доблестному Брайану :wink: И не только поразмыслить... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2016, 13:17

Julietta, она там не просто порылась, а закопалась уже :lol: А про красную армию истина! Наша "красная армия" настроена категорически решительно, и готова даже Бастилию брать, если потребуется :D
Брайан об этом давно поразмыслил и предпринял шаги в нужном направлении, которые без отклика не остались. Градусов у их уединений уже прибавилось весьма существенно, и с банкета они собираются не просто так сбежать :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 май 2016, 15:38

Anmire, клип очень пронзительный получился, инструменты - реальнее некуда, действительно, если не знать, то и внимания не обратишь, что ФШ. Голос у Брайана шикарный, голосище прям. :mrgreen: (Спасибо за столь чудесный клип! :D :D :D )

Танец Анаис и Брайана не менее пронзительный, трогает до глубины души, вроде бы просто танцуют, но видно, что это нечто большее, чем всего лишь танец. Я понимаю Агаис, она полюбила и боится снова потерять, но, как и все, надеюсь, что Брайан ее не отпустит просто так. А проводя подобного рода ммм... сеансы они только еще больше привязались друг к другу, такие взаимодействия ведь не проходят без последствий...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2016, 15:59

Isvane, мурси за высокую оценку клипа! И от Брайана отдельное мурси, персональное :mrgreen:

Да, танец очень палевный получился, благо, что народу на свадьбе было множество, и особо любопытные сами танцевали, не успев ничего углядеть. Только мама Брайана все поняла, потому что случайно оказалась рядом.
Брайан слишком хорошо уже выучил Анаис и не сомневается, что очень скоро Анаис подключит "тяжелую артиллерию", чтобы все прекратить. Он сегодня (по "историческому" времени) понял, что любит ее, и она со своими способностями в любой момент может об этом узнать. И тогда это будет финал, потому что от отношений она бежит. В общем, Брайан и к обороне и к атаке готов!
"Сеансы" их и сблизили. Они не просто много общались, но еще и мысли друг друга узнавали, весь внутренний мир как на ладони... Результат мы имеем возможность наблюдать, и можно было просто показать эти фото без текста, всё и так было бы ясно.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 май 2016, 16:18

Anmire, какая пара волшебная сложилась - в прямом и переносном смысле! :)
Настрой Анаис пугает, надеюсь она не собирается стереть ему память... :shock: или что-то в этом роде :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2016, 16:21

Aquamary, именно волшебная пара, не могу не признать :)
Анаис именно это и собирается сделать, только не память, а интерес к себе стереть намерена :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2016, 17:17

Anmire, Может у неё не получится интерес стереть? Если Брайан её так любит?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 май 2016, 17:19

Mansy, это никак не влияет на возможности Анаис.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2016, 06:04

Anmire, ну есть же люди, которые не поддаются ни гипнозу, ни иным внушениям (знаю таких очень хорошо, мой отец из этой категории), может, Брайан из таких? Только скрывает или сам еще не знает...
А еще по-неземному прекрасного Себастиана с прошедшим Днем Рождения... :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2016, 06:13

Isvane, он не из таких, иначе как бы они столько вечеров из него экстрасенса делали, и он ловил все, что она передавала.
Прекрасный Себастиан передаёт большое спасибо! :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2016, 06:32

Anmire, это потому что он этого хотел!(При нежелательном воздействии там вроде активируется режим экрана или что-то в этом роде, но при желании даже гипноз может подействовать. Хотя усилия требуются гораздо бОльшие). Но я всего лишь не хочу, чтобы столь прекрасная пара распалась... да и за Брайана обидно - там такие чувства, нельзя, просто преступно их стирать... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2016, 06:39

Isvane, я сама бешусь и прекрасно тебя понимаю. Но нам остаётся только верить в то, что у него все получится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2016, 20:52

- “Сейчас вызволим твоего Брайана со сцены” - рассмеялась Эмма, услышав от Анаис его просьбу.
- “Он не мой” - поправила Анаис.
- “А… Я просто… Извини, я ошиблась” - улыбнулась Эмма, решив, что извинение будет лучше всяких оправданий.
- “Ничего, бывает” - улыбнулась в ответ Анаис.
- “Ну, тогда я пошла готовить бросание букета и подвязки” - сообщила все ещё немного смущённая Эмма и поспешила к молодожёнам.
Дождавшись взгляда Брайана, Анаис кивнула в сторону выхода и сложила ладони в виде крыши домика, показывая, что уходит и будет ждать его в своём бунгало. Брайан едва заметно кивнул, подтверждая, что всё понял, и Анаис вышла на улицу.

Прохладный октябрьский воздух заставил её содрогнуться, а вместе с ознобом пришёл и леденящий душу страх.
- “Что я делаю?!” - она заставила себя остановиться - “Нужно прекратить всё прямо сейчас, пока не поздно! К утру нас свяжут слишком особенные воспоминания, и боль от расставания будет чудовищной!”
Она не знала, что делать. Чувства требовали бежать в бунгало и ждать Брайана, а разум страшным голосом приказывал немедленно вернуться в зал и внушить Брайану, что она ему больше не интересна. И разум одержал верх, благодаря вмешавшемуся инстинкту самосохранения. Анаис, вдруг, с ужасом осознала, что если позволит себе ночь с Брайаном, то завтра придётся вырывать его из своей жизни уже вместе с сердцем, а без сердца люди не выживают. И даже способности не помогут ей стать исключением.
Закусив губу, чтобы не разреветься от обиды на саму себя, Анаис вернулась в зал…

Она громко взвизгнула, увидев летящий прямо в лицо предмет и инстинктивно схватила его, защищаясь от удара.

Изображение

В следующую секунду её ослепил мощный луч прожектора, а Клер восторженно заверещала в микрофон, что букет решил остаться в семье.
Анаис медленно посмотрела вниз, уже зная, что увидит не ядовитую кобру, а всего лишь букет невесты, но её взгляд был именно такой, как если бы она держала в руках кобру.

Изображение

В мгновение оказавшиеся рядом Антония и Лана запрыгали вокруг неё словно дети, выпрашивающие конфеты.
- “Мне это не нужно, возьми себе” - Анаис не глядя передала букет в ближайшие руки, оказавшиеся руками Ланы, и та растерянно уставилась на сестру, перестав прыгать.
- “А зачем ты его тогда ловила?” - осторожно уточнила она.
- “Я его не ловила, просто не вовремя вошла” - Анаис навесила на лицо подобие улыбки - “Неудачно вернулась в зал”
- “А по-моему очень даже удачно” - улыбнулась подошедшая Клер - “Просто отнесись к этому без оглядки на приметы. Ты поймала кусочек моего счастья, которое настолько огромное, что даже этого крохотного кусочка хватит, чтобы осчастливить того, к кому он попал”
- “Шикарно сказала!” - восхитилась Лана и вернула цветы Анаис - “Кстати, я чувствую прилив счастья, всего лишь подержав букет!” - она ничуть не лукавила, поделившись своими ощущениями.
- “Хорошо, пусть будет кусочек счастья” - растерянно согласилась Анаис, озираясь по сторонам в поисках Брайана, но его нигде не было видно. Ей и хотелось и не хотелось, чтобы он видел, как она поймала букет. А мысль о том, что он мог бы поймать подвязку приводила и в восторг и в ужас одновременно.

Изображение

Но когда через несколько минут Мэтт стал бросать подвязку, получив её прямо из рук Клер, над чем изрядно поржала толпа гостей, Брайана по-прежнему не было ни в числе желающих её поймать ни в зале вообще.
Анаис вернулась за свой столик, зная, что Брайан придет искать её здесь, не найдя в бунгало, и стала настраиваться на самый чудовищный по отношению к себе поступок. Но если она этого не сделает, все обернётся совсем плохо.

Вскоре Брайан показался в дверях и к нему сразу метнулась Клер.
- “Доложила о букете” - мысленно усмехнулась Анаис, догадавшись и без своих способностей по взлетевшим бровям Брайана.
- “А теперь сказала, что я здесь” - продолжила она, когда Брайан нахмурился и посмотрел в её сторону - “Не понимает, почему я не ждала его в бунгало, как обещала. Потерпи минутку, Брайан, непонимание сейчас пройдёт. Сейчас вообще все пройдёт”
- “Привет, я Келлан. Смотри, что у меня есть” - на соседний стул уселся гитарист, заменявший Мэтта, и хитро улыбнулся, небрежно покручивая на пальце подвязку невесты - “Что бы это могло означать?”

Изображение

- “Что ты поймал подвязку” - ответила Анаис, едва взглянув на него, и к её изумлению прозвучало это почему-то хамски.

Изображение

- “О, у нас тут настоящая стерва, прямо как я люблю! Впрочем, к утру вы все становитесь шелковыми, стоит только хорошенько оттрахать” - мысленно усмехнулся Келлан.
- “После действительно классного секса девушка будет ватной, а вот шёлк слишком капризный материал. Делай выводы” - собиралась ответить Анаис, но осеклась, осознав, что губы Келлана оставались неподвижными, и она услышала его мысли.
- “Как насчёт того, чтобы совместить наши трофеи?” - продолжил Келлан, ещё раз крутанув подвязку и кивнув на букет Анаис.

Изображение

- “Только не делай вид, что ничего не поняла. Мне не терпится как следует поджарить тебя” - мысленно поторопил Келлан, не имея ни малейшего представления о её способностях и о том, что мог бы с таким же успехом говорить вслух.
- “Иди в задницу, мудак!” - огрызнулась Анаис, не сдержавшись, и бросилась к ближайшему выходу.

- “И что же ты натворил?” - вкрадчиво поинтересовался подошедший Брайан, нависнув над Келланом, пребывающем в недоумении от последней фразы Анаис.
- “Ничего” - Келлан поднялся, чтобы не смотреть снизу вверх.

Изображение

- “И давно ты стал пугать девушек одним своим видом?” - съязвил Брайан.
- “Да ничего я ей такого не сказал! Лишь намекнул на приятное времяпровождение, но аккуратно очень намекнул. А она меня мудаком назвала и унеслась. Не понимаю, вообще, ничего ужасного не сказал” - Келлан обиженно надул губы.
- “Зато думал ты очень неаккуратно, так?” - Брайан приподнял бровь.
- “Ну, не читает же она мысли” - хохотнул Келлан, но отсутствие признаков веселья на лице Брайана напрочь стёрло и его веселье.
- “Да иди ты!” - воскликнул Келлан.
- “Сам иди. Причём чем дальше от неё, тем лучше. Я тебя совершенно серьёзно предупреждаю” - Брайан старался говорить спокойно, зная, что эмоции лишь подстегнут азарт Келлана - “Ты и так конкретно обосрался, так что не усугубляй. Мнение о тебе у девушки уже сложилось, а если ты хочешь извиниться, можешь сделать это через меня”
- “Так это твоя что ли?” - нахмурился Келлан - “Мне сказали, что нет, иначе я бы не стал к ней подкатывать!”
- “Нет, не моя” - Брайан понимал, что лучше было бы соврать, только Анаис этого не простит - “Но она очень дорога мне”
- “Тогда на нет и суда нет” - парировал Келлан - “Извини, дружище, но эта особа меня тоже зацепила, и теперь мы с тобой в режиме здоровой мужской конкуренции”
- “Не стоит и пытаться” - Брайан снисходительно похлопал его по плечу.

Изображение

- “Мне нужно идти, а ты подумай над моим советом” - добавил он и направился к выходу.
- “Я в советах не нуждаюсь” - бросил вслед Келлан, но Брайан его уже не слышал.

- “Всё равно моей будет” - думал Келлан, разглядывая добытый трофей. В судьбу и знаки он не верил, и подвязка была лишь простейшим способом подкатить к красотке, поймавшей букет. А вот в собственном таланте укладывать девушек в постель одним, максимум двумя взглядами не сомневался нисколько.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 04 май 2016, 21:43, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 май 2016, 21:00

Ух как кто-то лихо обломается!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 май 2016, 21:01

Mansy, редкие обломы не наносят ни малейшего ущерба его уверенности :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 май 2016, 21:06

Anmire, Эх, зацепил бы его кто всерьёз, и бортанул... :roll: Я злая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»