Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 30 июл 2012, 10:11

Настя, мне Тарина и самому напоминает кукло-конфетку ;) такая вся из ряда вон приторно сладкая )) давно ее хотел прикупить! Спасибо ;) а Лана не в красном , она в оранжевом ) просто насыщенность фотки сильная и кажется, что это красный )
Маша, спасибо ) я вот не мог на нее смотреть пока она дожидалась тела, замороженная в одной позе ни посадить не повернуть :( а шарнирное тело совсем другое дело! А Ванессы у меня все без комплексов )) только это не платье а боди от РуПол и пришлось сшить пачку ) сначала, планировал ее сделать короткой, но потом решил оставить длину в пол, получилась такая длинная прозрачная юбка :D
anteya, спасибо большое 8)
Слав, ну они можно сказать все меняются, когда их переоденешь ;) прям захотелось сделать такой яркий монохромный образ
Настя, спасибо :lol: ну мы тут все креативные )) кто во что горазд, все экспериментируем
Анют, это наверное он самый )) только это не подушки, это большой авторский коллаж из журнальных вырезок, очень красивый там два портрета изображено. А Саммер свою, тоже можешь легко пересадить на модельное тело от ФР, или пивоталку прикупить, как донора. Но в любом случае шарнирная она тебе доставит больше радости. Попробуй ;)
Дима, я сам ее очень давно хотел, хотя барби меня мало интересуют, но не успокоился, пока не прикупил ее и не пересадил ))) теперь спокоен, что она у меня есть и как ни странно, она вполне себе вписалась на полку с фрками, ну не со всеми конечно, а с самыми креативными в моей коллекции ))) а на Ванессе, как я уже написал, боди от РуПол и юбку-пачку сшил по-быстрому для фотосета ) рад что понравилось, спасибо :D
Лена, спасибо большое , согласен с тобой на все 100 :)
Саша, спасибо ;) Лану я тоже очень люблю, эта красивая женщина завораживает и вдохновляет )

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июл 2012, 10:31

Сережа, я восхищаюсь тем, как ты подаешь своих девочек!

я вообще много пропустила, но скажу Адель в этом аутфите и Надя меня так впечатлили, что я на них уже 5-й раз захожу полюбоваться :P :P

Новенькая девочка и правда такая сладкая-сладкая! здорово что ты ее ошарнирил, заняла достойное место в коллекции твоей :)

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 31 июл 2012, 02:34

Очень красивые дамы.А как хорошо ты их одеваешь,со вкусом.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 01 авг 2012, 00:21

Ничего себе сколько у тебя новенького :roll:
Матрёшка... :lol: суперский образ!!!
Мулен Руж - девицы на подбор. Бельё красивое очень.
Тарина - такая милашка, приятное личико. Не привычно её у тебя видеть, среди гламурных дам.
Огненная Ванесса, образ безумно порадовал и оооочень красивые фото получились. Этот фон... класс!

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 24 авг 2012, 06:28

Русская Адель и бразильская Ванесса хороши! И на ошарниренную Барби тоже очень приятно посмотреть. Шарниры все ж это Сила! Перерошитая Женя прекрасна! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 авг 2012, 06:53

Сережа, я соскучилась ))))
даешь новые фото :roll: :P :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 авг 2012, 19:55

Ириш, спасибо что заходишь ;) давно я девочек не фоткал, но вот приболел прогулял работу и нашел время и желание пофоткать новеньких ))))
Жень, спасибо :) а одевать всегда стараюсь хорошо, с ними одна радость понаряжать да пофоткать :D
Ира, никого не пропустила )) спасибо огромное! Про фон Ванессы уже писал, но повторюсь, что это авторский коллаж из вырезок глянцевых журналов, очень красивый с двойным портретом.
Марина, спасибо :D я и сам доволен пересадкой Тарины, хотя специалисты по Барби не совсем одобрили такой гибрид, мне все же Фровские шарниры ближе да и в мою коллекцию она после пересадки более или менее вписалась.
А вот и новое ;)
Еще одна Аделька, давно ее хотел и очередная Ванесса (мой любимый старый молд).Ванесса приехала давно, но не знал в чем ее пофоткать. Но Тарас сшил нам шикарный наряд и сделал прекрасные украшения, за что ему огромное спасибо ;) и теперь моей Ванессе есть во что принарядиться. Это была большая проблема, не смотря на большое количество аутфитов в нашем кукольном гардеробе, я совершенно не знал во что можно ее нарядить (( сложная женщина оказалась! но ужасно красивая и эффектная )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 авг 2012, 20:45

stepa, всегда в предвкушении чего-то прекрасного захожу в твою темку, Серёж, и каждый раз получаю смачную порцию эстетического удовольствия! Вот и сегодня! Долго и тщательно созерцаю (ибо слово "разглядывать" как-то не подходит), любуюсь каждой фотографией... До чего хороши твои красотки! :o :shock: :D
Адель сногсшибательна! Яркая, эффектная, жгуче сексуальная... А какой взгляд... Р-р-р-р!
Ванесса ослепительна в этом наряде! Браво Тарасу! Украшения очень красивые!

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 29 авг 2012, 21:25

Сереж какие наряды а я и не знала что у тя есть темка! моя сильно обожаемая Адель просто улет! а Ванесса сочетание нежности и сторогости)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 авг 2012, 23:25

Танюш, спасибо :D :oops: мне очень приятно правда... Адельку ты очень правильно охарактеризовала ;) я ее именно такой и вижу. Ну а Ванесса действительно неотразима, особенно в этом наряде ))
Таня, спасибо большое :) темка у меня есть и очень давно ,так что всегда рад буду видеть! Обязательно заглядывай !

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 авг 2012, 03:52

stepa писал(а):Ириш, спасибо что заходишь ;) давно я девочек не фоткал, но вот приболел прогулял работу и нашел время и желание пофоткать новеньких ))))

Сережа, после такой порции фото я даже не знаю что сделать первым делом, пожелать тебе выздоровления или сказать что даже слегка рада тому, что ты на работу не пошел :lol: Отличные фото!

Адель роскошна! ну не зря она ждала пока ты ей подберешь образы - отлично вышло! мне сквозь шлем ее взгляд нравится :oops:
Ванесса чудесная :P и такие дивы они у тебя :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 30 авг 2012, 04:16

Адель в шлеме креативно и весело! А шлем от кого и как он одевается?
Ванесса - дама с чувством собственного достоинства! Платье на ней восхитительное! Вот если бы ты не сказал, что его сшил Тарас, я подумала, что это от кого аутфит, просто потрясающая работа!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 30 авг 2012, 08:50

Сереж, роскошно!
Меня всегда очаровывает, как ты подбираешь фон, выставляешь свет!
Наряды твоих красоток-безупречны.
Украшения-изысканны.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 30 авг 2012, 10:51

У Адельки мощная энергетика!
Эпатажная девица - это я про фото в шлеме с пантерой и вечернем наряде :D
Ванесса в наряде от Кутюр, просто неотразима, так грудь подчеркивает. Украшения шикарные. Респект Тарасу!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 30 авг 2012, 21:14

Сереж, как всегда - безупречная подача "материала" :wink: стильно, роскошно, элегантно и местами необычно, но здорово.
Адели у тебя получаются наиярчайшими и их образы надолго остаются в памяти :)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 31 авг 2012, 13:00

Сереж, Аделька безумно хороша! У меня сейчас период темнокожих кукол, так что сижу и любуюсь на твою красавицу (эх, а свою такую же продала год назад :( ).
Фото в шлеме - это гламурный шик!

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 31 авг 2012, 15:54

Очень красиво!Адель - шикарна...Ну я в восторге от Васи -это мой любимый молд...великолепно!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 31 авг 2012, 22:40

Серж поздравляю Мьюз шикарная кукла!!!!!!!!!!!
Ну и конечно же рад что аут получил и сфотал на красотке. :wink: Мне очень нравится.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 14 сен 2012, 01:46

Ириш, спасибо большое ;) выздоровел уже. Хоть и планировал в эти дни повозиться с куклами, так что-то у меня до них сильно руки и не дошли.. Но последние новенькие прямо радуют глаз каждый раз , как посмотрю на них ))
Юля, спасибо :) ! Аутфит Тарас примерно скопировал с ее родного наряда, правда немного видоизменил его, чем он мне нравится еще больше, цвет в жизни у него просто чумовой!!! Спасибо Тарасу еще раз ;) Шлем на Адель покупал на ибее отдельно, даже не знаю от кого он, возможно от фигурки какого-то регбиста )) а надевается очень просто на голову, он достаточно широкий внизу.
Лиза, я очень рад, что тебе все нравится :) правда я каждый раз думаю, как же мне разнообразить фон, чтобы не смотрелось все слишком однообразно (( и как бы я не мечтал пофоткать кукол при солнечном свете, что-то никак не складывается... все ночью да ночью ))
Ириш, про Адельку ты права, она необыкновенная и девушка с характером, очень фотогеничная кстати и красивый мейк. Очень я ею доволен, признаюсь честно ;) спасибо!
Лена, спасибо огромное :D яркие и запоминающиеся образы я люблю, и рад если они кому-то запоминаются ) хочется при этом чтобы кукла выглядела ни нелепо, а красиво пускай даже немного эпатажно ;)
Анют, не фр это все равно не твой формат, поэтому не жалей, но твою красавицу я помню, она мне ужасно нравилась и запомнилась. Тем более она из моей любимой русской серии фр. Но у тебя тоже шикарные чернушки живут, только твоего формата ) ! спасибо! рад что тебе понравился наш эксперимент со шлемом ))
Наташа, спасибо большое! и мой любимый молд тоже 8)
Тарас, я ужасно доволен аутфитом твоего производства, носим теперь не снимая!! Он ей идет лучше чем родной, а с нарядом у нас были проблемы, иы в курсе ;))) спасибо тебе! выручил!
А к нам тут приехал еще один новый наряд, просто шикарный!!! Я даже не ожидал, что он таким роскошным окажется и опять-таки из моей любимой русской серии фрок ! Угодил нам дядюшка Ву )) Ванесса незамедлительно примерила, пришлось ее пофоткать срочно ))
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 сен 2012, 01:51

Вау!!! Соверщенно роскошная дива получилась! :shock:
Фото просто бесподобные, Серёж!!! Обстановка, свет, взгляд... Невозможно оторваться от фото! Изображение

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 14 сен 2012, 04:43

Шикарно! :D

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 14 сен 2012, 09:20

Сногсшибательно! :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 сен 2012, 09:26

Сереж, у тебя и ночью фотки получаются простоотпад!
Как же ты так умудряешься свет выставлять?
хороша Ванесса, настоящая светская львица!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 14 сен 2012, 09:42

Да, фотки замечательные, Серёж! Очень красиво :roll:
Аутфит наверное, самый шикарный из всех, Агнес мне не очень нравится эта, но аутфитик просто мечта и особенно шубка крутая. Блин, но почему бы Интегрити не повторить такой аутфитик или просто шубку, ведь знают, как много коллекционеров из России :roll:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 14 сен 2012, 10:14

Сереж, я застыла на Ванессе в белой шубе и вот уже повторяю как мантру - ХОЧУ БЕЛУЮ ШУБУ!!!)))) Потрясающе красиво! А главное, как натурально, и совершенно не избито! Меха, бриллианты и шикарные женщины - сочетание опасное)))
Адель в хоккейном шлеме - сееееееееееекс.... обалденная!!!
Люблю твои фотки)) прихожу к тебе, как на праздник!
У меня появился Энштейн... но я его еще не фотала. Потом дам тебе ссылочку, хочу чтобы ты посмотрел.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 сен 2012, 10:26

Сереж, ах какие фото Ванессы в белой шубе!Просто закачаешься - нет слов, как красиво!Аутфит действительно шикарен! :roll:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 14 сен 2012, 11:24

Ванесса сама по себе секси, а здесь, в этом наряде сама утончённость! В таких нарядах да на вечерней прогулке ей нужен кавалер или на крайний случай телохранитель :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 сен 2012, 12:09

Красота какая! Очень понравились наряды, роскошные просто! И фото красивые, настроенческие такие. Здорово Сергей ты шлем обыграл, Аделька в нем - бомба! :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 сен 2012, 20:00

Сережа, ну это же просто шедевры, каждая фотография божественна!!!! а уж модели на них!!!! Мьюз такая богемная, Ванесса роскошна, а блондинка вообще отвал башки! моей уж точно!!!!! ну просто изумительные кадры, наряды и модели!!!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 17 сен 2012, 10:10

Настя, Спасибо :) мне приятно !
Марина, спасибо ;)
Таня, с ног не падай это опасно :D
Лиза, свет обыкновенный ) у меня две лампы из Икеи просто они гибкие и их удобно направлять ;) спасибо большое!
Ириш, и не говори. Мне вообще ужасно нравятся аутфиты старых выпусков, собственно как и куклы )) могли бы и клубной Агнес в этом году побогаче приданное собрать. Спасибо, Ир ;)
Вика, ну круто что мои фоточки радуют тебя обязательно заходи на новый фотосет, как только он появится ) шуба конечно огромная из этого аутфита, но для фото самое оно )))! Я вообще люблю весь это шик старого Голливуда )) Энштейна обязательно покажи ;) любопытно!
Наташа, спасибо большое :) давно я хотел прикупить этот наряд! Наконец купил.
Слав, ты прав конечно, просто телохранитель за кадром как в одноименном фильме ))) а Ванессочка эта моя любимая!!!
Наташ, спасибо огромное! Шлем мне нравится, правда он под другую задумку покупался, но может и реализую потом как-нибудь ;)
Маш, я рад что тебе понравилось :) спасибо! Блондинка- моя фаворитка ))) Адель теперь тоже в любимчиках, секси -дамочка оказалась !!!
Последний раз редактировалось stepa 23 сен 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»