Я угадала

Но как говорится, в каждой шутке, есть только доля ... шутки

ТЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подошло МакГонагл

Модератор: admin
Evrika Grecheskaja писал(а):: В теле вдруг появилась возрастная сухощавость
Надеюсь, я всех шокировала!?
skoree писал(а):Еще как!
Bliss писал(а):неожиданно
Peruniza писал(а):Вот это фокус...Поздравляю Мисс(?) МакГонагалл.
Теперь поди ещё и кавалера запросит...
skoree писал(а):Раздеть бы!
Тытяна писал(а):Присоединяюсь к словам-мечтам-просьбам
Evrika Grecheskaja писал(а):Я валяюсь, нет, я катаюсь по полу от радостного смеха. Я угадалаНо я ж шутила
Evrika Grecheskaja писал(а):ТЕЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подошло МакГонагл Нет, ну, кто бы мог подумать В теле вдруг появилась возрастная сухощавость, вот что значит правильная голова
skoree писал(а):и подагрические пальчики!
Nastyshka писал(а):ОГО!Супер! Наташ, правда супер! Теперь такой прифигуренной Минерве срочно нужен такой же красавец-Дамби! Вот тогда и НЮД и что хошь можно снимать!
![]()
Отлично получилось, Наташ!
Polinushka писал(а):Взахлеб прочитала все части "Приключений"! Финал детективной истории привёл в восторг! Мак Гонаггл и раньше была прекрасна, а теперь просто потрясающа! Я знала, что у этой дамы большой потенциал! Браво-браво!
skoree писал(а):Голая Вика- не считается.
mihashka писал(а):Да и на нюд он вряд ли согласится.
skoree писал(а):У нее профессорской важности нет
Nastyshka писал(а):Тогла её в неглиже, а его в комбезе. Во парочка-то получится! Ток вы своим студентам это не показывайте!
netslove писал(а):Порадовало, что тушка нашла таки свою головушку, а омоложение Профессору, явно на пользу пришлось!
lorita писал(а):Здорово тело подошло МкГонагал. Наверное, она применила к Вам какое-то особенное заклятье
lorita писал(а):может у старушки есть дедушка на примете?
mihashka
А голая вика не считается? Тело то же самое.
mihashka
Кавалера? Так Дамблдор уже который день в полуобморочном состоянии находится, всё норовит свои шаловливые ручки, профессорше на талию положить
skoree писал(а):skoree
Andrevna писал(а):Наташа, браво!!! великолепная старушка получилась! Но удивила ты ооооооочень сильно
Элинор писал(а):Поздравляю вас (и МакГонагалл, и хозяйку) со счастливым окончанием эпопеи "Тело"С интересом следила
![]()
Теперь миссис вполне может претендовать на заметные роли, а благодаря жестовым рукам - и выражать больше эмоций. Хорошо получилось.
Тытяна писал(а):обнаженная МакГонагалл- профессор МакГонагалл ...это наверно так эротишно
Тытяна писал(а):и как успехи?
lush-12 писал(а):Наташенька, БРАВО, БРАВО, БРАВО!Толи еще будет!!!
Кто!!!??? Чайлдфри может? Тем более иди, хотя бы будешь знать, за что детей ненавидишь.
...
- Мне её муж всегда говорил, что в Sims играть вредно - на психику плохо влияет.
...
- Побоища и разврат!? Клёваааа!
- Я вам покажу разврат! Никакого разврата не будет!
- Фуууу. Без разврата мы не согласные.
Peruniza писал(а):Ууууу....что-то начинается...
Уже в "Дурдоме" отписалась, что классно!
Nastyshka писал(а):
Очень здорово, Наташ! Очень!
Вот интересно чем этот их бунт на корабле закончится? Будешь с ними играть в "Игры Престолов"?
camusha писал(а): очень интересная история! Интересно-интересно!Что же будет дальше?
![]()
P.S. Я тут пропишусь, чтобы следить за тобой?
skoree писал(а):Бравооо!
Они сами играют, без меня.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей