Модератор: admin
Reyna писал(а): Ну Седрик, темная лошадка (или конь)!
airy писал(а): Я за то, что Ирис просто знакомая, а Сэд спал на полу![]()
А девочка симпатишная
airy писал(а): Я за то, что Ирис просто знакомая, а Сэд спал на полу![]()
Peruniza писал(а):Ой! Как неожиданно! Бедная Эми, пусть поскорее недоразумение разрешиться, а то измучается она вся.
Ну зачем на полу, можно ведь гамак наколдовать.И вообще, может он к ребятам в комнату перекантоваться попросился.
Rigosha писал(а):Очень понравились фотографии, особенно вот эта http://i049.radikal.ru/1105/f9/67cfe670cc69.jpg - как-будто действительно живые люди
Nastyshka писал(а):Рит, интересно-интересно... И про девочку новую тоже интересно знать поподробнее))
Эмка сделала поспешные выводы, конечно... Но Сэдик тоже тот еще... фрукт!!!
UltraVioletta писал(а):Вот так выверты!Ой-ой, как Эми тяжело сейчас!
ritulya писал(а):Ему 24 года и было бы очень странно, если-бы к этому возрасту у него вообще не было бы никаких отношений с девушками. Я бы тогда о нём сильно беспокоилась.
airy писал(а): Ох, как же интересно, что там было в прошлом Сэда, ну то что связано с девушкамиАга, вот такая я любопытная.
Black_Rose писал(а): бедная Эми, влюблённые люди часто становятся мнительными, переживают по любому поводу
ritulya писал(а): На самом деле, мне кажется, по тому, что и как Ирис сказала Эми, можно безошибочно определить, какие у неё с Сэдом отношения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]