такие динамиточки хорошенькие - я их точно распечатаю себе и вырежу - и детство вспомню, и новые куклы у меня будут

А в детстве из журнальных куклен у меня были из "Пионера" и "Работницы". Уже и имен не помню этих милых кукляшей

Модератор: admin
Tadiya писал(а):ну всех то сразу знаю чем порадовать, картинки полноразмерные чтобы можно было распечатать на цветном принтере и играть
lisichka писал(а):Светланка и Катя, спасибо вам - получила преогромное удовольствие от ваших куклен![]()
давайте еще радости, да побольше, побольше.
lisichka писал(а):Светик, Фриза - самая красивая Авушка (по-моему, покруче чем Андро- полюбить ее можно с первого взгляда. И она никогда не разочарует
adelina писал(а):у нас такие индейцы у метро пасутся иногда - музыка у них классная, на раздумья наталкивает)
жужу как всегда шикарна, только что-то на последней фоте у нее вид растеряный)
Tadiya писал(а):только сегодня сообразила, что бумажные куклы детства, это гости темки.. если нужно у меня есть листами для печати
Lenakk писал(а):А вот моя давняя мечта, и уже осущесвтившаяся.Радости нет предела![]()
![]()
![]()
![]()
Больше можна посмотреть в моейтемке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 3#p1418873
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]