Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Larelle: Эльфреда. Полночно-синий бархат-1

Сообщение Ann_ » 23 янв 2015, 12:35

Лара, про увлечение Эльфреды я помню, просто всегда ее представляла в развевающемся платье верхом :mrgreen:
Ее Королевское Высочество от личной полки не возгордилась? ;)
А сапожки для верховой езды в планах или наличии есть?
Я долго на нескольких фото рассматривала, пытаясь понять, пряжка отдельно или с ремешком, но на темном бархате не смогла разглядеть :oops: Но в любом случае, смотрится здорово )))
Потрясающая идея с использованием булавок с бусинами! С твоего позволения, я ей воспользуюсь. А то купила их кучу с разноцветными головками, а они оказались тупыми и непригодными для использования по назначению, а так можно будет целую кукольную парикмахерскую снабдить :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Эльфреда. Полночно-синий бархат-1

Сообщение Larelle » 23 янв 2015, 15:34

Оля, Эльфреда ездит верхом и в обычных платьях, и в амазонках, и в брючных костюмах. Последние она считает наиболее удобными. Но к девушкам, которые однозначно предпочитают брюки платьям, она не относится. Напротив, в нарядах она ценит разнообразие. Чтобы было, что надеть в любой жизненной ситуации. Однако, обилие однотипных вещей, от которых ломятся шкафы - это не ее стиль. Эльфреда десять раз подумает, прежде чем заказать себе тот или иной наряд.
Из тех запасов обуви, что у Эльфреды есть сейчас, для верховой езды она надевает высокие белые сапоги и полусапожки от аутфита Fur Real, но в принципе она будет рада еще какой-нибудь новой паре.
Личную полку Ее Королевское Высочество воспринимает, как должное. Соответственно, и не видит в переезде повода для гордости. В смысле, не место красит человека, а...
Конечно, пользуйся идеей на здоровье :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Эльфреда. Полночно-синий бархат-2

Сообщение Larelle » 24 янв 2015, 10:45

Вторая часть фотосессии.
Этот вариант наряда должен подходить для карнавалов, маскарадов и тому подобных праздничных мероприятий. Эльфреда, как выяснилось в процессе создания этого образа, не любит, когда слишком много блеска и нарочито ярких деталей. Думаю, друзья и родственники Эльфреды, увидев ее на карнавале в этом наряде, вряд ли бы ее сразу узнали. Конечно, ей, как и многим балеринам свойственны трудолюбие и целеустремленность, но представить, чтобы она целыми днями беспрекословно слушалась чьих-то указаний, будь то хореограф или преподаватель, решительно невозможно. Ей больше нравятся уроки обращения с холодным оружием. Тут хотя бы можно во время спарринга сдать учителю сдачи :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 янв 2015, 10:49

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото в этой части сессии сделаны на разных фонах (и даже совсем без них) в попытке более наглядно отразить комбинацию трех оттенков синего цвета.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 янв 2015, 11:15

Лара, какое замечательное хобби у Эльфреды! :D Образ получился чудо как хорош. ))) Бархотка в сочетании с высокой прической и обнаженным плечами на меня произвели сильнейшее впечатление. Сказочно красиво! :D Сама Эльфреда выглядит в этой версии наряда очень расслабленной и довольной. Балетные юбочки и пачки - моя слабость, поэтому я в восторге от новой детали аутфита и ее исполнения. Молодец!!! :D А есть в планах пуанты твоего изготовления (понятно, что фабричные из-за стопы не подойдут)?
А ты не мерила повседневный вариант наряда с белыми высокими сапожками? как смотрится? сюда добавить, например, белый жакетик и получился бы наряд для верховой езды в прохладную погоду. ;)
Спасибо! :) Твоя идея вдохновила меня на какой-нибудь парикмахерский эксперимент с участием шпилек-булавок, надо будет заняться в ближайшее время.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 янв 2015, 10:40

Оля, спасибо :D
Эльфреда живет в те времена, когда дамы не носили коротких юбок, а мужчины сражались не на шпагах, а на мечах. Так что изнурительные часы у балетного станка ей никогда не грозили. Но для того, чтобы заглянуть на праздник в другой временной период (к тем же Лейтонам, например) образ балерины вполне подойдет.
Бархотка появилась только после того, как я сваяла прическу. Это украшение как-то само напросилось)))
По поводу подходящей обуви вроде пуантов я думала. Более того, я даже пробовала их сделать. Не настоящие пуанты, конечно, а каблучную имитацию. Но кроме бархата у меня пока подходящих материалов нет, а он, на мой взгляд, смотрится на ножке слишком массивно. Буду искать более эстетичную субстанцию. Зато получилось освоить изготовление подошвы и стельки-супинатора))
С белыми сапожками я еще этот комплект не мерила. Их сейчас Маргарет носит. Интересно будет взглянуть, как они будут сочетаться с такой длиной брюк. Если бисер не будет портить картину, то на базе этого наряда вполне можно будет сделать аутфит для верховой езды. Если нет, то можно будет сшить вторые брючки без отделки и дополнять уже их.
До твоих слов по поводу булавок, я даже не считала их использование в прическах идеей :mrgreen: Думала, что это общепринятая удобная практика.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 25 янв 2015, 18:40

Лара, платье для Агаты необыкновенной красоты ты сшила! Агата в нем очаровательная до невозможности!
С большим удовольствием посмотрела, как украсили у нас все к Новому Году! Воочию к сожалению в этот раз ничего не видела, все дела да дела… :?
Какая Эльфреда у тебя стильная в этом костюмчике! И прическа такая интересная! С булавками ты здорово придумала! Легким движением руки, брюки превращаются…в юбочку! :D Многофункциональный и красивый костюмчик! Цветовое решение очень к лицу Эльфреде! :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 янв 2015, 19:03

Катя, привет, как я тебе рада!
Огромное спасибо за все приятные слова :D
Да, в Москве под Новый Год было очень интересно. А еще ветрено и холодно)))
От Эльфреды и Агаты отдельное спасибо за комплименты :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 янв 2015, 11:34

Лара, а для себя Эльфреда танцует балет или пачка ей воспринмиается только как карнавальный аксессуар?
Очень надеюсь, что ты найдешь подходяший материал нужного оттенка для пуантов и покажешь нам результат :) Мне кажется, атласная лента подойдет, ведь пуанты из подобного материала и делаются вроде. Из чего ты делала подошвы и стельки? А каблуки делала? Их некоторые, знаю, из затвердевающей и запекающейся глины делают.
Желаю Эльфреде обзавестись еще одним брючным костюмом для верховой езды )))

Лара, поздравляю тебя с Днём рождения! :D Прекрасного тебе настроения и много кукольных радостей! Пусть количество твоих жителей пребывает, как и количество чудесных, созданных тобой нарядов для них, а в твоей теме пусть появляются новые истории ;) Будь счастлива! :P
ЗЫ. Остальные пожелания в почте )))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 янв 2015, 12:55

Оля, большое спасибо за поздравление! :D

Эльфреда к танцам относится в целом положительно, но нельзя сказать, что серьезно ими увлекается. Поэтому она и выбрала для себя наряд балерины - ведь на карнавале люди зачастую примеривают на себя такой образ, который им совершенно не свойствен в обычной жизни. К тому же это праздничное мероприятие имело место не в ее истории, что дало дополнительные основания к смелому эксперименту. Думаю, в том временном периоде, когда живет Эльфреда, маскарадов нет вообще. Там любят и умеют веселиться, но переодевание в кого-то другого оставляют только профессиональным артистам.

Туфельки-пуанты я обязательно доделаю. Для меня это уже вопрос принципа :mrgreen: На данный момент у меня есть почти готовые босоножки в цвет этого костюма. Бархат не подошел, но я решила, что это не повод выбрасывать удачный картонный супинатор и добавила к нему альтернативный верх. Подошву, за неимением кожи, я сделала из запекаемой глины. Опытный образец каблуков тоже готов, но тут мне еще необходимо потренироваться на предмет попадания в нужную высоту.
Идея с атласной лентой отличная, спасибо :D Надо будет поохотиться в магазинах)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Little Loki:)))

Сообщение Larelle » 30 янв 2015, 15:54

Представляю вашему вниманию необычного участника моей коллекции. Во-первых, он не кукла, а своеобразный экшн (action figure). Во-вторых, он - ребенок (остальные мои жители более-менее взрослые).
Это фигурка Локи по фильму Thor The Dark World производства фирмы Funko. Его рост - 3 и 3/4 дюйма. Единственная подвижная часть - голова на пружинке.
Малыш невероятно обаятельный и позитивный)))

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 30 янв 2015, 15:56

Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 янв 2015, 19:00

Ой, ты мой любимый мужичок, с крошечными кулочками и крошечным мечом! :P :D Обожаю :!:
Лара, передай малышу Локи мои приветы и любовь, (но не говори, пожалуйста, что я о нем таким сюсипусишным тоном говорила - знаю, он не одобрит :oops: ) :mrgreen:
А где это он прогуливается?
Отдельно мне понравилось в его отношении гордое название "экшн" 8)

Не терпится увидеть твое первое (если не ошибаюсь?) обувное творение :P И услышать рассказ о процессе, конечно ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 фев 2015, 10:54

Оля, Локи уже закален круглосуточным обожанием с моей стороны, так что и на твои слова он отреагирует, как самый воспитанный мальчик))) Главное, при нем не высказывать вслух сомнений в том, что он - настоящий экшн)) К этому званию он относится очень серьезно. Приветам и словам любви он всегда рад)))

Думаю, малыш пошел на природу собирать гульбарий))) Этот лес у меня все кукложители любят.

Когда обувь будет готова, это будет мое первое законченное изделие. В прошлом году я немного тренировалась, но эти попытки носили, скорее, теоретический характер. Ну, там, понять из чего туфелька состоит, как строить выкройки и тому подобное.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 фев 2015, 22:28

Лара, я очень рада твоему возвращению на форум и продолжению твоей замечательной темы! Я скучала :oops: .
Вижу, что твое отсутствие не прошло бесполезно для нашего хобби :wink: . Викторианский наряд Агаты бесподобен! Мало того, что он очень красив и аутентичен. Но он так превосходно подогнан по фигуре Агаты, детали кроя так идеально сочетаются между собой, что это впечатляет. Именно в таких деталях и проявляется мастерство. Я вообще не представляю, как можно было так аккуратно сшить наряд на такую маленькую куклу, какой является Агата, тем более не просто платье, а историческое платье со всеми присущими ему деталями и нюансами. Это просто восторг!
Бюстье и брючки Эльфреды мне тоже очень понравились - как говорится, простенько и со вкусом, но при этом еще и элегантно и красиво. Мне нравится выбор материала и цвета и то, что это вещи кажутся простыми по крою, и милая вышивка. Очень симпатичный наряд! Про юбку-пачку я вообще молчу - она очень здорово сшита и очень подходит к базовому костюму.
Маленький Локи бесконечно милый и обаятельный. К сожалению, я совсем ничего не смыслю в таких фигурках, поэтому на ум приходит только это :oops: . Если ему это будет приятно, то, несомненно, он - настоящий экшен, так ему и скажи :) .
Спасибо за новогодние фотографии! Они очень поднимают настроение и возвращают в атмосферу праздника!
Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 01 фев 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 фев 2015, 22:59

Лара, я хоть и с опозданием, но тоже хочу поздравить тебя с Днем Рождения! :oops:
От всей души желаю, чтобы вся твоя жизнь была, как единый светлый праздник! Пусть твой теплый и дружелюбный домашний очаг всегда привлекает твоих близких и друзей, а любознательный характер увлекает тебя в интересные путешествия! Пусть никакие трудности не пугают тебя, а работа никогда не утомляет! Успехов и везения во всех твоих делах и огромного человеческого счастья! А все сложные жизненные проблемы пусть обходят тебя стороной! :)
Какой у тебя мальчик с пальчик появился! Обаятельный малыш! Теперь у тебя есть личный маленький, да удаленький защитник! :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 фев 2015, 15:14

Люба, я тоже рада тебя видеть :D За время отсутствия на форуме я частенько вспоминала твою коллекцию, похожую на огромный букет редких и запоминающихся красавиц и красавцев.
Спасибо за поздравление и все приятные слова новым нарядам моих девушек! Это замечательно, когда просмотр фото готовых аутфитов дарит столько же положительных эмоций, сколько их изготовление.
Обязательно передам малышу Локи, что он - настоящий экшн))) Он будет сиять от удовольствия))

Катя, большое спасибо за поздравление и пожелания!
От маленького защитника - особая благодарность :wink:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Компактный Леголас

Сообщение Larelle » 21 фев 2015, 10:59

Пока я занимаюсь вязанием для мистера Лейтона, выведу в свет еще одного миниатюрного товарища. Это Леголас, выпущенный фирмой Vivid по фильму The Hobbit An Unexpected Journey. Именно так, хотя на самом деле сын Трандуила вернулся на экраны не в этой части трилогии, а в следующей. У этого эльфа рост 3,75 дюйма и 12 точек артикуляции. Как мне кажется, лицом он очень даже похож на прототип.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 фев 2015, 11:04

Вооружение Леголаса состоит из двух ножей, колчана со стрелами и коромысла лука.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 фев 2015, 15:10

Лара, и снова поражаюсь, как твой Леголас похож на прототип, причем именно в версии Хоббита, а не ВК. Для такого масштаба детальность просто потрясающая :D Мечи очень красивые. Ох, ну и красавец! :D
Отдельно хочу восхититься твоим мастерством фотографирования. Когда я пыталась фотографировать своего Гая чуть большего масштаба, то никак не могла сделать снимки, чтобы было четко видно его черты лица, что с естественным освещением, что со вспышкой. Долго мучалась, прежде чем хоть что-то получилось Так что ты крута! 8)

Успехов тебе с обувью! Я уверена, что у тебя все получится замечательно, раз ты даже с микроскопическими пуговками справилась на отлично :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 16:02

Харизматичный товарищ! По-моему, весьма похож на свой прототип 8) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 фев 2015, 19:35

Оля, вот и я сама удивляюсь потретности и проработанности образа. Из всех фигурок по Хоббиту, что я держала в руках, только Леголас отличается такой реалистичностью. Торин из сета с Великим Гоблином неплох, но просто как фигурка, а не как подобие Ричарда в образе. А у Леголаса даже карие глаза, как у Орландо)))
Что до фотографирования, то огромное спасибо за приятные слова :oops: Поскольку ничего особенного для съемки я не делала - макрорежимом я и так почти постоянно пользуюсь - все заслуги принадлежат фотогеничному эльфу)) Надо будет его вместе с Локи запечатлеть, тем более, что они - соседи по полке.
Спасибо за творческие пожелания)))

Люба, спасибо от меня и от Леголаса :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 фев 2015, 09:17

Лара, я добрела до форума!! :mrgreen: Голова отказывается думать о чем-то другом, кроме килтов и Шотландии 18 века. Посмотри уже скорее "Чужестранку"!! :lol:

Наряд Эльфреды просто бесподобный. Полночный бархат несказанно ее украшает! Пряжка смотрится очень красиво и органично. Прическа великолепна, как тебе удалось сотворить на ее голове такую красоту? Вторая часть наряда еще краше. Юбочка умопомрачительная, как шикарно и украшение на шее. Обожаю балетные пачки!

И ах, какой шикарный Леголас! Буквально на днях мы начали в очередной раз пересматривать удлиненную версию Властелина Колец (на этот раз со старшей дочкой, т.к. она, наконец, ознакомилась с Хоббитом). Леголас мне всегда нравился. Очень, очень похож!! Класс!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 фев 2015, 10:34

Оля, приветствую))) Килты из мысленной плоскости еще не перешли в пошивочную?
Вот на этой неделе закончится первый сезон Wolf Hall, тогда можно будет и с "Чужестранкой" знакомиться :wink:

Большое спасибо за комплименты Эльфреде и Леголасу :D Прическу я делала по наитию, лишь бы она хорошо смотрелась с балетным образом. Можно сказать, это было подсознательное творчество))) Теперь, думаю, Эльфреда будет ее долго носить.
Леголас, он такой, украшает не только мою полку, но и фильмы :mrgreen:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 фев 2015, 10:48

Лара, килты из мыслей уже переходят в реальность. :roll: Сейчас у меня шьются свадебная рубашка Джейми и шемиза Клэр, ну и заодно раскроена повседневная рубашка Джейми (ее пришлось окунуть в раствор чая, чтоб она не была такой белой). На днях процесс покажу в блоге. Вчера заказала в Spoonflower по два ярда тартана прямо как в фильме - один свадебный, один повседневный. Ну и аксессуары подбираю. На Итси под заказ мне сделали килтовую брошку на плечо и брошку для свадебного шейного платка. И еще я, наконец-то поняла, как правильно складывается и надевается Большой Килт! Так что процесс кипит!! Голова отправилась на мейк к Кристи.

Мы, видимо, будем знакомиться с Wolf Hall и Outlander одновременно, т.к. и тот, и другой на ДВД выходят в один день, 3 марта. Конечно, Чужестранку я уже посмотрела (хоть и на русском, и в этой версии много очарования теряется - надо слышать этот умопомрачительный шотландский акцент Джейми!!), но муж не видел, да и я просто мечтаю посмотреть его на английском. Кстати, тот фильм французский, что ты мне посоветовала, уже едет к нам с Амазона!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 фев 2015, 13:44

Ого, какой мощный заряд вдохновения у сериала! Оля, я обязательно загляну к тебе, чтобы полюбоваться на фото :wink: Мне очень интересно будет понаблюдать за всеми этапами создания килта. Тем более, когда аутфиты подразумевают такую детализацию. С чаем для тонирования мужских сорочек я тоже экспериментировала в конце прошлого года. В смысле, пока только красила образцы тканей. Осталось дождаться того, на кого я буду шить. Джон у меня идейно предпочитает белоснежно-белые ткани.

Буду ждать твоих впечатлений от знакомства с принцессой де Монпансье :wink: Кстати, ко мне на днях приехала подарочная версия этого фильма с мейкингами, комментариями и интервью)))

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 фев 2015, 06:59

Лара, это правда, у сериала несомненный заряд вдохновения на творчество! Завтра собираюсь показать начало. Я рубашку красила уже после того, как разрезала ткань на куски - чтоб не накрасить лишнего.

Килт, на самом деле, шьется элементарно! Это просто длинный кусок ткани, который даже не подшивается (в человеческом масштабе, в кукольном, бахрому придется делать самой). Потом он кладется на пол/землю и руками закладываются плотные складки, оставив с обоих концов немного ткани на запах спереди. Потом человек ложится (!) на это, так чтобы один край ему был по колено, застегивает пояс - и встает. Вторая (верхняя) часть перегибается на талии через пояс и свисает тоже вниз. Вот ее-то и драпируют потом. Я все никак не могла понять, как достигается вот такое на плече. Теперь, наконец, понимаю после просмотра вот этого видео: https://www.youtube.com/watch?v=vEmES4-7kvc .

Изображение

К нам едет вот эта версия "Принцессы": http://www.amazon.co.uk/Princess-Montpe ... ontpensier

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 фев 2015, 08:26

Лара, наверное, человек, ответственный за разработку фигурок, оказался большим фанатом Орландо :mrgreen:
Буду ждать совместные фото с малышом Локи. Интересно будет посмотреть на масштаб.

Согласна с Олей, с Чужестранкой надо знакомиться только в оригинале, не только ради Джейми, но и ради всех других шотландских персонажей и ради тех милых моментов, когда Клэр учит новые слова :mrgreen: Фрэнк, первый муж Клэр, мне тоже очень нравится.
Лара, ты подождешь, когда весь первый сезон выйдет или раньше начнешь знакомство с Аутлендером?

Оля, присоединяюсь к Ларе в ожидании фотографий процесса создания костюмов по этому чудесному сериалу. Кстати, с Джейми ты просто в точку попала. У Леонарда даже выражение глаз точно такое же, как у Сэма :D

И я продолжаю активно продвигать "Принцессу на Рождество". ;) Во-первых, замечательная рождественская сказка. Во-вторых, отличная возможность полюбоваться на Джейми Сэма в современном обличье (в роли Джейми он неотразимее конечно).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 фев 2015, 09:50

Оля, можешь не сомневаться даже, что "Принцесса на Рождество" ко мне уже едет!! :mrgreen:

Я просто балдею вот от этой удаленной сцены из Аутлендера: http://www.people.com/article/outlander ... ding-night Какой там акцент у Джейми.... Ах, ох и только падать в обморок.

Фрэнк мне тоже нравится, как нравится и сам актер (он, кстати, был один из немногих приглашенных на недавней свадьбе Бенедикта Камбербэтча). Но его предок Черный Джек (который, кстати, СПОЙЛЕР
Скрытый контент: показать
окажется, вовсе не его прямым предком, о чем станет известно во второй книге
) - это чудовище. Удивительное перевоплощение одного актера в двух таких разных ролях.

Я считаю, что Леонарда я купила не даром. Ведь тогда, год назад, я поддалась импульсу, профиль очень уж у него понравился. Приехал он ко мне аж в августе, но так полгода и пролежал в коробке. А тут у меня прямо кликнуло, что он и есть Джейми! Самое интересное, что на мой взгляд, и Карина, которая у меня сама по себе без роли была, и к которой я Леонарда в пару и купила, очень подходит на роль Клэр. Тот самый случай, когда куклы сами все решили еще до того, как я осознала, зачем я их купила!! Кстати, с Леонардом у меня еще засада была, я не рассказывала нигде, но с Юлей мы обсуждали. Когда он приехал, я решила, что ему не идет атлетическое тело (как у Рочестера), хотелось ему тело модельное (как у Торнтона). Я стала даже думать, что, может, заказать Рекса (который мне давно нравится) - на модельном теле, а потом произвести обмен тел. А тут, как только Леонард решил быть у меня Джейми, атлетическое тело ему подошло как нельзя лучше. И проблема решилась сама собой. Т.е. все так и должно было быть. Голова Леонарда прилетела сегодня к Кристи. Надеюсь, в ближайшее время она его нарисует. :D Я ей его прямо с париком отправила - в надежде, что он несколько примнется за перелеты.

Лара, не жди выхода всего первого сезона, так и поседеть недолго! В Америке вторая часть только 4 апреля начинается - пока он появится в сети... Я лично уже не могу ждать. :roll:

Оля, Лара, вы видели трейлер ко второй части Аутлендера? https://www.youtube.com/watch?v=XARKZ6puF94

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 фев 2015, 09:51

Эльфреда в очередной раз поразила меня своей красотой! :) Очень ей все идет, что и говорить, с удовольствием разглядываю фотки, где она на разных фонах и в разных ракурсах!)) Молодец, отличный аутфит ей сотворила, а прическа очень подходящая!
Также поздравляю с новенькими - фигурками Локи (такой милый!) и Леголаса (красавец, что и говорить!).

Скрытый контент: показать
В очередной раз пожинаю плоды очередного долгого отсутствие на форуме... :oops: Можно ли поздравлять с Днем Рождения, если с тех пор прошло чуть меньше месяца? Если можно, то я хочу, пока не слишком поздно, это сделать, пожелать тебе счастья, здоровья, успехов во всех, в том числе и в творчестве! :) Весьма стандартный набор, но сколько раз жизнь меня убеждала, как все его составляющие необходимы, поэтому при каждом удобном случае стараюсь их желать всем и каждому!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»