Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, Gineura, девочки, прошу прощения тысячу раз, думала, что уже ответила, а как оказалось, ровно месяц прошел
Просто фото с пиратом делал муж, а я сего бравого хлопца сама не видела, сидела в это время на пирсе ))). Поэтому сразу же, после вашего вопроса, распросила мужа о его росте. Оказалось, что это 2-х метровая фигура )
Ну и что б не с пустыми руками, покажу вам сделанную мною "фигуру", на которую супруг обозвался гранатой )) Вот, можете погадать, а что же из нее стало?
maska, добрый день,заглянула в гости и первое,что увидела -лестницу чудо инженерной мысли какое-то с чертежами и расчётами-это класс!А сделана как аккуратно-приступ зависти(белой) случился у меня этт точно,она мне снится будет ещё долго А " граната" может это колонна будущая?
Lara1124, спасибо за белую зависть, очень приятно . Обычно на меня такой приступ нападает, когда я у других чудо-чудное, своими руками сделанное, вижу ) Хорошо, что и у меня что-то иногда получается "на зависть", так сказать . Граната - это действительно - фонарь )
Ну вот, у меня, как всегда ( Хотела вставить фото для подтверждения, а оно просто огроменным вышло (с фликра)... Позже тогда через другой ресурс попробую загрузить, который сегодня опять жутко брыкается и ничего не грузит.
Светик, фонарь прекрасен! Я начала снизу просматривать страницу, думала, что он металлический! А дуло танка - это прикольно, но я так думаю, что если тебе понадобится танк для зарисовок, за тобой дело не станет )
Вика , о танке еще не думала... О карете - да (мало мне барбейских)), а о танке - нееее... ))) Я в войнушку не играю ). Хотя на днях мне приснился чудный сон, в котором мне пришлось помолодеть до 15-летнего возраста и отстаивать честь семьи на бойцовской арене против кучи курсантов какого-то звездного подразделения, во! Когда вспомнила сон полностью, восхитилась ))) Полный бред. Но... Это был бы первостатейный блокбастер
Мариш, из меня отгадывальщик тоже еще тот ))) Если любишь "угадалки", то я потом еще что-нить придумаю показать Угу, спасибо, мне тоже фонарь понравился (как же я не скромнА))) интересно, дождется ли он?.. - ой, так я его уже уходящим (вдаль))) хотела показать, а получилось, что он ее еще ждет?! Ну и зря. По моему нынешнему состоянию кукелы мои пребывают пока в режиме ожидания возможных встреч и воссоединений )))
maska, Светик, было бы чудесно, если бы угадалки еще были и тебе будет интересно посмотреть, у кого какие ассоциации
да, корпус у него уже направлен на уход, но поворот головы и надежда в глазах меня сбили с толку. я подумала, ну а вдруг? вдруг сейчас, вот именно в этот момент его окликнет знакомый голос, и барышня появится из-за поворота. изрядно опоздавшая конечно же но нет, так нет. значит, чудесное свидание с прекрасной дамой ждет его впереди
корпус у него уже направлен на уход, но поворот головы и надежда в глазах - да, да, именно так!!! Только, оказывается, я где-то не дотянула в показе (в кадре) нюанса безнадежности ожидания ) А, поняла свою ошибку! Я сама заболтала эту тему, акцентировав вас на фонарь! Ведь первым было фото просто места встречи с оставленным букетом на лавочке. Надо было это фото подписать перед показом второго фото как "за полчаса до..." Вот что значит, не до конца продуманный "рекламный" ход )))
Марин, не-не-не, не пиняй на себя! Мне наоборот нравиться и это хорошо (я считаю)), когда по фото можно "прочитать" не только задумку "автора", но и придумать и какую-то свою версию! Так что мне остается сказать спасибо за твой интерес )
maska, Светик, класс!!! что такое пикап, я еще поняла, но дальше была непередаваемая игра слов. это названия существ или волшебные слова феи?))))))))))
начало захватывающее! очень интересно, что будет дальше
margor, Мариш, спасибо ) Вот что-то на меня нашло... или упало... И вчера до ночи "пообщалась" с кукЕлками )) Вроде и не играется, а подсознание "напрягает" ))) А где "пикап"? (чешу в затылке))) Все, что курсивом - это прямые цитаты из Волкова http://volkov.anuta.org/volsh/0_0.shtml или Баума Л.Ф. http://tululu.org/read12477/ "Бамбара, чуфара, скорики, морики, турабо, фурабо, лорики, ерики... " - это фея колдовала )
Про "гранату"-фонарь я не отгадала сразу. Мне на ум метла пришла. Думаю, нафига ее так зафиксировали... Результат классный! Такая диорамка получилась отменная, как раз для романтических встреч.
Милая Эллочка-Элли повеселила. Красивая, умная, добрая и заботливая. Маленькая такая. Боюсь представить размеры Тотошки.
А сказки Волкова у меня в детстве были самыми любимыми. Книги из библиотеки брала каждый месяц, и все ждала, когда же смогу достать последние две - их в библиотеке не было. Удалось купить уже в подростковом возрасте. Зато теперь для дочи лежит полный комплект, ждет, пока дорастем.