Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 20:53

Tammi23 писал(а):irashka,
Постарается успеть.
Скрытый контент: показать
В смысле, стоит ли?

Мне уж ее жаль, все чужие проблемы улаживает. А родня успевает косячить все сильнее. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 11 сен 2015, 20:58

irashka,
Ну, Юлька первый раз накосячила, так что ей она может и помочь. К тому же, Ларка тоже чужие косяки сейчас решает.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2015, 21:13

Тогда мне жаль и Ольгу и Лару.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 сен 2015, 01:59

"Отмена крепостного права"

Изображение
*У больницы Ларису встретил муж.*
- Димк, спасибо тебе, что не поленился приехать за мной! А то я что-то так устала, аж ноги разболелись.
- Да я уж понял, что ты вся вымотанная. У тебя голос по телефону был такой уставший.
- Да не то слово…
Изображение
*Они подошли к машине.*
- Ну, что, домой? *Уточнил Дима.*
- Нет, не домой. Поехали в Королёв!
- А зачем, если не секрет?
- Мы с Ольгой будем отменять крепостное право.
- В смысле?
- Поехали, по дороге расскажу.
- Ну, ладно, поехали.
Изображение
*Они приехали в Королёв, где их уже ждали Оля с Лёней. Они поздоровались друг с другом.*
- Ну, что, Лар, пойдём «устраивать бунт»? *Шутливо спросила Оля.*
- Ох, другого выхода у нас нет. Пошли!
- Удачи, девочки! *Пожелали им Лёня и Дима.*
Изображение
*Девочки пошли во двор. А Лёня и Дима остались на улице.*
- Как думаешь, что из этого выйдет? *Спросил Дима.*
- Ну, если бы Олька пошла бы туда одна, то ни чем приличным это точно бы не закончилось. А вот с Ларкой у них шансы есть.
- Думаешь, Клара Захаровна их послушает?
- Ну, очень на это надеюсь! А то меня нервная и злая жена дома уже достала.
- Ох, как я тебя понимаю. *Сочувственно кивнул Дима.*
Изображение
*В это время Лара и Оля подошли к беседке, где сидели Клара Захаровна и Александр Юрьевич.*
- Мам, пап, привет! *Поздоровалась Лариса.*
- Привет, родители! *Кивнула Оля.*
- Привет, девчонки! *Поздоровался Александр Юрьевич.* А чего вы без предупреждения? Я бы хоть баню истопил к вашему приезду.
- А мы, пап, ненадолго. *Сказала Оля.* В баню мы приедем в следующие выходные.
- Да, пап, мы приехали с мамой поговорить. *Сказала Лариса.*
- Со мной? *Удивилась Клара Захаровна.* Ну, садитесь тогда.
Изображение
*Они сели кто куда.*
- Так, о чём разговор пойдёт? *Спросила Клара Захаровна.*
- А о том, мама, что крепостное право у нас отменили в 1861 году! Правильно? Правильно! А тогда с какого… с какой радости, ты сделала из нас с Ларкой крепостных для Катьки?! *Пока Лара думала с чего начать, Оля уже высказала всю суть претензий.*
- Оль, спокойнее! *Слегка одёрнула сестру Лариса.* Но, в целом, мам, Ольга права.
- Да как вам не стыдно?! Ваша сестра в таком положение, а вы тут такое говорите! Вам надо ей помогать, поддерживать…
- В каком таком особом положение она, мама?! *Снова вспылила Оля.* Как-будто она единственная беременная женщина в мире! Мы с Ларкой тоже были беременными, но что-то мы никого не заставляли вокруг себя плясать народные танцы!
- Мам, Оля просто пытается сказать, что мы, конечно, очень любим Катю, но она со своими требованиями уже просто перегибает палку. А ты ещё и потакаешь ей в этом. Я понимаю, она младшая, поэтому избалованная, но всему есть свой предел.*Спокойно продолжила Лариса.*
- Ох, девочки, не ожидала я от вас такого эгоизма. *Тяжело вздохнула Клара Захаровна.*
- Чего?! Какого нахрен эгоизма, мама?! *Снова вспылила Оля.* Если кто и эгоистка из нас троих, то это как раз Катька! Она захотела, она получила желаемое, а на всех остальных она плевала с высокой колокольни! Это её с Серёжкой ребёнок, а значит, убираться, готовить, стирать, ходить с ней по врачам, не мы должны, а они вдвоём! Я уж молчу про спонсировать!
- Подводя итоги всего сказанного, мама, мы с Ольгой больше не будем потакать требованиям Кати.
- Да! И ты можешь думать о нас всё, что захочешь! *Вставила Оля.* Но, мы задолбались уже быть крепостными! Это всё, что мы хотели сказать.
- Ну, я хоть и не так грубо хотела всё это сказать, но, в целом Ольга права. Мам, пойми, у нас своя жизнь, семья, работа, увлечения, в конце концов. Конечно, если случится что-то серьёзное, то мы всегда поможем Кате. Но сейчас это просто её капризы, и не более того.
- А мы не нанимались Кате попу подтирать! *Снова вставила Оля.*
- Оль, успокойся! *Одёрнула её Лариса.* Мам, надеюсь, ты нас услышала?
- Услышала, услышала. *Недовольно буркнула Клара Захаровна.*
Изображение
*Дальше Оля и Лара попрощались с родителями, и пошли к мужьям.*
- Ну, что, как бунт? *С интересом спросил Лёня.*
- Ооо, Лёнь, твою жену сегодня невозможно было заткнуть. *Шутливо заметила Лариса.*
- Да, это у неё бывает. *Сказал Салин.*
- А что? Зато сразу перешли к проблеме, без этих предисловий. Я не люблю эти сюси-пуси разводить. *Сказала Оля.*
- Ну, что, теперь домой? *Спросил Дима.*
- Домой! *Хором ответили все.*
Изображение
*Оля, Лёня, Лара и Дима уехали. А Клара Захаровна и Александр Юрьевич остались.*
- Нет, ты это видел?! *Начала возмущаться Клара Захаровна.* Катюше сейчас их поддержка нужна, а они ведут себя, как эгоистки!
- Катюше твоей не поддержка нужна, а ремнём по заднице!
- Что?! Да как ты…
- Рот закрой! Это я при них молчал! А сейчас могу сказать. Ты, что, дворянка столбовая, совсем охренела?! На шею девкам посадила эту набалованную девку, а та и рада! Уселась, ножки свесила!
- Катюша беременная, ей тяжело!
- И что?! Ни она первая, ни она последняя! Катюша твоя охренела по самое не хочу! А всё потому, что ты ей потакаешь! И у неё борзометр зашкаливает!
- Саш, ну, она ведь ребёнок ещё совсем, как ты этого не понимаешь?!
- Да она никогда не повзрослеет, если ты сама не перестанешь плясать вокруг неё, и девчонок заставлять! В-общем, так, прекращай это всё!
Изображение
- Бедная моя девочка. Никто её не понимает. *Буркнула Клара Захаровна.*
- Нет, мы-то как раз всё понимаем! Избаловала ты её, а она сейчас этим нагло пользуется!
Изображение
*Клара Захаровна лишь недовольно фыркнула и ушла.*
Последний раз редактировалось Tammi23 13 сен 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 08:08

Оля была в ударе! :mrgreen:
В целом, конечно они с Ларисой правы, у каждого своя жизнь и свои заботы. Помощь близким должна оказываться не по приказу, а по " зову сердца", что хорошего, если так , всей родней они скорее возненавидят Катю . Дети Клары Захаровны - все дети! А все дети должны быть на равных, а то получается, что Лариса и Оля были рождены только для работы? :roll: Катю понять можно то же, ее уже приучили к мысли, что ей все должны, потому она и пользуется с чистой совестью.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 сен 2015, 12:54

irashka, да уж, Олю несло так, несло. Видимо, накипело у неё давно. :D
Увы, но это ещё один стереотип общества, что младших надо любить и баловать больше всех. Вот, КЗ и попала под этот стереотип. Она искреннее думает, что таким образом сплачивает своих детей, но увы, получается, что наоборот. Из серии "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда"

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 сен 2015, 15:59

Это точно, печально . :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 сен 2015, 15:16

Опасная профессия

Изображение
*Итак, 5 сентября Катерина родила девочку, весом 2,500 кг, ростом 51 см. В целом достаточно здоровенькая и крепкая девочка. Через неделю их выписали домой, потому, что всё и у Кати, и у девочки было хорошо. Разумеется, в гости к Кате и Сергею пришли Лариса и Оля.*
- У, ты моя лапочка! *С улыбкой говорила Катя, глядя на свою новорождённую дочь.* На мамочку похожа у нас.
- Ага, главное, чтоб похожа была только внешне. *Иронично усмехнулась Оля.*
- Не слушай свою тётку дурную. Ты моя красавица! *Продолжила сюсюкать с дочкой Катя.*
Изображение
*Тут в спальню зашли Настя и Иза.*
- Так, вы руки помыли, прежде чем подходить к маленькой? *Строго спросила Катя своих старших дочерей.*
- Да, мам, помыли. *Ответила Настя.* Можно нам посмотреть на нашу сестрёнку?
- Можно. Только не напугайте мне ребёнка своими воплями! *Строго сказала Катя.*
- Кать, между прочим, новорождённые дети первые 2-3 месяца практически ничего не слышат. *Сказала Оля.*
- Что за чушь? Ребёнок начинает слышать ещё в утробе матери! *Возмутилась Катя.*
- Эту сказку придумали чокнутые мамашки, чтобы управлять своими мужьями. А вообще чего мы спорим? Среди нас сидит дипломированные врач, и мать троих детей. Лар, скажи своё веское слово! *Оля торжественно передала слово Ларисе.*
- А? Что? *Словно выйдя из бессознания, спросила Лариса.* Извините, я прослушала.
- Да, мы уж заметили. Что с тобой, Лар? *С беспокойством спросила Оля.* Что-то случилось?
- Нет, девочки, всё хорошо. Просто я себя неважно чувствую. Извините, мне надо выйти ненадолго.
Изображение
*Лариса вышла. А Оля забеспокоилась за старшую сестру, т.к, она прекрасно понимала, что с Ларисой твориться явно что-то не то. И пока Катя воспитывала старших дочерей, Оля вышла следом за Ларой.*
Изображение
*Оля аккуратно подошла к Ларе.*
- Лар? Ты что, куришь? *Удивилась Оля.*
Изображение
*Лариса повернулась к Ольге лицом.*
- Да нет, так, иногда… *Растерянно сказала Лариса.*
- Лар, что у тебя случилось? Только не надо говорить, что всё в порядке! Я же прекрасно вижу, что не всё в порядке. Может, я могу чем-то помочь?
- Ох, Оля, Оля… *Тяжело вздохнула Лариса.* Мне сейчас только Бог сможет помочь.
- Лара, не пугай меня. Что случилось?
- Я, похоже, заразилась СПИДом.
- Что??? Но как???
- Пошли, сядем куда-нибудь?
- Пошли.
Изображение
*Они сели.*
- В-общем, нам из хирургии перевели одну наркоманку после операции. Дама очень беспокойная, и у неё там целый букет разных заболеваний, и СПИД в том числе. Я не знаю, что она там делала, но у неё швы разошлись. Разумеется, кровь фонтаном. А это дура схватилась за мою руку и перчатку мне порвала. А если на руке есть какая-нибудь маленькая царапинка, да даже там заусеница, и ты в это время соприкоснулась с кровью заражённого, то всё, хана!
- Господи… Какой ужас. *Испуганно сказала Оля.* Лар, а ты анализы сдавала? Вдруг всё обошлось?
- Да, вчера сдала. Результаты будут готовы только через три дня.
- А кто-нибудь ещё знает об этом?
- Только сотрудники отделения.
- А Димка? Он ведь твой муж.
- Димка пока не знает. Правда, мне уже трудно избегать выполнения супружеских обязанностей. Ну, ты понимаешь, о чём я.
- Да, уж понимаю. *Тяжело вздохнула Оля.* Господи, хоть бы всё обошлось.
- Оль, у меня к тебе просьба, не говори, пожалуйста, об этом больше никому, хорошо?
- Конечно, не скажу. *Тут в подъезде раздались голоса Клары Захаровны и Александра Юрьевича.*
- Родители идут. Так, всё, вытираем слёзы, нечего их пугать.
- Да, ты права.
Изображение
*Вскоре появились родители.*
- Лара? Оля? А вы что делаете на лестничной площадке? *Спросила Клара Захаровна.*
- А я курить выходила. А Ларка за компанию со мной тут постояла. *Сходу ответила Оля, пока Лара думала.*
- Курить? Оля, ты ещё и куришь?! *Начала возмущаться Клара Захаровна.*
- Да, мам, курю! И лекции о вреде алкоголя и курения мне уже поздно читать!
- Ну, вы ещё долго тут будете трендеть? Может, зайдём уже? *Вмешался Александр Юрьевич.*
- Да, конечно, мам, пап, пойдёмте уже! *Отозвалась Лариса.*
*И они все вместе вернулись в квартиру.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2015, 16:53

Надеюсь, все обойдется. :roll:
А курить все таки не стоит. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 сен 2015, 17:09

irashka, А она и не курит. Так только в состояние стресса. А Оля ляпнула первое, что в голову пришло.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2015, 17:57

В состоянии стресса сигареты можно просто ломать, без ущерба для здоровья. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 сен 2015, 18:26

irashka, ну, Ириш, каждый снимает стресс так, как умеет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2015, 18:37

Ответила ЛС

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 сен 2015, 17:35

Привет. Давненько меня тут не было. Сколько всего случилось! Катя в очередной раз стала мамой. Но закидоны у неё все теже. А вот за Ларису страшно, надеюсь её опасения не подтвердяться и она здорова. Очень хотелось бы чтобы все у неё было бы в порядке. Мне очень симпатичен этот персонаж мудрая и сильная женщина.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 сен 2015, 17:45

Arvin, привет, Лизунь! Рада тебя видеть. Да, у Кати появилась "новая игрушка", так сказать. А закидоны у неё после родов будут ещё те. Хотя, она вряд ли сможет чем-то удивить, ведь она слишком увешана стереотипами и "ярлыками". Да, не могу с тобой не согласиться. Лариса среди них самая спокойная и адекватная.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 сен 2015, 19:35

Тяжёлое решение

Изображение
*Вечером Лариса укладывала спать Василиску.*
- Вась, скажешь сейчас папе, что ты хотела бы, чтобы я сегодня с тобой поспала, хорошо?
- А зачем?
- Так надо. А я тебе завтра мороженное куплю за это!
- Хорошо, скажу.
- Ну, вот и умница!
Изображение
*В комнату вошёл Дима.*
- Лар, ты спать идёшь? *Спросил он жену.*
- Пап, а пусть мама сегодня у меня поспит, пожалуйста! Я так по ней соскучилась. *Начала канючить Василиса.*
- Соскучилась? Ну, не знаю. Лар, что сама скажешь?
- Раз ребёнок просит, то, как я могу отказать? *Сказала Лариса.*
- Ага... Слушай, Вась, а давай, ты отпустишь маму спать с папой, а папа тебе за это куклу купит, какую ты захочешь! *Предложил Дима.*
- Ух ты! И даже Рейвен комик кон? *С восторгом уточнила Василиса.*
- Да, да, и её! *Торопливо ответил Дима.
- Ну, хорошо, тогда, мам, иди.
Изображение
*Ларисе ничего не оставалось, как пойти спать с мужем. Он начал к ней приставать уже по дороге в спальню. А спальне вообще начал раздевать жену.*
- Дим, вот зачем ты согласился на эту Рейвен комик кон? Ты хоть знаешь, сколько она стоит?
- Ничего, будем считать, что это мой подарок Васе на день рождения. *Продолжая приставать к жене.*
- А не дороговато ли для подарка для 6-летнего ребёнка?
- Так, меньше слов, больше дела! Слишком долгая у меня командировка получилась. Я так соскучился по своей кошечке! *Продолжая приставать к жене.* А тут ещё у нас с тобой третий день не получается остаться наедине.
Изображение
*Он повалил её на кровать.*
- Дим, подожди. А может, сегодня с презервативом?
- А зачем? У тебя же спираль стоит.
- Ну, её вытащили. А четвертого ребёнка мы с тобой точно не потянем.
- Ладно, не переживай, я вытащу вовремя. Не люблю я эти резинки.
- Фуф… *Тяжело вздохнула Лариса.* Видимо, придётся правду сказать.
- Какую правду? *Немного напрягся Дима.*
Изображение
*Они сели на кровать, и Лариса рассказала мужу правду про свою ту пациентку и про порванную перчатку. Дима был в шоке.*
- Какой ужас… *Только и смог сказать он.* Лар, почему ты мне сразу не рассказала?
- Трудно о таком рассказывать.
- Мда… *Задумчиво протянул он.*
- Ну, что давай спать? Или всё-таки, с презервативом?
- Да, нет, не знаю… Лар, извини, мне нужно время, чтобы переварить эту информацию.
- Хорошо, тогда спать?
- Иди ко мне.
Изображение
*Дима ласково обнял жену, а она сладко прижалась к нему. Вообще, в эту ночь спала только Лариса. А к Диме начало приходить осознание того, что он может скоро потерять жену. И от этой мысли у него холодело всё внутри. Как оказалось, Дима вообще не может представить свою жизнь без жены. И к утру он принял очень важное для себя решение. Кто-то может назвать его придурком и дебилом из-за этого решения. А кто-то, наоборот, скажет «Какой мужчина!» Но решение было уже принято.*
Изображение
*Утром, когда Лариса проснулась, Дима снова начал к ней приставать.*
- Дим, ты, чего совсем сбрендел?! Ты о детях подумай!
- Лар, я уже всё решил. Я хочу быть с тобой всегда. Поэтому расслабься, и иди ко мне.
Изображение
*Он повалил её, страстно целуя.*
- Дима, блин! А, ну, пусти меня!
- Ларочка, расслабься, получай удовольствие! Я всё равно не отстану!
- Идиот!
- Знаю.
Изображение
*Тут у Ларисы зазвонил телефон, и она кое-как выбравшись из под него немножко, взяла трубку. Это звонили из больничной лаборатории. Пришли результаты анализов. К счастью, у Ларисы всё было чисто.*
Изображение
*И Лариса теперь уже сама набросилась на мужа. Да так резво и страстно, как даже в молодости не набрасывалась. В-общем, это было по-настоящему «ДОБРОЕ УТРО» для них обоих.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 сен 2015, 20:26

Хорошо, что так все закончилось. :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 сен 2015, 00:35

irashka, а у них по-другому и не могло кончится. Люблю я эту пару тоже. Правда, Лару так хочется пересадить на шарнирное тело.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 сен 2015, 09:55

Tammi23 писал(а):irashka, а у них по-другому и не могло кончится. Люблю я эту пару тоже. Правда, Лару так хочется пересадить на шарнирное тело.

Мое предложение еще в силе, ты знаешь. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 сен 2015, 12:58

irashka, знаю, знаю, но денег пока вообще нема!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 сен 2015, 20:05

Tammi23 писал(а):irashka, знаю, знаю, но денег пока вообще нема!

Это я напомнить. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 сен 2015, 21:29

Изображение
Привет, Лиза ! Я то же по тебе соскучилась! :D
А мы с сестрами все лето провели у бабушки ( маминой мамы) потому все лето посвятили огороду. Правда поливать особо не пришлось из- за дождей, потому много читала литературы, заданной на все лето, это я что- то "все о наболевшем", не обращай внимания. Мои сестры к этому проще относятся. Василиса так вообще сбегала с друзьями и пропадала днями и вечерами на деревьях в местном лесу- посадке. А мои родители ездили в каникулы на море. то же не люблю учиться в школе из- за домашнего задания, кажется время только зря теряется. :mrgreen:
За то в осенние каникулы у меня будет свободное время. Я тут подумала, а что если одна из нас к другой приедет? Было бы здорово. :D Правда меня вряд ли отпустят, из- за одних нерешенных вопросов с тетей Оксаной и мамой. Как- нибудь расскажу, как все закончится. А может быть отпустят тебя? Ты говорила как- то что твоя мама очень добрая. :roll: Моя вообще- то то же. Но пока отпустить не может потому же, почему твоя платит за ремонтированный компьютерные класс.
Я как- то спрашивала маму , а если бы ты к нам приехала, была бы она против? Она сказала нет, и очень рада, что мы дружим. :wink:
Потому, я тебя официально приглашаю к нам в гости на осенние каникулы!
Очень жду твоего ответа, отпустят или нет.
Пс Поздравляю с сестренкой!
Аря.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 сен 2015, 01:39

"Мам, отпустишь в гости к подружке?"

Изображение
*В тот вечер Лиза добралась до интернета только после одиннадцати вечера. Она прочитала приглашение Ари, и ей очень захотелось к ним и правда съездить на каникулы. Она начала печатать ответ*
Привет, Аря! Весело у вас лето прошло. Меня бабушка Клара тоже иногда припахивала в огороде. Мама в этот раз избежала этого «огородного» спорта. У неё маникюр. А вот тётю Лару, Юлю, Лику и Ваську (Это дочки тети Лары и дяди Димы) бабушка припахивала по полной программе. Тётя Катя отмазалась своей беременностью, но Настю и Изу отправляла помогать бабушке в огороде. Правда, после того, как Изка случайно выдернула лук вместо травы, бабушка отправила её с огорода, и отдуваться пришлось только Насте. Ой, я бы с удовольствием бы к вам приехала в гости. Думаю, что мама меня отпустит. Она у меня добрая, и доверяет мне во всём. Я у неё обязательно спрошу, и тебе напишу. А теперь мне пора прощаться, а то время уже поздние, и ко мне в комнату, судя по шагам, идёт мама.
Пока!
Изображение
*И Лиза не ошиблась. Действительно, к ней в комнату зашла Оля.*
- Так, мадмуазель Салина, ты почему до сих пор не спишь? *Спросила Оля.* Утром в школу опять пушкой не разбудишь!
- Ну, мам, ну, я сегодня весь день не могла до интернета добраться. Ну, можно я хоть 15 минут посижу? Пожалуйста!
- Ну, ладно, но предупреждаю, утром заснёшь в ванной, спать будешь ложиться в девять часов вечера, после передачи «Спокойной ночи, малыши»!
- Так ведь сейчас не показывают эту передачу в девять часов вечера.
- Да? Ну, ладно. Но, сути это не меняет.
- Да, я поняла, мам, поняла. Мам, а ты бы отпустила меня к Аре в гости на осенние каникулы?
Изображение
*Оля села на кровать.*
- Так, начало интересное. Давай-ка, подробности.
- Ну, в-общем, Арька приглашает меня к себе в гости на осенние каникулы. Она бы сама приехала, но, у её родителей там какие-то проблемы с родственниками. Ты же знаешь, что у Арьки одна из её тёток - тётя Оксана не хуже нашей тёти Кати по долбанутости!
- Да уж, раньше я думала, что твою тётю Катю никто не сможет переплюнуть по долбанутости. *Иронично усмехнулась Оля.* Ладно, а Арины родители хоть в курсе, что ты к ним в гости собралась?
- Да, в курсе. Аря сказала, что её мама не против того, чтобы я к ним приехала. Ну, так, что, можно, мам?
- Ладно, я тёте Жанне завтра позвоню по скайпу и поговорю с ней на эту тему, хорошо?
- Ура! Спасибо, мам! Я знала, что ты у меня самая классная! *Радостно воскликнула Лиза.*
- *Оля довольно улыбнулась.* Так, ладно, у тебя осталось 10 минут на интернет твой, и спать, поняла меня?
- Поняла, поняла.
- Ну, вот и прекрасно. Спокойной ночи, красавица моя!
- Спокойной ночи, мам!
Изображение
*Оля поцеловала Лизу в щёчку и ушла спать. Вернее к Лёне в их спальню, а спали они там или нет, об этом история умалчивает.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2015, 14:22

Как только сделаю фото для проды, я тебе кину, ага. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 сен 2015, 14:56

irashka, хорошо, буду ждать.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 сен 2015, 23:52

Изображение
Изображение
*Ближе к обеду, перед поездкой в студию, Ольга решила позвонить Жанне на скайп и поговорить по поводу поездки Лизы к ним на каникулы.*
- Привет, Жан! Не отвлекаю?
- Привет! Нет, конечно. Как дела?
- Да, нормально. А как у вас там?
- Тоже ничего.
- Я чего решила позвонить. Жан, а ты в курсе, что наши детки хотят осенние каникулы вместе провести?
- Да, Оль в курсе, правда не думала, что так все быстро будет.
- Да, меня саму Лизка огорошила этой новостью только сегодня ночью. В принципе, я не против отпустить Лизу к вам, но всякий случай, я решила уточнить, сможете ли вы её там принять.
- Вашу Лизу мы вполне, можем принять. Василиса на время каникул собралась к бабушке. Так что места хватит.
- Ну, и хорошо. У неё 31 октября начинаются каникулы. Могу ей купить билет до вас на 1 ноября.
- Отлично. Но, мы можем встретить ее на вокзале только. Устроит? В ближайшее время не получится оставить бизнес, нужно держать все под контролем, плюс некоторые проблемы с родней.
- Да, конечно. Договорюсь с проводником, чтоб тот за ней присмотрел, и разбудил вовремя. Номер рейса скажу, когда билет куплю, хорошо?
- Хорошо. Что ж, возможно, твоя Лиза мне будет "плюсом" в одном вопросе.
- Ну, вот и замечательно. А если не секрет, в каком?
- Сестрица старшая- моя постоянная проблема в последнее время. Достает со своим "правильным" воспитанием подростков. Моя вторая дружит с детдомовцем, на этой почве и " буря в стакане воды", вплоть до органов опеки. А честно, она своих уже «затрепала», так ей мало их, мои еще нужны.
- Ооо, понимаю. У самой сестрица - постоянная головная боль, только у нас младшая. Кстати, если моя что-то будет там у вас куролесить, то звони мне. Я ей скажу всего три слова, «Косметику нахрен отберу!», и она снова будет, как шёлковая.
- А есть риск? Вообще- то, я очень доверяю своей старшей, она у меня может запросто младших "приструнить", не будет обид? Божена, скажу сразу, девчонка серьезная, зря не обидит.
- Риска практически нет. Обид тоже не будет, если твоя старшая отругает её в случае необходимости. Лизка знает, что за куролесения может и получить трендюлей, особенно от отца. Но, это я так, на всякий случай.
- Понятно. Просто родители одно, а сестра подружки - другое.
- Ну, это понятно. Но не переживай, она у меня в целом благоразумная девочка, и старших слушается, ну за исключением моей сестрицы Кати, но та, и мёртвого достанет.
- Ну, я понимаю, насчет сестры. У самой такая же! *Усмехнулась Жанна.*
- По поводу угощений не заморачивайся, Лизка всеядна.
- Это хорошо, а то сейчас аллергия у каждого второго. А мои то же всеядны.
- Ну, вот, вроде всё обговорили. Я когда куплю билет, свяжусь с тобой. А сейчас извини, мне уже пора бежать. А то муж уже сигналит со двора в машине, а зная его, не только сигналит, но ещё материться наверное уже.
- Хорошо, мне тоже уже пора на работу бежать. Давай, до связи.
- Пока!
- Пока!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 02 окт 2015, 20:01

Стереотип

Изображение
*Один из своих свободных вечером наша звёздная парочка решила провести, как обычная среднестатистическая семья, на диван перед телевизором и ноутбуком. Их младшенькая была у Лёниных родителей. С тех пор, как их няня Оксана уволилась, Григорий Павлович и Клавдия Григорьевна довольно часто забирали Эву к себе, чтобы дать возможность Оли и Лёни побыть вдвоём и отдохнуть. А их старшенькая собиралась с друзьями погулять и отпрашивалась у родителей.*
- Ты уроки все сделала? *Спросила Оля у Лизы.*
- Да, почти. Мне осталось только математику сделать, но, я её после улицы сделаю. *Ответила Лиза.*
- Ладно, иди, только долго не задерживайся, и телефон при себе держи.
- Хорошо, мам. Кстати, мам, а ты тёте Жанне позвонила?
- Позвонила, договорилась, можешь не волноваться, осенние каникулы ты проведёшь у них.
- Классно! Спасибо, мам! Ладно, я пошла, а то меня ребята ждут.
- Ага, давай.
Изображение
*Лиза ушла, а Лёня и Оля остались вдвоём.*
- Лёнь, а можно тебя спросить? Скажи, а вот, если бы твою дочку попытался бы какой-то придурок изнасиловать, ты бы что сделал?
- Оль, ты сама прекрасно знаешь, что я делаю со всеми, кто моих девочек обижает. А что? К Лизке кто-то пристаёт? *Немного испуганно переспросил Лёня.*
- Нет, всё нормально. Это я так, чисто теоретически. А ты бы считал, что в этой попытки виновата сама жертва насильника?
- Что за чушь, Оль? Насильники – это люди с явными психическими отклонениями. Потому, что ни один нормальный мужик не будет брать женщину силой!
- Ну, это стереотип такой есть, что женщины сначала одеваются, как шлюшки, а потом жалуются, что их изнасиловали. Мол, сами их завлекаем короткими юбками и декольте, а потом кидаем их.
- Оль, ты сегодня ни где головой не ударялась? А то что-то ты такую хрень несёшь. Нормальный мужчина никогда женщину силой не возьмет, даже если она голая перед ним ходить будет! Напомнить наше первое свидание? Ты тогда передо мной в одном купальнике ходила, но я тебя и пальцем не тронул без твоего согласия. К чему ты вообще завела весь этот разговор?
- Ну, просто племянницу одной моей подруги недавно попытались изнасиловать, а её мать вместо того, чтобы пожалеть, приласкать дочь, обвинила её в том, что она опозорила их семью.
- А, это старшая сестра Жанны Колесовой что ли?
- Да, она.
- Так, ты же сама говорила, что она по долбанутости ещё хлеще, чем твоя Катюха.
- Ну да, но просто у меня это в голове до сих пор никак не может уложиться, как мать так может поступать с собственной дочерью? Ведь она ей фактически сама вбила в голову, что все жертвы насильников сами виноваты!
- Ну, что с долбанутой взять? Мозгов-то нет! А вообще, Оль, открою тебе один секрет. Этот стереотип придумали сами насильники, а так же клуши-мамашки пацанов подростков. Но странно, что и матери девочек на этот стереотип тоже попадаются.
- Лёнь, если я когда-нибудь стану попадать под влияние какого-нибудь стереотипа, врежь мне по башке хорошенько, ладно?
- Оленька, ты и стереотипы вещи абсолютно несовместимые! *Улыбнулся Лёня.* Ты мне поэтому и понравилась тогда.
- Вот, котяра! *Лукаво хихикнула Оля.*
- Может, пойдём в спальню, пока детей дома нет? *Лукаво повёл бровями Лёня.*
- Ну, пошли, котярка мой!
*И они пошли в спальню.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 окт 2015, 21:00

Ох, попадет Жанне! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls